父母是不是真的只是把孩子当成他们的附属品

onlooker

加入小组后即可参加投票
  • 臭大胖0109

臭大胖0109 2018-02-01 20:36:24

楼主你的情况自己都了解,所以为什么不减肥呢 我一直觉得好不好看无所谓 如果不是生病而引起的肥胖 只是贪吃控制不住自己 真是不值得可怜的

来自 豆瓣App
  • 活力少女收割机

活力少女收割机 2018-02-01 20:39:44

这不是最可气的,可气的是他们只会损你,而不会在例如减肥这件事上帮助你

来自 豆瓣App
  • 你洁哥儿

你洁哥儿 2018-02-01 21:08:01

抱抱楼主 刚跟我爸吵了一架现在在怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 何以贺汝

何以贺汝 2018-02-01 23:54:17

不是。他们爱你但没学会尊重你

来自 豆瓣App
  • 努力的大大大脸

努力的大大大脸 2018-02-02 00:45:36

我因为之前被人说减肥坚持下来了 现在感觉一切很美好

来自 豆瓣App
  • 小猪向前冲

小猪向前冲 2018-02-02 00:56:44

楼主,我以前跑过两三个月的步,腰都细了一圈,那段时间特别高兴。我现在也依然怀念穿着S号衣服的自己!而且跑步的话特别简单,你只需要一双跑鞋,出门就好了。随着自己能坚持下来的距离越来越长人也会越来越有成就感!不过我不太清楚楼主你这种大基数跑步会不会伤膝盖。你可以做个功课哦。

来自 豆瓣App
  • 冷饮吾本命

冷饮吾本命 (Vos enfer, ça va vite.) 2018-02-02 01:21:15

你爸爸有毛病才会这么喊自己的女儿

来自 豆瓣App
  • 庄生天籁

庄生天籁 2018-02-02 01:26:30

把父母当成别人会好一点

来自 豆瓣App
  • 柒墨

柒墨 2018-02-02 02:19:29

你父母……不知道该怎么评价,非常没礼貌了,我爸妈也会怼我太胖了,有的时候我妈真的特别唠叨,但是我反对她也会接受啦,不如跟你父母提一下?顺说我妈给我报了一个游泳课,每天都好累但是为了不浪费钱坚持去心累

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2018-02-02 02:22:01

我一个同事,女儿二十岁吧,每次一说生孩子就是,女人不生孩子不完整,然后另一个刚结婚的说,不想生。。。她第一句话就是那你以后老了谁管你啊???第一反应是这个,所以,你以为父母生了你,是为了什么???

来自 豆瓣App
  • N+

N+ 2018-02-02 02:39:55

有一部分父母是为了养儿防老,有些人多生几个是为了老了以后有更多钱花。他们生小孩不是纯粹因为爱,一部分因素是为了自己的将来做打算。
    像这样的父母有时候把孩子当玩具一样,高兴就逗逗,不高兴就骂呀发脾气之类的。
    楼主身高不错,虽然这样的父母很让人讨厌,但你可以试着把这些转换成动力,坚持去减肥。

来自 豆瓣App
  • 楚楚

楚楚 (谈恋爱还不如玩模拟人生) 2018-02-02 02:52:35

我妈一边怕我吃不好给我做好吃的 一边在吵架时动不动说我一身肥肉猪一样 我特么 宁愿她别给我做吃的 要么就别骂我 精分吗做完吃的就骂人?

来自 豆瓣App
  • 楚楚

楚楚 (谈恋爱还不如玩模拟人生) 2018-02-02 02:53:30

我一个同事,女儿二十岁吧,每次一说生孩子就是,女人不生孩子不完整,然后另一个刚结婚的说,不 我一个同事,女儿二十岁吧,每次一说生孩子就是,女人不生孩子不完整,然后另一个刚结婚的说,不想生。。。她第一句话就是那你以后老了谁管你啊???第一反应是这个,所以,你以为父母生了你,是为了什么??? ... 周六的红茶

笑死了这种人真的 她以为她有娃娃就一定会管她?

