求助大家,你们怎么看

阿拉拉嘞

加入小组后即可参加投票
  • 老屌丝

老屌丝 2018-02-01 20:02:23

我是支持婚前x生活的,买车还要试驾呢,买房还得看样板房呢。x生活也是生活,而且和谐了对夫妻幸福有很大的决定性因素。父母终归是建议,决定权还是在你,你要觉得真不行,那就跟他说明白。

来自 豆瓣App
  • 阿拉拉嘞

阿拉拉嘞 2018-02-01 20:02:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 山青院

你说你?

来自 豆瓣App
  • 阿拉拉嘞

阿拉拉嘞 2018-02-01 20:04:15

我是支持婚前x生活的,买车还要试驾呢,买房还得看样板房呢。x生活也是生活,而且和谐了对夫妻幸 我是支持婚前x生活的,买车还要试驾呢,买房还得看样板房呢。x生活也是生活,而且和谐了对夫妻幸福有很大的决定性因素。父母终归是建议,决定权还是在你,你要觉得真不行,那就跟他说明白。 ... 老屌丝

我跟我父母一个意思,说实话,不到领证那一天我无法彻底相信一个人,但是他说他血气方刚,这个事我不是没跟他说清楚过,但是他就生气,问问解决方法

来自 豆瓣App
  • 老屌丝

老屌丝 2018-02-01 20:08:26

我跟我父母一个意思,说实话,不到领证那一天我无法彻底相信一个人,但是他说他血气方刚,这个事 我跟我父母一个意思,说实话,不到领证那一天我无法彻底相信一个人,但是他说他血气方刚,这个事我不是没跟他说清楚过,但是他就生气,问问解决方法 ... 阿拉拉嘞

没啥解决方法,看双方谁愿意让步了

来自 豆瓣App
  • 陆大有

陆大有 (大道之行也,天下为公) 2018-02-01 20:12:45

听女生的。

我比较大男子主义,觉得这种事是我容易占便宜。

女生不愿意就不愿意吧。

但女生不能永远不能取笑我的能力

• 深海里的鱼

深海里的鱼 2018-02-01 20:14:10

你是男孩女孩啊,发生关系顺其自然,说明你心理还没有完全接受他

来自 豆瓣App
  • 未知

未知 2018-02-01 20:15:54

听女生的。 我比较大男子主义,觉得这种事是我容易占便宜。 女生不愿意就不愿意吧。 但女生不 听女生的。 我比较大男子主义,觉得这种事是我容易占便宜。 女生不愿意就不愿意吧。 但女生不能永远不能取笑我的能力 ... 陆大有

大男子主义会听女生的吗😂我那个也说自己大男子主义

来自 豆瓣App
  • 老屌丝

老屌丝 2018-02-01 20:24:09

听女生的。 我比较大男子主义,觉得这种事是我容易占便宜。 女生不愿意就不愿意吧。 但女生不 听女生的。 我比较大男子主义,觉得这种事是我容易占便宜。 女生不愿意就不愿意吧。 但女生不能永远不能取笑我的能力 ... 陆大有

哈哈哈最后一句

来自 豆瓣App
  • 陆大有

陆大有 (大道之行也,天下为公) 2018-02-01 20:49:35

哈哈哈最后一句 哈哈哈最后一句 老屌丝

层主7.5 分,

以你的颜值,其他条件完全决定你对象的上限了

• 老屌丝

老屌丝 2018-02-01 20:56:32

层主7.5 分, 以你的颜值,其他条件完全决定你对象的上限了 层主7.5 分, 以你的颜值,其他条件完全决定你对象的上限了 陆大有

大兄弟说我吗。。。?

来自 豆瓣App
  • 陆大有

陆大有 (大道之行也,天下为公) 2018-02-01 21:00:02

大兄弟说我吗。。。? 大兄弟说我吗。。。? 老屌丝

是。

• 老屌丝

老屌丝 2018-02-01 21:00:39

是。 是。 陆大有

过奖了,三分不能再多了

来自 豆瓣App
  • 陆大有

陆大有 (大道之行也,天下为公) 2018-02-01 21:01:18

过奖了,三分不能再多了 过奖了,三分不能再多了 老屌丝

过谦了。祝好!

