我想知道不怎

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2018-02-01 20:42:36

健谈的朋友,我们可以聊短点吗?看的我头晕了。

• 乜

←_←楼下来答

来自 豆瓣App
  • 篝野行

篝野行 (是不能原谅,却又无法阻挡.) 2018-02-01 20:44:06

如果一个人不是因为身体原因或者说心里阴影而不喜欢猫狗一类小动物的话。
    我会认定这个人不怎么样,也不想跟对方交朋友。
    这是我的偏见。嗯。
    反正接触过的朋友我还没遇到过不喜欢的就是了。

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 20:44:44

健谈的朋友,我们可以聊短点吗?看的我头晕了。 健谈的朋友,我们可以聊短点吗?看的我头晕了。 伊丽莎白

我已经尽力精简了。。。

来自 豆瓣App
  • 森森森

森森森 (爱情从来不是唯一的。) 2018-02-01 20:45:04

我就不喜欢

来自 豆瓣App
  • 南茶

南茶 2018-02-01 20:45:22

本身,科学养狗对孕妇没有什么危害
    但是,老人不能理解,这样激烈的处理方式不好

来自 豆瓣App
  • 咩

超级喜欢狗子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 20:45:42

如果一个人不是因为身体原因或者说心里阴影而不喜欢猫狗一类小动物的话。 我会认定这个人不怎么 如果一个人不是因为身体原因或者说心里阴影而不喜欢猫狗一类小动物的话。 我会认定这个人不怎么样,也不想跟对方交朋友。 这是我的偏见。嗯。 反正接触过的朋友我还没遇到过不喜欢的就是了。 ... 篝野行

我指的不喜欢养宠物不是指讨厌或者反感,更不是不尊重生命。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 20:46:14

如果一个人不是因为身体原因或者说心里阴影而不喜欢猫狗一类小动物的话。 我会认定这个人不怎么 如果一个人不是因为身体原因或者说心里阴影而不喜欢猫狗一类小动物的话。 我会认定这个人不怎么样,也不想跟对方交朋友。 这是我的偏见。嗯。 反正接触过的朋友我还没遇到过不喜欢的就是了。 ... 篝野行

+1
    能理解这类人的想法
    但不会主动接近这类人 会离得远远的

来自 豆瓣App
  • 瘦过

瘦过 2018-02-01 20:46:24

我喜欢狗 … 也喜欢猫… 所以都养了 ………

来自 豆瓣App
  • 篝野行

篝野行 (是不能原谅,却又无法阻挡.) 2018-02-01 20:47:19

我指的不喜欢养宠物不是指讨厌或者反感,更不是不尊重生命。 我指的不喜欢养宠物不是指讨厌或者反感,更不是不尊重生命。 [已注销]

我也没指的讨厌或者反感以及不尊重生命啊 →_→ 反正就只要是不喜欢就已经不想交朋友了,不过总而言之确实朋友没遇到过。网上到是见过,路边也见过。

• 樱桃酱

樱桃酱 2018-02-01 20:48:58

挺多,我朋友女神洁癖不喜欢小动物

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 20:50:25

我不喜欢小动物。对小动物什么的没感觉。

但是我养过三只猫,而且都养得非常好非常粘人。

后来想了一下,我大概是只喜欢属于自己的东西。至于其他人的宠物或者大自然中的小动物这些东西,我不讨厌也不喜欢。
    因为这些东西都与我无关。

• 二二二

二二二 (你若勇敢爱了就要勇敢…) 2018-02-01 20:53:44

……………
    我想了想如果我怀孕了狗子应该也不会送走,
    狗子早晚让老公牵着遛自己也跟着散个步,平时放家里不用管的呀……
    除了老公早晚空出点时间遛趟狗好像没别的事阿。不过住院生的那几天应该可以寄养一下,不超过七天吧……
    而且接回来那天一定要给他炖肉补偿下。

还有不要那么冲阿,我爸妈也跟我说结婚了就要筹备生孩子就把狗送走吧。我就问为什么,他们说一条就反驳一条,或者笑笑不回话。我该干嘛干嘛,孩子打掉了你朋友老公一家不好过你朋友也苦阿。

你朋友自己不顾着自己身体反而威胁别人我有点懵,妹子长点心顾着点自己。自己打了孩子拖着病怏怏的身体就能照顾的好狗子了吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255716 人聚集在这个小组
↑回顶部