王乐那件事,我看到黑河网警的这条回复刚开始笑了...

光头美少女刘能

标题:王乐那件事,我看到黑河网警的这条回复刚开始笑了然后又哭了(请大家帮忙)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 20:58:47

★~★

• EllElliott

EllElliott 2018-02-01 20:59:58

一群畜生……

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-02-01 21:00:34

★~★ ★~★ 小黄鸭

你也觉得很难受吧,堵心啊,我也是一个和她差不多同龄的女孩,我在学校里上课的时候,别人过得是什么样的生活呢

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-02-01 21:52:13

一群畜生…… 一群畜生…… EllElliott

来自 豆瓣App
  • 瓣

(..) 2018-02-01 22:01:44

其实这个世界上有很多想象不到的恶,一直在发生。

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-02-01 22:02:55

其实这个世界上有很多想象不到的恶,一直在发生。 其实这个世界上有很多想象不到的恶,一直在发生。

真的,现在只求那个女孩子不被找到了

来自 豆瓣App
  • 胡歌的林嫂子

胡歌的林嫂子 2018-02-01 22:03:19

唉,心酸痛

来自 豆瓣App
  • 我是你的江湖骗子

我是你的江湖骗子 2018-02-01 22:04:24

官博回答的很好……狠狠打了那帮畜生的脸

• 欢天喜地小仙女

欢天喜地小仙女 2018-02-01 22:04:54

她是我的同龄人,没想到我们都生活在阳光下,烦恼的也都是家长里短的时候,她遭受了这种事情,这么多人啊,这么多人啊,,,,,,并且我猜想,她在应该不止是男性看不起,估计那些女性也会孤立排斥她,在背后甚至当面辱骂她

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2018-02-01 22:05:07

60多人还是14岁小女孩7年中记住的有印象的,7岁小女孩也会记不清很多人,这个村子里面所有的男性都有可疑,

• IRIS

IRIS (我想我找到了我的树洞。。。) 2018-02-01 22:05:16

我在想十年前发生了这种事情在没有网络关注的情况下所有人都被判刑受害女孩被保护。然而现在却有许多类似的事情被隐瞒受害人也得不到保护。再加上现在那些被判刑的人都渐渐要出狱了,还找了媒体写文章污蔑受害女孩和警方。只想说时代在倒退,很担心受害女孩真的被他们找到。

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2018-02-01 22:06:07

她是我的同龄人,没想到我们都生活在阳光下,烦恼的也都是家长里短的时候,她遭受了这种事情,这 她是我的同龄人,没想到我们都生活在阳光下,烦恼的也都是家长里短的时候,她遭受了这种事情,这么多人啊,这么多人啊,,,,,,并且我猜想,她在应该不止是男性看不起,估计那些女性也会孤立排斥她,在背后甚至当面辱骂她 ... 欢天喜地小仙女

知乎上有提到他们村里人说这女孩是村妓

• 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-02-01 22:06:21

60多人还是14岁小女孩7年中记住的有印象的,7岁小女孩也会记不清很多人,这个村子里面所有的男性 60多人还是14岁小女孩7年中记住的有印象的,7岁小女孩也会记不清很多人,这个村子里面所有的男性都有可疑, ... 椰子

60多人和更多人真的没区别了,已经上升到一个无法想象的层面了

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-02-01 22:06:34

记号

• 王冰箱

王冰箱 2018-02-01 22:06:48

我希望所有参与过侮辱那个小女孩的人,都,不,得,好,死!!!永!不!超!生!

来自 豆瓣App
  • 猫日

猫日 2018-02-01 22:07:10

贱人 气死我了

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2018-02-01 22:07:18

60多人和更多人真的没区别了,已经上升到一个无法想象的层面了 60多人和更多人真的没区别了,已经上升到一个无法想象的层面了 光头美少女刘能

对,尤其对于一个7岁的小女孩来说记忆力不可能那么清晰

• 北京冲鸭!

