女人大姨妈时肚子都会很痛吗?

kaya

加入小组后即可参加投票
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2018-02-01 21:04:36

你是想让我再也不能与你聊天么。。。

• kaya

kaya 2018-02-01 21:04:54

你是想让我再也不能与你聊天么。。。 你是想让我再也不能与你聊天么。。。 伊丽莎白

没有啊

来自 豆瓣App
  • 紫云英

紫云英 2018-02-01 21:05:23

不是,有的啥感觉都没有。

• 同同

同同 2018-02-01 21:05:56

我没有,我感觉我是个直男,不知道那是什么感觉

来自 豆瓣App
  • paper cut

paper cut (签名什么的无所谓了……) 2018-02-01 21:06:33

不知道也不会百度 有点可怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 21:06:40

有的不会,有的是其他地方痛,比如我。。大姨妈时腰像要断了一样

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:06:48

不是,有的啥感觉都没有。 不是,有的啥感觉都没有。 紫云英

这样的情况还是很少吧?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2018-02-01 21:06:59

我是

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:07:11

有的不会,有的是其他地方痛,比如我。。大姨妈时腰像要断了一样 有的不会,有的是其他地方痛,比如我。。大姨妈时腰像要断了一样 [已注销]

会痛几天呢?

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:07:26

不知道也不会百度 有点可怕 不知道也不会百度 有点可怕 paper cut

百度并不一定靠谱

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:07:53

我是 我是 Monica

你是怎么个痛法

来自 豆瓣App
  • 紫云英

紫云英 2018-02-01 21:08:08

这样的情况还是很少吧? 这样的情况还是很少吧? kaya

很多。高中和大学时几乎很少有女生痛经,但是结婚后多少都有一点。

• 大媽,

大媽, 2018-02-01 21:08:50

不会

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 21:08:53

会痛几天呢? 会痛几天呢? kaya

开头两三天

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:11:54

开头两三天 开头两三天 [已注销]

那你有什么缓解办法没

来自 豆瓣App
  • 良人

良人 2018-02-01 21:11:57

不算,我没疼过,我朋友也不疼

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:12:09

不会 不会 大媽,

一点都没感觉?

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:12:34

不算,我没疼过,我朋友也不疼 不算,我没疼过,我朋友也不疼 良人

从来没疼过?

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:13:10

很多。高中和大学时几乎很少有女生痛经,但是结婚后多少都有一点。 很多。高中和大学时几乎很少有女生痛经,但是结婚后多少都有一点。 紫云英

像高考这样重要的考试,碰到痛经岂不完了

来自 豆瓣App
  • 良人

良人 2018-02-01 21:13:22

从来没疼过? 从来没疼过? kaya

没有

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:14:12

没有 没有 良人

那你真的是很幸运诶

来自 豆瓣App
  • 紫云英

紫云英 2018-02-01 21:14:25

像高考这样重要的考试,碰到痛经岂不完了 像高考这样重要的考试,碰到痛经岂不完了 kaya

可以吃避孕药推迟

• kaya

kaya 2018-02-01 21:15:22

可以吃避孕药推迟 可以吃避孕药推迟 紫云英

不是说有性生活还能缓解一些吗

来自 豆瓣App
  • 大媽,

大媽, 2018-02-01 21:19:18

一点都没感觉? 一点都没感觉? kaya

吃冰的吃多了就会啊
    平常不作死就不会痛

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:19:25

男人应该也搞个大姨夫

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:20:33

吃冰的吃多了就会啊 平常不作死就不会痛 吃冰的吃多了就会啊 平常不作死就不会痛 大媽,

那你还是不错,之前碰到有些女孩一痛经就要命

来自 豆瓣App
  • 紫云英

紫云英 2018-02-01 21:20:43

不是说有性生活还能缓解一些吗 不是说有性生活还能缓解一些吗 kaya

你说的这种好像是针对某种原因引发的痛经可以缓解,比如说有的生了孩子就不痛了,是因为之前宫颈口过紧。但是大多数女孩最初其实是完全不痛的,但有了性生活后多少有点炎症就会开始痛了。反正中学大学时我们全宿舍八个女生没有一个痛经的。

