有谁还记得《快乐大本营》要换主持那会儿是怎么回...

大鸡蛋

标题:有谁还记得《快乐大本营》要换主持那会儿是怎么回事吗?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 19:38:02

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 棠梨煎雪

棠梨煎雪 2018-02-01 19:41:08

是快乐大本营吧……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 19:41:30

记得 记得他仨人都哭了

来自 豆瓣App
  • 行方不明

行方不明 2018-02-01 19:41:56

把被淘汰的人作为嘉宾弄了一段时间然后又把他们放回来了 变成了快乐家族

来自 豆瓣App
  • 弥生

弥生 (已婚) 2018-02-01 19:42:37

记得。。。

他们从升降台上下去了 ,他们哭的好伤心

• 多索茶碱

多索茶碱 2018-02-01 19:43:47

记得,轰轰烈烈的,第一是何炅,那时候还搞了好几期他们比拼,还让观众投票,说只留何炅。然后搞了个闪亮新主播,冠军是杜海涛,亚军是吴昕,季军叫张鹏,第四叫边策,后来这个边策去了央视,然后因为疑似男友吸毒躲避追查坠楼死了……我小学时候的印象真好!后来变五个人我也是一脸懵逼的,欺骗感情……

来自 豆瓣App
  • パイナップル

パイナップル (tyowukawo-tyaukau˙) 2018-02-01 19:43:48

我也记得,还记得有一次拉票刘烨还录了视频

来自 豆瓣App
  • 小小小susie

小小小susie (spring summer autumn winter) 2018-02-01 19:44:16

回头想想就是个噱头吧。。但是也好过他们都走剩下吴昕杜海涛何炅三个人玩。。总的来说五个人我觉得还不错

来自 豆瓣App
  • 多索茶碱

多索茶碱 2018-02-01 19:44:49

啊我记错了,边策是第五,第四是什么玮玮

来自 豆瓣App
  • 三星早日倒闭

三星早日倒闭 2018-02-01 19:45:22

我后来还在想这一切是不是都是幻觉…………

来自 豆瓣App
  • 哦哈

哦哈 (一个时期一个心态) 2018-02-01 19:46:11

我记得当时第三名是个福建的妹子好像 长得很好看的 眼睛圆圆的 很可爱 我很喜欢 可是 不知道为啥输给吴昕了
    当时好像吴昕第二 海涛第一

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2018-02-01 19:47:20

我还给何炅投过票,短信投票!!结果不多久就闪亮星主播,过段时间就变快乐家族了,到现在还是觉得被欺骗感情,完全就是一个局啊,年少无知就容易真情实感啧啧啧

• 火龙果不加糖

火龙果不加糖 2018-02-01 19:47:48

对当初还zqsg给何老师投票,结果后面mmp

来自 豆瓣App
  • 🌈rainbow

🌈rainbow (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2018-02-01 19:48:15

记得啊,最原始的戏精。

来自 豆瓣App
  • 火龙果不加糖

火龙果不加糖 2018-02-01 19:48:52

啊我记错了,边策是第五,第四是什么玮玮 啊我记错了,边策是第五,第四是什么玮玮 多索茶碱

张玮玮,当初不明白十强里我喜欢的那几个都输给了吴昕

来自 豆瓣App
  • 嘻

(嬉 笑 怒 骂) 2018-02-01 19:49:02

我还记得有一期说维嘉结婚了。。

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2018-02-01 19:49:43

和新来的撑不起来呗 还是把维嘉谢娜找回来 用快乐家族圆回来了

• 可达达达鸭

可达达达鸭 (一块小饼干) 2018-02-01 19:49:50

我看啦!暴露年纪

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:49:53

我只记得刘烨送了999朵玫瑰,请大家支持他的女朋友

来自 豆瓣App
  • 大鸡蛋

大鸡蛋 2018-02-01 19:50:22

我记得当时第三名是个福建的妹子好像 长得很好看的 眼睛圆圆的 很可爱 我很喜欢 可是 不知道为啥 我记得当时第三名是个福建的妹子好像 长得很好看的 眼睛圆圆的 很可爱 我很喜欢 可是 不知道为啥输给吴昕了 当时好像吴昕第二 海涛第一 ... 哦哈

