一两个月没玩游戏了 现在哪个英雄比较强势?这个版本

豆花开花

加入小组后即可参加投票
  • 💅🏻🙄😳3️⃣

💅🏻🙄😳3️⃣ 2018-02-01 20:06:30

中单:貂蝉,嬴政,扁鹊,武则天。边路:程咬金,白起,刘邦。打野:李元芳,刘备,达摩。大路边的都这样,主玩射手的我也很少拿射手,更新以后都嚷着射手荣耀,上赛季王者这个赛季打排位还是很少见射手。不过小号天天排到两三个抢射手的。射手能不能上场有待观察。

来自 豆瓣App
  • rainy

rainy 2018-02-01 20:08:18

姜子牙改版后巨强势,你可以试两局,我每次都拿mvp

来自 豆瓣App
  • 豆花开花

豆花开花 2018-02-01 20:08:47

中单:貂蝉,嬴政,扁鹊,武则天。边路:程咬金,白起,刘邦。打野:李元芳,刘备,达摩。大路边 中单:貂蝉,嬴政,扁鹊,武则天。边路:程咬金,白起,刘邦。打野:李元芳,刘备,达摩。大路边的都这样,主玩射手的我也很少拿射手,更新以后都嚷着射手荣耀,上赛季王者这个赛季打排位还是很少见射手。不过小号天天排到两三个抢射手的。射手能不能上场有待观察。 ... 💅🏻🙄😳3️⃣

那我继续用貂蝉小姐姐了

来自 豆瓣App
  • 豆花开花

豆花开花 2018-02-01 20:31:49

姜子牙改版后巨强势,你可以试两局,我每次都拿mvp 姜子牙改版后巨强势,你可以试两局,我每次都拿mvp rainy

我去试一试

来自 豆瓣App
  • rainy

rainy 2018-02-01 20:44:16

我知道你也是开玩笑的哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆花开花

豆花开花 2018-02-01 22:11:51

我知道你也是开玩笑的哈哈 我知道你也是开玩笑的哈哈 rainy

并没有…

来自 豆瓣App
  • 大花.PHD

大花.PHD 2018-02-02 09:48:46

姜子牙改版后巨强势,你可以试两局,我每次都拿mvp 姜子牙改版后巨强势,你可以试两局,我每次都拿mvp rainy

差点被你坑了

来自 豆瓣App
  • 豆花开花

豆花开花 2018-02-02 09:56:57

差点被你坑了 差点被你坑了 大花.PHD

我也是…

来自 豆瓣App
  • 逼组第一貂蝉

逼组第一貂蝉 2018-02-02 10:09:15

中单我觉得貂蝉有点被暗削了,扁鹊干将强...特别是干将

来自 豆瓣App
  • rainy

rainy 2018-02-02 15:32:08

我也是… 我也是… 豆花开花

我看楼上特别认真就想开个玩笑,后面不是说了吗。。

来自 豆瓣App
  • rainy

rainy 2018-02-02 15:32:24

差点被你坑了 差点被你坑了 大花.PHD

大兄弟你也是好久没玩?。。

来自 豆瓣App
  • 豆花开花

豆花开花 2018-02-02 15:39:16

我看楼上特别认真就想开个玩笑,后面不是说了吗。。 我看楼上特别认真就想开个玩笑,后面不是说了吗。。 rainy

我以为你说我问哪个英雄强势是开玩笑…

来自 豆瓣App
  • 大花.PHD

大花.PHD 2018-02-02 18:48:34

大兄弟你也是好久没玩?。。 大兄弟你也是好久没玩?。。 rainy

我每天都玩 当饭吃 而且专门玩冷门 最近我发现典韦变厉害了

来自 豆瓣App
  • 微微

微微 (我我我。。。) 2018-02-02 18:53:17

我就只会玩甄姬

来自 豆瓣App
  • 豆花开花

豆花开花 2018-02-02 19:00:32

我就只会玩甄姬 我就只会玩甄姬 微微

甄姬我本命 最开始靠她上的钻

来自 豆瓣App
  • 野

程咬金吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册