87天蝎女 蒸靠谱男朋友

YoGi

加入小组后即可参加投票
  • 執着

執着 2018-02-28 23:56:05

顶一下,加油

来自 豆瓣App
  • Despair

Despair (Restart) 2018-03-13 21:44:23

173 双硕士 …… 瞬间自卑了…… Good Luck

• 江汉清风

江汉清风 2018-05-27 04:37:35

170硕士,吃吃瓜就好了

来自 豆瓣App
  • 喵二橘

喵二橘 2018-05-27 04:42:55

男的这条件还剩下的应该不多吧

来自 豆瓣App
  • 第欧根尼

第欧根尼 2018-05-27 08:22:35

那个张江IT男配不上你,哎好可惜!妹子都三十多了,不能岁末打折,那个张江男不错

来自 豆瓣App
  • YoGi

YoGi 2018-05-27 09:08:43

那个张江IT男配不上你,哎好可惜!妹子都三十多了,不能岁末打折,那个张江男不错 那个张江IT男配不上你,哎好可惜!妹子都三十多了,不能岁末打折,那个张江男不错 第欧根尼

不认识张江的

来自 豆瓣App
  • 江汉清风

江汉清风 2018-05-27 09:21:18

不认识张江的 不认识张江的 YoGi

就是嘛,打个折呗,你该嫁个好人,不该养个花瓶

来自 豆瓣App
  • YoGi

YoGi 2018-05-27 09:26:46

就是嘛,打个折呗,你该嫁个好人,不该养个花瓶 就是嘛,打个折呗,你该嫁个好人,不该养个花瓶 江汉清风

张江的就是花屏了?

来自 豆瓣App
  • YoGi

YoGi 2018-05-27 09:34:22

.喷子们吖,消停点吧,别人找什么样的,你管的着么?这么闲到处看帖子,怎么不赶紧提升自己努力赚钱呢?现实不如意,网上刷存在感,没意思啊没意思~

来自 豆瓣App
  • 江汉清风

江汉清风 2018-05-27 09:40:24

张江的就是花屏了? 张江的就是花屏了? YoGi

张江小哥哥蛮好的,虽然不是十全十美。他就奔着结婚来的,多有诚意,你应该给个机会嘛,不可以好高骛远呢

来自 豆瓣App
  • YoGi

YoGi 2018-05-27 09:44:10

张江小哥哥蛮好的,虽然不是十全十美。他就奔着结婚来的,多有诚意,你应该给个机会嘛,不可以好 张江小哥哥蛮好的,虽然不是十全十美。他就奔着结婚来的,多有诚意,你应该给个机会嘛,不可以好高骛远呢 ... 江汉清风

那你和他结婚呗~

来自 豆瓣App
  • 江汉清风

江汉清风 2018-05-27 10:41:08

那你和他结婚呗~ 那你和他结婚呗~ YoGi

你呀

来自 豆瓣App
  • 第欧根尼

第欧根尼 2018-05-27 11:31:51

张江小哥哥蛮好的,虽然不是十全十美。他就奔着结婚来的,多有诚意,你应该给个机会嘛,不可以好 张江小哥哥蛮好的,虽然不是十全十美。他就奔着结婚来的,多有诚意,你应该给个机会嘛,不可以好高骛远呢 ... 江汉清风

叉,还有盟军

来自 豆瓣App
  • 江汉清风

江汉清风 2018-05-27 11:39:16

叉,还有盟军 叉,还有盟军 第欧根尼

宁拆十座庙,不破一桩婚。君子成人之美,反正我怕是不成了,让张江小哥哥来吧

来自 豆瓣App
  • 第欧根尼

第欧根尼 2018-05-27 12:15:50

宁拆十座庙,不破一桩婚。君子成人之美,反正我怕是不成了,让张江小哥哥来吧 宁拆十座庙,不破一桩婚。君子成人之美,反正我怕是不成了,让张江小哥哥来吧 江汉清风

他肯定搞不定,这女的气势很猛,

来自 豆瓣App
  • 萨达哈噜

萨达哈噜 2018-05-30 15:12:55

帮楼主妹子点个赞,很好的姑娘,人家想找什么样的关你们什么事,楼上两屌丝有病?一个劲的打折打折的是不是脑子不好

来自 豆瓣App
  • YoGi

YoGi 2018-07-21 16:35:39

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部