李慢慢

加入小组后即可参加投票
  • 奸人坚

奸人坚 2018-02-01 20:23:58

你们城里人真会玩

• 李慢慢

李慢慢 2018-02-01 20:28:54

你们城里人真会玩 你们城里人真会玩 奸人坚

哈哈,喝一杯算是中规中矩的玩吧。

来自 豆瓣App
  • 奸人坚

奸人坚 2018-02-01 21:36:11

哈哈,喝一杯算是中规中矩的玩吧。 哈哈,喝一杯算是中规中矩的玩吧。 李慢慢

真是没得说。。。。就是字面意思字面意思

• 李慢慢

李慢慢 2018-02-02 23:48:07

真是没得说。。。。就是字面意思字面意思 真是没得说。。。。就是字面意思字面意思 奸人坚

嗯哈~

来自 豆瓣App
  • 奸人坚

奸人坚 2018-02-02 23:48:50

嗯哈~ 嗯哈~ 李慢慢

你们3个还一起吗

• 李慢慢

李慢慢 2018-02-02 23:51:05

你们3个还一起吗 你们3个还一起吗 奸人坚

大家吃完饭各回各家,我今天高铁回了湖南。

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel 2018-02-02 23:51:32

玩得开心

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-02 23:52:14

玩得开心 玩得开心 Gabriel

挺开心的,大家喝喝小酒聊聊天,挺好的。

来自 豆瓣App
  • 奸人坚

奸人坚 2018-02-03 00:00:00

大家吃完饭各回各家,我今天高铁回了湖南。 大家吃完饭各回各家,我今天高铁回了湖南。 李慢慢

湖南长沙吗?好地方哦

• 李慢慢

李慢慢 2018-02-03 13:51:14

湖南长沙吗?好地方哦 湖南长沙吗?好地方哦 奸人坚

在长沙和大学最好的同学见了一面,吃饭散步聊天,然而家里并不在长沙。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-03 13:52:01

婴宁还钱了吗

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-02-03 13:52:06

咱俩这关系怎么能说散伙就散伙呢?

• 李慢慢

李慢慢 2018-02-03 13:53:32

婴宁还钱了吗 婴宁还钱了吗 [已注销]

婴宁是谁?别人还没还钱和我有关系吗?我怎么知道?

来自 豆瓣App
  • ~灰灰灰~

~灰灰灰~ 2018-02-03 15:35:29

陌生人之间的温情脉脉

来自 豆瓣App
  • 妗

现在喝酒都不去rocky了,有次和朋友去点了酒俩人喝了都说假的😂

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-03 15:51:11

陌生人之间的温情脉脉 陌生人之间的温情脉脉 ~灰灰灰~

挺好的是不是?话说还没和你吃过饭,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ~灰灰灰~

~灰灰灰~ 2018-02-03 15:51:46

挺好的是不是?话说还没和你吃过饭,哈哈哈 挺好的是不是?话说还没和你吃过饭,哈哈哈 李慢慢

不睡觉的饭,不吃

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-03 15:52:28

现在喝酒都不去rocky了,有次和朋友去点了酒俩人喝了都说假的😂 现在喝酒都不去rocky了,有次和朋友去点了酒俩人喝了都说假的😂

我们喝了啤酒和鸡尾酒,吃的东西感觉在餐吧里算好吃的,听你这么说以后绝对不点那些瓶装酒。

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-03 15:53:10

不睡觉的饭,不吃 不睡觉的饭,不吃 ~灰灰灰~

你和别人都吃不睡觉的饭的,为嘛到我这里就不吃了。

来自 豆瓣App
  • 弹钢琴的蹦迪叔

弹钢琴的蹦迪叔 2018-02-03 15:53:22

唱的肯定是我最好吧

来自 豆瓣App
  • ~灰灰灰~

~灰灰灰~ 2018-02-03 15:54:08

你和别人都吃不睡觉的饭的,为嘛到我这里就不吃了。 你和别人都吃不睡觉的饭的,为嘛到我这里就不吃了。 李慢慢

因为饭后不运动会胖

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-03 15:54:19

唱的肯定是我最好吧 唱的肯定是我最好吧 弹钢琴的蹦迪叔

真朋友……你想听实话吗……

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-03 15:54:41

因为饭后不运动会胖 因为饭后不运动会胖 ~灰灰灰~

散步算运动吗?

