全新

壹点芝士

加入小组后即可参加投票
  • 陆大有

陆大有 (大道之行也,天下为公) 2018-02-01 20:55:29

我觉得楼主有点无理取闹。 重不重视是一顿生日晚饭决定的么?

• 已注销

已注销 2018-02-01 20:57:08

你下面有个正好也是刚发的帖“女人为什么那么喜欢折腾:谈恋爱,安安稳稳的多好。” 特别像是你男朋友发的。。。

• ※

我们身边都是生日本人请朋友们吃饭,并不是你过生日大家请你 是不是男方也是这样子的

• 甜蜜的馅饼

甜蜜的馅饼 2018-02-01 20:59:55

有礼物多好啊 不一定要请吃饭,来点不一样的呗

• 种在花园里的鱼

种在花园里的鱼 (木有游泳的夏天不是好夏天~) 2018-02-01 21:13:39

你下面有个正好也是刚发的帖“女人为什么那么喜欢折腾:谈恋爱,安安稳稳的多好。” 特别像是你 你下面有个正好也是刚发的帖“女人为什么那么喜欢折腾:谈恋爱,安安稳稳的多好。” 特别像是你男朋友发的。。。 ... 已注销

真是的话 也太巧了😂😂😂

• 壹点芝士

壹点芝士 楼主 2018-02-01 21:17:18

你下面有个正好也是刚发的帖“女人为什么那么喜欢折腾:谈恋爱,安安稳稳的多好。” 特别像是你 你下面有个正好也是刚发的帖“女人为什么那么喜欢折腾:谈恋爱,安安稳稳的多好。” 特别像是你男朋友发的。。。 ... 已注销

并不是

• 壹点芝士

壹点芝士 楼主 2018-02-01 21:19:09

我觉得楼主有点无理取闹。 重不重视是一顿生日晚饭决定的么? 我觉得楼主有点无理取闹。 重不重视是一顿生日晚饭决定的么? 陆大有

故意说前女友喽?

• 壹点芝士

壹点芝士 楼主 2018-02-01 21:19:53

我们身边都是生日本人请朋友们吃饭,并不是你过生日大家请你 是不是男方也是这样子的 我们身边都是生日本人请朋友们吃饭,并不是你过生日大家请你 是不是男方也是这样子的

后来他说我太形式主义

• 壹点芝士

壹点芝士 楼主 2018-02-01 21:20:07

有礼物多好啊 不一定要请吃饭,来点不一样的呗 有礼物多好啊 不一定要请吃饭,来点不一样的呗 甜蜜的馅饼

圣诞节礼物一盒德芙

• 已注销

已注销 2018-02-01 21:20:53

我觉得你如果因为这种事分手 换了男朋友即使宠你也会不停吵架 我前任连礼物都没有 我就一直培养他的仪式感。。。给别人培养了 妈蛋

• 壹点芝士

壹点芝士 楼主 2018-02-01 21:26:49

我觉得你如果因为这种事分手 换了男朋友即使宠你也会不停吵架 我前任连礼物都没有 我就一直培养 我觉得你如果因为这种事分手 换了男朋友即使宠你也会不停吵架 我前任连礼物都没有 我就一直培养他的仪式感。。。给别人培养了 妈蛋 ... 已注销

不是因为不请客吃饭分手,后来我也说了那我请呗。是他说了前女友,而且把双方父母推卸到我身上,还说平时都是他请客,我都不花钱。并且冷战一天,也是我先说话的,他却说要重新考虑

• 薄荷有毒

薄荷有毒 2018-02-01 21:38:48

你估计也不是多喜欢他,像我男票,如果按男朋友规则来说,他可以pass一百遍了,比如还用前任生日做密码,比如从未送过我礼物等,但是我喜欢他啊,所以每次都是闹了闹,他求和就和好了

• 壹点芝士

壹点芝士 楼主 2018-02-01 21:43:42

你估计也不是多喜欢他,像我男票,如果按男朋友规则来说,他可以pass一百遍了,比如还用前任生日 你估计也不是多喜欢他,像我男票,如果按男朋友规则来说,他可以pass一百遍了,比如还用前任生日做密码,比如从未送过我礼物等,但是我喜欢他啊,所以每次都是闹了闹,他求和就和好了 ... 薄荷有毒

其实我本来是想和好,但是告知要被重新考虑,加上我觉得他有点计较

• 宅到发霉霉霉霉

宅到发霉霉霉霉 (一只咸鱼) 2018-02-01 22:38:50

对啊 人家也发现 “觉得满足不了我的要求” 知难而退了

• 壹点芝士

壹点芝士 楼主 2018-02-01 22:40:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

嗯嗯 狗血吧

• 壹点芝士

壹点芝士 楼主 2018-02-01 22:40:29

对啊 人家也发现 “觉得满足不了我的要求” 知难而退了 对啊 人家也发现 “觉得满足不了我的要求” 知难而退了 宅到发霉霉霉霉

其实还是生活观不太一样

• 深海里的鱼

深海里的鱼 2018-02-01 22:49:02

可以可以

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-02-01 23:18:39

好腻害

• 璐璐璐璐璐璐🎉

璐璐璐璐璐璐🎉 (에라 모르겠다) 2018-02-01 23:28:44

[内容不可见]