第三是个男的叫张鹏。张玮玮是第四,重庆人,现在在重庆地方卫视主持节目。

• 快活酒

快活酒 (道阻且长) 2018-02-01 19:50:35

我就想问问 当初为何要搞淘汰呀

来自 豆瓣App
  • 大鸡蛋

大鸡蛋 2018-02-01 19:50:59

记得,轰轰烈烈的,第一是何炅,那时候还搞了好几期他们比拼,还让观众投票,说只留何炅。然后搞 记得,轰轰烈烈的,第一是何炅,那时候还搞了好几期他们比拼,还让观众投票,说只留何炅。然后搞了个闪亮新主播,冠军是杜海涛,亚军是吴昕,季军叫张鹏,第四叫边策,后来这个边策去了央视,然后因为疑似男友吸毒躲避追查坠楼死了……我小学时候的印象真好!后来变五个人我也是一脸懵逼的,欺骗感情…… ... 多索茶碱

是的,导致我一直对他们没好感,也没在看过节目

• HOLA

HOLA (.) 2018-02-01 19:51:10

是啊,都忘了当时为什么要投票,记得当时报纸说他们仨票数最少的退出快乐大本营...然而谁也没退啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-02-01 19:51:31

来自 豆瓣App
  • 西双版纳植物园

西双版纳植物园 2018-02-01 19:51:50

当时大本营收视下降搞的

来自 豆瓣App
  • 尔晴狗带吧

尔晴狗带吧 2018-02-01 19:52:12

记得。。。
    当时快本收视好像不太行了,差点玩完吧,不过那个时候年纪小记不太清楚

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2018-02-01 19:52:18

刚比完赛何炅和海涛单独主持过几期。效果不好,回来吴昕也加入了,谢娜维嘉也回来了

来自 豆瓣App
  • 多索茶碱

多索茶碱 2018-02-01 19:52:25

我记得好像看关八有一期的分析是说那时候快本要办不下去了,收视下滑,那一年刚好05超女选秀潮起来,就搞了这个提高收视率……

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2018-02-01 19:52:41

闪亮新主播!

当时我们全家都给杜海涛短信投票了

emmmmm

• 毕社长的小姐姐

毕社长的小姐姐 2018-02-01 19:53:33

就记得刘烨送的玫瑰从天而降

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2018-02-01 19:53:44

记得当时特别喜欢叫鞭策的
    长春大男孩

• 梦田

梦田 (我叫梦田,梦想的梦,稻田的田~) 2018-02-01 19:54:33

有一期大本营何炅说很多人问明明谢娜和维嘉都走了,为什么回来
    因为他发现他一个人不行,加上杜海涛和吴昕也不行
    只有谢娜和维嘉回来,他才觉得可以了…
    大致这个意思吧

来自 豆瓣App
  • 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2018-02-01 19:54:36

我记得是何谢李三人要走两个剩下一个
    然后搞一个选拔主播的比赛选出冠军加入继续主持
    后来选出来冠军是杜海涛亚军是吴昕
    因为觉得正好是一男一女就冠亚军都要了
    后来说杜吴两个是新人 需要维嘉谢娜再带带
    结果一直带到现在也没分开
    当时搞选拔好像是那阵儿收视不行 拿这个搞噱头呢

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2018-02-01 19:54:52

记得,轰轰烈烈的,第一是何炅,那时候还搞了好几期他们比拼,还让观众投票,说只留何炅。然后搞 记得,轰轰烈烈的,第一是何炅,那时候还搞了好几期他们比拼,还让观众投票,说只留何炅。然后搞了个闪亮新主播,冠军是杜海涛,亚军是吴昕,季军叫张鹏,第四叫边策,后来这个边策去了央视,然后因为疑似男友吸毒躲避追查坠楼死了……我小学时候的印象真好!后来变五个人我也是一脸懵逼的,欺骗感情…… ... 多索茶碱

鞭策…死了?