来自 豆瓣App
  • 楚楚

楚楚 (谈恋爱还不如玩模拟人生) 2018-02-02 02:57:12

楼主 父母觉得我给你吃穿就可以随便骂你 所以我搬出去了 虽然很费钱也许会辛苦 但是耳根清净不要太爽 寄人篱下的感觉太糟了 生活质量太差 虽然是亲生父母 还是寄人篱下的感觉 动不动就说什么这是我家 你有本事你滚 呵呵 那就算了 我滚

来自 豆瓣App
  • 橙井栀

橙井栀 2018-02-02 03:50:10

我妈就是啊,从小都没管过我和我姐,只知道打骂,一点关爱也没有,连起码的学业也没让我们完成,(那时候想读书,我妈说学费太贵)然而现在就想找我们要钱,想让我们养老了,说实话如果她不是我妈,早就乱棍打死她了,平时还要骂我没出息,一言不合就叫我滚出去,尼玛我摊上这样的家庭我想有出息也难,至少目前靠自己买房太困难,她就只会损我,给钱的时候给两天好脸色,过后又原型毕露,而且特别阴暗自私自利到了极点的女人,恶毒!真想一巴掌扇死她!!

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2018-02-02 03:55:30

哎,心疼。我感觉摊上什么父母真的是看命。我真的太幸运了。

• 头像本人

头像本人 2018-02-02 04:00:07

哎 附属品是我爸觉得孩子哪里都不应该去就应该待在父母身边伺候老人 父母老了 你出去留学都是错

来自 豆瓣App
  • 。

有一部分父母是为了养儿防老,有些人多生几个是为了老了以后有更多钱花。他们生小孩不是纯粹因为 有一部分父母是为了养儿防老,有些人多生几个是为了老了以后有更多钱花。他们生小孩不是纯粹因为爱,一部分因素是为了自己的将来做打算。 像这样的父母有时候把孩子当玩具一样,高兴就逗逗,不高兴就骂呀发脾气之类的。 楼主身高不错,虽然这样的父母很让人讨厌,但你可以试着把这些转换成动力,坚持去减肥。 ... N+

我妈就直接明确给我说,她要我就是防老

来自 豆瓣App
  • 。

楼主给你减肥的建议,就是想吃什么之前就狂喝水,每天早上起来淡盐水,一直喝水会很抑制食欲

来自 豆瓣App
  • onlooker

onlooker 2018-02-02 06:59:57

楼主给你减肥的建议,就是想吃什么之前就狂喝水,每天早上起来淡盐水,一直喝水会很抑制食欲 楼主给你减肥的建议,就是想吃什么之前就狂喝水,每天早上起来淡盐水,一直喝水会很抑制食欲

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 07:13:59

第二个最赞中肯呐。我跟你差不多高,以前也胖,家人朋友都会开玩笑说我胖,我理解你的感觉。后来我减了40斤,说减就减,一句啰嗦话都没有,用行动打话多人的脸啊。
    有时候真的不要太过抱怨客观因素,毕竟自己都还没努力过,也别指望别人帮助你什么的,别人没有那个义务,特别是减肥这事。如果你这么气他们损你,那就拿出意志力减肥。
    btw不吃晚饭减肥反弹很快而且不持久,科学运动(有氧+无养)然后合理饮食才是王道。
    总之与其怨天尤人不如当即改变。加油楼主~

来自 豆瓣App
  • onlooker

onlooker 2018-02-02 07:17:34

第二个最赞中肯呐。我跟你差不多高,以前也胖,家人朋友都会开玩笑说我胖,我理解你的感觉。后来 第二个最赞中肯呐。我跟你差不多高,以前也胖,家人朋友都会开玩笑说我胖,我理解你的感觉。后来我减了40斤,说减就减,一句啰嗦话都没有,用行动打话多人的脸啊。 有时候真的不要太过抱怨客观因素,毕竟自己都还没努力过,也别指望别人帮助你什么的,别人没有那个义务,特别是减肥这事。如果你这么气他们损你,那就拿出意志力减肥。 btw不吃晚饭减肥反弹很快而且不持久,科学运动(有氧+无养)然后合理饮食才是王道。 总之与其怨天尤人不如当即改变。加油楼主~ ... [已注销]