北京冲鸭! 2018-02-01 22:07:35

人心和法律啊……

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-02-01 22:08:17

我在想十年前发生了这种事情在没有网络关注的情况下所有人都被判刑受害女孩被保护。然而现在却有 我在想十年前发生了这种事情在没有网络关注的情况下所有人都被判刑受害女孩被保护。然而现在却有许多类似的事情被隐瞒受害人也得不到保护。再加上现在那些被判刑的人都渐渐要出狱了,还找了媒体写文章污蔑受害女孩和警方。只想说时代在倒退,很担心受害女孩真的被他们找到。 ... IRIS

网络真的是双面的,一方面可能监督权力,一方面也可能造成不好的后果,但是不能怪网络,而是无底线的人心

来自 豆瓣App
  • Jilly

Jilly 2018-02-01 22:09:35

我的天呐,这件事越看越心惊,在08年,居然还有这么一个地方,还有这么一位小姑娘经历这种事情,这些人渣没有女儿吗,没有母亲吗,为什么可以做出来这种事情,那时候她才初中啊,真的想哭,想回到08年去抱抱这个小姑娘

来自 豆瓣App
  • 尿不湿怼你一脸

尿不湿怼你一脸 2018-02-01 22:10:27

我希望所有参与过侮辱那个小女孩的人,都,不,得,好,死!!!永!不!超!生! 我希望所有参与过侮辱那个小女孩的人,都,不,得,好,死!!!永!不!超!生! 王冰箱

+无限

来自 豆瓣App
  • dying

dying 2018-02-01 22:11:10

太可怕了,真畜生村

来自 豆瓣App
  • 兑水的农夫山泉

兑水的农夫山泉 (小生活 大世界) 2018-02-01 22:11:24

官方这次的回应都很好 有理有据令人信服

来自 豆瓣App
  • 呆咩懒

呆咩懒 (阅读理解了解一下) 2018-02-01 22:11:35

说一个几岁或者说十几岁的小姑娘是村妓,我真的不知道这些东西还能算作什么!

• 椰子

椰子 2018-02-01 22:13:34

说一个几岁或者说十几岁的小姑娘是村妓,我真的不知道这些东西还能算作什么! 说一个几岁或者说十几岁的小姑娘是村妓,我真的不知道这些东西还能算作什么! 呆咩懒

这群说女孩是村妓的女人或孩子们也许他们家里的父兄爷叔都是强.奸.犯,而他们自称是嫖.娼

• 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2018-02-01 22:14:04

08年,北京都举办奥运会了,却还有这么可怕的事情在发生

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (在京空巢孤寡老人互助收尸群) 2018-02-01 22:14:21

顶你上去!

来自 豆瓣App
  • 星星的小星星

星星的小星星 2018-02-01 22:14:32

我真的不想生小孩了,难受

来自 豆瓣App
  • 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2018-02-01 22:15:05

不敢想女孩那时候过得什么日子,作为妈妈和女儿,无法想象世上还有这种父母。无法想象那是个什么村子?这些死杂碎居然还有帮凶?!全部不得好死!

来自 豆瓣App
  • 点头围笑

点头围笑 (嘤嘤) 2018-02-01 22:15:16

我也因为官博回复笑了然后看到贴里的评论 真对不起!太可怕了这群人有没有良心

来自 豆瓣App
  • mountain

mountain 2018-02-01 22:18:26

一群畜生…… 一群畜生…… EllElliott

一群贱畜

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-02-01 22:19:22

这群说女孩是村妓的女人或孩子们也许他们家里的父兄爷叔都是强.奸.犯,而他们自称是嫖.娼 这群说女孩是村妓的女人或孩子们也许他们家里的父兄爷叔都是强.奸.犯,而他们自称是嫖.娼 椰子

法盲,文盲

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2018-02-01 22:19:39

唉 60多人犯罪了。十几人判刑

来自 豆瓣App
  • 任威廉

任威廉 2018-02-01 22:19:42

想要抱抱她 2000年的时候我也不过才上小学一年级, 她6岁,却在经历这么恐怖的事情。她小时候可能都没有同龄的玩伴吧……

来自 豆瓣App
  • 瓣

(..) 2018-02-01 22:20:10

其实目前我看到单独作恶的案例,心理反感程度都低于集群作恶,就算单独作恶罪大于集群作恶,对集群作恶还是更恐惧恶心,而且重要的是集群行为很容易又引发各种反规则反社会行为。

