花10万去整牙,是不是有病?

小叮当

加入小组后即可参加投票
  • drink

drink 2018-02-01 19:53:21

现在整牙要十万了?我那会才两千四百块

来自 豆瓣App
  • 🐣🐣

🐣🐣 2018-02-01 19:54:05

是不是下颌手术,因为下巴后缩

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-02-01 19:54:30

你是有很严重的龅牙之类的吗?

你先看看父母能不能借你这10个再说吧。。

如果整了之后对你的改变可谓是那种颠覆前半生 改变后半生的我觉得就去 前提是拿出这10个不吃力

• 🖤

🖤 2018-02-01 19:54:46

正颌手术吧,emmm看看楼下怎么说

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 (喜欢的还剩下什么。) 2018-02-01 19:54:51

是不是下颌手术,因为下巴后缩 是不是下颌手术,因为下巴后缩 🐣🐣

对,医生说要把上下牙骨要后缩。

来自 豆瓣App
  • mmmmmirotic.

mmmmmirotic. 2018-02-01 19:55:43

Ab那个手术么…10也能理解

来自 豆瓣App
  • drink

drink 2018-02-01 19:56:14

不过整牙有一定几率出现后遗症,和其他整容一样,我也是在江苏省著名的口腔医院做的,留下了后遗症

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2018-02-01 19:57:10

正颌是要十万,而且要去上海九院做吧,挺危险的………虽然说九院现在一天好几台,但全麻然后出来住ICU还是感觉好危险啊

来自 豆瓣App
  • 税与木

税与木 2018-02-01 19:57:46

我觉得如果是真的很明显的问题 像你描述的 从小因为这个自卑 鼓励楼主去做吧 相信变美了你会自信很多 快乐很多 10万的确不是小数目 希望你能多问问医生 多跑几家医院 如果做出来满意 这个10万是很值的

来自 豆瓣App
  • ameko

ameko (安静盛开) 2018-02-01 19:57:53

这个手术风险还是蛮大的吧。。。除了钱风险也要考虑一下,仅整牙效果差?仅整牙的话牙套大概2w一捏可以搞定

• 小叮当

小叮当 (喜欢的还剩下什么。) 2018-02-01 19:57:55

不过整牙有一定几率出现后遗症,和其他整容一样,我也是在江苏省著名的口腔医院做的,留下了后遗 不过整牙有一定几率出现后遗症,和其他整容一样,我也是在江苏省著名的口腔医院做的,留下了后遗症 ... drink

什么后遗症?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-02-01 19:58:11

整完了应该很美吧,贵虽然挺贵的,但是挺值得啊

来自 豆瓣App
  • drink

drink 2018-02-01 19:59:02

什么后遗症? 什么后遗症? 小叮当

不能喝热水不能喝冷水,蛀牙特别快,现在有六颗蛀牙,两颗陶瓷假牙

来自 豆瓣App
  • 片冈直人女朋友

片冈直人女朋友 2018-02-01 19:59:35

你是要正颌手术嘛?
    骨性的话,打骨钉也可以的。你多问几个医生。
    我B站关注的一个up主也是刚开始被医生说正颌,后来去打的种植钉,现在也不错。
    祝好运。

• momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-02-01 20:00:19

那没必要 不是有那种隐形的吗 在五千内就能做吧

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 (喜欢的还剩下什么。) 2018-02-01 20:02:11

不能喝热水不能喝冷水,蛀牙特别快,现在有六颗蛀牙,两颗陶瓷假牙 不能喝热水不能喝冷水,蛀牙特别快,现在有六颗蛀牙,两颗陶瓷假牙 drink

我现在没整都这样了,因为以前做过整牙。总之真的一言难尽…

来自 豆瓣App
  • drink

drink 2018-02-01 20:03:04

我现在没整都这样了,因为以前做过整牙。总之真的一言难尽… 我现在没整都这样了,因为以前做过整牙。总之真的一言难尽… 小叮当

你现在要做的这种手术,比普通整牙风险更大。。。整容都要承担失败的风险。。。

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2018-02-01 20:03:30

那没必要 不是有那种隐形的吗 在五千内就能做吧 那没必要 不是有那种隐形的吗 在五千内就能做吧 momo君不吃鱼

你说的隐适美嘛,那要四五万左右吧。。。现在最基础的钢牙我同学做的九千都算便宜的

来自 豆瓣App
  • vv

vv (The Blower's Daughter) 2018-02-01 20:04:40

自己想清楚,恢复期肯定不止10天,半年以上

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2018-02-01 20:04:46

我同学做过类似的手术,但他是因为咀嚼有问题吧,反正楼主先问爸妈同不同意吧,毕竟十万不是小数目了

来自 豆瓣App
  • 过期女友

过期女友 (把梦放进口袋 *) 2018-02-01 20:07:14

怎么这么贵!!我朋友上下颌都做了 合起来6万!!