• 酱欧尼

酱欧尼 (想养一只喵!) 2018-02-01 21:21:46

看人吧

• -Anesidora

-Anesidora 2018-02-01 21:21:57

有些女生会痛,有些女生不会,疼起来是小腹一种下坠感,像是肠子都要出来了。伴随着还会腰酸,小腹附近都会有酸胀感。

来自 豆瓣App
  • 大媽,

大媽, 2018-02-01 21:22:31

那你还是不错,之前碰到有些女孩一痛经就要命 那你还是不错,之前碰到有些女孩一痛经就要命 kaya

体质不同

来自 豆瓣App
  • komugl

komugl 2018-02-01 21:22:40

不痛啊 会长一两颗痘痘

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:22:55

有些女生会痛,有些女生不会,疼起来是小腹一种下坠感,像是肠子都要出来了。伴随着还会腰酸,小 有些女生会痛,有些女生不会,疼起来是小腹一种下坠感,像是肠子都要出来了。伴随着还会腰酸,小腹附近都会有酸胀感。 ... -Anesidora

你是这样?

来自 豆瓣App
  • Cccccl

Cccccl 2018-02-01 21:23:15

有的时候不太痛 但有的时候痛的床都下不了

夏天的时候有一次来姨妈 剧痛无比 痛的都想吐了 躺在床上抱着热水袋暖肚子 一边热的全身都是汗 一边又要使劲抱着让肚子没那么疼 简直痛苦。。

• 邓伦的小婊贝

邓伦的小婊贝 (你只需要努力,剩下的交给时光) 2018-02-01 21:23:24

你女朋友疼啊? 我属于姨妈来了 不是蛮痛的时候有半条命 痛的时候只有一口气的人。不痛的时候要注意保温 一年四季 吃个面包都不能吃凉的 冬天 冷风都绝对不能吹一下。 痛的时候 我只知道 暖宝宝就是把皮都烫破了 也不会拿开 全身冒冷汗 能把外套汗湿 说话的力气都没有 更没力气哭 我会没胃口 站不住 只想蜷着 会想吐 吐了比不吐舒服。真的是很疼 我不知道怎么形容 如果有条件 我会钻被子了躺着睡觉 给自己催眠 一般十分钟内会睡着。睡着 醒了就好了

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:24:04

你说的这种好像是针对某种原因引发的痛经可以缓解,比如说有的生了孩子就不痛了,是因为之前宫颈 你说的这种好像是针对某种原因引发的痛经可以缓解,比如说有的生了孩子就不痛了,是因为之前宫颈口过紧。但是大多数女孩最初其实是完全不痛的,但有了性生活后多少有点炎症就会开始痛了。反正中学大学时我们全宿舍八个女生没有一个痛经的。 ... 紫云英

我感觉身旁痛经的更多一些,之前女朋友就得用暖宝宝,甚至吃止疼药

来自 豆瓣App

-Anesidora 2018-02-01 21:24:11

你是这样? 你是这样? kaya

对啊,因为平时喜欢吃冰,还体寒,也没注意过。越来越严重

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:25:20

看人吧 看人吧 酱欧尼

你会吗?

来自 豆瓣App

-Anesidora 2018-02-01 21:25:37

我感觉身旁痛经的更多一些,之前女朋友就得用暖宝宝,甚至吃止疼药 我感觉身旁痛经的更多一些,之前女朋友就得用暖宝宝,甚至吃止疼药 kaya

推荐你给她试一下布洛芬,吃下去20分钟之后就没事了。24小时候药物会排除体外,不会伤害身体

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:25:56

不痛啊 会长一两颗痘痘 不痛啊 会长一两颗痘痘 komugl

脸上长么?姨妈完了也会自己消?