• 老屌丝

老屌丝 2018-02-01 21:03:02

过谦了。祝好! 过谦了。祝好! 陆大有

谢谢大兄弟,祝好

来自 豆瓣App
  • 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-02-02 10:05:23

我跟我父母一个意思,说实话,不到领证那一天我无法彻底相信一个人,但是他说他血气方刚,这个事 我跟我父母一个意思,说实话,不到领证那一天我无法彻底相信一个人,但是他说他血气方刚,这个事我不是没跟他说清楚过,但是他就生气,问问解决方法 ... 阿拉拉嘞

你觉得他生气重要。还是你的自己重要。衡量完了就好啦。

来自 豆瓣App
  • 暖

(~❤~) 2018-02-02 10:42:54

不愿意的话,对方应该选择尊重~

• 香素菜

香素菜 (7.) 2018-02-02 10:44:49

没啥解决方法,看双方谁愿意让步了 没啥解决方法,看双方谁愿意让步了 老屌丝

解决办法……那就是,你帮他……→_→

来自 豆瓣App
  • 老屌丝

老屌丝 2018-02-02 10:50:08

解决办法……那就是,你帮他……→_→ 解决办法……那就是,你帮他……→_→ 香素菜

我怎么没想到呢😄

来自 豆瓣App
  • Duo5

Duo5 2018-02-02 10:50:35

有很多解决的方法啊。

比如你给他打个飞机啦。你和他先订婚啦。你给他口啦。如果你实在过不了自己心里那关,可以做一个技术性cn。边缘行为吧。

反正我还是建议试试的,万一阳痿,你恐怕要么就得守活寡要么就只能闪离。那时候你父母也只能打落牙齿自己咽了。苦的还是你自己。

• 香素菜

香素菜 (7.) 2018-02-02 10:50:58

我怎么没想到呢😄 我怎么没想到呢😄 老屌丝

我也是拾人牙慧喔→_→

来自 豆瓣App
  • 香素菜

香素菜 (7.) 2018-02-02 10:53:34

有很多解决的方法啊。 比如你给他打个飞机啦。你和他先订婚啦。你给他口啦。如果你实在过不了自 有很多解决的方法啊。 比如你给他打个飞机啦。你和他先订婚啦。你给他口啦。如果你实在过不了自己心里那关,可以做一个技术性cn。边缘行为吧。 反正我还是建议试试的,万一阳痿,你恐怕要么就得守活寡要么就只能闪离。那时候你父母也只能打落牙齿自己咽了。苦的还是你自己。 ... Duo5

对啊,我也觉得婚后再出问题就好惨嘞~嘎嘎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 10:54:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 山青院

分得好

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂

稀里糊涂 2018-02-02 11:08:11

我去相亲女生家里,把相亲女生带到家里玩,双方父母都是鼓励我身体接触的。第一次,相亲女生家长开玩笑跟我爸说,你儿子真是太老实,女孩子在她旁边手都不会牵,我既然答应他来,就是认可的。几个,都是这样。父母不认可,会挑明了说,这姑娘不合适,吃完饭就送她回家。

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂

稀里糊涂 2018-02-02 11:09:43

这样的父母不是传统,矫情是真的。

来自 豆瓣App
  • 小z

小z (in a relationship) 2018-02-02 11:18:05

个人的话,确认女朋友肯定是要三垒的啊。
    但是前提是尊重对方。
    而且男生套路不应该是强迫对方或者吵架,还是应该诱导啊,比如一次次制造情侣情浓不能控制的时刻啊,逼出女生的生理需求啊。

• 阿拉拉嘞

阿拉拉嘞 2018-02-02 13:02:16

你觉得他生气重要。还是你的自己重要。衡量完了就好啦。 你觉得他生气重要。还是你的自己重要。衡量完了就好啦。 晒阳光的拉奇

嗯嗯谢谢 我是不管他生气不生气的,只是在想有什么解决办法

来自 豆瓣App
  • 阿拉拉嘞

阿拉拉嘞 2018-02-02 13:02:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ^ ^

他举

来自 豆瓣App
  • 阿拉拉嘞

阿拉拉嘞 2018-02-02 13:02:39

不愿意的话,对方应该选择尊重~ 不愿意的话,对方应该选择尊重~

就是说啊

来自 豆瓣App
  • 阿拉拉嘞

阿拉拉嘞 2018-02-02 13:03:05

解决办法……那就是,你帮他……→_→ 解决办法……那就是,你帮他……→_→ 香素菜

我一直在帮他……

来自 豆瓣App
  • 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-02-02 13:20:32

你可以帮他口。起码你要付出一些东西。对不对。两个人之间这都不行。那你等着以后他报复你吧。

来自 豆瓣App
  • 苦儿小姐

苦儿小姐 2018-02-02 16:55:50

大兄弟说我吗。。。? 大兄弟说我吗。。。? 老屌丝

看了下,还真是

来自 豆瓣App
  • 阿拉拉嘞

阿拉拉嘞 2018-02-03 00:44:55

你可以帮他口。起码你要付出一些东西。对不对。两个人之间这都不行。那你等着以后他报复你吧。 你可以帮他口。起码你要付出一些东西。对不对。两个人之间这都不行。那你等着以后他报复你吧。 晒阳光的拉奇

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

100409 人聚集在这个小组
↑回顶部