可以得再详细一点吗

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2018-02-02 07:21:53

笑死了这种人真的 她以为她有娃娃就一定会管她? 笑死了这种人真的 她以为她有娃娃就一定会管她? 楚楚

是啊,后来一个大姐就反击,说还不是有生了很多的没人管。。。。自己有钱可以住养老院之类的。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 07:34:49

觉得自己胖就减肥,可以慢慢脱离家庭了。我因为跟我妈关系不好,所以很少回去。所以她也骂不着我,我做什么也关她p事。

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2018-02-02 07:43:55

我一直特别不懂,身材好不好,胖不胖是我自己的事,你刻薄我嘲笑我,那是你没有教养没有素质,凭什么成了“我胖我活该”?大家都是人,没有高下之分只有左右之别

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2018-02-02 08:30:23

爸妈就是那种 说些明嘲暗讽的话 一直把我们当孩子 以为我们什么都听不懂😊

来自 豆瓣App
  • 年酱

年酱 2018-02-02 08:58:11

我妈就直接明确给我说,她要我就是防老 我妈就直接明确给我说,她要我就是防老

我家也是……而且一吵架还要和我算以前养我的账,要我还清。真的特别伤人!我就想那你们生我的时候有跟我商量吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 08:58:25

可以得再详细一点吗 可以得再详细一点吗 onlooker

详细啥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 08:59:42

我一直特别不懂,身材好不好,胖不胖是我自己的事,你刻薄我嘲笑我,那是你没有教养没有素质,凭 我一直特别不懂,身材好不好,胖不胖是我自己的事,你刻薄我嘲笑我,那是你没有教养没有素质,凭什么成了“我胖我活该”?大家都是人,没有高下之分只有左右之别 ... 一个暹罗天团

随意贬低别人长相身材的人嘴真的贱

来自 豆瓣App
  • onlooker

onlooker 2018-02-02 09:02:40

详细啥 详细啥 [已注销]

关于你减肥的方法,还有你减肥期间吃的东西可以跟我分享一下吗?

来自 豆瓣App
  • 狐狸的小狐狸迷

狐狸的小狐狸迷 (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2018-02-02 09:04:16

我爸妈也会这样,不过没有那么严重,他们总是说我胖,说我穿衣服不好看化妆不好看烫发不好看,总之只要我自己做的决定就全都不好,我因为这个跟他们发火,他们就会酸溜溜的说还不让人说话了啊,自己不好看还不让人说了啊。
    唉,总感觉他们从来没有表扬过我,导致我现在有点讨好人的人格,总是希望别人能喜欢我……

• sun暴暴蓝

sun暴暴蓝 2018-02-02 09:04:40

不是

来自 豆瓣App
  • 没(mò)魂

没(mò)魂 2018-02-02 09:04:47

恭喜你了解到真实的成人世界,脱离童年世界里妈妈一定会爱我的幻觉。嗯,绝大部分人就是嫌贫爱富嫌丑爱美,不会因为当了父母就变天使了……有素质很高的人会克制这一点,不过他也同时存在别的毛病。所以,减肥吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 09:11:24

关于你减肥的方法,还有你减肥期间吃的东西可以跟我分享一下吗? 关于你减肥的方法,还有你减肥期间吃的东西可以跟我分享一下吗? onlooker

方法就是多动少吃,减少进食,吃也吃些低盐低脂的,但营养均衡那种。然后每天运动2小时,一小时有氧一小时无氧。如果决定减肥,之前一定要做足功课,健康不反弹的减肥没那么简单,但操作起来也不难,关键是吃苦坚持