来自 豆瓣App
  • 李师傅

李师傅 2018-02-03 15:55:26

今日的别离是为了更好的相遇,好好吃,好好散,如果以后我也可以一起吃饭就更好了

来自 豆瓣App
  • 妗

我们喝了啤酒和鸡尾酒,吃的东西感觉在餐吧里算好吃的,听你这么说以后绝对不点那些瓶装酒。 我们喝了啤酒和鸡尾酒,吃的东西感觉在餐吧里算好吃的,听你这么说以后绝对不点那些瓶装酒。 李慢慢

那次在天河北rocky点的是一组六小杯的鸡尾酒,瓶装酒喝到假的是在兴盛路的suns😂那次假酒之后好几个月都没喝酒了我

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-03 15:59:50

今日的别离是为了更好的相遇,好好吃,好好散,如果以后我也可以一起吃饭就更好了 今日的别离是为了更好的相遇,好好吃,好好散,如果以后我也可以一起吃饭就更好了 李师傅

少年,你挺远的。

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-03 16:00:34

那次在天河北rocky点的是一组六小杯的鸡尾酒,瓶装酒喝到假的是在兴盛路的suns😂那次假酒之后 那次在天河北rocky点的是一组六小杯的鸡尾酒,瓶装酒喝到假的是在兴盛路的suns😂那次假酒之后好几个月都没喝酒了我 ...

哈哈哈,我们就是在天河北吃的,假酒伤身,先好好休养吧,好了再喝。

来自 豆瓣App
  • 弹钢琴的蹦迪叔

弹钢琴的蹦迪叔 2018-02-03 16:03:43

说,怕啥

来自 豆瓣App
  • 妗

哈哈哈,我们就是在天河北吃的,假酒伤身,先好好休养吧,好了再喝。 哈哈哈,我们就是在天河北吃的,假酒伤身,先好好休养吧,好了再喝。 李慢慢

那次瓶装酒我女朋友喝出来之后她叫我多兑点绿茶喝,然后喝完了只有我没吐他俩出了酒吧过了会儿就吐了😂庆幸那次听她的多兑了绿茶喝的不然肯定很难受

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-03 16:08:44

说,怕啥 说,怕啥 弹钢琴的蹦迪叔

遇到过三个开口跪并且瞬间化身小迷妹的叔叔,你排第四吧^ ^

来自 豆瓣App
  • 李师傅

李师傅 2018-02-03 16:09:31

少年,你挺远的。 少年,你挺远的。 李慢慢

北国之都的我,岭南之府的差事,距离从来都不应该成为困难的借口

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-03 16:10:13

那次瓶装酒我女朋友喝出来之后她叫我多兑点绿茶喝,然后喝完了只有我没吐他俩出了酒吧过了会儿就 那次瓶装酒我女朋友喝出来之后她叫我多兑点绿茶喝,然后喝完了只有我没吐他俩出了酒吧过了会儿就吐了😂庆幸那次听她的多兑了绿茶喝的不然肯定很难受 ...

万幸……以后要更加注意……感觉好伤……

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-03 16:10:54

北国之都的我,岭南之府的差事,距离从来都不应该成为困难的借口 北国之都的我,岭南之府的差事,距离从来都不应该成为困难的借口 李师傅

距离,瞬间超近了,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 弹钢琴的蹦迪叔

弹钢琴的蹦迪叔 2018-02-03 16:11:41

这么高的评价,我骄傲

来自 豆瓣App
  • 妗

万幸……以后要更加注意……感觉好伤…… 万幸……以后要更加注意……感觉好伤…… 李慢慢

😂还好我每次喝酒都是和女朋友一起,虽然假酒我也喝的出不对劲,但是有她在我会hin安心

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-03 16:13:37

😂还好我每次喝酒都是和女朋友一起,虽然假酒我也喝的出不对劲,但是有她在我会hin安心 😂还好我每次喝酒都是和女朋友一起,虽然假酒我也喝的出不对劲,但是有她在我会hin安心

