想考社区工作者想问问大家

德刚的好朋友

加入小组后即可参加投票
  • drink

drink 2018-02-01 20:14:42

看下学历和专业有岗位对应么

来自 豆瓣App
  • 德刚的好朋友

德刚的好朋友 (清衣柜卖闲置 代购GAP) 2018-02-01 20:17:35

看下学历和专业有岗位对应么 看下学历和专业有岗位对应么 drink

有,我看了好几个只有对学历的要求,是可以专科的,也没有专业限制。

来自 豆瓣App
  • 刚打了个饱嗝儿

刚打了个饱嗝儿 2018-02-01 20:18:19

这应该是事业单位吧 我猜

• 小蟹的家长

小蟹的家长 2018-02-01 20:18:22

社区工作者不是公务员,在社区或者村里上班,在最基层做最繁琐的工作拿最低的工资

来自 豆瓣App
  • yooooo

yooooo 2018-02-01 20:18:56

不是gwy,不是事业,就是社工考试

• drink

drink 2018-02-01 20:18:59

有,我看了好几个只有对学历的要求,是可以专科的,也没有专业限制。 有,我看了好几个只有对学历的要求,是可以专科的,也没有专业限制。 德刚的好朋友

粉笔app下载了每天看视频做题吧

来自 豆瓣App
  • 栗栗子

栗栗子 2018-02-01 20:20:27

肯定不是啊

来自 豆瓣App
  • 咯咯哒

咯咯哒 (想法一直不变才是最可怕的) 2018-02-01 20:21:28

社区工作者不属于gwy。就是到社区工作的聘用人员

来自 豆瓣App
  • 德刚的好朋友

德刚的好朋友 (清衣柜卖闲置 代购GAP) 2018-02-01 20:21:48

这应该是事业单位吧 我猜 这应该是事业单位吧 我猜 刚打了个饱嗝儿

😂😂😂因为身边完全没人在这方便工作我完全没头绪不知道考什么

来自 豆瓣App
  • 高高的山上

高高的山上 2018-02-01 20:22:41

既不属于公务员也不属于社工编,我之前也想考来着但是我们这完全没信...

来自 豆瓣App
  • 德刚的好朋友

德刚的好朋友 (清衣柜卖闲置 代购GAP) 2018-02-01 20:22:47

肯定不是啊 肯定不是啊 栗栗子

😂😂😂因为身边完全没人在这方便工作我完全没头绪不知道考什么,只写了考综合能力测试

来自 豆瓣App
  • 德刚的好朋友

德刚的好朋友 (清衣柜卖闲置 代购GAP) 2018-02-01 20:23:46

社区工作者不是公务员,在社区或者村里上班,在最基层做最繁琐的工作拿最低的工资 社区工作者不是公务员,在社区或者村里上班,在最基层做最繁琐的工作拿最低的工资 小蟹的家长

因为我现在的工作也蛮烂的,所以想转行,如果不好当跳板也好

来自 豆瓣App
  • 德刚的好朋友

德刚的好朋友 (清衣柜卖闲置 代购GAP) 2018-02-01 20:25:36

既不属于公务员也不属于社工编,我之前也想考来着但是我们这完全没信... 既不属于公务员也不属于社工编,我之前也想考来着但是我们这完全没信... 高高的山上

因为我想转行,生物真的专科文凭没什么用,就算我夜大读了个本科说实话也只有实验室打下手的命,而且实验室真的很毒,有个刚怀孕一个月的女同事已经提前休产假了

来自 豆瓣App
  • 十月的柚子

十月的柚子 2018-02-01 20:27:17

公务员考试是统一的 这种当然不算

来自 豆瓣App
  • 高高的山上

高高的山上 2018-02-01 20:27:45

因为我想转行,生物真的专科文凭没什么用,就算我夜大读了个本科说实话也只有实验室打下手的命, 因为我想转行,生物真的专科文凭没什么用,就算我夜大读了个本科说实话也只有实验室打下手的命,而且实验室真的很毒,有个刚怀孕一个月的女同事已经提前休产假了 ... 德刚的好朋友