来自 豆瓣App
  • 乐司

乐司 (鸟小的我别人看不见!) 2018-02-02 09:24:09

他们这么过分就更要瘦下来给他们看一看啊!!打他们的脸啊!!哪怕是怀着报复的心理等以后瘦了再狠狠的羞辱他们也要瘦下来啊!!大基数减肥初期只能靠饿 三餐都吃 但都要少吃 少到什么程度呢?基本觉得自己没吃过就对了 上午十点半下午三点半可以加餐一个水果或者酸奶 饿三个月然后加运动 有氧为主 只要能坚持 最多半年 三十斤不是问题

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2018-02-02 09:27:09

楼主给你提供一个懒方法,在网上学的,饿了的时候用没有笔尖的笔按中指指尖,是个抑制食欲的穴位
    希望可以帮到你

• wind

wind 2018-02-02 09:40:04

那你寒暑假就去挣钱啊。然后花钱受罪整个减肥班什么的。

来自 豆瓣App
  • 十份烧仙草

十份烧仙草 2018-02-02 09:45:04

我都24了去隔壁省旅行三天我爸说让我给他发视频。要不是取了票他们会阻止我不要去。

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆

芝麻汤圆 2018-02-02 09:53:32

我妈是完全支持我减肥的,会在饮食结构上调整,家里所有的饭都是粗粮和精粮混合的,现在极少给我做精粮,大部分都是黑米粥,红豆粥,玉米粥,小米粥。菜尽量减少煎,炒这种油量大的做法,我们家现在基本上是凉拌菜,水煮菜,肉类就吃牛肉,卤三四斤牛肉可以吃一周。减肥主要是调整饮食结构加锻炼,我和我妈每天晚上都练瑜伽,我从112斤减到90斤,我的运动量比我妈大,我妈练瑜伽是为了塑型,我每天还要加四十分钟的有氧运动,要么去健身房,要么在家练操,现在体重维持在90斤左右已经很久了

来自 豆瓣App
  • 鑫多多

鑫多多 2018-02-02 10:14:34

你父母简直了……我以前比你还胖,身高163体重187,我爸妈顶多劝我减肥,不会说什么死胖子之类的,这种话太伤人了

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2018-02-02 11:27:37

楼主你的情况自己都了解,所以为什么不减肥呢 我一直觉得好不好看无所谓 如果不是生病而引起的肥 楼主你的情况自己都了解,所以为什么不减肥呢 我一直觉得好不好看无所谓 如果不是生病而引起的肥胖 只是贪吃控制不住自己 真是不值得可怜的 ... 臭大胖0109

所以胖就应该,活该被别人随便歧视和骂吗?

来自 豆瓣App
  • 吃掉不开心❤

吃掉不开心❤ 2018-02-02 12:03:42

我朋友,男生,175,200斤,坚持跑步和节食,减到现在140不到

• 回头看不见我

回头看不见我 2018-02-02 12:08:25

楼主你一定要注意身体 慢慢减肥下来 你这个体重其实要减肯定很快的 家人那样我们是无法改变的 只能改变自己 你如果瘦下来他们起码不会说你这方面了

来自 豆瓣App
  • 莫莫莫

莫莫莫 2018-02-02 12:10:03

你爸妈这样太过分了 如果他们你改变不了,就改变自己吧不要一味的抱怨 你总有离开家的时候,让自己更好吧

• CA$HBEAR

CA$HBEAR 2018-02-02 12:12:42

所以胖就应该,活该被别人随便歧视和骂吗? 所以胖就应该,活该被别人随便歧视和骂吗? 不一样的窜天猴

不该,歧视的人素质有问题,胖怎么了?有的人就是喜欢吃,不吃活着没乐趣,为啥非要把自己标准强加给人家

1984 2018-02-02 12:34:10

赶紧经济独立跑远点啊……
    胖怎么了 有些人 就是容易胖啊……
    自己孩子都嫌弃 什么人呐

• 臭大胖0109

臭大胖0109 2018-02-03 21:33:10

所以胖就应该,活该被别人随便歧视和骂吗? 所以胖就应该,活该被别人随便歧视和骂吗? 不一样的窜天猴

你只能要求自己不能要求别人不说,你如果不在意别人怎么说自己胖又有什么关系

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2018-02-04 00:36:14

你只能要求自己不能要求别人不说,你如果不在意别人怎么说自己胖又有什么关系 你只能要求自己不能要求别人不说,你如果不在意别人怎么说自己胖又有什么关系 臭大胖0109