来自 豆瓣App
  • komugl

komugl 2018-02-01 21:26:26

脸上长么?姨妈完了也会自己消? 脸上长么?姨妈完了也会自己消? kaya

对呀 偶尔有一两颗还挺可爱的 会消

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:27:30

有的时候不太痛 但有的时候痛的床都下不了 夏天的时候有一次来姨妈 剧痛无比 痛的都想吐了 躺在 有的时候不太痛 但有的时候痛的床都下不了 夏天的时候有一次来姨妈 剧痛无比 痛的都想吐了 躺在床上抱着热水袋暖肚子 一边热的全身都是汗 一边又要使劲抱着让肚子没那么疼 简直痛苦。。 ... Cccccl

看来很痛

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:28:40

你女朋友疼啊? 我属于姨妈来了 不是蛮痛的时候有半条命 痛的时候只有一口气的人。不痛的时候要 你女朋友疼啊? 我属于姨妈来了 不是蛮痛的时候有半条命 痛的时候只有一口气的人。不痛的时候要注意保温 一年四季 吃个面包都不能吃凉的 冬天 冷风都绝对不能吹一下。 痛的时候 我只知道 暖宝宝就是把皮都烫破了 也不会拿开 全身冒冷汗 能把外套汗湿 说话的力气都没有 更没力气哭 我会没胃口 站不住 只想蜷着 会想吐 吐了比不吐舒服。真的是很疼 我不知道怎么形容 如果有条件 我会钻被子了躺着睡觉 给自己催眠 一般十分钟内会睡着。睡着 醒了就好了 ... 邓伦的小婊贝

好辛苦的样纸,抱抱,那是得多注意饮食

来自 豆瓣App
  • 紫云英

紫云英 2018-02-01 21:28:54

我感觉身旁痛经的更多一些,之前女朋友就得用暖宝宝,甚至吃止疼药 我感觉身旁痛经的更多一些,之前女朋友就得用暖宝宝,甚至吃止疼药 kaya

可能分人吧,反正我上学时大家都觉得痛经是传说中的事,我记得我有个同学例假是还去参加运动会跑马拉松。但是后来工作后痛的人就多了。年龄也可能有关,我记得二十多岁前不仅不痛经,连经前综合症都没有,也就是说那时来例假身体和平时没有任何异样,整个人活蹦乱跳。

• kaya

kaya 2018-02-01 21:29:10

对啊,因为平时喜欢吃冰,还体寒,也没注意过。越来越严重 对啊,因为平时喜欢吃冰,还体寒,也没注意过。越来越严重 -Anesidora

那得引起你重视了

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:30:01

可能分人吧,反正我上学时大家都觉得痛经是传说中的事,我记得我有个同学例假是还去参加运动会跑 可能分人吧,反正我上学时大家都觉得痛经是传说中的事,我记得我有个同学例假是还去参加运动会跑马拉松。但是后来工作后痛的人就多了。年龄也可能有关,我记得二十多岁前不仅不痛经,连经前综合症都没有,也就是说那时来例假身体和平时没有任何异样,整个人活蹦乱跳。 ... 紫云英

😄,透了了年龄了,经前综合症有哪些?

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:30:50

推荐你给她试一下布洛芬,吃下去20分钟之后就没事了。24小时候药物会排除体外,不会伤害身体 推荐你给她试一下布洛芬,吃下去20分钟之后就没事了。24小时候药物会排除体外,不会伤害身体 -Anesidora

