这王可可究竟怎么你们了?

溫暖坟墓

加入小组后即可参加投票
  • 海盗船长是木马

海盗船长是木马 (你用眼睛欣赏 看得见的漂亮) 2018-02-01 20:04:47

尴尬了 有人用的网页版一直

• 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2018-02-01 20:05:05

王祖贤美女如云!!!

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2018-02-01 20:09:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 user7771884

我靠你居然是处女座

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2018-02-01 20:09:24

尴尬了 有人用的网页版一直 尴尬了 有人用的网页版一直 海盗船长是木马

???

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2018-02-01 20:09:54

王祖贤美女如云!!! 王祖贤美女如云!!! 未来战士

😜😜😜

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2018-02-01 20:10:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 user7771884

我靠我不要跟处女座讲话

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2018-02-01 20:11:32

偏见行不行?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 20:13:56

因为她比他们大部分人好看,因为她比他们大部分人过得好!就这

来自 豆瓣App
  • 死亡蓝皮书

死亡蓝皮书 2018-02-01 20:14:53

这么流行给自己点赞啊

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2018-02-01 20:15:12

因为她比他们大部分人好看,因为她比他们大部分人过得好!就这 因为她比他们大部分人好看,因为她比他们大部分人过得好!就这 [已注销]

答应我宝贝,知道的少就少说话,不然会暴露智商的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 20:17:17

答应我宝贝,知道的少就少说话,不然会暴露智商的 答应我宝贝,知道的少就少说话,不然会暴露智商的 溫暖坟墓

你也不见得比她好看

来自 豆瓣App
  • 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 20:18:36

没什么嘛

有个警察找事出言不逊

我只是提醒他已经发布了涉黄言论

然后各路人等就开始粉墨登场齐齐演了一场戏

这件事也就到此为止了

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2018-02-01 20:19:05

你也不见得比她好看 你也不见得比她好看 [已注销]

欧!真是难过死我了,长得没有她好看,活着还有什么意思

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2018-02-01 20:21:39

没什么嘛 有个警察找事出言不逊 我只是提醒他已经发布了涉黄言论 然后各路人等就开始粉墨登场 没什么嘛 有个警察找事出言不逊 我只是提醒他已经发布了涉黄言论 然后各路人等就开始粉墨登场齐齐演了一场戏 这件事也就到此为止了 ... 我叫王可可

这我要说你了,
    整天发些别人看不懂的东西,
    被怼了也正常。
    你们的来龙去脉我不感兴趣,
    谁是警察谁是村民谁是狼谁是预言家我也不想知道,
    到此为止,
    别喋喋不休的碎碎念了。

来自 豆瓣App
  • SdaeMon

SdaeMon 2018-02-01 20:22:27

没什么嘛 有个警察找事出言不逊 我只是提醒他已经发布了涉黄言论 然后各路人等就开始粉墨登场 没什么嘛 有个警察找事出言不逊 我只是提醒他已经发布了涉黄言论 然后各路人等就开始粉墨登场齐齐演了一场戏 这件事也就到此为止了 ... 我叫王可可

有人说你过的比大部分好 长的比大部分好看

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2018-02-01 20:23:39

有人说你过的比大部分好 长的比大部分好看 有人说你过的比大部分好 长的比大部分好看 SdaeMon

挑事儿好不好玩?

来自 豆瓣App
  • 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 20:33:14

这我要说你了, 整天发些别人看不懂的东西, 被怼了也正常。 你们的来龙去脉我不感兴趣, 谁是警 这我要说你了, 整天发些别人看不懂的东西, 被怼了也正常。 你们的来龙去脉我不感兴趣, 谁是警察谁是村民谁是狼谁是预言家我也不想知道, 到此为止, 别喋喋不休的碎碎念了。 ... 溫暖坟墓

以前还能发朋友圈

现在都不好发了呀

当然就没打算让人看懂

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 20:38:51

这我要说你了, 整天发些别人看不懂的东西, 被怼了也正常。 你们的来龙去脉我不感兴趣, 谁是警 这我要说你了, 整天发些别人看不懂的东西, 被怼了也正常。 你们的来龙去脉我不感兴趣, 谁是警察谁是村民谁是狼谁是预言家我也不想知道, 到此为止, 别喋喋不休的碎碎念了。 ... 溫暖坟墓

白狼王自爆带走白痴可以吗?

• 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2018-02-01 20:40:57

白狼王自爆带走白痴可以吗? 白狼王自爆带走白痴可以吗? Pasdingo

你开心的话什么都可以

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 20:42:09

你开心的话什么都可以 你开心的话什么都可以 溫暖坟墓

这样啊! 那我就可以客气了

• Myth丶

Myth丶 (世间五彩,我执纯白~) 2018-02-01 20:46:51

我靠,我7个赞的回复,也没违规,就被删了,我都没看到别人回复我什么

• 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2018-02-01 20:48:09

我靠,我7个赞的回复,也没违规,就被删了,我都没看到别人回复我什么 我靠,我7个赞的回复,也没违规,就被删了,我都没看到别人回复我什么 Myth丶

真是太不幸了,我很遗憾你的回复被删了

来自 豆瓣App
  • Myth丶

Myth丶 (世间五彩,我执纯白~) 2018-02-01 20:49:11

真是太不幸了,我很遗憾你的回复被删了 真是太不幸了,我很遗憾你的回复被删了 溫暖坟墓

一定不会是你删的,你懂我。
    我就回复一句:我靠,是快过春节了嘛?公司都没事了吗?