• 小西西

小西西 2018-02-01 19:55:13

那好像是06年。。确实比较小,不记得了

来自 豆瓣App
  • 樱桃薄荷

樱桃薄荷 (我不愿意将就) 2018-02-01 19:56:04

记得,他们仨哭的稀里哗啦的,还有一集是刘烨来帮谢娜拉票,好大一束玫瑰花。没多久就又都回来了,在然后谢娜刘烨分手了

来自 豆瓣App
  • 惜夏w

惜夏w (做一个有趣的快乐冠军!) 2018-02-01 19:56:30

边策真的莫名其妙的然后哎

来自 豆瓣App
  • 惜夏w

惜夏w (做一个有趣的快乐冠军!) 2018-02-01 19:57:12

当时哭的要死了 还有升降台 后面什么新主播 快乐家族………

来自 豆瓣App
  • 飛鳥

飛鳥 (現在連做夢都夢到回台北~) 2018-02-01 19:58:03

那时候刘烨还作为谢娜男友来给她加油,送了玫瑰花

来自 豆瓣App
  • 大王噜噜噜

大王噜噜噜 2018-02-01 19:58:25

我记得第三第四也主持了几期 后来就变成现在的快乐家族固定班底了

来自 豆瓣App
  • 发姨

发姨 2018-02-01 19:59:04

早期李湘走了收视一直不行。 才有一些列噱头。 后来五人的快乐家族慢慢走出来。 算带快本走上了国内综艺龙头。 那时候每次快本开播。何老师第一句话就是汇报上期快本在全国的收视率。 刚开始还是全国第二。后来是全国第一。后来是连续x期蝉联国内冠军。再后来应该是龙头之位稳定了,就再也没有说过什么成绩了。 不过那时候的快本是真的很好看。 不知道是不是因为我老了。 我对以前好几期印象深刻。一个好像是给吴克群过生气整蛊他。一个是韩庚刚刚回国发展上快本 还有崔始源。

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-02-01 20:00:24

我只记得刘烨送了999朵玫瑰,请大家支持他的女朋友 我只记得刘烨送了999朵玫瑰,请大家支持他的女朋友 [已注销]

我也对这件事印象深刻!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2018-02-01 20:00:34

鞭策…死了? 鞭策…死了? 逃小云ʚɞ

15年死的,涉嫌毒品坠楼身亡了

来自 豆瓣App
  • 荀慧生

荀慧生 2018-02-01 20:01:08

明明是李湘还在的时候要淘汰维嘉和何炅两个中的一个,后来快乐家族的时候就是加人没淘汰

来自 豆瓣App
  • Alisa🤗🤗

Alisa🤗🤗 2018-02-01 20:02:25

对主持人来说应该是真的以为自己要离开了吧…刘烨还送了巨大无比的玫瑰花墙

来自 豆瓣App
  • 惠特马什小可爱

惠特马什小可爱 2018-02-01 20:03:07

我妈真情实感给何老师投票,后来那几个又回来了,变成了主持群,我妈大呼上当受骗了

来自 豆瓣App
  • 大鸡蛋

大鸡蛋 2018-02-01 20:04:20

明明是李湘还在的时候要淘汰维嘉和何炅两个中的一个,后来快乐家族的时候就是加人没淘汰 明明是李湘还在的时候要淘汰维嘉和何炅两个中的一个,后来快乐家族的时候就是加人没淘汰 荀慧生

闪亮新主播之后本来是要淘汰的

• Moon

Moon 2018-02-01 20:05:43

哈哈哈哈哈哈哈看完这楼迷之爆笑

来自 豆瓣App
  • 进击的中年

进击的中年 (搞不清楚自己。。。。。。) 2018-02-01 20:06:07

我以为说的是李湘换谢娜。。。。

来自 豆瓣App
  • 哎呀哎呀呀

哎呀哎呀呀 2018-02-01 20:07:01

当时刘烨还给谢娜拉票了记忆中

• 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2018-02-01 20:07:05

没关注过 人太多了 太闹心了。是不是那个戴军主持过。我记得好像刚开始是戴军 李湘 然后戴军有事儿 就何炅 李湘。后来是不是戴军和李湘主持过一阵子。我魔幻了。后来效果好像不好就换回了何老师。他们一窝人的时候我就放弃了。因为主持人实在是 太多了