现在歧视论都这么理所当然了??典型的受害者有罪的逻辑。

来自 豆瓣App
  • 臭大胖0109

臭大胖0109 2018-02-04 07:38:15

现在歧视论都这么理所当然了??典型的受害者有罪的逻辑。 现在歧视论都这么理所当然了??典型的受害者有罪的逻辑。 不一样的窜天猴

什么是歧视?除了你父母谁会说你胖?那你跟你父母说让他们别歧视你

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-02-04 07:40:27

我觉得你的父母好过分啊,既然嘲笑你胖,不是应该鼓励你一起减肥吗,从小处做起,健康饮食,散步一两个小时这样,这样羞辱你,只会让你因为缺爱越吃越多。

来自 豆瓣App
  • joker006

joker006 2018-02-04 08:21:30

楼主,能控制的话现在开始食量开始减少到2/3,然后慢慢往下减,让胃适应,开始动起来吧,你如果不改变,他们永远都不会变的,加油,为了自己的健康,为了自己的未来,努力一下吧!

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2018-02-05 20:18:12

什么是歧视?除了你父母谁会说你胖?那你跟你父母说让他们别歧视你 什么是歧视?除了你父母谁会说你胖?那你跟你父母说让他们别歧视你 臭大胖0109

你有毒吧?我父母很好,不用你操心,而且我也不胖,谢谢。你喜欢被别人diss,或者你根本就是那种随便diss别人外貌的人,所以才跳脚合理化"说别人胖没问题"的谬论。真是自己是坨屎就觉得世界是粪池。不要以为别人跟你一样价值观畸形,不论是父母还是别人都没资格随意diss他人外貌。谁都不完美,苛求别人的时候先看看自己吧。

来自 豆瓣App
  • Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-02-05 22:37:27

露珠你好高啊!! 估计这么胖已经影响健康了,你这么高的个子瘦到一百三四都会很好看的!相信我 大基数减肥没那么难的!!你不想看看自己变美的样子吗?!

来自 豆瓣App
  • Максим

Максим (Don't waste your talent.) 2018-02-05 23:26:31

这个世界上有比做父母门槛还低的事吗?没有!!!我觉得世界上大部分人根本没资格做父母!!!大部分人!!!

来自 豆瓣App
  • onlooker

onlooker 2018-02-07 17:17:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 臭大胖0109

啊?我才是楼主啊,我没有不想改变啊,最近晚饭只吃了水果啊

来自 豆瓣App
  • 李俊河

李俊河 2018-02-07 17:19:18

你父母是比较过分 不过你应该独立 赚钱 过好自己的日子

来自 豆瓣App
  • onlooker

onlooker 2018-02-07 17:20:49

你父母是比较过分 不过你应该独立 赚钱 过好自己的日子 你父母是比较过分 不过你应该独立 赚钱 过好自己的日子 李俊河

我现在在读大学,这个寒假没有出去打工,因为在准备教师资格证考试,不过在家里我还是有做家务活的

来自 豆瓣App
  • 笑到鼻孔喷脑浆

笑到鼻孔喷脑浆 2018-02-07 17:21:19

干,我家里人要那样诋毁我,我秒秒撕,给几巴掌!!!!!!气愤!!!