你下个百度贴吧然后搜社区工作者吧,里面我记得看到好对关于上海社区的帖子,你还可以搜你们上海的社区工作者吧

来自 豆瓣App
  • 爱吃🍉的🐑🐑🐑

爱吃🍉的🐑🐑🐑 2018-02-01 20:28:31

不是

来自 豆瓣App
  • 德刚的好朋友

德刚的好朋友 (清衣柜卖闲置 代购GAP) 2018-02-01 20:30:03

你下个百度贴吧然后搜社区工作者吧,里面我记得看到好对关于上海社区的帖子,你还可以搜你们上海 你下个百度贴吧然后搜社区工作者吧,里面我记得看到好对关于上海社区的帖子,你还可以搜你们上海的社区工作者吧 ... 高高的山上

好的好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 可爱迷人大反派

可爱迷人大反派 2018-02-01 20:30:26

这个不是公务yuan,也不是事业编制,是社工,我们单位社工工资没有事业编制高,五险一金的公积金也不高,坐标南京。

来自 豆瓣App
  • 德刚的好朋友

德刚的好朋友 (清衣柜卖闲置 代购GAP) 2018-02-01 20:30:27

公务员考试是统一的 这种当然不算 公务员考试是统一的 这种当然不算 十月的柚子

不是的话,是不是会好考一点😂

来自 豆瓣App
  • 德刚的好朋友

德刚的好朋友 (清衣柜卖闲置 代购GAP) 2018-02-01 20:32:28

这个不是公务yuan,也不是事业编制,是社工,我们单位社工工资没有事业编制高,五险一金的公积金 这个不是公务yuan,也不是事业编制,是社工,我们单位社工工资没有事业编制高,五险一金的公积金也不高,坐标南京。 ... 可爱迷人大反派

想问下他考试考的是什么呀,不是的话我也想考考,因为想坐办公室,我现在的工资😂在上海,都还没到扣税的工资。不转行在实验室一直呆我大概要疯

来自 豆瓣App
  • 可爱迷人大反派

可爱迷人大反派 2018-02-01 20:55:51

想问下他考试考的是什么呀,不是的话我也想考考,因为想坐办公室,我现在的工资😂在上海,都还 想问下他考试考的是什么呀,不是的话我也想考考,因为想坐办公室,我现在的工资😂在上海,都还没到扣税的工资。不转行在实验室一直呆我大概要疯 ... 德刚的好朋友

行测和申论。你可以去网上搜一下国考真题,大致了解一下考试的内容。

来自 豆瓣App
  • 冒猪脑

冒猪脑 2018-02-01 21:03:32

我一个大专的同学是社工,一个月到手6k,在上海

来自 豆瓣App
  • 德刚的好朋友

德刚的好朋友 (清衣柜卖闲置 代购GAP) 2018-02-01 21:05:53

我一个大专的同学是社工,一个月到手6k,在上海 我一个大专的同学是社工,一个月到手6k,在上海 冒猪脑

我现在的工资在上海都交不了税,我同学说还好我是土著,在家吃在家睡,不然根本活不下去

来自 豆瓣App
  • 冒猪脑

冒猪脑 2018-02-01 21:07:23

我现在的工资在上海都交不了税,我同学说还好我是土著,在家吃在家睡,不然根本活不下去 我现在的工资在上海都交不了税,我同学说还好我是土著,在家吃在家睡,不然根本活不下去 德刚的好朋友

那你去考考看社工,我同学说很简单,而且没什么事干,很轻松,钱的话6k对于土著来说也够花了。

来自 豆瓣App
  • 德刚的好朋友

德刚的好朋友 (清衣柜卖闲置 代购GAP) 2018-02-01 21:10:39

那你去考考看社工,我同学说很简单,而且没什么事干,很轻松,钱的话6k对于土著来说也够花了。 那你去考考看社工,我同学说很简单,而且没什么事干,很轻松,钱的话6k对于土著来说也够花了。 冒猪脑

😂网上填简历,这些是不是都是浮云啊,我在想四级和计算机要不要写了

来自 豆瓣App
  • 冒猪脑

冒猪脑 2018-02-01 21:11:57

😂网上填简历,这些是不是都是浮云啊,我在想四级和计算机要不要写了 😂网上填简历,这些是不是都是浮云啊,我在想四级和计算机要不要写了 德刚的好朋友

我不知道诶,应该吧,居委会应该没什么要求吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194359 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部