哎哟喂,就把我删了

• 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2018-02-01 20:51:03

一定不会是你删的,你懂我。 我就回复一句:我靠,是快过春节了嘛?公司都没事了吗? 哎哟喂, 一定不会是你删的,你懂我。 我就回复一句:我靠,是快过春节了嘛?公司都没事了吗? 哎哟喂,就把我删了 ... Myth丶

哪家公司这么清闲啊,真羡慕

来自 豆瓣App
  • Myth丶

Myth丶 (世间五彩,我执纯白~) 2018-02-01 20:55:18

哪家公司这么清闲啊,真羡慕 哪家公司这么清闲啊,真羡慕 溫暖坟墓

一定是酒不够,一定是!
    或者就是游戏不好玩!

• 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2018-02-01 20:57:07

一定是酒不够,一定是! 或者就是游戏不好玩! 一定是酒不够,一定是! 或者就是游戏不好玩! Myth丶

么… 我现在看见酒字就反胃…

来自 豆瓣App
  • Myth丶

Myth丶 (世间五彩,我执纯白~) 2018-02-01 20:58:00

么… 我现在看见酒字就反胃… 么… 我现在看见酒字就反胃… 溫暖坟墓

看你朋友圈就是酒。
    干脆你成立一个昆豆酒协会吧!

• 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 20:59:28

我靠,我7个赞的回复,也没违规,就被删了,我都没看到别人回复我什么 我靠,我7个赞的回复,也没违规,就被删了,我都没看到别人回复我什么 Myth丶

原贴回复不了了

转到这里答你

顶着一条狗的名字一年多都懒得改名

你觉得我会删评论么

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2018-02-01 20:59:48

看你朋友圈就是酒。 干脆你成立一个昆豆酒协会吧! 看你朋友圈就是酒。 干脆你成立一个昆豆酒协会吧! Myth丶

已经很久没喝了好吗,
    年纪大了酒精代谢慢,
    喝一回醒酒一礼拜…

来自 豆瓣App
  • 饱日隆美尔

饱日隆美尔 (无我无心) 2018-02-01 21:00:13

我好害怕,你叫她不要扒我了。我给管理员你舔脚好吗?

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2018-02-01 21:01:21

我好害怕,你叫她不要扒我了。我给管理员你舔脚好吗? 我好害怕,你叫她不要扒我了。我给管理员你舔脚好吗? 饱日隆美尔

Ewwwww~~ 好恶心 不要

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2018-02-01 21:02:37

关了电脑? 不该是关了手机吗?

• 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2018-02-01 21:03:04

关了电脑? 不该是关了手机吗? 关了电脑? 不该是关了手机吗? PI

随便关了啥吧,反正就那意思

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2018-02-01 21:04:57

随便关了啥吧,反正就那意思 随便关了啥吧,反正就那意思 溫暖坟墓

为啥你不呼吁大家不要来跟我撕

• 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2018-02-01 21:05:55

为啥你不呼吁大家不要来跟我撕 为啥你不呼吁大家不要来跟我撕 PI

谁撕你?我靠居然敢撕你,在哪里快原贴给我围观下。

来自 豆瓣App
  • Myth丶

Myth丶 (世间五彩,我执纯白~) 2018-02-01 21:06:29

已经很久没喝了好吗, 年纪大了酒精代谢慢, 喝一回醒酒一礼拜… 已经很久没喝了好吗, 年纪大了酒精代谢慢, 喝一回醒酒一礼拜… 溫暖坟墓

谁点赞那么多!!!!!
    悦总,您看!!!!
    多少人支持我!!!!
    您看!!!!!

• PI

PI (G.O.A.T.) 2018-02-01 21:06:30

谁撕你?我靠居然敢撕你,在哪里快原贴给我围观下。 谁撕你?我靠居然敢撕你,在哪里快原贴给我围观下。 溫暖坟墓

你昨天和前天是再醒上周末的酒?