来自 豆瓣App
  • 呆咩懒

呆咩懒 (阅读理解了解一下) 2018-02-07 17:22:43

楼里有些人嘴太臭了,胖就可以随便被羞辱吗,那他们嘴那么贱也是可以随便羞辱咯?
    家人难道不是应该互相帮助鼓励包容的吗?
    还有楼主,自己要有毅力,你这个已经不是很健康了。合理运动,大体重开始是很难,但是没有开始哪里有好的结果?一件事都做不好你以后难道什么都不要做了吗?克制不住食欲的时候就想想因为胖遭受的一切多激励自己。饮食不会吃就去看看各种健身的微博还有范志红这些专业营养师。现在咨询这么发达毫不费力就可以找到这些东西了。晚饭只吃水果并不会瘦,相反摄入过多的果糖还会更胖以及高血糖。

• 臭大胖0109

臭大胖0109 2018-02-07 17:23:43

啊?我才是楼主啊,我没有不想改变啊,最近晚饭只吃了水果啊 啊?我才是楼主啊,我没有不想改变啊,最近晚饭只吃了水果啊 onlooker

额,我好像认错了。什么情况 楼主你好好减肥 加油

来自 豆瓣App
  • 笑到鼻孔喷脑浆

笑到鼻孔喷脑浆 2018-02-07 17:25:27

楼里有些人嘴太臭了,胖就可以随便被羞辱吗,那他们嘴那么贱也是可以随便羞辱咯? 家人难道不是 楼里有些人嘴太臭了,胖就可以随便被羞辱吗,那他们嘴那么贱也是可以随便羞辱咯? 家人难道不是应该互相帮助鼓励包容的吗? 还有楼主,自己要有毅力,你这个已经不是很健康了。合理运动,大体重开始是很难,但是没有开始哪里有好的结果?一件事都做不好你以后难道什么都不要做了吗?克制不住食欲的时候就想想因为胖遭受的一切多激励自己。饮食不会吃就去看看各种健身的微博还有范志红这些专业营养师。现在咨询这么发达毫不费力就可以找到这些东西了。晚饭只吃水果并不会瘦,相反摄入过多的果糖还会更胖以及高血糖。 ... 呆咩懒

对头,一堆傻逼还自以为贪吃管不住嘴不值得可怜,没设想那是被如此对待进而对食物的依赖,寻求某种慰藉?一帮婊自以为过得幸福以自个出发点平价别人,啧,自己是什么东西?

来自 豆瓣App
  • 呆咩懒

呆咩懒 (阅读理解了解一下) 2018-02-07 17:27:08

还有楼主,胖不一定是吃得多造成的,我身边很多比较胖的朋友没有我能吃。
    但是因为不运动不消耗,所以长期这样造成了基础代谢非常低,就是吃进去的东西自己不消耗全部囤积了。
    要通过运动和增加肌肉还提高自己的代谢,改变基础代谢之后,你只要正常饮食不是暴饮暴食,是不会胖的。
    我以前胖的时候,一顿一两饭一天一点肉也不见瘦,后来学了很多这方面的知识合理运动合理饮食基础代谢好起来了,现在一顿就是二两饭,肉蛋奶都没少吃,体重依然可以保持。
    其实就是开始的半年特别难,体重大,也跑不动一运动就喘,多鼓励自己多激励自己,也和家里人谈一下。希望给予心理上的支持正视他们的问题。

• 呆咩懒

呆咩懒 (阅读理解了解一下) 2018-02-07 17:29:18

对头,一堆傻逼还自以为贪吃管不住嘴不值得可怜,没设想那是被如此对待进而对食物的依赖,寻求某 对头,一堆傻逼还自以为贪吃管不住嘴不值得可怜,没设想那是被如此对待进而对食物的依赖,寻求某种慰藉?一帮婊自以为过得幸福以自个出发点平价别人,啧,自己是什么东西? ... 笑到鼻孔喷脑浆

而且每个人的代谢和身体状况不一样,吃同量的东西有些人就是不胖,这没什么好优越的。
    家人如果都是这样相互攻击嫌弃甚至觉得理所应当肯定是错误的行为。我以前高中压力大内分泌乱了长胖,我爸妈都是一直鼓励我甚至陪我吃减肥的饭菜。我觉得人人都有自己的缺点,只要不是伤天害理不应该被这样攻击。