哈哈,有机会一起喝啊

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-03 16:13:58

这么高的评价,我骄傲 这么高的评价,我骄傲 弹钢琴的蹦迪叔

继续努力哦~下次再合唱啊~

来自 豆瓣App
  • 妗

哈哈,有机会一起喝啊 哈哈,有机会一起喝啊 李慢慢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈组里人没见过

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-03 16:14:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈组里人没见过 哈哈哈哈哈哈哈哈哈组里人没见过

哈哈哈哈哈哈组里人见过不少

来自 豆瓣App
  • 弹钢琴的蹦迪叔

弹钢琴的蹦迪叔 2018-02-03 16:15:19

么么哒a

来自 豆瓣App
  • 李师傅

李师傅 2018-02-03 16:16:49

距离,瞬间超近了,哈哈哈。 距离,瞬间超近了,哈哈哈。 李慢慢

物理距离,别人能够帮忙缩短,心的距离,只能靠你和我两个人来决定

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-03 16:18:58

物理距离,别人能够帮忙缩短,心的距离,只能靠你和我两个人来决定 物理距离,别人能够帮忙缩短,心的距离,只能靠你和我两个人来决定 李师傅

够……撩……

来自 豆瓣App
  • Emotion

Emotion 2018-02-03 16:19:15

羡慕城里人

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-03 16:21:23

羡慕城里人 羡慕城里人 Emotion

温州也是城里啊

来自 豆瓣App
  • 李师傅

李师傅 2018-02-03 16:28:30

够……撩…… 够……撩…… 李慢慢

不,我很鄙视撩,我说的这些都是实话,你要好好看清楚

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-03 16:31:25

不,我很鄙视撩,我说的这些都是实话,你要好好看清楚 不,我很鄙视撩,我说的这些都是实话,你要好好看清楚 李师傅

认真的看了一遍,嗯啊^ ^

来自 豆瓣App
  • 李师傅

李师傅 2018-02-03 16:32:44

认真的看了一遍,嗯啊^ ^ 认真的看了一遍,嗯啊^ ^ 李慢慢

嗯,期待我们的再次相遇

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-03 16:34:07

嗯,期待我们的再次相遇 嗯,期待我们的再次相遇 李师傅

再次相遇?

来自 豆瓣App
  • 李师傅

李师傅 2018-02-03 16:35:30

再次相遇? 再次相遇? 李慢慢

嗯,因为我要表达的已经表达完了,有没有缘就要看天意了啊

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-03 16:48:06

嗯,因为我要表达的已经表达完了,有没有缘就要看天意了啊 嗯,因为我要表达的已经表达完了,有没有缘就要看天意了啊 李师傅

嗯……啊……

来自 豆瓣App
  • 李师傅

李师傅 2018-02-03 16:49:06

嗯……啊…… 嗯……啊…… 李慢慢

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 妗

哈哈哈哈哈哈组里人见过不少 哈哈哈哈哈哈组里人见过不少 李慢慢

看过很多手的聚会帖

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-03 17:18:27

看过很多手的聚会帖 看过很多手的聚会帖

以前集体聚会比较多

来自 豆瓣App
  • 妗

以前集体聚会比较多 以前集体聚会比较多 李慢慢

我就记得去年有一次上来看到聚会合照手的帖😂忘记具体哪个月了

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-03 17:22:50

我就记得去年有一次上来看到聚会合照手的帖😂忘记具体哪个月了 我就记得去年有一次上来看到聚会合照手的帖😂忘记具体哪个月了

哈哈哈,聚过太多次,我也不知道是哪次了

来自 豆瓣App
  • 妗

哈哈哈,聚过太多次,我也不知道是哪次了 哈哈哈,聚过太多次,我也不知道是哪次了 李慢慢

不重要啦,我也是突然想起来就说了

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-03 17:25:33

不重要啦,我也是突然想起来就说了 不重要啦,我也是突然想起来就说了

嗯哈(⌒▽⌒)