• 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2018-02-01 21:07:08

你昨天和前天是再醒上周末的酒? 你昨天和前天是再醒上周末的酒? PI

我昨天和前天在上班苦年末的公分,
    上到呕心沥血,殚精竭虑

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2018-02-01 21:07:35

谁点赞那么多!!!!! 悦总,您看!!!! 多少人支持我!!!! 您看!!!!! 谁点赞那么多!!!!! 悦总,您看!!!! 多少人支持我!!!! 您看!!!!! Myth丶

我靠,这么多赞,好棒好棒

来自 豆瓣App
  • Myth丶

Myth丶 (世间五彩,我执纯白~) 2018-02-01 21:08:26

我靠,这么多赞,好棒好棒 我靠,这么多赞,好棒好棒 溫暖坟墓

你牵头!
    我们酒协会每次聚会都有一个主题
    比如音乐主题、电影主题、失恋主题、追女生主题各种

• 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2018-02-01 21:08:53

你牵头! 我们酒协会每次聚会都有一个主题 比如音乐主题、电影主题、失恋主题、追女生主题各种 你牵头! 我们酒协会每次聚会都有一个主题 比如音乐主题、电影主题、失恋主题、追女生主题各种 Myth丶

我牵头牛可以吗?

来自 豆瓣App
  • 刘小花

刘小花 (余生皆恩赐。) 2018-02-01 21:09:27

谁撕你?我靠居然敢撕你,在哪里快原贴给我围观下。 谁撕你?我靠居然敢撕你,在哪里快原贴给我围观下。 溫暖坟墓

哈哈竟然还有这种人,我是不敢,只能敬仰,回复都不敢回复,只能绕着走,扒着门缝暗中观察

来自 豆瓣App
  • Myth丶

Myth丶 (世间五彩,我执纯白~) 2018-02-01 21:10:08

我牵头牛可以吗? 我牵头牛可以吗? 溫暖坟墓

主要喝得下,可以啊!
    你不要逗我笑

• 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2018-02-01 21:10:54

哈哈竟然还有这种人,我是不敢,只能敬仰,回复都不敢回复,只能绕着走,扒着门缝暗中观察 哈哈竟然还有这种人,我是不敢,只能敬仰,回复都不敢回复,只能绕着走,扒着门缝暗中观察 刘小花

我们一样,我看见他ID都要先屏息凝神然后快速大喝三声“天父在上!保我平安!”

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2018-02-01 21:11:30

主要喝得下,可以啊! 你不要逗我笑 主要喝得下,可以啊! 你不要逗我笑 Myth丶

牛是准备挤牛奶喝的,这有啥好笑的?

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2018-02-01 21:22:02

哈哈竟然还有这种人,我是不敢,只能敬仰,回复都不敢回复,只能绕着走,扒着门缝暗中观察 哈哈竟然还有这种人,我是不敢,只能敬仰,回复都不敢回复,只能绕着走,扒着门缝暗中观察 刘小花

你才是值得我们敬仰,毕竟写了那么多字,没一次上过豆瓣热推的,你做到了,鼓掌。

• 刘小花

刘小花 (余生皆恩赐。) 2018-02-01 21:23:36

你才是值得我们敬仰,毕竟写了那么多字,没一次上过豆瓣热推的,你做到了,鼓掌。 你才是值得我们敬仰,毕竟写了那么多字,没一次上过豆瓣热推的,你做到了,鼓掌。 PI

。。。我上过首页的(对手指)(委屈)

来自 豆瓣App
  • 擎天

擎天 2018-02-01 21:29:30

管理员好!

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2018-02-01 21:47:18

。。。我上过首页的(对手指)(委屈) 。。。我上过首页的(对手指)(委屈) 刘小花

刚才那句没打主语,我的错,重新说一遍 :

你才是值得我们敬仰,
    毕竟我写了那么多字,没一次上过豆瓣热推的,
    你做到了,
    鼓掌。

• 刘小花

刘小花 (余生皆恩赐。) 2018-02-01 21:48:07

刚才那句没打主语,我的错,重新说一遍 : 你才是值得我们敬仰, 毕竟我写了那么多字,没一次 刚才那句没打主语,我的错,重新说一遍 : 你才是值得我们敬仰, 毕竟我写了那么多字,没一次上过豆瓣热推的, 你做到了, 鼓掌。 ... PI

哇居然是好话,感觉受宠若惊。

来自 豆瓣App
  • 乜咩

乜咩 (没头脑和不高兴~) 2018-02-02 00:00:57

因为真的很烦…可以请她发豆瓣日记qq日记实在不行写日记本吗?为了她我反复琢磨怎么在从小组屏蔽一个人…

来自 豆瓣App
  • 野生咸贵人

野生咸贵人 2018-02-02 01:07:19

说到重点了 赞一个

来自 豆瓣App
  • Black Bastard

Black Bastard (姚氏门中 历代祖宗) 2018-02-02 08:30:08

这人跟以前一个戏精很像啊 G开头那个

来自 豆瓣App
  • 青青虫miky

青青虫miky (蹦擦擦) 2018-02-02 08:46:57

现在都流行闷声发大财,她非要出来狠踩群众痛点,被群起而攻之也不奇怪,

来自 豆瓣App
  • 咔咔

咔咔 2018-02-02 09:37:26

我也是处女座ටᆼට⋆

来自 豆瓣App
  • 黑Nancy

黑Nancy (家有如花少年。) 2018-02-02 15:02:01

我想看照片

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60581 人聚集在这个小组
↑回顶部