来自 豆瓣App
  • 🐣🐣

🐣🐣 2018-02-01 20:08:02

对,医生说要把上下牙骨要后缩。 对,医生说要把上下牙骨要后缩。 小叮当

医生跟我说五六万,我没做,只做了整牙,两万,感觉也有效果,可能我下巴后缩不明显,整了反正脸小了

• drink

drink 2018-02-01 20:10:24

钱的问题是次要的,做好承担手术失败的风险才行,我一生中做的两个微整都失败了,留下严重的后遗症,mmp

来自 豆瓣App
  • 死亡蓝皮书

死亡蓝皮书 2018-02-01 20:11:32

是的

来自 豆瓣App
  • 死亡蓝皮书

死亡蓝皮书 2018-02-01 20:11:40

你去看一下奇迹男孩

来自 豆瓣App
  • wiseat

wiseat 2018-02-01 20:12:43

???你确定没hy 你,你去正j医生周彦恒wb问他一下你需要怎么做,北京也没这么贵吧

来自 豆瓣App
  • 看星星数月亮

看星星数月亮 (整容失败怎么破!!!) 2018-02-01 20:14:47

正颌手术吧 我觉得卤煮可以跟爸妈商量商量?

来自 豆瓣App
  • 凤凰的小福腻

凤凰的小福腻 2018-02-01 20:28:00

楼主3000多一点省省的话三年也能攒个大几万了,可以先借爸妈的,每月还,建议楼主做,美真的能改变很多。

来自 豆瓣App
  • 厦门裴秀智

厦门裴秀智 2018-02-01 20:34:46

你是要正颌手术嘛? 骨性的话,打骨钉也可以的。你多问几个医生。 我B站关注的一个up主也是刚开 你是要正颌手术嘛? 骨性的话,打骨钉也可以的。你多问几个医生。 我B站关注的一个up主也是刚开始被医生说正颌,后来去打的种植钉,现在也不错。 祝好运。 ... 片冈直人女朋友

求那个up的名字♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎

来自 豆瓣App
  • 巨兔

巨兔 2018-02-01 20:37:32

我记得康熙有个嘉宾就做了吧 chenaiya 做完真的好看多了

来自 豆瓣App
  • Chamuel

Chamuel 2018-02-01 20:41:09

只装过三个牙套 但是如果颌骨有问题 长相上有很大影响的话 老爸老妈不会坐视不管的吧 有必要做的肯定要做一下

来自 豆瓣App
  • 三花左子

三花左子 2018-02-01 20:45:38

楼主如果真的很自卑 很介意 就一定要去做 好好跟爸妈说 不过这个手术代价挺大的 爸妈不一定会理解 我现在也准备手术了 当初很偏激的方式和爸妈说死也要做 现在手术临近也越来越看淡了 我那会上大学没有钱 我很明确的告诉爸妈 就算他们现在不给我整 我以后自己挣了钱还是会去整 所以如果楼主下定决心的话 越早做越早变美

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-02-01 20:50:53

好贵啊?再问多几家?