来自 豆瓣App
  • 妗

嗯哈(⌒▽⌒) 嗯哈(⌒▽⌒) 李慢慢

😂我还是比较关心什么时候回暖,每天都好冷

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-03 17:29:18

😂我还是比较关心什么时候回暖,每天都好冷 😂我还是比较关心什么时候回暖,每天都好冷

春节的时候不是说会回暖吗?我刚刚到老家,湖南好冷好冷好冷的。

来自 豆瓣App
  • 妗

春节的时候不是说会回暖吗?我刚刚到老家,湖南好冷好冷好冷的。 春节的时候不是说会回暖吗?我刚刚到老家,湖南好冷好冷好冷的。 李慢慢

是说过年的时候会回暖,具体也不知道哪天😂我知道湖南冷认识湖南妹子

来自 豆瓣App
  • 奸人坚

奸人坚 2018-02-03 19:44:07

在长沙和大学最好的同学见了一面,吃饭散步聊天,然而家里并不在长沙。 在长沙和大学最好的同学见了一面,吃饭散步聊天,然而家里并不在长沙。 李慢慢

到处流浪

• Emotion

Emotion 2018-02-03 20:49:33

温州也是城里啊 温州也是城里啊 李慢慢

5线城市啊

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-03 23:01:44

5线城市啊 5线城市啊 Emotion

去过一次温州,去之前以为是国际化的大都市,毕竟那么有钱,去了以后,发现,路很破……公交车都很少……打车也不好打……灰尘也很多……

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-03 23:02:19

是说过年的时候会回暖,具体也不知道哪天😂我知道湖南冷认识湖南妹子 是说过年的时候会回暖,具体也不知道哪天😂我知道湖南冷认识湖南妹子

前几天还看到有人晒,春节的时候广州气温在二十度左右,穿一件就够了的感觉

来自 豆瓣App
  • 妗

前几天还看到有人晒,春节的时候广州气温在二十度左右,穿一件就够了的感觉 前几天还看到有人晒,春节的时候广州气温在二十度左右,穿一件就够了的感觉 李慢慢

反正我估计过年的时候露腿出门应该是没问题

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-03 23:10:27

反正我估计过年的时候露腿出门应该是没问题 反正我估计过年的时候露腿出门应该是没问题

羡慕羡慕极了,在湖南冷的瑟瑟发抖中。

来自 豆瓣App
  • 妗

羡慕羡慕极了,在湖南冷的瑟瑟发抖中。 羡慕羡慕极了,在湖南冷的瑟瑟发抖中。 李慢慢

😂所以这就是我为啥不想回家,又冷还累,可怜的南方没有暖气

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-03 23:14:27

😂所以这就是我为啥不想回家,又冷还累,可怜的南方没有暖气 😂所以这就是我为啥不想回家,又冷还累,可怜的南方没有暖气

在广州待久了,有种出了广州就是北方的错觉,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 妗

在广州待久了,有种出了广州就是北方的错觉,哈哈哈。 在广州待久了,有种出了广州就是北方的错觉,哈哈哈。 李慢慢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈没毛病

来自 豆瓣App
  • 风情云淡

风情云淡 2018-02-03 23:29:24

你们是豆瓣铁杆用户,一年之后还能见到熟悉的id真好

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-03 23:32:17

你们是豆瓣铁杆用户,一年之后还能见到熟悉的id真好 你们是豆瓣铁杆用户,一年之后还能见到熟悉的id真好 风情云淡

这两年,我一直都在啊。

来自 豆瓣App
  • 风情云淡

风情云淡 2018-02-03 23:33:23

放假了看下豆瓣

来自 豆瓣App
  • 风情云淡

风情云淡 2018-02-03 23:33:56

我以前也在深圳,我都回老家了。

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-03 23:34:49

放假了看下豆瓣 放假了看下豆瓣 风情云淡

有看到有意思的事情或者人吗?

