你们觉得女孩最好看/性感的时候

加入小组后即可参加投票
  • 叮玲玲玲

叮玲玲玲 楼主 2018-02-04 01:11:35

挺好的 你说会有女的对胸这么有执念吗 挺好的 你说会有女的对胸这么有执念吗

对自己的还是男人的?还有冒昧的问一下,你是男孩还是女孩?

• 鱼

对自己的还是男人的?还有冒昧的问一下,你是男孩还是女孩? 对自己的还是男人的?还有冒昧的问一下,你是男孩还是女孩? 叮玲玲玲

哈哈哈你觉得我是男是女

• 这不重要

这不重要 (次奥又是一年春天) 2018-02-04 01:12:31

那挺好的,有双漂亮的眼睛真的很加分 那挺好的,有双漂亮的眼睛真的很加分 叮玲玲玲

每次看到漂亮妹纸就盯着别人眼睛看,多次被当成变态。。。

• 叮玲玲玲

叮玲玲玲 楼主 2018-02-04 01:14:22

每次看到漂亮妹纸就盯着别人眼睛看,多次被当成变态。。。 每次看到漂亮妹纸就盯着别人眼睛看,多次被当成变态。。。 这不重要

那样真的很痴汉!你要偷偷的看,被抓包就害羞的笑一下,然后直接去搭讪

• 叮玲玲玲

叮玲玲玲 楼主 2018-02-04 01:15:15

哈哈哈你觉得我是男是女 哈哈哈你觉得我是男是女

大概也许可能是女孩?

• 这不重要

这不重要 (次奥又是一年春天) 2018-02-04 01:16:40

那样真的很痴汉!你要偷偷的看,被抓包就害羞的笑一下,然后直接去搭讪 那样真的很痴汉!你要偷偷的看,被抓包就害羞的笑一下,然后直接去搭讪 叮玲玲玲

没那个胆子搭讪

• 叮玲玲玲

叮玲玲玲 楼主 2018-02-04 01:17:41

没那个胆子搭讪 没那个胆子搭讪 这不重要

老哥不要怂,万一她就是那个the one呢!

• 鱼

大概也许可能是女孩? 大概也许可能是女孩? 叮玲玲玲

• 这不重要

这不重要 (次奥又是一年春天) 2018-02-04 01:20:43

老哥不要怂,万一她就是那个the one呢! 老哥不要怂,万一她就是那个the one呢! 叮玲玲玲

我怕她有男朋友。。。

• 胖不起的皮卡丘

胖不起的皮卡丘 (该怎么形容你最贴切) 2018-02-04 01:20:45

换饮水机桶的时候 换饮水机桶的时候 已注销

陈独秀你坐下 我把橘子给你买来

• 叮玲玲玲

叮玲玲玲 楼主 2018-02-04 01:20:45

你是女孩还问我女孩对胸有没有执念!

• 叮玲玲玲

叮玲玲玲 楼主 2018-02-04 01:21:08

我怕她有男朋友。。。 我怕她有男朋友。。。 这不重要

你不问怎么知道,万一没有呢

• 鱼

你是女孩还问我女孩对胸有没有执念! 你是女孩还问我女孩对胸有没有执念! 叮玲玲玲

对啊 因为 我 实在不能对 男的喜欢胸 这事儿感同身受 就好奇有没有女的 能理解

• 这不重要

这不重要 (次奥又是一年春天) 2018-02-04 01:23:04

你不问怎么知道,万一没有呢 你不问怎么知道,万一没有呢 叮玲玲玲

从心了,很紧张的 说不出话的 看上去就像个傻逼样的

• 叮玲玲玲

叮玲玲玲 楼主 2018-02-04 01:24:46

对啊 因为 我 实在不能对 男的喜欢胸 这事儿感同身受 就好奇有没有女的 能理解 对啊 因为 我 实在不能对 男的喜欢胸 这事儿感同身受 就好奇有没有女的 能理解

直男应该基本都会喜欢胸吧,可能跟是哺乳类动物有关?应该也有对这个有特别执着的女孩,不过我不认识(或者说不知道)。

• 鱼

直男应该基本都会喜欢胸吧,可能跟是哺乳类动物有关?应该也有对这个有特别执着的女孩,不过我不 直男应该基本都会喜欢胸吧,可能跟是哺乳类动物有关?应该也有对这个有特别执着的女孩,不过我不认识(或者说不知道)。 ... 叮玲玲玲

我认识几个男的 就对胸没那么感兴趣 直男!!

