黄轩有什么演技代表作吗?

loon

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 21:06:13

Y(^_^)Y

• Focusonmyself

Focusonmyself 2018-02-01 21:08:17

没有特别的代表作 我很烦他的粉丝把他的资源好说成是全靠自己努力。。。。。但是他演技确实还可以

来自 豆瓣App
  • pearsbule

pearsbule 2018-02-01 21:09:09

推拿芳华,戏份少的黄金时代和无人驾驶也很好

来自 豆瓣App
  • Burgundy Red

Burgundy Red (郑墨的皮夹克) 2018-02-01 21:10:51

推拿?

但是作为黄轩路人粉,我无数次在八组安利过他和王子文演得都市爱情轻喜剧,棋逢对手,剧确实质量不高,很多槽点,但是男女主爱情线真的特别特别好看特别甜!!!

• 傅科摆

傅科摆 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-02-01 21:11:06

推拿,芳华,妖猫传。。。你查一下豆瓣影人页面,看一下电影评分不就知道了么

来自 豆瓣App
  • 夏邈邈

夏邈邈 2018-02-01 21:11:08

都演的挺好的,好像没有烂角色

来自 豆瓣App
  • 德刚的好朋友

德刚的好朋友 (清衣柜卖闲置 代购GAP) 2018-02-01 21:11:30

我承认我是他粉丝因为是因为他的声音和性格

来自 豆瓣App
  • 清瑟

清瑟 2018-02-01 21:12:05

我看过的,推拿 黄金时代 芳华 妖猫传吧,有一部很少的恋城巴黎那par也蛮好

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-02-01 21:12:12

推拿和黄金时代,都挺好的。

• 小添

小添 2018-02-01 21:12:29

推拿!

来自 豆瓣App
  • 木荷

木荷 2018-02-01 21:15:36

除了上面提到的,还有非凡任务,戏份较少的蓝色骨头、无人驾驶。个人很喜欢电视剧猎人

• 纤云之凡圣不二

纤云之凡圣不二 2018-02-01 21:16:14

就记得一个,好像是推拿。

来自 豆瓣App
  • 茶茶好甜

茶茶好甜 (有什么东西开始渐渐明亮。) 2018-02-01 21:17:13

推拿

来自 豆瓣App
  • 茶茶好甜

茶茶好甜 (有什么东西开始渐渐明亮。) 2018-02-01 21:17:51

那个恋爱中的城市,就他和张榕容那对演的最自然。

来自 豆瓣App
  • 小小小susie

小小小susie (spring summer autumn winter) 2018-02-01 21:18:11

非凡任务前面部分我觉得黄轩还挺惊艳的。。有爆发力,区别于他温吞的印象

来自 豆瓣App
  • 吃藕

吃藕 (割屌大队!) 2018-02-01 21:21:18

推拿 我与黄轩定情的电影!

来自 豆瓣App
  • 就酱看着你

就酱看着你 2018-02-01 21:23:48

太多了,长城里都看着他业务水平突出

• 木荷

木荷 2018-02-01 21:25:31

推拿? 但是作为黄轩路人粉,我无数次在八组安利过他和王子文演得都市爱情轻喜剧,棋逢对手,剧 推拿? 但是作为黄轩路人粉,我无数次在八组安利过他和王子文演得都市爱情轻喜剧,棋逢对手,剧确实质量不高,很多槽点,但是男女主爱情线真的特别特别好看特别甜!!! ... Burgundy Red

这部剧真的很甜!到现在我都时不时去刷一刷b站那个高播放量的剪辑,以前b站还有剧cut。

• 清瑟

清瑟 2018-02-01 21:26:53

我看过的,推拿 黄金时代 芳华 妖猫传吧,有一部很少的恋城巴黎那par也蛮好 我看过的,推拿 黄金时代 芳华 妖猫传吧,有一部很少的恋城巴黎那par也蛮好 清瑟

很少人提的,手残,恋城里黄轩和张榕容演的巴黎篇,看了妖猫去补了这段,霸道女总裁&傻白甜男主hhh,特别萌,黄轩还挺有演喜剧的天赋的

来自 豆瓣App
  • - -

- - (脑子hin重要 但是你没有) 2018-02-01 21:29:55

我必须要推荐我亲手执导的《推拿》。如果不嫌我烦,我还可以把我的访谈贴上来(滚)

• 进击的中年

进击的中年 (搞不清楚自己。。。。。。) 2018-02-01 21:30:14

推拿。

来自 豆瓣App
  • Burgundy Red

Burgundy Red (郑墨的皮夹克) 2018-02-01 21:36:23

这部剧真的很甜!到现在我都时不时去刷一刷b站那个高播放量的剪辑,以前b站还有剧cut。 这部剧真的很甜!到现在我都时不时去刷一刷b站那个高播放量的剪辑,以前b站还有剧cut。 木荷