就是吃的布洛芬止疼片,但吃多了还是不好吧

来自 豆瓣App
  • 萌大统领

萌大统领 2018-02-01 21:31:00

痛得时候是真痛 大夏天冒冷汗的那种痛

来自 豆瓣App
  • 紫云英

紫云英 2018-02-01 21:31:53

😄,透了了年龄了,经前综合症有哪些? 😄,透了了年龄了,经前综合症有哪些? kaya

心烦意乱啊,乳腺增生疼啊,小肚子提前不舒服啊,乱七八糟都有

• 樱桃酱

樱桃酱 2018-02-01 21:31:56

我是头疼

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:32:16

痛得时候是真痛 大夏天冒冷汗的那种痛 痛得时候是真痛 大夏天冒冷汗的那种痛 萌大统领

你会痛几天

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:32:54

心烦意乱啊,乳腺增生疼啊,小肚子提前不舒服啊,乱七八糟都有 心烦意乱啊,乳腺增生疼啊,小肚子提前不舒服啊,乱七八糟都有 紫云英

经前是不是性欲也会更强?

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-02-01 21:32:55

我家大姨妈一般是下午来 我迎接的时候有隐隐约约的坠感 不疼 但有感觉
    等彻底来了以后,就没感觉了

• kaya

kaya 2018-02-01 21:33:22

对呀 偶尔有一两颗还挺可爱的 会消 对呀 偶尔有一两颗还挺可爱的 会消 komugl

哈哈,痘痘卡哇伊

来自 豆瓣App
  • Agadoo

Agadoo (拿来主义) 2018-02-01 21:33:39

痛得要死的在这

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:34:12

我家大姨妈一般是下午来 我迎接的时候有隐隐约约的坠感 不疼 但有感觉 等彻底来了以后,就没 我家大姨妈一般是下午来 我迎接的时候有隐隐约约的坠感 不疼 但有感觉 等彻底来了以后,就没感觉了 ... 喵哩霉啊

你➕大姨妈来还专挑下午啊

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:34:28

痛得要死的在这 痛得要死的在这 Agadoo

现在正来了大姨妈吗?

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:34:56

我是头疼 我是头疼 樱桃酱

肚子不疼?

来自 豆瓣App
  • 流水线上那只汪

流水线上那只汪 2018-02-01 21:35:25

疼……看平时作的程度……经常吃凉的,脚和腿凉到,就疼……很疼……非常疼……

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-02-01 21:35:44

你➕大姨妈来还专挑下午啊 你➕大姨妈来还专挑下午啊 kaya

我家大姨妈每次都是下午来 从我有记忆起 没例外过

• kaya

kaya 2018-02-01 21:35:55

不作的话一点都不疼?

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:36:40

我家大姨妈每次都是下午来 从我有记忆起 没例外过 我家大姨妈每次都是下午来 从我有记忆起 没例外过 喵哩霉啊

哈哈哈,大姨妈还真是你家亲戚,挑固定时候上门

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (知足常乐~) 2018-02-01 21:37:04

肚子痛腰疼腿疼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 21:37:27

那你有什么缓解办法没 那你有什么缓解办法没 kaya

躺着会好很多

来自 豆瓣App
  • すみません

すみません (桃李不言,下自成蹊) 2018-02-01 21:37:47

不疼

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:37:51

肚子痛腰疼腿疼 肚子痛腰疼腿疼 桑葚是紫色

你这个有点严重了,那会儿岂不得卧床不起才行

来自 豆瓣App
  • 小猫儿。

小猫儿。 (我想 顺其自然吧) 2018-02-01 21:38:04

我不痛

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:38:16

躺着会好很多 躺着会好很多 [已注销]

要疼多久

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-02-01 21:38:22

哈哈哈,大姨妈还真是你家亲戚,挑固定时候上门 哈哈哈,大姨妈还真是你家亲戚,挑固定时候上门 kaya

我家大姨妈比较稳定 很少有例外 每个月就是重复上个月而已 而且跟其他妹纸们比 我家大姨妈真不算折腾人的 挺好 这大姨妈 是亲的

• kaya

kaya 2018-02-01 21:38:40

不疼 不疼 すみません

从没痛过?

