原创:说说“西方极乐世界”

金光绕身

加入小组后即可参加投票
  • 砚汝

砚汝 2018-02-02 12:50:20

佛有极乐世界,道有得道飞仙,耶稣基督有天国乐园。
    人可学佛,人可以学道,人也可以学上帝。用什么学呢?用心学。
    人在这个世上旅行定位就是看图观星象,其规律就是上北 下南 左西 右东。
    道友所说人体的西方就是指人心吧?

• 金光绕身

金光绕身 2018-02-05 12:58:10

佛有极乐世界,道有得道飞仙,耶稣基督有天国乐园。 人可学佛,人可以学道,人也可以学上帝。用 佛有极乐世界,道有得道飞仙,耶稣基督有天国乐园。 人可学佛,人可以学道,人也可以学上帝。用什么学呢?用心学。 人在这个世上旅行定位就是看图观星象,其规律就是上北 下南 左西 右东。 道友所说人体的西方就是指人心吧? ... 砚汝

同道说的不错。最后都是法。呵呵!住快乐!

• 金光绕身

金光绕身 2018-02-11 13:33:12

尊敬的道友,您把佛道修炼的基本原则与原理全都生化出来了、让修炼者一目了然、少走些弯路、谢谢您!。
    “西方”有人对西方的认识太复杂化、如盲人摸象、凭空设想。
    “西方”只是代表一个开悟得道的名词.有着佛性的人类才可以优先享有这种特殊的权利.道不远人、人自远道,宇宙万物无处不西方、有清静无为、有明心见性、有透彻宇宙万物的真相、有多心合一心、融于宇宙万事万物、化现出至高无上的神通与法力,他她们不论在哪里、那里就是真正的西方极乐世界佛陀的圣地、就是引渡有缘众生放下包袱轻装而行迈向星光大道佛国的大千极乐世界、、、

网友福安回复

• 金光绕身

金光绕身 2018-02-15 11:13:15

拜读,有所启迪。“人人都想西方去,首先必须知道人体的西方,即人体的西方极乐世界,首先在人体得极乐,即见性明心”。谢谢朋友常来转转。看望朋友。愿朋友大众化、由浅入深度人。

网友:离苦得乐回复

• 金光绕身

金光绕身 2018-03-25 10:26:08

网友 云淡风清 回复:
    请问人体东西南北中是什么?

我:
    这个就是天机了形象话的,是不可告人的,如果告诉你那是假的。祝您快乐!

云淡风清 :

同样祝福您快乐是不是只有开悟的人才知道呢?

我:
    是的。

云淡风清 :
    那您开悟了吗?

我:您在文章中看吧,祝快乐!

• 金光绕身

金光绕身 2018-03-26 09:28:26

网友明朗:
    精彩!

网友 知音:
    再赏佳作,学习!问候老师吉祥!

网友 水火既济:
    一个不会游泳的人,老换游泳池是解决不了问题的,在地球修行不好的人,换个地方照样修不好。

网友 左海山人:
    下午好朋友!推荐欣赏。

网友lily_niu :
    是的,朋友言之极是。

网友 明天:
    为什么不说是“东方极乐世界”呢?请教了

我回复:网上搜搜吧,讲的很多。那是佛说阿弥陀佛的世界在西方,不过道主老子也骑牛去了西方,西方是归宿,永生的好地方。

网友 水火既济:
    大乘佛教有西方极乐世界,阿弥陀佛的说法,原始佛教,南传佛教没有这种说法。

网友 东方神韵:
    见解独特,佳作品读,推荐共赏!

你的回应

回应请先 , 或 注册

858 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部