• onlooker

onlooker 2018-02-07 17:32:47

还有楼主,胖不一定是吃得多造成的,我身边很多比较胖的朋友没有我能吃。 但是因为不运动不消耗 还有楼主,胖不一定是吃得多造成的,我身边很多比较胖的朋友没有我能吃。 但是因为不运动不消耗,所以长期这样造成了基础代谢非常低,就是吃进去的东西自己不消耗全部囤积了。 要通过运动和增加肌肉还提高自己的代谢,改变基础代谢之后,你只要正常饮食不是暴饮暴食,是不会胖的。 我以前胖的时候,一顿一两饭一天一点肉也不见瘦,后来学了很多这方面的知识合理运动合理饮食基础代谢好起来了,现在一顿就是二两饭,肉蛋奶都没少吃,体重依然可以保持。 其实就是开始的半年特别难,体重大,也跑不动一运动就喘,多鼓励自己多激励自己,也和家里人谈一下。希望给予心理上的支持正视他们的问题。 ... 呆咩懒

嗯,我吃得多……我初中的时候不是很胖,跑步的话我可以坚持跑一个小时,但是配速不快,还有就是冬天真的感觉最近太懒了,不愿意动,我最近晚上吃水果,昨天上秤瘦了3斤,但是我只要一吃就又回来了⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 呆咩懒

呆咩懒 (阅读理解了解一下) 2018-02-07 17:37:49

嗯,我吃得多……我初中的时候不是很胖,跑步的话我可以坚持跑一个小时,但是配速不快,还有就是 嗯,我吃得多……我初中的时候不是很胖,跑步的话我可以坚持跑一个小时,但是配速不快,还有就是冬天真的感觉最近太懒了,不愿意动,我最近晚上吃水果,昨天上秤瘦了3斤,但是我只要一吃就又回来了⊙▽⊙ ... onlooker

首先1运动要合理且坚持,这个很多微博或者知乎还有keep都可以帮到你
    2就是饮食结构一定要合理,定时定量以及品种的选择非常重要,推荐范志红老师的减肥餐单,能吃饱。
    3就是毅力,运动量一定要够,有氧配无氧也有讲究,并不是说你跑了一小时就OK了,还有配合的放松这些都要做到。以及跑步对膝盖的保护。没有任何歧视的意思就是大体重的人跑步是对膝盖压力比较大的,所以一定要注意这个问题了。
    希望楼主能改变自己懒和控制力不好的缺点,新的一年了,美一点健康一点。多和家人谈一下认真的说他们这样很伤人。然后就是考证的话也可以做一些比较零散的工作,积极起来那可以的!

• ameko

ameko (安静盛开) 2018-02-07 17:41:17

啊?我才是楼主啊,我没有不想改变啊,最近晚饭只吃了水果啊 啊?我才是楼主啊,我没有不想改变啊,最近晚饭只吃了水果啊 onlooker

水果含糖很高的,改成番茄西瓜吧

• 笑到鼻孔喷脑浆

笑到鼻孔喷脑浆 2018-02-07 17:42:13

楼主,坚定自己,那种只会诋毁、不尊重自己儿女的“家人”不是家人,他们凭什么对你人身攻击?凭什么一直对你恶意散发出负能量?以为那是脱口而出开玩笑的话?呸!我自己难道会不知道过胖会对自己身体不好?难道我减肥减不下来没有他们的错?那种“家人”给予你减肥的健康信心?那种环境很大程度上给予你一直否定自己的消极情绪!!
    你得爆发,以其人之道还给他们的恶意攻击,不能当个白菜,让他们知道那不是玩笑!那很伤你的心!我要有弟那样说我直接打到他不敢!楼主有能力就摆脱他们,呵,那种不是“家人”
    我小时候胖过,高155,最重120斤,我内心挺敏感,我妈就说我:再吃?胖得跟肉丸一样blablabla…有些话她不知道这多伤人,到后面再那样说我我就直接大声吼她你管我??关你屁事?吃是我自由你算什么?我妈?人正常妈会那样说自己孩子?把胖成球挂嘴边?…那时起我妈就不怎么敢说什么,我戾气因原生环境变重了,呵。

