好气!

今天好天气

加入小组后即可参加投票
  • 今天好天气

今天好天气 2018-02-01 20:59:47

好气 怎么办

来自 豆瓣App
  • Loser

Loser (NEVER KNOWS BEST.) 2018-02-01 21:00:49

约出来用拳头单挑,谁赢谁拥有你男朋友。

来自 豆瓣App
  • 貌若于晏沈玉琳

貌若于晏沈玉琳 2018-02-01 21:02:34

应该是你男朋友该解决的事
    要么拉黑,眼不见心不烦

来自 豆瓣App
  • 小田切让雷诺

小田切让雷诺 2018-02-01 21:02:35

让他去死

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-02-01 21:02:44

不熟就悄悄拉黑

来自 豆瓣App
  • 今天好天气

今天好天气 2018-02-01 21:06:00

让他去死 让他去死 小田切让雷诺

哪个ta_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 霁月

霁月 (呵呵) 2018-02-01 21:07:20

首先你男朋友的朋友圈有这种人,是不是应该让你男朋友自己清理干净?
    其次,有可能你男朋友对此人根本就不熟,你可以旁敲侧击问一下,如果真的不熟就没事。
    最后还要担心一点,就是本来你男朋友没被撩到,但你一闹腾反而会把你男朋友往贱人身上推,所以说话的语气需要把握好——表现出你的强烈关注,但不可以吵架。

• 今天好天气

今天好天气 2018-02-01 21:07:28

不熟就悄悄拉黑 不熟就悄悄拉黑 D

男朋友人很peace那种 感觉是女生在刻意刷存在感挑拨关系 又没办法无视

来自 豆瓣App
  • 小田切让雷诺

小田切让雷诺 2018-02-01 21:08:19

哪个ta_(:_」∠)_ 哪个ta_(:_」∠)_ 今天好天气

来自 豆瓣App
  • 今天好天气

今天好天气 2018-02-01 21:09:41

应该是你男朋友该解决的事 要么拉黑,眼不见心不烦 应该是你男朋友该解决的事 要么拉黑,眼不见心不烦 貌若于晏沈玉琳

嗯嗯嗯 男朋友很好人那种 感觉是女生在刻意刷存在感挑拨关系 又没办法无视 和他说又觉得会不会太胡闹 中套了

来自 豆瓣App
  • 今天好天气

今天好天气 2018-02-01 21:11:11

首先你男朋友的朋友圈有这种人,是不是应该让你男朋友自己清理干净? 其次,有可能你男朋友对此 首先你男朋友的朋友圈有这种人,是不是应该让你男朋友自己清理干净? 其次,有可能你男朋友对此人根本就不熟,你可以旁敲侧击问一下,如果真的不熟就没事。 最后还要担心一点,就是本来你男朋友没被撩到,但你一闹腾反而会把你男朋友往贱人身上推,所以说话的语气需要把握好——表现出你的强烈关注,但不可以吵架。 ... 霁月

记笔记记笔记 谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-02-01 21:11:41

卧槽,这么直接?

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-02-01 21:12:20

男朋友人很peace那种 感觉是女生在刻意刷存在感挑拨关系 又没办法无视 男朋友人很peace那种 感觉是女生在刻意刷存在感挑拨关系 又没办法无视 今天好天气

其实我的意思是你来操作这个拉黑 只要你男朋友不关心她 应该不会发现滴嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 今天好天气

今天好天气 2018-02-01 21:12:50

卧槽,这么直接? 卧槽,这么直接? Illust

我也没想到_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 今天好天气

今天好天气 2018-02-01 21:12:59

其实我的意思是你来操作这个拉黑 只要你男朋友不关心她 应该不会发现滴嘿嘿 其实我的意思是你来操作这个拉黑 只要你男朋友不关心她 应该不会发现滴嘿嘿 D

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 貌若于晏沈玉琳

貌若于晏沈玉琳 2018-02-01 21:14:13

嗯嗯嗯 男朋友很好人那种 感觉是女生在刻意刷存在感挑拨关系 又没办法无视 和他说又觉得会不会太 嗯嗯嗯 男朋友很好人那种 感觉是女生在刻意刷存在感挑拨关系 又没办法无视 和他说又觉得会不会太胡闹 中套了 ... 今天好天气