来自 豆瓣App
  • 武陵流水

武陵流水 (慢性自杀) 2018-02-01 22:20:26

之前泰国某个岛也是,父母晚上要出去农作,留未成年女儿一人在家,被村里人轮奸。。。。
    现实结局并不像电影狗镇那样,可以把罪恶一把火烧了,把恶人一个个击杀

来自 豆瓣App
  • 崔珉起哟波

崔珉起哟波 (亲切眼光舒我乱与倦) 2018-02-01 22:20:53

十四岁还不到 自己身边的亲人这样迫害自己....我几乎没办法希望这个女孩子能忘掉过去 这么惨痛的经历如何遗忘呢

来自 豆瓣App
  • rainbow

rainbow 2018-02-01 22:28:58

一个人犯罪叫犯罪,全村人犯罪叫嫖娼,这就像中国式过马路一样,大家在一起就不算违法了,而且可以随便捏造歪曲事实。人性的恶………2008年的东北农村竟然存在这样的恶,而且她并不存在于大山深处啊……
    而且黑河是的老家,虽然离五大连池还有四个小时的车程……

• 桃萄

桃萄 2018-02-01 22:29:37

60多………好想哭

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2018-02-01 22:30:05

她在2018年1月之前活的很好上了大学很努力很用心很上进的生活,然而2018年1月31日讼棍付健妓者王乐佘宗明曝光了女孩个人信息,具体到姓氏年龄和现在住址街道(只隐去了门牌号),

• 都懒成啥了

都懒成啥了 2018-02-01 22:30:09

我刚在微博上看的说是当年给她迁户籍的警察留了一手。户籍地址留的是当地派出所的地址。并没有具体的地址出来~当时的警察真的是做得太细致了。幸好啊!

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2018-02-01 22:32:18

那个地方简直是人间地狱

• tomorrow

tomorrow 2018-02-01 22:32:49

我刚在微博上看的说是当年给她迁户籍的警察留了一手。户籍地址留的是当地派出所的地址。并没有具 我刚在微博上看的说是当年给她迁户籍的警察留了一手。户籍地址留的是当地派出所的地址。并没有具体的地址出来~当时的警察真的是做得太细致了。幸好啊! ... 都懒成啥了

如果是真的太好了!真的太可怜了!希望余生幸福好好生活,不要被这群畜生找到!!!!

来自 豆瓣App
  • 我是大可爱呀

我是大可爱呀 2018-02-01 22:33:40

我刚在微博上看的说是当年给她迁户籍的警察留了一手。户籍地址留的是当地派出所的地址。并没有具 我刚在微博上看的说是当年给她迁户籍的警察留了一手。户籍地址留的是当地派出所的地址。并没有具体的地址出来~当时的警察真的是做得太细致了。幸好啊! ... 都懒成啥了

作为路人都特别心疼这个女孩 他们了解的肯定更多更详细 只要稍微有点良心 都希望她远离过去 重新开始吧 以前的那群人和现在的某些人都是没有人性的

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2018-02-01 22:34:57

这位警察真是活菩萨

• 师父拄着棍儿

师父拄着棍儿 2018-02-01 22:35:23

法盲,文盲 法盲,文盲 光头美少女刘能

印证了那句话,无知且没有人性的人最是可恶,有的未成年觉得自己凌辱同学没什么大不了的并以此为荣。这些男的认为自己和一个未成年少女发生性关系也没什么大不了的因为他给了钱,到底给没给呢,给了多少呢?几十几块?

来自 豆瓣App
  • 丛林系野人

丛林系野人 2018-02-01 22:35:45

微博那几页几万转发的卷宗已经被删!但还是想在每个渠道把转发语贴出来:

这个世界的恶永远超出我的想象,恶得连艹都无力咒骂,多希望如往常那样反转,多希望我只是一个被错误信息煽动的无知网友,但是,如果最终法律成了恶人们得逞的有力工具,那除了转发微博我们还能做些什么呢。