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (雪白透亮的追梦赤子心~) 2018-02-01 21:39:10

有的不会,有的是其他地方痛,比如我。。大姨妈时腰像要断了一样 有的不会,有的是其他地方痛,比如我。。大姨妈时腰像要断了一样 [已注销]

我也是这样 这一次大姨妈推迟了一个礼拜 正好赶上我一个半小时的出租+近十个小时的飞机+三个半小时的高铁 这个腰真的不是我的腰了

来自 豆瓣App
  • すみません

すみません (桃李不言,下自成蹊) 2018-02-01 21:39:11

从没痛过? 从没痛过? kaya

痛过,也就一两次

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:39:21

我家大姨妈比较稳定 很少有例外 每个月就是重复上个月而已 而且跟其他妹纸们比 我家大姨妈真 我家大姨妈比较稳定 很少有例外 每个月就是重复上个月而已 而且跟其他妹纸们比 我家大姨妈真不算折腾人的 挺好 这大姨妈 是亲的 ... 喵哩霉啊

绝对是亲的,都不用验证,你这么固定那算安全期很准啊

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:39:49

我不痛 我不痛 小猫儿。

这么一说看来不痛的人还是蛮多的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 21:40:09

我也是这样 这一次大姨妈推迟了一个礼拜 正好赶上我一个半小时的出租+近十个小时的飞机+三个半小 我也是这样 这一次大姨妈推迟了一个礼拜 正好赶上我一个半小时的出租+近十个小时的飞机+三个半小时的高铁 这个腰真的不是我的腰了 ... 离离

卧槽。。。。。光看着就觉得好惨了。。。。。。抱抱你

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:40:12

痛过,也就一两次 痛过,也就一两次 すみません

估计也不是太严重吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 21:40:24

要疼多久 要疼多久 kaya

前两三天啊。。

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:40:44

我也是这样 这一次大姨妈推迟了一个礼拜 正好赶上我一个半小时的出租+近十个小时的飞机+三个半小 我也是这样 这一次大姨妈推迟了一个礼拜 正好赶上我一个半小时的出租+近十个小时的飞机+三个半小时的高铁 这个腰真的不是我的腰了 ... 离离

没有提前预防呢

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:41:12

卧槽。。。。。光看着就觉得好惨了。。。。。。抱抱你 卧槽。。。。。光看着就觉得好惨了。。。。。。抱抱你 [已注销]

巨惨

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:41:25

前两三天啊。。 前两三天啊。。 [已注销]

总共得六七天吧

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (雪白透亮的追梦赤子心~) 2018-02-01 21:41:43

卧槽。。。。。光看着就觉得好惨了。。。。。。抱抱你 卧槽。。。。。光看着就觉得好惨了。。。。。。抱抱你 [已注销]

把飞机上的毯子和小枕头全部窝成一团塞在我的腰后面垫着 真的是一出行姨妈必然搞事

来自 豆瓣App
  • すみません

すみません (桃李不言,下自成蹊) 2018-02-01 21:41:44

估计也不是太严重吧 估计也不是太严重吧 kaya

对啊,都是有原因的,就是狂奔追公车之类~导致的。所以也就那么一两次,注意了就不会痛了

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-02-01 21:42:11

绝对是亲的,都不用验证,你这么固定那算安全期很准啊 绝对是亲的,都不用验证,你这么固定那算安全期很准啊 kaya

没算过这玩意儿

• kaya

kaya 2018-02-01 21:42:34

对啊,都是有原因的,就是狂奔追公车之类~导致的。所以也就那么一两次,注意了就不会痛了 对啊,都是有原因的,就是狂奔追公车之类~导致的。所以也就那么一两次,注意了就不会痛了 すみません

是在哪个阶段狂奔会导致这样的结果?快来例假的时候吗?