不会胡闹,你想多啦,就好好谈一下,告诉他那个女生这样使你不舒服,而且她们的共同好友看了也会误会啊,以为你们三个怎么回事呢,或者你把这个事的起因随便推到一个共同好友身上,“xx问我你男朋友是不是和x有一腿啊”假装经朋友提醒觉得有点不妥当,看你男朋友怎么处理

来自 豆瓣App
  • 霁月

霁月 (呵呵) 2018-02-01 21:14:43

卧槽,这么直接? 卧槽,这么直接? Illust

有些女的就喜欢这样,职业挖墙脚,挖倒了换个墙继续挖,根本不屑于做小三,只享受墙倒瞬间的快感。
    水瓶座特别多这种。

• Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-02-01 21:17:26

我也没想到_(:_」∠)_ 我也没想到_(:_」∠)_ 今天好天气

要不我先帮你睡了她

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-02-01 21:17:49

有些女的就喜欢这样,职业挖墙脚,挖倒了换个墙继续挖,根本不屑于做小三,只享受墙倒瞬间的快感 有些女的就喜欢这样,职业挖墙脚,挖倒了换个墙继续挖,根本不屑于做小三,只享受墙倒瞬间的快感。 水瓶座特别多这种。 ... 霁月

看来你有切身感受

来自 豆瓣App
  • 今天好天气

今天好天气 2018-02-01 21:19:30

有些女的就喜欢这样,职业挖墙脚,挖倒了换个墙继续挖,根本不屑于做小三,只享受墙倒瞬间的快感 有些女的就喜欢这样,职业挖墙脚,挖倒了换个墙继续挖,根本不屑于做小三,只享受墙倒瞬间的快感。 水瓶座特别多这种。 ... 霁月

旁观者清 女生是白羊 感觉还有气不过 故意掺和

来自 豆瓣App
  • 今天好天气

今天好天气 2018-02-01 21:20:10

不会胡闹,你想多啦,就好好谈一下,告诉他那个女生这样使你不舒服,而且她们的共同好友看了也会 不会胡闹,你想多啦,就好好谈一下,告诉他那个女生这样使你不舒服,而且她们的共同好友看了也会误会啊,以为你们三个怎么回事呢,或者你把这个事的起因随便推到一个共同好友身上,“xx问我你男朋友是不是和x有一腿啊”假装经朋友提醒觉得有点不妥当,看你男朋友怎么处理 ... 貌若于晏沈玉琳

嗯嗯嗯好!

来自 豆瓣App
  • 霁月

霁月 (呵呵) 2018-02-01 21:25:54

旁观者清 女生是白羊 感觉还有气不过 故意掺和 旁观者清 女生是白羊 感觉还有气不过 故意掺和 今天好天气

白羊嘛,不搭理它,过几天就好了,反正来得快去得快。
    不过这种挖墙脚就是真挖了,跟水瓶的不一样,想睡就是真想睡,但睡过之后就迅速闪人了。
    楼主要小心,不可以直接跟这女的对攻,会激发对方斗志的,浪费时间精力还把男朋友推走。
    优秀的男朋友应该懂得自觉,但这种自觉也不是天生就有的,你好好调教吧。

• 今天好天气

今天好天气 2018-02-01 21:35:04

白羊嘛,不搭理它,过几天就好了,反正来得快去得快。 不过这种挖墙脚就是真挖了,跟水瓶的不一 白羊嘛,不搭理它,过几天就好了,反正来得快去得快。 不过这种挖墙脚就是真挖了,跟水瓶的不一样,想睡就是真想睡,但睡过之后就迅速闪人了。 楼主要小心,不可以直接跟这女的对攻,会激发对方斗志的,浪费时间精力还把男朋友推走。 优秀的男朋友应该懂得自觉,但这种自觉也不是天生就有的,你好好调教吧。 ... 霁月

嗯嗯嗯是这样 她之前以为我在激她 这几天我也努力无视她了 不知道以后怎么办 感觉被盯上

来自 豆瓣App
  • 霁月

霁月 (呵呵) 2018-02-01 21:39:47

嗯嗯嗯是这样 她之前以为我在激她 这几天我也努力无视她了 不知道以后怎么办 感觉被盯上 嗯嗯嗯是这样 她之前以为我在激她 这几天我也努力无视她了 不知道以后怎么办 感觉被盯上 今天好天气

这种人渣就是喜欢争,你避开正面冲突就没事了,另外就是一定要让你男朋友知道你的态度。

• 今天好天气

今天好天气 2018-02-01 21:42:18

这种人渣就是喜欢争,你避开正面冲突就没事了,另外就是一定要让你男朋友知道你的态度。 这种人渣就是喜欢争,你避开正面冲突就没事了,另外就是一定要让你男朋友知道你的态度。 霁月

嗯嗯嗯好 谢谢谢谢!