来自 豆瓣App
  • 李俊河

李俊河 2018-02-01 20:52:19

家里没钱 让父母为难就算了

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-02-01 20:57:59

不能靠脸吃饭就算了吧

来自 豆瓣App
  • ada

ada 2018-02-01 21:12:14

我也整牙了 偏骨性 没有做正頜手术 拔了四颗牙 正常矫正了2年 我感觉改善很多 花费大概两万

来自 豆瓣App
  • 最好的我18

最好的我18 2018-02-01 21:13:12

我五月手术 如果想做 就快去吧 年龄越小 越容易恢复阿

来自 豆瓣App
  • 一直很少女

一直很少女 2018-02-01 21:16:37

现在整牙要十万了?我那会才两千四百块 现在整牙要十万了?我那会才两千四百块 drink

我也是我也是两千多块

来自 豆瓣App
  • leeeeeeo

leeeeeeo 2018-02-01 21:21:09

我之前去浙江省口腔医院看了,也是要做正颌,那个医生建议我去上海九院做,而且要提前预约的吧,要挺久才能轮到你……不过我没打算做,不敢

来自 豆瓣App
  • Money财

Money财 (加油啦) 2018-02-01 21:22:11

一个是长时间治疗因为要带牙套,再一个就是有预后不良的风险,知乎上说她刚做完时特别好,过段时间后每次咀嚼都能感觉到别切开的骨头那里活动还需要取钛钉什么的(大致这个意思,你可以自己去知乎搜一下)。我在北京咨询的时候医生建议只切下面往后缩。我反复想了好几天,决定不做了。原装的虽然不好看,功能还是在的。另外,八组里每次说“家庭条件一般”有很多会在回复里说“也就一年一百多万”如果你家属于这种,我觉得一定要做,找最好的医生用最好的材料。

来自 豆瓣App
  • 艺德

艺德 2018-02-01 21:31:52

天哪好贵哦,可是我没办法劝你做或者不做。

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2018-02-01 21:44:12

想鼓励你,因为感觉不做,过几年后还是会动这个心思的,那就不如趁现在吧。前提是父母也愿意支持你

• 扮狮子的猫

扮狮子的猫 2018-02-01 21:44:44

感觉是个很大的事情了
    楼主一定找好医院想清楚
    钱没有了还可以再挣
    但脸 是跟你一辈子的
    一定要想清楚啊

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2018-02-01 21:44:58

多做做功课,多多问几个医生的意见

• 芝士蛋

芝士蛋 2018-02-01 21:46:10

整啊 花钱给自己 一辈子这么长

来自 豆瓣App
  • 小朱配齐

小朱配齐 (颜狗) 2018-02-01 21:46:33

我从小也因为牙齿黄 凸一直都很自卑 而且感觉得到越来越自卑了 我理解卤煮的心情的 所以今年刚毕业攒了钱也决定做正畸了!正畸之后做瓷贴面 我也是骨性 但我不敢选正颌 太痛苦了而且也不是当明星不用追求那么完美 正畸加上牙贴面其实也要花不少钱 所以以前一直不敢跟爸妈提

来自 豆瓣App
  • MsMlln.

MsMlln. 2018-02-01 21:48:11

要看下父母会不会同意借给你吧,而且如果真的打算还钱,一定要坚持还完10万哦,一个月1k要还九年。。。

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 (喜欢的还剩下什么。) 2018-02-01 22:12:11

我从小也因为牙齿黄 凸一直都很自卑 而且感觉得到越来越自卑了 我理解卤煮的心情的 所以今年刚毕 我从小也因为牙齿黄 凸一直都很自卑 而且感觉得到越来越自卑了 我理解卤煮的心情的 所以今年刚毕业攒了钱也决定做正畸了!正畸之后做瓷贴面 我也是骨性 但我不敢选正颌 太痛苦了而且也不是当明星不用追求那么完美 正畸加上牙贴面其实也要花不少钱 所以以前一直不敢跟爸妈提 ... 小朱配齐

真的是越来越自卑,就是心里一个结。不去弄就永远纠结,抱抱你。我打算先去上海九院看看…

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 (喜欢的还剩下什么。) 2018-02-01 22:21:48

要看下父母会不会同意借给你吧,而且如果真的打算还钱,一定要坚持还完10万哦,一个月1k要还九年 要看下父母会不会同意借给你吧,而且如果真的打算还钱,一定要坚持还完10万哦,一个月1k要还九年。。。 ... MsMlln.

我打算先去九院看确定下来具体手术费再跟家里人谈,还钱这事我妈肯定比我积极,赖账倒是不可能的。因为会被我妈喷死,她很强势。

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 (喜欢的还剩下什么。) 2018-02-01 22:22:25

多做做功课,多多问几个医生的意见 多做做功课,多多问几个医生的意见 美少女

嗯,打算多去几个医院问问。谢谢你~

来自 豆瓣App
  • MsMlln.