看我签名就知道我有多喜欢这部,黄轩的男主演得太好太可爱了【抹眼泪

• 这么奶的小仙女

这么奶的小仙女 (呵呵) 2018-02-01 21:38:59

上面说的非凡任务不错,就是剧情有点套路,推拿看了黄轩的cut版,也还不错

来自 豆瓣App
  • 木荷

木荷 2018-02-01 21:41:00

看我签名就知道我有多喜欢这部,黄轩的男主演得太好太可爱了【抹眼泪 看我签名就知道我有多喜欢这部,黄轩的男主演得太好太可爱了【抹眼泪 Burgundy Red

特意去看了你的签名。郑墨的皮夹克感觉穿了一整部剧2333,皮夹克搭配及膝牛仔短裤,很贴剧的轻喜风格,说得我又想去刷一遍cut了。

• m

m (baby,i love you) 2018-02-01 21:42:17

看我签名就知道我有多喜欢这部,黄轩的男主演得太好太可爱了【抹眼泪 看我签名就知道我有多喜欢这部,黄轩的男主演得太好太可爱了【抹眼泪 Burgundy Red

这部戏黄轩和王子文确实很甜,cp感非常强,就是打光太奇怪了,感觉要看瞎了

来自 豆瓣App
  • 浅野的胡子

浅野的胡子 2018-02-01 21:44:44

哈哈哈,可以说是没有了

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2018-02-01 21:45:06

没有特别的代表作 我很烦他的粉丝把他的资源好说成是全靠自己努力。。。。。但是他演技确实还可 没有特别的代表作 我很烦他的粉丝把他的资源好说成是全靠自己努力。。。。。但是他演技确实还可以 ... Focusonmyself

如果不是自己努力,资源哪里来呢?毕竟他是八组公认的丑

• 清瑟

清瑟 2018-02-01 21:46:25

上面说的非凡任务不错,就是剧情有点套路,推拿看了黄轩的cut版,也还不错 上面说的非凡任务不错,就是剧情有点套路,推拿看了黄轩的cut版,也还不错 这么奶的小仙女

这部感觉演员表演胜过剧本,电影前后两部分略割裂,但是黄轩毒瘾发作那段和老段打电话那段都很出彩~

来自 豆瓣App
  • 大碧池

大碧池 (贫穷的元凶是姿色平平) 2018-02-01 21:46:34

他的资源的确很好吧……目测是这一辈里最早有代表作的。

来自 豆瓣App
  • 擦擦

擦擦 2018-02-01 21:47:16

推拿里的小马 黄金时代骆宾基(虽然戏份很少)芳华里的刘峰 非凡任务也不错 虽然被组长比下去了

来自 豆瓣App
  • 磨练自己桑

磨练自己桑 2018-02-01 21:48:04

推拿

来自 豆瓣App
  • ----miss----

----miss---- 2018-02-01 21:49:54

演技确实在线的
    就连前段时间的海上牧云记,分饰两角的时候我也看到了不同的表演风格。不错的。

• 随心所欲

随心所欲 2018-02-01 21:55:58

演技确实在线的 就连前段时间的海上牧云记,分饰两角的时候我也看到了不同的表演风格。不错的。 演技确实在线的 就连前段时间的海上牧云记,分饰两角的时候我也看到了不同的表演风格。不错的。 ----miss----

上映前我看了四十五分钟长片花哈哈牧云笙这个角色超级带感的,一正一邪火花四溅,没想到正片大大稀释了这种戏剧性。不过我直到今天也盼着片方把片花放出来,大家就会更理解当初为什么媒体会吹这部戏

来自 豆瓣App
  • 小渔

小渔 (电影拯救苍生) 2018-02-01 22:01:03

考虑到他还没有演我的戏,我就先重点推荐冯小刚导演的《芳华》吧,表演方式更成熟。

• 小渔

小渔 (电影拯救苍生) 2018-02-01 22:03:09

其实我个人趣味来讲更喜欢《妖猫传》,当然不是因为有李淳参演。张曼君说李安喜欢用“东方的智慧和思想来诠释和演绎西方的人与社会的作品”,白乐天就既有真名士自风流的东方审美,也有开放自由,重视自我的精神,所以我很喜欢他。

• lovegood

lovegood 2018-02-01 23:24:15

就我一人推荐最早的无人驾驶么?大概是四五年前的电影。黄轩演一个小流氓,理娱打挺疼拿黄轩这个角色做过正面教材,坏男孩怎么演。黄轩真是啥角色都能演出不一样的魅力,哈哈哈,还有非凡任务

来自 豆瓣App
  • Croquis。

Croquis。 (Merry Christmas, Mr.Lawrence。) 2018-02-01 23:27:46

推拿很不错了

来自 豆瓣App
  • oia

oia 2018-02-01 23:29:25

崔健拍的《蓝色骨头》 演一个文gé时期被gay喜欢的直男 那时候还是帅的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601297 人聚集在这个小组
↑回顶部