和平饭店的陈佳影是假的?

林森鹿鸣

加入小组后即可参加投票
  • 中杯柠檬冰茶

中杯柠檬冰茶 2018-02-01 20:18:40

我也看到那。钉子把原主捂着脱屋子里去了,女主就走出去

来自 豆瓣App
  • 林森鹿鸣

林森鹿鸣 2018-02-01 20:20:44

我也看到那。钉子把原主捂着脱屋子里去了,女主就走出去 我也看到那。钉子把原主捂着脱屋子里去了,女主就走出去 中杯柠檬冰茶

可是易容不可能啊,一洗就掉了,就算长得像,那声音身高身材胎记要做到一模一样很难吧

来自 豆瓣App
  • ECHO

ECHO 2018-02-01 20:27:29

有点儿扯了。我家大头危险啦55555555

来自 豆瓣App
  • 小七米兰达

小七米兰达 2018-02-01 20:34:26

这剧很迷,有时候感觉是个良心剧,有时候又觉得剧情扯淡,有时候觉得大家演技都很好,有时候又表演刻意浮夸的让我出戏……

来自 豆瓣App
  • 林森鹿鸣

林森鹿鸣 2018-02-01 21:22:31

这剧很迷,有时候感觉是个良心剧,有时候又觉得剧情扯淡,有时候觉得大家演技都很好,有时候又表 这剧很迷,有时候感觉是个良心剧,有时候又觉得剧情扯淡,有时候觉得大家演技都很好,有时候又表演刻意浮夸的让我出戏…… ... 小七米兰达

对对,明明感觉节奏很快逻辑严谨,有时候又突然来个易容啊之类扯淡的剧情,无法理解,我宁愿陈佳影一开始就是真的,只不过为了我d潜伏了很久像郑耀先那样为敌人做了很多事,关键时候才启用

来自 豆瓣App
  • RouteC

RouteC 2018-02-01 21:22:51

雷佳音好玩哈哈

来自 豆瓣App
  • izombie啦咔咔

izombie啦咔咔 2018-02-01 21:51:06

雷大头简直了,我是她的情儿。

来自 豆瓣App
  • 林森鹿鸣

林森鹿鸣 2018-02-01 23:18:05

雷大头简直了,我是她的情儿。 雷大头简直了,我是她的情儿。 izombie啦咔咔

张口就来系列,明天还有吻戏

来自 豆瓣App
  • 北区谢文东

北区谢文东 2018-02-02 20:09:10

大头娃娃说俺今天吃纸吃饱了,剧组今天不用给我加餐啦!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72628 人聚集在这个小组
↑回顶部