• 来个辣椒炒肉

来个辣椒炒肉 2018-02-01 20:08:38

记得啊,说是他们仨只能留一个主持,当时还真的有些难过,结果现在,这就是我对快本及那快本主持人全体印象不好的原因,遛观众一圈,倒是玩我们呢

• 香草小妹

香草小妹 2018-02-01 20:08:59

我还记得刘烨当初还和谢娜在一起 还送了好多玫瑰花什么的

来自 豆瓣App
  • 安吉的姨母

安吉的姨母 2018-02-01 20:09:52

记得。。。 他们从升降台上下去了 ,他们哭的好伤心 记得。。。 他们从升降台上下去了 ,他们哭的好伤心 弥生

我记得谢娜有一期刘烨还送花的

来自 豆瓣App
  • 一颗琥珀

一颗琥珀 (什么时候开窍) 2018-02-01 20:11:14

不知为何我记得曹颖也主持过一段时间(有没有人纠正一下我的记忆啊OTZ

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2018-02-01 20:11:33

以前还觉得真的会被淘汰特别紧张,现在觉得自己很傻

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄品如

钮钴禄品如 2018-02-01 20:13:39

虽然不怎么看快乐大本营了,但真的无法否认国内最厉害的节目还是快乐大本营啊,这么多年了

来自 豆瓣App
  • 大鸡蛋

大鸡蛋 2018-02-01 20:15:15

不知为何我记得曹颖也主持过一段时间(有没有人纠正一下我的记忆啊OTZ 不知为何我记得曹颖也主持过一段时间(有没有人纠正一下我的记忆啊OTZ 一颗琥珀

曹颖没主持过快本,只作为嘉宾去过一期

• 一颗琥珀

一颗琥珀 (什么时候开窍) 2018-02-01 20:15:37

曹颖没主持过快本,只作为嘉宾去过一期 曹颖没主持过快本,只作为嘉宾去过一期 大鸡蛋

这样 谢谢

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2018-02-01 20:18:16

因为当年快本收视率很惨……才搞淘汰和选主持人的 、直到五人组合前几年收视还是很惨、然后后来真的就被她们做起来了……直到真人秀出现 不过现在还是有点基础 还能打打真人秀

来自 豆瓣App
  • 航海家

航海家 2018-02-01 20:19:40

我还记得好像是谢娜她爸爸投票发错短信了全投给了何老师

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-02-01 20:20:47

还有刘烨给谢娜拍VCR

来自 豆瓣App
  • 周小北北北北方

周小北北北北方 (爷就是天生丽质难自弃!!!) 2018-02-01 20:21:06

记得

来自 豆瓣App
  • 明明如月

明明如月 2018-02-01 20:23:55

必须记得,互相pk啥的,每个人下场都哭成sb,后来发现逗我呢???小时候真天真

来自 豆瓣App
  • 多索茶碱

多索茶碱 2018-02-01 20:24:11

鞭策…死了? 鞭策…死了? 逃小云ʚɞ

对呀,还上了热搜……真的挺唏嘘的

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2018-02-01 20:34:48

我记得当时第三名是个福建的妹子好像 长得很好看的 眼睛圆圆的 很可爱 我很喜欢 可是 不知道为啥 我记得当时第三名是个福建的妹子好像 长得很好看的 眼睛圆圆的 很可爱 我很喜欢 可是 不知道为啥输给吴昕了 当时好像吴昕第二 海涛第一 ... 哦哈

我也是喜欢她!

来自 豆瓣App
  • huka

huka 2018-02-01 20:36:59

不是说是何炅力宝谢娜维嘉么

来自 豆瓣App
  • 大鸡蛋

大鸡蛋 2018-02-01 21:01:36

不是说是何炅力宝谢娜维嘉么 不是说是何炅力宝谢娜维嘉么 huka

感觉蛮假

• 本座龙霸天

本座龙霸天 (Stay weird, stay different.) 2018-02-01 21:03:50

第四名是张玮玮,一个女孩子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 21:05:41

回头想想就是个噱头吧。。但是也好过他们都走剩下吴昕杜海涛何炅三个人玩。。总的来说五个人我觉 回头想想就是个噱头吧。。但是也好过他们都走剩下吴昕杜海涛何炅三个人玩。。总的来说五个人我觉得还不错 ... 小小小susie

要是只剩何老师 吴昕 海涛,何老师估计得累死

来自 豆瓣App
  • PerperSTARK

PerperSTARK 2018-02-01 21:05:53

我很好奇杜海涛这个傻了吧唧的怎么能得第一呢

来自 豆瓣App
  • 春和景明

春和景明 2018-02-01 21:10:48

我记得看了直播 何炅获胜 剩下两人要去外景 后来闪亮星主播比赛 海涛冠军吴昕亚军 现在感觉是个套路

来自 豆瓣App
  • coffeye

coffeye 2018-02-01 21:11:33

看过,印象最深刻的是最后四强和湖南台的主持人搭档,另外两个没有印象了,吴昕和维嘉被调侃为失散多年的兄妹,吴昕当年很灵的。最后就剩下杜海涛拉着汪涵说“走”,感觉当年这俩还是挺招人喜欢的,没想到啊。

• ♡

张玮玮呢 我咋记得她是第四🤔感觉她比吴昕好多了

来自 豆瓣App
  • 踩蘑菇的蛋黄灵

踩蘑菇的蛋黄灵 (做过的梦是一阵漩涡) 2018-02-01 21:15:49

我当时就觉得是炒作,最后谁都不会走还会加几个人进去,果然!