MsMlln. 2018-02-01 22:23:44

我打算先去九院看确定下来具体手术费再跟家里人谈,还钱这事我妈肯定比我积极,赖账倒是不可能的 我打算先去九院看确定下来具体手术费再跟家里人谈,还钱这事我妈肯定比我积极,赖账倒是不可能的。因为会被我妈喷死,她很强势。 ... 小叮当

那你决定了就可以去啦,毕竟自己对自己负责,变美也是一件好事~

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 (喜欢的还剩下什么。) 2018-02-01 22:23:45

感觉是个很大的事情了 楼主一定找好医院想清楚 钱没有了还可以再挣 但脸 是跟你一辈子的 一定要 感觉是个很大的事情了 楼主一定找好医院想清楚 钱没有了还可以再挣 但脸 是跟你一辈子的 一定要想清楚啊 ... 扮狮子的猫

我也是这么想的,我会多咨询医生的意见综合考虑。谢谢你~(*ˉ︶ˉ*)

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 (喜欢的还剩下什么。) 2018-02-01 22:24:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

嗯,我会多咨询医生的意见的。谢谢鹅~

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 (喜欢的还剩下什么。) 2018-02-01 22:25:13

我记得康熙有个嘉宾就做了吧 chenaiya 做完真的好看多了 我记得康熙有个嘉宾就做了吧 chenaiya 做完真的好看多了 巨兔

做完肯定会好看的,我侧脸突出看的很丑。

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 (喜欢的还剩下什么。) 2018-02-01 22:25:49

只装过三个牙套 但是如果颌骨有问题 长相上有很大影响的话 老爸老妈不会坐视不管的吧 有必要做的 只装过三个牙套 但是如果颌骨有问题 长相上有很大影响的话 老爸老妈不会坐视不管的吧 有必要做的肯定要做一下 ... Chamuel

我妈心态很乐观,倒是我自己忍受不了,因为自身很在意心里比较纠结痛苦。

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 (喜欢的还剩下什么。) 2018-02-01 22:26:49

你说的隐适美嘛,那要四五万左右吧。。。现在最基础的钢牙我同学做的九千都算便宜的 你说的隐适美嘛,那要四五万左右吧。。。现在最基础的钢牙我同学做的九千都算便宜的 片桐哲平

不是基础钢牙,是做手术重塑牙骨,医生说要把上下牙骨打碎重新往里面缩。

来自 豆瓣App
  • 小朱配齐

小朱配齐 (颜狗) 2018-02-01 22:30:10

真的是越来越自卑,就是心里一个结。不去弄就永远纠结,抱抱你。我打算先去上海九院看看… 真的是越来越自卑,就是心里一个结。不去弄就永远纠结,抱抱你。我打算先去上海九院看看… 小叮当

对呀 所以我就安慰自己二十多岁的青春只有一次 钱可以慢慢赚哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Chamuel

Chamuel 2018-02-01 22:49:34

我妈心态很乐观,倒是我自己忍受不了,因为自身很在意心里比较纠结痛苦。 我妈心态很乐观,倒是我自己忍受不了,因为自身很在意心里比较纠结痛苦。 小叮当

和你老妈说清楚自己很不开心呀 妈妈会理解的吧 我的牙一开始老妈也不当回事 后来严重了和她一说马上带我去做牙套了 所以多和老妈说说 有用的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 22:54:29

我觉得还是跟父母商量吧,10万也不是小数目,他们要是不同意你也别恼,我觉得一个月还1000,现在没有这么种借钱法的,唉,楼里好多人都说怎么怎么着,我觉得还是量力而行吧,

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒酱

鲨鱼辣椒酱 2018-02-01 22:55:19

好贵啊 如果真的很严重那我觉得应该做…只是要家里一下拿10w得好好说服父母了 要不存一部分再借一部分?

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 (喜欢的还剩下什么。) 2018-02-01 23:23:38

好贵啊 如果真的很严重那我觉得应该做…只是要家里一下拿10w得好好说服父母了 要不存一部分再借 好贵啊 如果真的很严重那我觉得应该做…只是要家里一下拿10w得好好说服父母了 要不存一部分再借一部分? ... 鲨鱼辣椒酱