来自 豆瓣App
  • Adlina

Adlina 2018-02-01 22:35:55

恶魔,毁了她的前半生还要毁她一辈子。所以这种恶棍就是不会改过自新的,监狱里过得太舒服了

• 安祖娜婴儿👼🏻

安祖娜婴儿👼🏻 2018-02-01 22:37:18

这种童年阴影一辈子都无法摆脱吧

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-02-01 22:37:47

啊,如果是真的就太好了

来自 豆瓣App
  • 师父拄着棍儿

师父拄着棍儿 2018-02-01 22:38:43

她在2018年1月之前活的很好上了大学很努力很用心很上进的生活,然而2018年1月31日讼棍付健妓者王 她在2018年1月之前活的很好上了大学很努力很用心很上进的生活,然而2018年1月31日讼棍付健妓者王乐佘宗明曝光了女孩个人信息,具体到姓氏年龄和现在住址街道(只隐去了门牌号), ... 椰子

她是要给自己多大的勇气才能开始新生活,开始学会拥抱明天好好对自己啊,这么多年,她和那些工作人员的辛苦努力被这一群垃圾给快要毁了...哦,这些垃圾根本不在乎这个女孩到底毁没毁,人命嘛不值钱的

来自 豆瓣App
  • 口牙口牙大

口牙口牙大 2018-02-01 22:38:48

可是每天活着这样子害怕被找到的阴霾之下,也是很折磨。希望所有罪犯都收到严惩和曝光!!

• 椰子

椰子 2018-02-01 22:40:12

她是要给自己多大的勇气才能开始新生活,开始学会拥抱明天好好对自己啊,这么多年,她和那些工作 她是要给自己多大的勇气才能开始新生活,开始学会拥抱明天好好对自己啊,这么多年,她和那些工作人员的辛苦努力被这一群垃圾给快要毁了...哦,这些垃圾根本不在乎这个女孩到底毁没毁,人命嘛不值钱的 ... 师父拄着棍儿

人血馒头不止存在于鲁迅的文字里,而是活生生出现在2018年这群无冕之王的妓者身上

• 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-02-01 22:44:54

人血馒头不止存在于鲁迅的文字里,而是活生生出现在2018年这群无冕之王的妓者身上 人血馒头不止存在于鲁迅的文字里,而是活生生出现在2018年这群无冕之王的妓者身上 椰子

鹅,看主楼帮帮忙

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-02-01 22:45:11

可是每天活着这样子害怕被找到的阴霾之下,也是很折磨。希望所有罪犯都收到严惩和曝光!! 可是每天活着这样子害怕被找到的阴霾之下,也是很折磨。希望所有罪犯都收到严惩和曝光!! 口牙口牙大

鹅,看主楼帮帮忙🙏🏻

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-02-01 22:45:25

她是要给自己多大的勇气才能开始新生活,开始学会拥抱明天好好对自己啊,这么多年,她和那些工作 她是要给自己多大的勇气才能开始新生活,开始学会拥抱明天好好对自己啊,这么多年,她和那些工作人员的辛苦努力被这一群垃圾给快要毁了...哦,这些垃圾根本不在乎这个女孩到底毁没毁,人命嘛不值钱的 ... 师父拄着棍儿

鹅,看主楼帮忙点赞一下🙏🏻

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2018-02-01 22:46:34

这种时候真的需控评了!!!让更多人知道媒体多无良

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-02-01 22:47:22

这种时候真的需控评了!!!让更多人知道媒体多无良 这种时候真的需控评了!!!让更多人知道媒体多无良 女爰女爰

是啊,而且视频本身带有一定倾向性,打着还原的旗号,但是并不公正,底下怀疑女孩的评论在热评

来自 豆瓣App
  • 一只结夏

一只结夏 (醉生梦死,不劳而获。) 2018-02-01 22:47:29

新京报简直了卧槽,为了热点和眼球连点逼脸都不要了

来自 豆瓣App
  • 金城武的女朋友

金城武的女朋友 2018-02-01 22:47:32

看到这里突然泪目,还是有好人的

来自 豆瓣App
  • 芸香七娘

芸香七娘 2018-02-01 22:48:03

微博那几页几万转发的卷宗已经被删!但还是想在每个渠道把转发语贴出来: 这个世界的恶永远超出 微博那几页几万转发的卷宗已经被删!但还是想在每个渠道把转发语贴出来: 这个世界的恶永远超出我的想象,恶得连艹都无力咒骂,多希望如往常那样反转,多希望我只是一个被错误信息煽动的无知网友,但是,如果最终法律成了恶人们得逞的有力工具,那除了转发微博我们还能做些什么呢。 ... 丛林系野人