• 叮玲玲玲

叮玲玲玲 楼主 2018-02-04 01:26:43

从心了,很紧张的 说不出话的 看上去就像个傻逼样的 从心了,很紧张的 说不出话的 看上去就像个傻逼样的 这不重要

我搭讪的时候也是有点结巴(因为小时候紧张就会轻微结巴),但说出话来,就好多,你要勇敢一点

• 这不重要

这不重要 (次奥又是一年春天) 2018-02-04 01:27:07

我搭讪的时候也是有点结巴(因为小时候紧张就会轻微结巴),但说出话来,就好多,你要勇敢一点 我搭讪的时候也是有点结巴(因为小时候紧张就会轻微结巴),但说出话来,就好多,你要勇敢一点 叮玲玲玲

是嘛 那我明天试试

• 叮玲玲玲

叮玲玲玲 楼主 2018-02-04 01:28:03

我认识几个男的 就对胸没那么感兴趣 直男!! 我认识几个男的 就对胸没那么感兴趣 直男!!

这样啊,那我就不清楚了。。。男孩之间很少会讨论这些,至少我不会。

• 叮玲玲玲

叮玲玲玲 楼主 2018-02-04 01:29:41

是嘛 那我明天试试 是嘛 那我明天试试 这不重要

吼,你噶油

• 鱼

这样啊,那我就不清楚了。。。男孩之间很少会讨论这些,至少我不会。 这样啊,那我就不清楚了。。。男孩之间很少会讨论这些,至少我不会。 叮玲玲玲

嗯 我跟以前男朋友就聊过这问题 他跟他朋友都很少聊谈恋爱的事儿 我跟我朋友在一起就什么尺寸过程啥都聊

• 叮玲玲玲

叮玲玲玲 楼主 2018-02-04 01:36:08

嗯 我跟以前男朋友就聊过这问题 他跟他朋友都很少聊谈恋爱的事儿 我跟我朋友在一起就什么尺寸 嗯 我跟以前男朋友就聊过这问题 他跟他朋友都很少聊谈恋爱的事儿 我跟我朋友在一起就什么尺寸过程啥都聊 ...

是的,男生看其他男生的penis都会很尴尬,也不会讨论性生活,女生正好相反。

• 鱼

是的,男生看其他男生的penis都会很尴尬,也不会讨论性生活,女生正好相反。 是的,男生看其他男生的penis都会很尴尬,也不会讨论性生活,女生正好相反。 叮玲玲玲

哈哈看了眼相册 喜欢吉本芭娜娜

• 肉不存银行

肉不存银行 2018-02-04 01:38:43

GC的时候

• 叮玲玲玲

叮玲玲玲 楼主 2018-02-04 01:39:24

哈哈看了眼相册 喜欢吉本芭娜娜 哈哈看了眼相册 喜欢吉本芭娜娜

对不起!我是因为一个好朋友是吉本芭娜娜铁粉才买的,现在还没有读!

• 叮玲玲玲

叮玲玲玲 楼主 2018-02-04 01:39:50

GC的时候 GC的时候 肉不存银行

对不起,没见过!

• 鱼

对不起!我是因为一个好朋友是吉本芭娜娜铁粉才买的,现在还没有读! 对不起!我是因为一个好朋友是吉本芭娜娜铁粉才买的,现在还没有读! 叮玲玲玲

哈哈哈我还说直男为啥读这种

• 叮玲玲玲

叮玲玲玲 楼主 2018-02-04 01:43:55

哈哈哈我还说直男为啥读这种 哈哈哈我还说直男为啥读这种

作为当代妇女之友,也是需要研究女孩的内心的!

• 鱼

作为当代妇女之友,也是需要研究女孩的内心的! 作为当代妇女之友,也是需要研究女孩的内心的! 叮玲玲玲

噢 你是妇女之友啊 我一直还觉得你挺直男的 因为之前看你头像

• 叮玲玲玲

叮玲玲玲 楼主 2018-02-04 01:46:48

噢 你是妇女之友啊 我一直还觉得你挺直男的 因为之前看你头像 噢 你是妇女之友啊 我一直还觉得你挺直男的 因为之前看你头像

我很直男!!!相信我,哪个头像

• 鱼

我很直男!!!相信我,哪个头像 我很直男!!!相信我,哪个头像 叮玲玲玲

你理解反了 因为 我觉得 妇女之友 这个词 不是 很 直男 但之前 我印象里 (再加上你 这么heavy mental的头像) 所以 我一直觉得 你挺直男的 啊

• Inferno

Inferno 2018-02-04 01:49:28

热评使我笑出猪叫声houhouhou。。。。

• 叮玲玲玲

叮玲玲玲 楼主 2018-02-04 01:53:03

你理解反了 因为 我觉得 妇女之友 这个词 不是 很 直男 但之前 我印象里 (再加上你 这么heavy 你理解反了 因为 我觉得 妇女之友 这个词 不是 很 直男 但之前 我印象里 (再加上你 这么heavy mental的头像) 所以 我一直觉得 你挺直男的 啊 ...

