放寒假了 二十多天都见不着他了

你看起来好蠢啊

加入小组后即可参加投票
  • 不难

不难 2018-02-01 21:06:26

ex寒假分开12天劈腿
    没关系楼主 可以把这个当成一个考验
    我跟ex就是经不起考验
    放假前感情好的不得了
    一分开就暴露了

来自 豆瓣App
  • 你看起来好蠢啊

你看起来好蠢啊 2018-02-01 21:22:49

ex寒假分开12天劈腿 没关系楼主 可以把这个当成一个考验 我跟ex就是经不起考验 放假前感情好 ex寒假分开12天劈腿 没关系楼主 可以把这个当成一个考验 我跟ex就是经不起考验 放假前感情好的不得了 一分开就暴露了 ... 不难

并不是男朋友 也不是暧昧对象 单方面暗恋他 他不喜欢我…… 越说越心酸了

来自 豆瓣App
  • 不难

不难 2018-02-01 21:24:59

并不是男朋友 也不是暧昧对象 单方面暗恋他 他不喜欢我…… 越说越心酸了 并不是男朋友 也不是暧昧对象 单方面暗恋他 他不喜欢我…… 越说越心酸了 你看起来好蠢啊

没关系的抱抱 既然这样就趁这个时间忘记他 玩玩游戏追追剧 开开心心的过个年 收拾打扮自己 除了爱情外这个世界还有很多美好的地方 没关系的

来自 豆瓣App
  • 你看起来好蠢啊

你看起来好蠢啊 2018-02-01 23:55:15

没关系的抱抱 既然这样就趁这个时间忘记他 玩玩游戏追追剧 开开心心的过个年 收拾打扮自己 没关系的抱抱 既然这样就趁这个时间忘记他 玩玩游戏追追剧 开开心心的过个年 收拾打扮自己 除了爱情外这个世界还有很多美好的地方 没关系的 ... 不难

你真好☺️

来自 豆瓣App
  • 你看起来好蠢啊

你看起来好蠢啊 2018-02-03 01:33:08

寒假第一天 没有说话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194103 人聚集在这个小组
↑回顶部