还是有人存了图,把判决书发出来了……看得我心里特别特别难受……第一次是她亲生父亲,6岁的孩子……判决书必须以理性客观陈述的方式来写,不知道这个孩子的童年是怎么过的、她是怎么活下来的……

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-02-01 22:48:56

新京报简直了卧槽,为了热点和眼球连点逼脸都不要了 新京报简直了卧槽,为了热点和眼球连点逼脸都不要了 一只结夏

舆论这个地步还在说自己要还原

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-02-01 22:50:24

顶一下

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (在京空巢孤寡老人互助收尸群) 2018-02-01 22:50:47

来自 豆瓣App
  • 北京冲鸭!

北京冲鸭! 2018-02-01 22:52:45

好感动

来自 豆瓣App
  • 萌女星球女王

萌女星球女王 (求个宝宝) 2018-02-01 22:53:08

我的天 第一次遇到那么恶毒的 让不让人活了

来自 豆瓣App
  • Woooooo

Woooooo 2018-02-01 22:54:22

如果是真的就太好了

• [Aow.]

[Aow.] 2018-02-01 22:54:26

被戳痛了,“没有必要”说明证据链已经完整到足够定罪了,“没有那么多警力”说明涉及qj的人真的太多了。。。。

来自 豆瓣App
  • 叮咚叮咚

叮咚叮咚 2018-02-01 22:54:31

澎湃和新京报太恶心了

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-02-01 22:57:06

又有人收到推送了,推送力度太大了,会蒙蔽不了解事件的人

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-02-01 22:58:52

被戳痛了,“没有必要”说明证据链已经完整到足够定罪了,“没有那么多警力”说明涉及qj的人真的 被戳痛了,“没有必要”说明证据链已经完整到足够定罪了,“没有那么多警力”说明涉及qj的人真的太多了。。。。 ... [Aow.]

唉,所以我反应过来以后真的心凉了一下

来自 豆瓣App
  • 无心游戏叶不羞

无心游戏叶不羞 (璀璨海,温柔心) 2018-02-01 23:00:04

当初他们强奸那个女孩
    如今还想用舆论强奸法律

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2018-02-01 23:02:29

希望国家能保护好这个女孩,千万不要被找到。

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2018-02-01 23:03:28

第一张图笑了,最后一张图,有点想哭。“我们一路奋战,不是为了能改变世界,而是为了不让世界改变我们。”

来自 豆瓣App
  • 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (加油年轻人) 2018-02-01 23:04:38

一群畜生

来自 豆瓣App
  • breath

breath 2018-02-01 23:05:43

难以平静,世上这么多的恶鬼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 23:05:57

气的我睡不着 一群狗比养的臭傻逼 怎么没在监狱里被打死啊 还妈呢 我呸

来自 豆瓣App
  • 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2018-02-01 23:07:13

mb的,一帮畜生

来自 豆瓣App
  • 🍊🍇

🍊🍇 2018-02-01 23:07:26

60多人还是14岁小女孩7年中记住的有印象的,7岁小女孩也会记不清很多人,这个村子里面所有的男性 60多人还是14岁小女孩7年中记住的有印象的,7岁小女孩也会记不清很多人,这个村子里面所有的男性都有可疑, ... 椰子

还有她妈妈、奶奶一样的女人也是禽兽,真希望一把火烧了他们。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2018-02-01 23:07:51

可以举报那个视频吗?!真的不想再发散这种垃圾新闻

来自 豆瓣App
  • 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2018-02-01 23:08:25

还是有人存了图,把判决书发出来了……看得我心里特别特别难受……第一次是她亲生父亲,6岁的孩 还是有人存了图,把判决书发出来了……看得我心里特别特别难受……第一次是她亲生父亲,6岁的孩子……判决书必须以理性客观陈述的方式来写,不知道这个孩子的童年是怎么过的、她是怎么活下来的…… ... 芸香七娘