嗯那,觉得最重要的就是和父母沟通好吧,毕竟如果做手术也要监护人签字。谢谢~没事慢慢来

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 2018-02-01 23:39:17

多攒点钱再去整吧,每个人都有追求美的权利,去之前和家人商量好,有家人的支持心里最踏实

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 2018-02-01 23:39:55

建议自己先攒钱

来自 豆瓣App
  • 不到90不改名

不到90不改名 2018-02-01 23:45:05

不是 变美是为了让自己开心 花多少钱都值得 反正我是这么想的

来自 豆瓣App
  • 何以贺汝

何以贺汝 2018-02-01 23:46:39

每月还1000,8年又4个月才能还完10w……
    不算有病,但是会觉得你其实就是想爹妈掏这笔钱

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2018-02-01 23:48:19

我朋友也做了将近十万,真的变美很多。

来自 豆瓣App
  • 兔牙西瓜

兔牙西瓜 2018-02-01 23:50:20

加油楼主 如果下定决心 好好跟家里人商量 术后好好休息

来自 豆瓣App
  • 麦芽Mayuyu

麦芽Mayuyu 2018-02-01 23:51:39

牙好梦多活五年

来自 豆瓣App
  • 一仔

一仔 2018-02-01 23:52:50

可以去西安第四军医大学口腔医院去咨询咨询,那边技术不次于上海九院,而且相对便宜点。不过正畸加上正颌,十万块不算贵了,但是不会一次交。正畸时间挺长的,视情况半年到一年多都有。正颌的费用,手术时才交。

来自 豆瓣App
  • 德高禾力

德高禾力 2018-02-02 00:08:55

正颌手术吧=-= 你说的十万应该加上了术前术后正畸费用哒
    这个手术最好专门挂正颌科的医生看
    因为有时候正颌和正畸医生建议不一样
    北口那个周彦恒医生吧 他现在好像出来单干了? 感觉很多轻微骨性矫正的很不错
    如果你在北京还有珠海什么他诊所开的地方你可以找他,价格不便宜但效果很不错避免手术风险。
    像我这种自我感觉良好,觉得正畸就够了,结果医生让我手术真的是一脸懵逼hhhhh
    我现在是华西术前正畸中

• 德高禾力

德高禾力 2018-02-02 00:13:20

一个是长时间治疗因为要带牙套,再一个就是有预后不良的风险,知乎上说她刚做完时特别好,过段时 一个是长时间治疗因为要带牙套,再一个就是有预后不良的风险,知乎上说她刚做完时特别好,过段时间后每次咀嚼都能感觉到别切开的骨头那里活动还需要取钛钉什么的(大致这个意思,你可以自己去知乎搜一下)。我在北京咨询的时候医生建议只切下面往后缩。我反复想了好几天,决定不做了。原装的虽然不好看,功能还是在的。另外,八组里每次说“家庭条件一般”有很多会在回复里说“也就一年一百多万”如果你家属于这种,我觉得一定要做,找最好的医生用最好的材料。 ... Money财

=-=妹子你可能对这个手术理解有些偏差
    其实做这个手术很多就是本身骨头长得不对影响咬合的...
    做了手术反而牙能用更长时间
    现在大医院如果不是功能性需要一般不会给病人做的 他们还会劝

• —

去公历医院好还是整形医院好?

来自 豆瓣App
  • ID半个月换一次

ID半个月换一次 ((要有信仰and信念)) 2018-02-02 00:37:35

这个手术 风险大 一般人都不会去做 看到b站 有个小姐姐分享自己做的 她抱着就算死了 也要做的心去做的。看到她术前照片 我觉得 其实她 也会有这个心态。真的很恐怖难看,才会想到做这个。正常的人 我觉得 真的不要做 她描述起来 做的现场 和后期维护 都挺麻烦

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2018-02-02 00:38:27

ab那个手术吗,好痛啊,佩服楼主的勇气,如果家庭条件不允许,那就等一等吧,这个好像没有年龄限制

来自 豆瓣App
  • L。

L。 2018-02-02 00:39:16

不知道怎么说,我现在也一直在纠结要不要带牙套,想变美,又怕出现牙套脸,后遗症,再一个时间长,费用呢,自己没存款,还好不是一次性付清,可是又想变美……楼主如果这个对你生活影响大的话,多看几家医院,多了解了解再决定吧。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼不咸

咸鱼不咸 (我的果汁分你一半) 2018-02-02 00:46:07

多找几个口腔医生问问。看看矫正牙齿看可不可以。毕竟你这个属于大手术。

来自 豆瓣App
  • 每天更加废一点

每天更加废一点 2018-02-02 00:55:41

如果是到了要正颌的地步,应该真的影响外貌了,如果父母支持就去做吧,正颌听说做完效果很好,说不定可以改变人生啊

来自 豆瓣App
  • 肚腩下班啊

肚腩下班啊 2018-02-02 00:57:55

如果10万可以买回自信 当然整!