来自 豆瓣App
  • 失眠的死兔子

失眠的死兔子 (you want a ride?) 2018-02-03 23:59:31

以前的组到底啥样

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-04 00:00:35

以前的组到底啥样 以前的组到底啥样 失眠的死兔子

以前,吃饭就是吃饭。

来自 豆瓣App
  • 失眠的死兔子

失眠的死兔子 (you want a ride?) 2018-02-04 00:01:22

以前,吃饭就是吃饭。 以前,吃饭就是吃饭。 李慢慢

现在不吃饭呀

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-04 00:01:54

现在不吃饭呀 现在不吃饭呀 失眠的死兔子

不知道怎么说,反正,不对。

来自 豆瓣App
  • 失眠的死兔子

失眠的死兔子 (you want a ride?) 2018-02-04 00:02:57

不知道怎么说,反正,不对。 不知道怎么说,反正,不对。 李慢慢

你这些年不是一直在吃吃吃么。。

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-04 00:04:18

你这些年不是一直在吃吃吃么。。 你这些年不是一直在吃吃吃么。。 失眠的死兔子

反正叔叔没碰到……净吃吃吃去了……

来自 豆瓣App
  • 失眠的死兔子

失眠的死兔子 (you want a ride?) 2018-02-04 00:08:08

反正叔叔没碰到……净吃吃吃去了…… 反正叔叔没碰到……净吃吃吃去了…… 李慢慢

那就还是以前的组啊 一点没变呢

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-04 12:45:24

那就还是以前的组啊 一点没变呢 那就还是以前的组啊 一点没变呢 失眠的死兔子

以前,吃饭不会被别人默认为有后续的。

来自 豆瓣App
  • 风情云淡

风情云淡 2018-02-04 15:02:51

有看到有意思的事情或者人吗? 有看到有意思的事情或者人吗? 李慢慢

还没有哎,没时间刷豆瓣,偶尔看一下。

来自 豆瓣App
  • 一条🐶,叫大福

一条🐶,叫大福 2018-02-04 17:10:57

都是谁

来自 豆瓣App
  • Emotion

Emotion 2018-02-05 07:56:06

去过一次温州,去之前以为是国际化的大都市,毕竟那么有钱,去了以后,发现,路很破……公交车都 去过一次温州,去之前以为是国际化的大都市,毕竟那么有钱,去了以后,发现,路很破……公交车都很少……打车也不好打……灰尘也很多…… ... 李慢慢

哈哈 温州政府没钱 公共设施都很破 这两年有好转点

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-05 09:07:13

都是谁 都是谁 一条🐶,叫大福

一个小姐姐,一个小哥哥,哈哈,具体是谁就不说了。

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-05 09:08:03

哈哈 温州政府没钱 公共设施都很破 这两年有好转点 哈哈 温州政府没钱 公共设施都很破 这两年有好转点 Emotion

我是去年去的,原来已经有好转点了啊……

来自 豆瓣App
  • Emotion

Emotion 2018-02-06 10:40:17

我是去年去的,原来已经有好转点了啊…… 我是去年去的,原来已经有好转点了啊…… 李慢慢

……一副不相信的样子

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-06 10:41:17

……一副不相信的样子 ……一副不相信的样子 Emotion

不不不,我的意思是说,原来已经好转了还是破破的啊……

来自 豆瓣App
  • Emotion

Emotion 2018-02-06 10:46:01

不不不,我的意思是说,原来已经好转了还是破破的啊…… 不不不,我的意思是说,原来已经好转了还是破破的啊…… 李慢慢

总体还是破破的 毕竟规划不行

来自 豆瓣App
  • 李慢慢

李慢慢 2018-02-06 10:54:53

总体还是破破的 毕竟规划不行 总体还是破破的 毕竟规划不行 Emotion

当时只是路过,深感规划确实不行,路上看起来贵贵的车还是不少的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-06 10:56:15

你们城里人真会玩 你们城里人真会玩 奸人坚

你们农村人话真多

• Emotion

Emotion 2018-02-06 11:18:39

当时只是路过,深感规划确实不行,路上看起来贵贵的车还是不少的。 当时只是路过,深感规划确实不行,路上看起来贵贵的车还是不少的。 李慢慢

好车多 民间手头有钱 政府没钱

来自 豆瓣App
  • 追风的大爷

追风的大爷 2018-02-06 14:13:46

友情帮顶!

你的回应

回应请先 , 或 注册

37544 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部