来自 豆瓣App
  • 行走的五花肉

行走的五花肉 2018-02-01 21:55:55

让你男朋友处理,最重要是你男人的态度,对方再怎么瞎哔哔,只要没有你男朋友纵容她就是个笑话

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-02-01 22:12:51

让你男朋友自己处理

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 22:27:30

教你,当着你男朋友的面,拿过他的手机直接拉黑删除,然后再和你男朋友撒撒娇

来自 豆瓣App
  • 麻里麻里轰

麻里麻里轰 2018-02-01 23:00:23

这个时候就要看男生表演了

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-02-01 23:11:49

我的情敌当着男神老婆的面往他身上扑 玩亲亲抱抱举高高 但男神不想睡她

来自 豆瓣App
  • 加油吧虽然没用

加油吧虽然没用 2018-02-02 00:37:20

啊??水瓶座问号

来自 豆瓣App
  • 飞天小腿毛

飞天小腿毛 2018-02-02 02:09:13

这也能黑一波水瓶?我倒想问问你这种泼脏水嚼舌根的人是什么星座的?也许有的水瓶座就是享受被捧着的感觉,但绝对不屑于被那种会出轨的男人捧!这样的人恶心还来不及呢🤢🤢

来自 豆瓣App
  • 霁月

霁月 (呵呵) 2018-02-02 04:03:48

这也能黑一波水瓶?我倒想问问你这种泼脏水嚼舌根的人是什么星座的?也许有的水瓶座就是享受被捧 这也能黑一波水瓶?我倒想问问你这种泼脏水嚼舌根的人是什么星座的?也许有的水瓶座就是享受被捧着的感觉,但绝对不屑于被那种会出轨的男人捧!这样的人恶心还来不及呢🤢🤢 ... 飞天小腿毛

挖哈哈哈哈,我根本不信星座。

• 飞天小腿毛

飞天小腿毛 2018-02-02 04:49:50

挖哈哈哈哈,我根本不信星座。 挖哈哈哈哈,我根本不信星座。 霁月

那你凭什么这样说水瓶

来自 豆瓣App
  • 霁月

霁月 (呵呵) 2018-02-02 04:53:00

那你凭什么这样说水瓶 那你凭什么这样说水瓶 飞天小腿毛

因为我遭遇的和我看见的好几个这种女的都是水瓶座,没有别的星座的,仅此而已。

• 飞天小腿毛

飞天小腿毛 2018-02-02 04:57:47

因为我遭遇的和我看见的好几个这种女的都是水瓶座,没有别的星座的,仅此而已。 因为我遭遇的和我看见的好几个这种女的都是水瓶座,没有别的星座的,仅此而已。 霁月

那你就可以污蔑这个qun体了吗?既然不信星座,又为什么要把水瓶一杆子打死

来自 豆瓣App
  • 霁月

霁月 (呵呵) 2018-02-02 04:58:53

那你就可以污蔑这个qun体了吗?既然不信星座,又为什么要把水瓶一杆子打死 那你就可以污蔑这个qun体了吗?既然不信星座,又为什么要把水瓶一杆子打死 飞天小腿毛

好像没一竿子打死吖

• 飞天小腿毛

飞天小腿毛 2018-02-02 05:02:20

好像没一竿子打死吖 好像没一竿子打死吖 霁月

你才认识几个水瓶座 就说“水瓶特别多这种”

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2018-02-02 05:02:28

我是每天都想睡吴彦祖的万千少女之一..Liza S应该也不会介意~
    只要你男票根本没兴趣就好了吖~你可以让你男朋友稍稍感觉得到这个女生的心态,但千万不要采用那种:“我不要你跟XXX交往!删掉XXX”的方式..
    比如之前我觉得我男票的某位女同事对他有点过于依赖了,我就会在跟他打闹的时候开玩笑说“找你的同事去吖~”或者开他跟他女同事的玩笑。一般你能从他的反应看出他对这个女生有没有好感..如果是恼羞成怒,那你就要当心了;如果只是觉得你无聊,那你大可以放心~而且,如果你家那位对你是忠心耿耿的,潜意识里就会开始疏远这女生...