来自 豆瓣App
  • 冷饮吾本命

冷饮吾本命 (Vos enfer, ça va vite.) 2018-02-02 01:11:33

正颌手术吧=-= 你说的十万应该加上了术前术后正畸费用哒 这个手术最好专门挂正颌科的医生看 因为 正颌手术吧=-= 你说的十万应该加上了术前术后正畸费用哒 这个手术最好专门挂正颌科的医生看 因为有时候正颌和正畸医生建议不一样 北口那个周彦恒医生吧 他现在好像出来单干了? 感觉很多轻微骨性矫正的很不错 如果你在北京还有珠海什么他诊所开的地方你可以找他,价格不便宜但效果很不错避免手术风险。 像我这种自我感觉良好,觉得正畸就够了,结果医生让我手术真的是一脸懵逼hhhhh 我现在是华西术前正畸中 ... 德高禾力

你在哪做的呀

来自 豆瓣App
  • 原子

原子 2018-02-02 01:22:09

“毕竟我的思想不成熟,还有最近受刺激了吧,每次遇到喜欢的人都不喜欢我。真的,每次都是。”嗯我就是那个老是说话会扎心的坏人啦,看到楼主的这句话想提醒一下楼主喔,正畸正颌也是个不算短的治疗时间,如果只是单纯因为生活的不顺利自我暗示是不好看的牙齿或面型导致的,或者觉得“要是整完牙就会好了吧”这种想法的话,那一定要谨慎决定哦,因为成年人嘛,大家都知道,生活肯定会有不开心的事情的,烦躁的时候总会觉得如果怎么样就一定会好了,其实并不然。(来自一个老乡鹅以及准正畸医生的“毒舌”提醒,嗯但是如果真的是很想改善自己的牙齿和面型状况那就想办法做吧,一辈子就这一次而已,要为自己而活,祝好)

来自 豆瓣App
  • 柚子酱超甜

柚子酱超甜 2018-02-02 01:24:58

觉得影响自己心理了就做。我也咨询过。真的没事。尽量取得家里人的同意。另外找大医院大医院大医院。

来自 豆瓣App
  • 柚子酱超甜

柚子酱超甜 2018-02-02 01:28:52

啊另外说一下。正颌不是所有都需要取东西的。不需要去那个板的会贵两万。恢复期也不只一个月…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 01:35:56

楼主,我支持你做,不矫正的话会影响咬合,然后就不断的牙龈微缩,牙缝巨大,牙缝巨大就会导致莫名就很奇妙的龋齿和牙髓炎,然后陷入不断根管治疗不断上下唇合不上的问题,我就是刚拔了智齿,因为上唇变形合不上了,准备年后先戴牙套矫正两年,如果上颚前突下颌后缩的问题还是不能解决我会手术的。这根本就不是美不美的问题,正常生活都影响了特别50以后会出很多后续问题

来自 豆瓣App
  • 鶄

怎么说呢,我和你一样大。曾经想着去做正颌,但是看着术前戴牙套准备还有各种注意事项打退堂鼓了,虽然我侧面看着有点月亮脸。你如果真的想做一定要和父母耐心沟通

来自 豆瓣App
  • 我要喝开水

我要喝开水 (galaxias!!) 2018-02-02 01:42:12

可以再等一等想一想 人的想法会变的 一方面可以攒一攒钱多了解了解手术情况 一方面工作头几年思想变化很大 不是什么急病可以先考虑成熟再去

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-02 08:26:06

3000多薪水每月还1000 会不会影响到自己生活啊 还有就是按家庭条件来说 会不会为难到父母……做手术改善问题是好事,不过这俩因素楼主也得慎重考虑进去呀

来自 豆瓣App
  • 德高禾力

德高禾力 2018-02-02 11:01:32

你在哪做的呀 你在哪做的呀 冷饮吾本命

我现在术前正畸哒 在华西口腔。

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 (喜欢的还剩下什么。) 2018-02-02 11:08:33

