七天唱国歌三次???这新闻看得我脸羞得发烫

陈门弃妇刘螟蛉

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 20:09:53

m(_ _)m

• 陈门弃妇刘螟蛉

陈门弃妇刘螟蛉 2018-02-01 20:12:24

自导自演战猴续集。。。毒舌到我以为是缺德射hhhhh然而是货真价实的大使馆,我看小粉红怎么洗~

来自 豆瓣App
  • 金貓

金貓 2018-02-01 20:14:36

那么爱唱干嘛不上选秀节目?我肯定为他转身

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2018-02-01 20:15:43

自导自演战猴续集。。。毒舌到我以为是缺德射hhhhh然而是货真价实的大使馆,我看小粉红怎么洗~ 自导自演战猴续集。。。毒舌到我以为是缺德射hhhhh然而是货真价实的大使馆,我看小粉红怎么洗~ 陈门弃妇刘螟蛉

???

来自 豆瓣App
  • 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2018-02-01 20:19:10

自导自演战猴续集。。。毒舌到我以为是缺德射hhhhh然而是货真价实的大使馆,我看小粉红怎么洗~ 自导自演战猴续集。。。毒舌到我以为是缺德射hhhhh然而是货真价实的大使馆,我看小粉红怎么洗~ 陈门弃妇刘螟蛉

妈呀,这又关小粉红什么事。小粉红对应的是你国党好吧。

这些人纯粹自私而已,哪里是爱国,明明更爱自己。

• 吃可爱长大

吃可爱长大 2018-02-01 20:20:22

好丢人啊

来自 豆瓣App
  • armer_

armer_ 2018-02-01 20:20:49

恨国大妈傻逼了?这和小粉红有什么关系?有人洗吗

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2018-02-01 20:22:47

有些人刷社交网站丰富了几个词汇量之后真是不分场合就要用啊

• 阿庬阿猫

阿庬阿猫 2018-02-01 20:23:05

我就知道有人恨死战狼,动不动就把战狼拉出来。你去看了吗?一部电影而已。这么记恨。美国可没少拯救世界,怎么你就不恨呢?

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2018-02-01 20:35:10

???又在哪儿唱了,服了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599331 人聚集在这个小组
↑回顶部