• 霁月

霁月 (呵呵) 2018-02-02 05:06:06

你才认识几个水瓶座 就说“水瓶特别多这种” 你才认识几个水瓶座 就说“水瓶特别多这种” 飞天小腿毛

不多不多,没您认识的多。

• 飞天小腿毛

飞天小腿毛 2018-02-02 05:10:50

不多不多,没您认识的多。 不多不多,没您认识的多。 霁月

不好意思,我身边可没这种人,毕竟物以类聚,人以qun分,您说是吧

来自 豆瓣App
  • 霁月

霁月 (呵呵) 2018-02-02 05:12:38

不好意思,我身边可没这种人,毕竟物以类聚,人以qun分,您说是吧 不好意思,我身边可没这种人,毕竟物以类聚,人以qun分,您说是吧 飞天小腿毛

嗯,对吖,你真会总结。

• 飞天小腿毛

飞天小腿毛 2018-02-02 05:16:57

嗯,对吖,你真会总结。 嗯,对吖,你真会总结。 霁月

确实比你更会总结

来自 豆瓣App
  • 霁月

霁月 (呵呵) 2018-02-02 05:20:11

确实比你更会总结 确实比你更会总结 飞天小腿毛

受教了,嘿嘿。

• 飞天小腿毛

飞天小腿毛 2018-02-02 05:21:43

受教了,嘿嘿。 受教了,嘿嘿。 霁月

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 徵容

徵容 2018-02-02 08:58:41

你这么黑我们大水瓶真的好么

来自 豆瓣App
  • 徵容

徵容 2018-02-02 08:59:50

这也能黑一波水瓶?我倒想问问你这种泼脏水嚼舌根的人是什么星座的?也许有的水瓶座就是享受被捧 这也能黑一波水瓶?我倒想问问你这种泼脏水嚼舌根的人是什么星座的?也许有的水瓶座就是享受被捧着的感觉,但绝对不屑于被那种会出轨的男人捧!这样的人恶心还来不及呢🤢🤢 ... 飞天小腿毛

水瓶才不会愿意做小三,那么热爱自由自在的,是不屑一顾才对

来自 豆瓣App
  • nana

nana 2018-02-02 10:33:10

挖墙角跟星座有什么关系?有的女生就是喜欢这样她不见得多喜欢你男朋友她就是想调戏他

来自 豆瓣App
  • 哟哟哟哟

哟哟哟哟 2018-02-02 10:43:06

你在这发帖子说气有啥用 现实中别怂啊 要么找那女的去talk it out要么留给你男朋友自己处理

• 乾隆印章-之一

乾隆印章-之一 2018-02-02 10:47:02

学应采儿

来自 豆瓣App
  • 不想起豆瓣昵称

不想起豆瓣昵称 2018-02-02 14:05:44

你们三个是同事?同学?互相看得到朋友圈?

来自 豆瓣App
  • 今天好天气

今天好天气 2018-02-02 20:03:59

我是每天都想睡吴彦祖的万千少女之一..Liza S应该也不会介意~ 只要你男票根本没兴趣就好了吖~你 我是每天都想睡吴彦祖的万千少女之一..Liza S应该也不会介意~ 只要你男票根本没兴趣就好了吖~你可以让你男朋友稍稍感觉得到这个女生的心态,但千万不要采用那种:“我不要你跟XXX交往!删掉XXX”的方式.. 比如之前我觉得我男票的某位女同事对他有点过于依赖了,我就会在跟他打闹的时候开玩笑说“找你的同事去吖~”或者开他跟他女同事的玩笑。一般你能从他的反应看出他对这个女生有没有好感..如果是恼羞成怒,那你就要当心了;如果只是觉得你无聊,那你大可以放心~而且,如果你家那位对你是忠心耿耿的,潜意识里就会开始疏远这女生... ... 潜思浅

可爱少女本爱❤️

来自 豆瓣App
  • 今天好天气

今天好天气 2018-02-02 20:05:00

你们三个是同事?同学?互相看得到朋友圈? 你们三个是同事?同学?互相看得到朋友圈? 不想起豆瓣昵称

互相认识 不共事 看得到

来自 豆瓣App
  • du

du 2018-02-02 20:32:15

拉黑~

• 松本卤蛋

松本卤蛋 2018-02-02 20:50:36

拉黑吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185105 人聚集在这个小组