眼睛下面的细纹怎么去除或控制

梦翊予

加入小组后即可参加投票
  • 岽牛牛

岽牛牛 2018-02-01 21:28:48

晚上眼霜涂厚点,我觉得有用

来自 豆瓣App
  • 梦翊予

梦翊予 2018-02-01 22:00:46

晚上眼霜涂厚点,我觉得有用 晚上眼霜涂厚点,我觉得有用 岽牛牛

什么牌子的呢

来自 豆瓣App
  • 梦翊予

梦翊予 2018-02-01 22:00:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 游儿鱼代购

用过,没效果

来自 豆瓣App
  • 我吃素

我吃素 2018-02-01 22:07:39

不可逆

来自 豆瓣App
  • 梦翊予

梦翊予 2018-02-01 22:24:14

不可逆 不可逆 我吃素

怎么延缓呢,我是不是得用抗衰老的了…

来自 豆瓣App
  • 我吃素

我吃素 2018-02-01 22:29:00

怎么延缓呢,我是不是得用抗衰老的了… 怎么延缓呢,我是不是得用抗衰老的了… 梦翊予

日常抹眼霜

来自 豆瓣App
  • 梦翊予

梦翊予 2018-02-01 22:30:32

日常抹眼霜 日常抹眼霜 我吃素

有没有推荐

来自 豆瓣App
  • 我吃素

我吃素 2018-02-01 23:01:26

有没有推荐 有没有推荐 梦翊予

资生堂

来自 豆瓣App
  • 梦翊予

梦翊予 2018-02-01 23:29:38

资生堂 资生堂 我吃素

悦薇?

来自 豆瓣App
  • 于是。

于是。 2018-02-01 23:35:01

澳洲很火的那个牌子

来自 豆瓣App
  • 我吃素

我吃素 2018-02-01 23:35:19

悦薇? 悦薇? 梦翊予

是的

来自 豆瓣App
  • 梦翊予

梦翊予 2018-02-02 07:49:58

澳洲很火的那个牌子 澳洲很火的那个牌子 于是。

哪个…

来自 豆瓣App
  • 幸福左岸

幸福左岸 2018-02-02 07:58:19

澳洲很火的那个牌子 澳洲很火的那个牌子 于是。

什么牌子

来自 豆瓣App
  • 鱼蛋

鱼蛋 2018-02-02 08:36:04

我看见有人用lp蓝鱼子酱眼纹少了,我自己是之前用娇兰帝皇风姿眼霜好像有点改善,总之要挑贵的买

• zaxsFrance

zaxsFrance 2018-02-02 08:38:35

菲洛嘉360雕塑眼霜和逆时光眼霜都很不错!效果很好~

来自 豆瓣App
  • 梦翊予

梦翊予 2018-02-02 08:54:46

菲洛嘉360雕塑眼霜和逆时光眼霜都很不错!效果很好~ 菲洛嘉360雕塑眼霜和逆时光眼霜都很不错!效果很好~ zaxsFrance

么听过

来自 豆瓣App
  • 梦翊予

梦翊予 2018-02-02 08:55:15

我看见有人用lp蓝鱼子酱眼纹少了,我自己是之前用娇兰帝皇风姿眼霜好像有点改善,总之要挑贵的买 我看见有人用lp蓝鱼子酱眼纹少了,我自己是之前用娇兰帝皇风姿眼霜好像有点改善,总之要挑贵的买 鱼蛋

鱼子酱我用了没啥效果,最近想入怡丽丝尔眼霜不知道怎么样

来自 豆瓣App
  • 鱼蛋

鱼蛋 2018-02-02 09:01:01

鱼子酱我用了没啥效果,最近想入怡丽丝尔眼霜不知道怎么样 鱼子酱我用了没啥效果,最近想入怡丽丝尔眼霜不知道怎么样 梦翊予

我感觉日系抗衰老不咋地,还是得欧美

• 春日部炸子鸡

春日部炸子鸡 2018-02-02 09:17:37

没用的,我读大学就长了,,我眼睛大而且18岁就开始带隐形,而且是干皮,我觉得是这三个原因导致的;
    眼霜什么的,我几乎把所有好的都用过了,法尔曼,鱼子酱。。你说的伊丽丝尔我也用过,都没用!!!
    皱纹一旦长出来,除非是假性干纹,其他都是不可逆的除非做医美

• 蓝湛

蓝湛 (你怎么那么好玩啊) 2018-02-02 09:25:01

没啥用我就在用 但是蛮滋润的

• 清风自在

清风自在 (请赐我一个二十四孝男友) 2018-02-04 18:04:20

我用ROC眼霜对眼下的小细纹有改善

来自 豆瓣App
  • 剧透小魔王

剧透小魔王 2018-02-05 11:10:28

没用的,我读大学就长了,,我眼睛大而且18岁就开始带隐形,而且是干皮,我觉得是这三个原因导致 没用的,我读大学就长了,,我眼睛大而且18岁就开始带隐形,而且是干皮,我觉得是这三个原因导致的; 眼霜什么的,我几乎把所有好的都用过了,法尔曼,鱼子酱。。你说的伊丽丝尔我也用过,都没用!!! 皱纹一旦长出来,除非是假性干纹,其他都是不可逆的除非做医美 ... 春日部炸子鸡

怎么判断是不是假性干纹

• 春日部炸子鸡

春日部炸子鸡 2018-02-05 14:09:10

怎么判断是不是假性干纹 怎么判断是不是假性干纹 剧透小魔王

就是有眼纹,但是只要擦了眼霜好好补水过个几天就会淡下去或者没有了就是假性干纹,这个都是缺水造成的

来自 豆瓣App
  • strangelove

strangelove 2018-02-05 14:16:22

早睡早起 生活规律
    眼霜只能做个心理安慰

• 就是mango阿

就是mango阿 2018-02-05 14:26:06

讲真的我前段时间很干,就天天悦薇眼膜,用的雅诗兰黛小棕瓶眼霜,第二天就有效果的
    但是兰蔻大眼精华是真的没啥效果

• 夏豆瓣

夏豆瓣 2018-02-05 15:25:58

初期,露得清光彩活力眼霜,梦妆花颜凝时眼霜。效果不够后就要开始刷A酸了。买个电动发热按摩器,眼霜后是不是很好的按摩吸收差别很大。

• 也有梦可做

也有梦可做 2018-02-05 15:39:21

我感觉这个不可逆吧,我超多的,都没数过多少条了,可能比一般人多太多,我都没感觉已经麻木,就是眼睑纹,鱼尾纹我好像一条也没,醉了啊

来自 豆瓣App
  • 03:36

03:36 (有故事 说明你年轻过) 2018-02-05 16:45:24

我用了快一支怡丽丝尔,一边的纹没了,一边的纹淡了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部