林允用的白色软膜看着好像美帕壳聚糖修复面膜?

尘封诺

加入小组后即可参加投票
  • 下雪很大

下雪很大 2018-02-02 12:36:23

楼主,你说的美帕是什么牌子啊,我还没怎么听说过,会是林允用的嘛??

• 梵蒂冈

梵蒂冈 2018-02-02 12:40:55

刚刚去扒了这个美帕,确实有点来历。美帕是法国第一医美修复品牌,诞生在法国最大的整形医院-巴黎香榭丽舍医院,最初是为肌肤修复、伤口愈合而生的。在欧洲覆盖了超过65%的私人诊所,是欧洲联合实验室定制品牌。据说国外还有很多巨星名流如卡拉布吕尼、吉赛尔邦辰等人都是美帕的忠实粉丝,法国前第一夫人布吕尼也用过美帕。

• 规范化

规范化 2018-02-02 12:41:26

上面那位大神别走,美帕真的这么厉害?布吕尼还用过啊?!那壳聚糖面膜是什么玩意,林允做激光美容为什么要用美帕这个面膜??求大神科普完再走啊。

• 林子菱

林子菱 2018-02-02 12:48:51

壳聚糖是天然多糖,无毒无刺激,组织相容性好,应用于体内安全,具有良好的生物可降解性,能被生物酶缓慢催化水解为低聚糖。可以降血脂,还可以降血糖,降血压;壳聚糖还有着良好的抗菌消炎作用。然而只有浓度达95%的壳聚糖才具有活性,对伤口愈合和抗病毒起到作用。

• 丁香飘雨0216

丁香飘雨0216 2018-02-02 12:51:35

那意思是只有高浓度的壳聚糖才有作用吗?但是怎么才知道产品有没有达到这个浓度呢?感觉像我这种普通人根本不知道啊。

• 龙行天涯

龙行天涯 2018-02-02 12:53:40

美帕壳聚糖面膜是达到95%浓度的。在1997年,法国美帕布列塔尼实验室研发得到了95%高纯度脱乙酰基壳聚糖,达到医药级别的最高纯度,其有益的增强免疫,抑制微生物,修复皮肤斑痕和肌肤愈合。也从这个时候开始,壳聚糖修复面膜借由欧洲最大的美容整形医院巴黎香榭丽舍医院等美容医疗机构,迅速得到医美业界的应用,壳聚糖也作为修复愈合伤口的医学高级成分风靡欧洲。

• 半个零

半个零 2018-02-02 12:54:59

难怪我看着也像,但我没敢说,美帕用着不错,我之前用过那个维生素B5喷雾,喷着不干。

• 熊猫的加菲

熊猫的加菲 2018-02-02 12:55:31

这种白色软膜挺普遍的吧,基本上各个美容院里都有,也不太好分辨。

• 小小飞雪儿

小小飞雪儿 2018-02-02 12:56:38

是挺多的,但是很多美容院里都用的是三无软膜,人家林允这种大明星去的肯定是高级美容院,用的产品肯定也有点来历的,至少比较专业吧。

• 圣诞节好

圣诞节好 2018-02-02 12:59:52

听大神这么一分析,美帕壳聚糖面膜还蛮厉害的,确实有可能是林允用的那个白色软膜。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1710 人聚集在这个小组
↑回顶部