• 稀里糊涂

稀里糊涂 2018-02-01 23:29:56

女朋友要求生日一顿饭,天经地义,感情自私,有要求是对的。姑娘,你做的没错,这一点事情不能迁就怎么过。他不是在部队不能回来,也不是医院手术台下不来,除非类似原因可以理解。

• Duo5

Duo5 2018-02-02 02:24:14

肯定不是一顿饭一个礼物的问题,日积月累的体验让你觉得他不重视你,不过生日的话应该要请对方吃饭呀。

• 壹点芝士

壹点芝士 楼主 2018-02-02 07:30:48

[内容不可见] [内容不可见] 璐璐璐璐璐璐🎉

请客吃饭是个导火索而已,只是后来他把责任推到我身上,不开心

• 壹点芝士

壹点芝士 楼主 2018-02-02 07:31:50

女朋友要求生日一顿饭,天经地义,感情自私,有要求是对的。姑娘,你做的没错,这一点事情不能迁 女朋友要求生日一顿饭,天经地义,感情自私,有要求是对的。姑娘,你做的没错,这一点事情不能迁就怎么过。他不是在部队不能回来,也不是医院手术台下不来,除非类似原因可以理解。 ... 稀里糊涂

对啊,我的意思我一年就一次生日,都不能满足我,以后也不能指望了

• 煎饼

煎饼 2018-02-02 07:34:38

女朋友要求生日一顿饭,天经地义,感情自私,有要求是对的。姑娘,你做的没错,这一点事情不能迁 女朋友要求生日一顿饭,天经地义,感情自私,有要求是对的。姑娘,你做的没错,这一点事情不能迁就怎么过。他不是在部队不能回来,也不是医院手术台下不来,除非类似原因可以理解。 ... 稀里糊涂

终于有人说句公道话了。还是个男同志。感谢你

• 煎饼

煎饼 2018-02-02 07:35:40

说楼主作的,已无力吐槽

• 壹点芝士

壹点芝士 楼主 2018-02-02 07:36:13

说楼主作的,已无力吐槽 说楼主作的,已无力吐槽 煎饼

抱抱

• 讯

对啊,我的意思我一年就一次生日,都不能满足我,以后也不能指望了 对啊,我的意思我一年就一次生日,都不能满足我,以后也不能指望了 壹点芝士

不合适就分,分,分……慢慢找合适的

• 煎饼

煎饼 2018-02-02 07:37:36

抱抱 抱抱 壹点芝士

有句话叫 给你花钱的人不一定爱你,但不给你花钱的人一定不爱你。

• 煎饼

煎饼 2018-02-02 07:39:44

抱抱 抱抱 壹点芝士

也许很多人说这跟钱无关,谁还花不起一顿饭钱啊。好的,如果这样,那和什么有关?那就是单纯的不想请了呗?那不就更说明没感情了么。呵呵

• 煎饼

煎饼 2018-02-02 07:42:32

楼主你把帖子删了吧。回复没什么参考价值。感觉到了女德班

• [已注销]

[已注销] 2018-02-02 07:51:05

[内容不可见]

• 送你一匹马

送你一匹马 2018-02-02 08:40:48

你没问题!

• 迷糊

迷糊 2018-02-02 08:44:51

我觉得女生并没有错啊,这点作都不行,要男朋友何用?

• 壹点芝士

壹点芝士 楼主 2018-02-02 09:17:41

也许很多人说这跟钱无关,谁还花不起一顿饭钱啊。好的,如果这样,那和什么有关?那就是单纯的不 也许很多人说这跟钱无关,谁还花不起一顿饭钱啊。好的,如果这样,那和什么有关?那就是单纯的不想请了呗?那不就更说明没感情了么。呵呵 ... 煎饼

嗯~后来冷静下来 其实就是不走心

• 壹点芝士

壹点芝士 楼主 2018-02-02 09:17:49

楼主你把帖子删了吧。回复没什么参考价值。感觉到了女德班 楼主你把帖子删了吧。回复没什么参考价值。感觉到了女德班 煎饼

好的

• 壹点芝士

壹点芝士 楼主 2018-02-02 09:18:03

你没问题! 你没问题! 送你一匹马

么么

• 壹点芝士

壹点芝士 楼主 2018-02-02 09:23:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

都是互相的,本来我是想情人节我请吃饭的,结果提前爆发了,也省了~一顿饭看清一个人,也知道并不合适了

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2018-02-02 09:30:13

我觉得你如果因为这种事分手 换了男朋友即使宠你也会不停吵架 我前任连礼物都没有 我就一直培养 我觉得你如果因为这种事分手 换了男朋友即使宠你也会不停吵架 我前任连礼物都没有 我就一直培养他的仪式感。。。给别人培养了 妈蛋 ... 已注销

我在破除对方的仪式感

• 壹点芝士

壹点芝士 楼主 2018-02-02 09:42:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

谢谢~

• 璐璐璐璐璐璐🎉

璐璐璐璐璐璐🎉 (에라 모르겠다) 2018-02-02 13:07:24

请客吃饭是个导火索而已,只是后来他把责任推到我身上,不开心 请客吃饭是个导火索而已,只是后来他把责任推到我身上,不开心 壹点芝士

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

189139 人聚集在这个小组
↑回顶部