来自 豆瓣App
  • 刺猬没有刺

刺猬没有刺 2018-02-01 21:42:53

什么感觉都没有 以至于经常找别人借苏菲🙃

来自 豆瓣App
  • すみません

すみません (桃李不言,下自成蹊) 2018-02-01 21:43:29

是在哪个阶段狂奔会导致这样的结果?快来例假的时候吗? 是在哪个阶段狂奔会导致这样的结果?快来例假的时候吗? kaya

在来的时候,不是说导致这个结果,就是在当时痛了十几分钟~后面就一直都不痛了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 21:43:33

总共得六七天吧 总共得六七天吧 kaya

一般是七天,不过我一直不准,有时候几个月不来,有时候来十几天一个月不停,来到贫血晕倒,直接去医院输血,现在在吃药控制,把每次控制在五天,第五天就吃药

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:43:38

没算过这玩意儿 没算过这玩意儿 喵哩霉啊

有时候不得通过算这个来避孕吗?

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-02-01 21:44:02

有时候不得通过算这个来避孕吗? 有时候不得通过算这个来避孕吗? kaya

避孕还是靠套套吧

• 离离

离离 (雪白透亮的追梦赤子心~) 2018-02-01 21:44:08

没有提前预防呢 没有提前预防呢 kaya

18号去北极圈看极光的时候超级担心姨妈提前 也不敢吃阿胶膏 然后22号回去之后天天红枣茶阿胶膏伺候着 又推迟一个礼拜 正好赶飞机 我是真的服气了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 21:44:11

把飞机上的毯子和小枕头全部窝成一团塞在我的腰后面垫着 真的是一出行姨妈必然搞事 把飞机上的毯子和小枕头全部窝成一团塞在我的腰后面垫着 真的是一出行姨妈必然搞事 离离

一般腰疼要平躺着才好点,飞机上真的是特别可怜了!

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:44:29

一般是七天,不过我一直不准,有时候几个月不来,有时候来十几天一个月不停,来到贫血晕倒,直接 一般是七天,不过我一直不准,有时候几个月不来,有时候来十几天一个月不停,来到贫血晕倒,直接去医院输血,现在在吃药控制,把每次控制在五天,第五天就吃药 ... [已注销]

顿时脑补血流不止的画面,确实很折腾人,你辛苦了

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:45:11

什么感觉都没有 以至于经常找别人借苏菲🙃 什么感觉都没有 以至于经常找别人借苏菲🙃 刺猬没有刺

😄,别人也得有啊,你们会用卫生棉条吗?

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:46:04

在来的时候,不是说导致这个结果,就是在当时痛了十几分钟~后面就一直都不痛了 在来的时候,不是说导致这个结果,就是在当时痛了十几分钟~后面就一直都不痛了 すみません

就是正常状态下狂奔还会感觉有点不适呢,那你平常大姨妈期间还会运动吗?

来自 豆瓣App
  • 天天天晴

天天天晴 2018-02-01 21:46:11

是非常痛,想象打蛋器在你肚子里搅动

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:47:10

避孕还是靠套套吧 避孕还是靠套套吧 喵哩霉啊

那得男人一直能听你话哈😄

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:48:16

18号去北极圈看极光的时候超级担心姨妈提前 也不敢吃阿胶膏 然后22号回去之后天天红枣茶阿胶膏伺 18号去北极圈看极光的时候超级担心姨妈提前 也不敢吃阿胶膏 然后22号回去之后天天红枣茶阿胶膏伺候着 又推迟一个礼拜 正好赶飞机 我是真的服气了 ... 离离

你还去过北极圈看极光呢?怎么样,极光漂亮吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 21:48:18

我从来没有疼过。。

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:49:18

把飞机上的毯子和小枕头全部窝成一团塞在我的腰后面垫着 真的是一出行姨妈必然搞事 把飞机上的毯子和小枕头全部窝成一团塞在我的腰后面垫着 真的是一出行姨妈必然搞事 离离

可以准备暖宝宝或止疼片

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:49:54

是非常痛,想象打蛋器在你肚子里搅动 是非常痛,想象打蛋器在你肚子里搅动 天天天晴

这个必要好形容

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-02-01 21:50:06

我从来没有疼过。。 我从来没有疼过。。 [已注销]

幸福的人儿

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256026 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )