韩国女团里Gfriend为什么感觉突然就糊了

尼莫

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 19:39:47

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

• 尼莫

尼莫 2018-02-01 19:40:16

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮ ╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮ 小黄鸭

😂

来自 豆瓣App
  • 假笑女孩

假笑女孩 2018-02-01 19:42:01

转型失败

来自 豆瓣App
  • zz

zz 2018-02-01 19:42:09

后来没有hit曲了吧,韩女团就是人靠歌红

• 尼莫

尼莫 2018-02-01 19:43:39

转型失败 转型失败 假笑女孩

转型那首歌感觉不好听,舞蹈还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 2018-02-01 19:45:02

melon2017前100 她们一首都没有 连糊的不行的apink和新人请夏都入榜了

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2018-02-01 19:45:21

转型失败 转型失败 假笑女孩

此楼终结

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2018-02-01 19:46:12

melon2017前100 她们一首都没有 连糊的不行的apink和新人请夏都入榜了 melon2017前100 她们一首都没有 连糊的不行的apink和新人请夏都入榜了 孙问渠

前一百都没有?她们粉丝爬墙也太快了吧

来自 豆瓣App
  • 我是小甜心

我是小甜心 2018-02-01 19:46:47

太心急转型,失败了!

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2018-02-01 19:48:10

太心急转型,失败了! 太心急转型,失败了! 我是小甜心

感觉韩国当爱豆太不容易了,转型一次不行就糊了。。。

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2018-02-01 19:49:12

因为本来就是莫名其妙红的。。。

来自 豆瓣App
  • shuffle

shuffle 2018-02-01 19:49:14

本质没死忠,没死忠的女艺人如果没有持续爆的作品糊都是眨眼的事

• 一夏天的风

一夏天的风 2018-02-01 19:50:01

去年mini4辑玩脱了,后来love whisper缓过来了点

• 小祖宗

小祖宗 (你是我的菜,但不是主食) 2018-02-01 19:53:36

转型不成功

来自 豆瓣App
  • 🌈Nicholas老婆

🌈Nicholas老婆 2018-02-01 19:55:05

我看过他们的粉丝评论,都是Apink粉丝跑过去的,还给apink留言说欧巴去粉Gfriend了。
    粉丝都是只喜欢清纯女团的大叔粉吧

来自 豆瓣App
  • 晚饭还是要吃的

晚饭还是要吃的 (。) 2018-02-01 19:55:25

因为不吸女粉
    韩圈定律:得女饭者得天下
    少女时代转型THE BOYS的时候全是女粉的尖叫然后登顶
    等这两年party和狮心的时候因为造型吸了一小批男粉,粉丝都震惊居然能听到男饭的应援声233333

• 尼莫

尼莫 2018-02-01 19:56:10

我看过他们的粉丝评论,都是Apink粉丝跑过去的,还给apink留言说欧巴去粉Gfriend了。 粉丝都是只 我看过他们的粉丝评论,都是Apink粉丝跑过去的,还给apink留言说欧巴去粉Gfriend了。 粉丝都是只喜欢清纯女团的大叔粉吧 ... 🌈Nicholas老婆

感觉好讽刺。。。她们糊了apink倒是还有口气

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 (啦啦啦~) 2018-02-01 19:57:49

刚看到消息 她们也要去日本了 韩团今年是大举攻日啊- -

• 想谈la

想谈la 2018-02-01 19:58:06

她们fingertip成绩那么差?当年校园三部曲还是蛮好听的啊

来自 豆瓣App
  • 世界没有我

世界没有我 2018-02-01 19:59:09

感觉好讽刺。。。她们糊了apink倒是还有口气 感觉好讽刺。。。她们糊了apink倒是还有口气 尼莫

啊粉还是能叫出几个人的名字,女友真的没印象啊

来自 豆瓣App
  • 伊豆梨女

伊豆梨女 (hello world) 2018-02-01 20:00:00

感觉她们就大爆了一首时间流逝 就和EXID的上下一样

• 尼莫

尼莫 2018-02-01 20:00:49

刚看到消息 她们也要去日本了 韩团今年是大举攻日啊- - 刚看到消息 她们也要去日本了 韩团今年是大举攻日啊- - 小八

感觉挺悬的,青春元气风吸宅男粉,但是日本宅男都在喜欢4846,连发一堆大字报的胎毒团都只能吸点jk粉

来自 豆瓣App
  • 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2018-02-01 20:01:19

转型太着急了 而且指尖这首歌确实和校园三部曲差距太大
    我看好多人都说nh男饭根本不吃什么girl crush就喜欢穿小裙子走青春清纯路线的
    转型一次失败了不再走老路只能彻底糊进地心 小公司嘛没办法啊
    只希望今年表弟好好策划回归时间再来一首抓耳曲 希望小女友还可以再战几年啊TAT

• 尼莫

尼莫 2018-02-01 20:01:39

她们fingertip成绩那么差?当年校园三部曲还是蛮好听的啊 她们fingertip成绩那么差?当年校园三部曲还是蛮好听的啊 想谈la

我只记得当时出来音源就不好,没想到17年整年都成绩这么差

来自 豆瓣App
  • 晚风吻荷醉池边

晚风吻荷醉池边 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2018-02-01 20:02:06

感觉突然爆火之后不久就慢慢糊了

来自 豆瓣App
  • natsumichiba

natsumichiba 2018-02-01 20:03:45

认识一个长年在韩国追星的妹子,她说女友在韩国就是摔火的233

• 纪宝宝

纪宝宝 2018-02-01 20:05:05

她们努力拼命点能感动人 但人吧习惯了就不感动了

• 安全出口

安全出口 (一千八百种坏毛病) 2018-02-01 20:07:37

销量女团前五这样,其实她们实力不错的,有个妹子我感觉四代实力前三没毛病。就是转型失败,公司作死

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2018-02-01 20:09:31

销量女团前五这样,其实她们实力不错的,有个妹子我感觉四代实力前三没毛病。就是转型失败,公司 销量女团前五这样,其实她们实力不错的,有个妹子我感觉四代实力前三没毛病。就是转型失败,公司作死 ... 安全出口

实力真的挺厉害的,水里跳舞那场特别好看

来自 豆瓣App
  • alice

alice (想吃,想自由。) 2018-02-01 20:17:30

人不好看(有两个在我眼里就是一样的)歌不好听(电吉他声音太吵)风格不喜欢(不吃清纯风,power清纯也不吃)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599362 人聚集在这个小组
↑回顶部