根本连什么事情都不懂的年纪呢。。。mb的

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-02-01 23:09:43

可以举报那个视频吗?!真的不想再发散这种垃圾新闻 可以举报那个视频吗?!真的不想再发散这种垃圾新闻 大脸猫的夏天

可以的,举报🙏🏻

来自 豆瓣App
  • 芸香七娘

芸香七娘 2018-02-01 23:10:33

根本连什么事情都不懂的年纪呢。。。mb的 根本连什么事情都不懂的年纪呢。。。mb的 云破月来花弄影

我说错了,刚才仔细算了好几遍,又打开万年历一年一年数,她第一次被她父亲qj的时候不满6周岁……5岁半的孩子呀!!!!!!
    这些人都不是人

来自 豆瓣App
  • 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2018-02-01 23:12:36

她妈还有脸去最高院要求重审。。。md,这种人应该见一次打一次

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2018-02-01 23:13:26

可以的,举报🙏🏻 可以的,举报🙏🏻 光头美少女刘能

看了一眼卷宗,真的,眼泪止都止不住。女孩子比我都小,无法想象她遭受这样的事情,希望她平安一生🙏🏻

来自 豆瓣App
  • 一点红牌洗手液

一点红牌洗手液 2018-02-01 23:13:57

畜生

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-02-01 23:15:06

看了一眼卷宗,真的,眼泪止都止不住。女孩子比我都小,无法想象她遭受这样的事情,希望她平安一 看了一眼卷宗,真的,眼泪止都止不住。女孩子比我都小,无法想象她遭受这样的事情,希望她平安一生🙏🏻 ... 大脸猫的夏天

唉,会的,她一辈子的苦都在前面14年受完了

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-02-01 23:17:17

Up

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-02-01 23:17:20

Up

来自 豆瓣App
  • Monica毒

Monica毒 2018-02-01 23:17:46

视频这个,真的气哭了,麻痹真是畜生啊

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-02-01 23:20:41

Up

来自 豆瓣App
  • 不思议

不思议 (终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿) 2018-02-01 23:21:40

垃圾

来自 豆瓣App
  • 风曼

风曼 (男神永不变,女神轮流换) 2018-02-01 23:22:05

艹,真是一群畜生,就是这群人毁了记者这一职业,想想全国只剩下一百多位调查记者,再看看这群吃人血馒头的玩意,真是恨啊

来自 豆瓣App
  • jjjjjessy

jjjjjessy 2018-02-01 23:23:39

这个官博真的好棒啊 对比一下关评论自嗨的长春公安不知道要好到哪里去 有这样的官博存在才有安全感 那个该死的记者能就地正法不

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-02-01 23:24:04

艹,真是一群畜生,就是这群人毁了记者这一职业,想想全国只剩下一百多位调查记者,再看看这群吃 艹,真是一群畜生,就是这群人毁了记者这一职业,想想全国只剩下一百多位调查记者,再看看这群吃人血馒头的玩意,真是恨啊 ... 风曼

有的人对待手中的权力战战兢兢,生怕辜负了它,有的人看到手中的一点点权力,都能幻想它背后值多少黑暗的金子,人,就是这样区分出来的

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-02-01 23:26:25

Up

来自 豆瓣App
  • 三本书一掐厚

三本书一掐厚 2018-02-01 23:28:13

顶,顶了我就去微博

• 师父拄着棍儿

师父拄着棍儿 2018-02-01 23:29:37

鹅,看主楼帮忙点赞一下🙏🏻 鹅,看主楼帮忙点赞一下🙏🏻 光头美少女刘能

看到了,视频来不及看没有无线,等明天下载腾讯视频去举报,特么这群垃圾没完了是吧!

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2018-02-01 23:30:07

可以拍电影大片了。

• 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-02-01 23:34:50

看到了,视频来不及看没有无线,等明天下载腾讯视频去举报,特么这群垃圾没完了是吧! 看到了,视频来不及看没有无线,等明天下载腾讯视频去举报,特么这群垃圾没完了是吧! 师父拄着棍儿

谢谢鹅

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
601317 人聚集在这个小组
↑回顶部