因为找不到合适的词了,没办法。放心,100%纯直男,轻微大男子主义。另外,acdc是Hard rock!

• 叮玲玲玲

叮玲玲玲 楼主 2018-02-04 01:53:26

热评使我笑出猪叫声houhouhou。。。。 热评使我笑出猪叫声houhouhou。。。。 Inferno

这位朋友,请稳定一下

• 鱼

因为找不到合适的词了,没办法。放心,100%纯直男,轻微大男子主义。另外,acdc是Hard rock! 因为找不到合适的词了,没办法。放心,100%纯直男,轻微大男子主义。另外,acdc是Hard rock! 叮玲玲玲

我还特意没说hard rock 我错了

• 鱼

因为找不到合适的词了,没办法。放心,100%纯直男,轻微大男子主义。另外,acdc是Hard rock! 因为找不到合适的词了,没办法。放心,100%纯直男,轻微大男子主义。另外,acdc是Hard rock! 叮玲玲玲

你觉得啥是大男子主义

• 叮玲玲玲

叮玲玲玲 楼主 2018-02-04 01:56:55

你觉得啥是大男子主义 你觉得啥是大男子主义

当代标准的大男子主义就是一言堂呗

• 叮玲玲玲

叮玲玲玲 楼主 2018-02-04 01:57:27

我还特意没说hard rock 我错了 我还特意没说hard rock 我错了

没事,摇滚乐里各种风格类型就是比较难区分

• 鱼

当代标准的大男子主义就是一言堂呗 当代标准的大男子主义就是一言堂呗 叮玲玲玲

哦哦 这样啊

• 鱼

没事,摇滚乐里各种风格类型就是比较难区分 没事,摇滚乐里各种风格类型就是比较难区分 叮玲玲玲

因为不太听摇滚

• 小杨爱吃鸡肉

小杨爱吃鸡肉 2018-02-04 02:01:16

认真回忆的 低头认真吃饭 望着她的时候不经意的对你笑 害羞的样子

• 叮玲玲玲

叮玲玲玲 楼主 2018-02-04 02:02:11

认真回忆的 低头认真吃饭 望着她的时候不经意的对你笑 害羞的样子 认真回忆的 低头认真吃饭 望着她的时候不经意的对你笑 害羞的样子 小杨爱吃鸡肉

前女友吗

• 叮玲玲玲

叮玲玲玲 楼主 2018-02-04 02:02:31

哦哦 这样啊 哦哦 这样啊

但我不会一言堂的!

• 鱼

但我不会一言堂的! 但我不会一言堂的! 叮玲玲玲

哈哈哈我没说你啊

• 叮玲玲玲

叮玲玲玲 楼主 2018-02-04 02:03:43

哈哈哈我没说你啊 哈哈哈我没说你啊

说明一下,维护网路形象,嘿嘿嘿

• 鱼

说明一下,维护网路形象,嘿嘿嘿 说明一下,维护网路形象,嘿嘿嘿 叮玲玲玲

好的 路过的豆瓣女同胞们注意了 走过路过不要错过

• 叮玲玲玲

叮玲玲玲 楼主 2018-02-04 02:07:07

好的 路过的豆瓣女同胞们注意了 走过路过不要错过 好的 路过的豆瓣女同胞们注意了 走过路过不要错过

谢谢谢,希望明早能看到一堆豆油,开启一段网路情缘

• 鱼

谢谢谢,希望明早能看到一堆豆油,开启一段网路情缘 谢谢谢,希望明早能看到一堆豆油,开启一段网路情缘 叮玲玲玲

哈哈哈还网恋呢啊

• 叮玲玲玲

叮玲玲玲 楼主 2018-02-04 02:21:34

哈哈哈还网恋呢啊 哈哈哈还网恋呢啊

网恋?不存在的!太傻了

• 鱼

网恋?不存在的!太傻了 网恋?不存在的!太傻了 叮玲玲玲

不是要开启网路情缘么

• 叮玲玲玲

叮玲玲玲 楼主 2018-02-04 02:29:01

不是要开启网路情缘么 不是要开启网路情缘么

开玩笑啊只是,不过能认识不错的聊友,也蛮好的

• 鱼

开玩笑啊只是,不过能认识不错的聊友,也蛮好的 开玩笑啊只是,不过能认识不错的聊友,也蛮好的 叮玲玲玲

哈哈哈

• 詻妖妖

詻妖妖 (辣妈妖妖~) 2018-02-04 02:48:24

开心自信有爱穿厚睡衣都会散发光芒

• 叮玲玲玲

叮玲玲玲 楼主 2018-02-04 09:16:23

开心自信有爱穿厚睡衣都会散发光芒 开心自信有爱穿厚睡衣都会散发光芒 詻妖妖

哈哈哈,厚睡衣是怎么回事

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部