来自 豆瓣App
  • onlooker

onlooker 2018-02-07 17:44:16

首先1运动要合理且坚持,这个很多微博或者知乎还有keep都可以帮到你 2就是饮食结构一定要合理, 首先1运动要合理且坚持,这个很多微博或者知乎还有keep都可以帮到你 2就是饮食结构一定要合理,定时定量以及品种的选择非常重要,推荐范志红老师的减肥餐单,能吃饱。 3就是毅力,运动量一定要够,有氧配无氧也有讲究,并不是说你跑了一小时就OK了,还有配合的放松这些都要做到。以及跑步对膝盖的保护。没有任何歧视的意思就是大体重的人跑步是对膝盖压力比较大的,所以一定要注意这个问题了。 希望楼主能改变自己懒和控制力不好的缺点,新的一年了,美一点健康一点。多和家人谈一下认真的说他们这样很伤人。然后就是考证的话也可以做一些比较零散的工作,积极起来那可以的! ... 呆咩懒

谢谢你,你真的是个仙女我也觉得自己是做出改变的时候了,虽然你胖跟任何人没有关系,但是别人总是用异样的眼光看着你,这真的让人很难受😭,我会好好做好准备工作,认真减肥的!

来自 豆瓣App
  • onlooker

onlooker 2018-02-07 17:44:38

水果含糖很高的,改成番茄西瓜吧 水果含糖很高的,改成番茄西瓜吧 ameko

好的ヾ ^_^♪

来自 豆瓣App
  • llfxxx

llfxxx 2018-02-07 17:47:32

则说呢 你这个太胖了父母说你 我也遇到过 我妈说我太胖了打击我 后来我没有胖但是也不瘦准备减肥的时候 我妈又说我剪什么肥 都面黄肌瘦了 其实是她夸张了 我绝对不是肌瘦
    所以我想想 父母可能真的就是不希望你太胖
    减肥吧 与其在这里讨论

• onlooker

onlooker 2018-02-07 17:53:12

则说呢 你这个太胖了父母说你 我也遇到过 我妈说我太胖了打击我 后来我没有胖但是也不瘦准备减肥 则说呢 你这个太胖了父母说你 我也遇到过 我妈说我太胖了打击我 后来我没有胖但是也不瘦准备减肥的时候 我妈又说我剪什么肥 都面黄肌瘦了 其实是她夸张了 我绝对不是肌瘦 所以我想想 父母可能真的就是不希望你太胖 减肥吧 与其在这里讨论 ... llfxxx

寒假刚刚回家的时候被嘲得厉害,躲在房间里又不知道找谁发泄才发的帖子,

来自 豆瓣App
  • 呆咩懒

呆咩懒 (阅读理解了解一下) 2018-02-07 20:12:18

谢谢你,你真的是个仙女我也觉得自己是做出改变的时候了,虽然你胖跟任何人没有关系,但是别人总 谢谢你,你真的是个仙女我也觉得自己是做出改变的时候了,虽然你胖跟任何人没有关系,但是别人总是用异样的眼光看着你,这真的让人很难受😭,我会好好做好准备工作,认真减肥的! ... onlooker

我觉得是如果是因为自己不克制的胖,确实不好,但是不应该被羞辱。
    尤其是家人,应该在这种时候鼓励支持并且给出正确的建议。如果胖就该被歧视那我觉得嘴贱也可以歧视啊。一家人互相歧视好了啊,这还是一家人吗?
    但是自己有问题也要正视,这样的生活习惯确实不好呀,你不想穿美美的裙子吗,你个子这么高,瘦下来就有大长腿啊。穿裙子短裤都很好看啊。要对自己有信息,并不是胖就永远这样下去,只要你跨出改变的那一步并且坚持,一定会有收获的。
    新的一年要加油哦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

206879 人聚集在这个小组
↑回顶部