“毕竟我的思想不成熟,还有最近受刺激了吧,每次遇到喜欢的人都不喜欢我。真的,每次都是。”嗯 “毕竟我的思想不成熟,还有最近受刺激了吧,每次遇到喜欢的人都不喜欢我。真的,每次都是。”嗯我就是那个老是说话会扎心的坏人啦,看到楼主的这句话想提醒一下楼主喔,正畸正颌也是个不算短的治疗时间,如果只是单纯因为生活的不顺利自我暗示是不好看的牙齿或面型导致的,或者觉得“要是整完牙就会好了吧”这种想法的话,那一定要谨慎决定哦,因为成年人嘛,大家都知道,生活肯定会有不开心的事情的,烦躁的时候总会觉得如果怎么样就一定会好了,其实并不然。(来自一个老乡鹅以及准正畸医生的“毒舌”提醒,嗯但是如果真的是很想改善自己的牙齿和面型状况那就想办法做吧,一辈子就这一次而已,要为自己而活,祝好) ... 原子

一点都不扎心,反而让我觉得很暖心呢。我只是想整完牙能自信的大笑,变成什么大美女倒是没想过,因为我正面看还好。牙齿不算特别严重的那种,但是就是心里这块走不过去。已经压抑了很多年。非常谢谢你哦~

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 (喜欢的还剩下什么。) 2018-02-02 11:09:04

3000多薪水每月还1000 会不会影响到自己生活啊 还有就是按家庭条件来说 会不会为难到父母……做 3000多薪水每月还1000 会不会影响到自己生活啊 还有就是按家庭条件来说 会不会为难到父母……做手术改善问题是好事,不过这俩因素楼主也得慎重考虑进去呀 ... 哈利波板糖

嗯,会和父母商量好的再去做手术…

来自 豆瓣App
  • 榴莲芒果

榴莲芒果 2018-02-02 11:17:18

不是基础钢牙,是做手术重塑牙骨,医生说要把上下牙骨打碎重新往里面缩。 不是基础钢牙,是做手术重塑牙骨,医生说要把上下牙骨打碎重新往里面缩。 小叮当

这种手术听起来好可怕
    是不是有风险
    lz要做好心理准备

• OO➎

OO➎ (宅) 2018-02-02 11:22:58

我觉得如果把握很大能够改变的话,钱不是问题
    不过除了钱,成功率什么的都要考虑好
    钱可以再赚哒,风险什么的也好好考虑清楚哦

• bloom.

bloom. (买买买) 2018-02-02 11:25:27

我当初去正畸了,其实还是有点遗憾的,我应该做正颌手术.... 但是那时候没那样的条件.... 露珠慎重选择,可以和父母很认真的聊聊,我觉得你并没有病啊!!!!! 能理解

• 独居喵

独居喵 2018-02-02 15:50:57

无论是什么手术 一定要去正规医院做!另外,如果外表有缺陷 那追求美并不是什么毛病

• 樱花椰

樱花椰 2018-02-02 15:59:19

现在整牙要十万了?我那会才两千四百块 现在整牙要十万了?我那会才两千四百块 drink

我11年2200,送了箱牛奶2000,私人牙医诊所

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (饭爱豆不要太认真!) 2018-02-02 16:01:35

楼主,我也是和你情况差不多,只是我没被嘲笑过,除此之外真的是一模一样没人追,连家庭条件,收入和年龄都差不多。我不打算做,是问了一些人大部分觉得没有那么严重,大家都说没必要,包括我父母找了认识的医生都说没必要,因为我不影响咬合,但是我自己觉得还是很严重,楼主可以再问问看,会不会是自卑加重了观感。不过我就算决定不做之后心里也一直很矛盾……

来自 豆瓣App
  • lifeisfresh

lifeisfresh 2018-02-02 16:12:56

可以变美的话很值得!

• 和 安。

和 安。 2018-02-02 16:14:34

你是正颌手术还是纯碎整牙呢?
    如果影响生活的话值啊

• ChaCha

ChaCha 2018-02-02 16:17:02

我十年前整牙800块,后悔没有好好带隐适美受的罪都回来了,这以后再去搞又花钱又痛苦

来自 豆瓣App
  • dahlia51

dahlia51 2018-02-02 16:19:11

正畸医保能报销吗 最好找医保报销的项目来做吧 你体质内报销应该可以省不少钱

来自 豆瓣App
  • 白白胖胖但温柔

白白胖胖但温柔 2018-02-02 16:21:02

我也是在江苏 我还是隐形的 才2w

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

207329 人聚集在这个小组
↑回顶部