来自 豆瓣App
  • J_curry

J_curry 2018-02-01 21:15:54

说谢娜维嘉要离开 选两个新人。选出来后又说维嘉谢娜是啥特邀主持 前几期字幕也这么打。后来某一天就没这字幕了 变成了其乐融融的快乐家族

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾吃鸡

铜锣湾吃鸡 (下一把一定吃鸡) 2018-02-01 21:18:49

我记得当时李维嘉和谢娜要走,只留何炅,然后加上主持选秀的前三名,就是杜海涛吴昕张鹏几个人轮流一起主持快本,结果张鹏淡出了,何炅谢娜李维嘉吴昕杜海涛组了个快乐家族233333 感觉张鹏才是最冤的吧

• 坂井泉水

坂井泉水 2018-02-01 21:19:15

记得!

• 大鸡蛋

大鸡蛋 2018-02-01 21:22:28

我记得当时李维嘉和谢娜要走,只留何炅,然后加上主持选秀的前三名,就是杜海涛吴昕张鹏几个人轮 我记得当时李维嘉和谢娜要走,只留何炅,然后加上主持选秀的前三名,就是杜海涛吴昕张鹏几个人轮流一起主持快本,结果张鹏淡出了,何炅谢娜李维嘉吴昕杜海涛组了个快乐家族233333 感觉张鹏才是最冤的吧 ... 铜锣湾吃鸡

就是的,我当时觉得他好帅好喜欢他

• 我超凶的

我超凶的 2018-02-01 21:22:45

我开始看的时候就已经是现在的五个人了 不过好像听说过选拔主持人的事

• 逆袭

逆袭 2018-02-01 21:25:28

说句暴露年龄的,好怀念李湘何炅时期的快本,那时爸妈不让我看电视,我哭着闹着一定要看。

• 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2018-02-01 21:27:18

第四名是张玮玮,一个女孩子 第四名是张玮玮,一个女孩子 本座龙霸天

那个妹子挺好看的,齐刘海。当时对她印象很好

来自 豆瓣App
  • 王权富贵

王权富贵 2018-02-01 21:27:27

因为快本收视率接连下降啊,然后才有后面那些,我是不是暴露年纪啦233333。

来自 豆瓣App
  • 如沐

如沐 2018-02-01 21:30:48

我觉得就是浪费观众感情的 说的他们仨只能留一个在节目现场主持 其他两个就不能留在节目现场 要去外景别的什么的 然后就开始比赛让观众投票 好几场 玛德哭的跟什么一样的 然后再海选主播什么的 至今莫名其妙不明白为什么杜和吴俩能留下

来自 豆瓣App
  • 找我什么事?

找我什么事? 2018-02-01 21:37:38

第四我怎么记得叫杨姗姗

来自 豆瓣App
  • 卡斯伯^^

卡斯伯^^ (我有一肚子的恶心话没地方说) 2018-02-01 21:43:11

怎么会不记得呢……每个人还有聚光灯下的独白…就像楼主说的特别煽情!!搞得我那时候特别讨厌闪亮这个眼药水!!为啥要选一个人替代他们呢!!!不想让他们走!!!结果我的愿望成真了~但是咱们的眼泪谁赔!!!

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2018-02-01 21:43:47

对对对,后来五个一起主持我都懵逼了

• 金花婆婆

金花婆婆 (咳咳) 2018-02-01 21:51:15

是的,吗的,我当时还在想这个谢娜肯定要被淘汰了 那会儿刚出来 为她惋惜好一会

来自 豆瓣App
  • 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2018-02-01 22:06:11

我怎么记得还有李湘2333我记忆出问题了么

来自 豆瓣App
  • 大鸡蛋

大鸡蛋 2018-02-01 22:34:42

我怎么记得还有李湘2333我记忆出问题了么 我怎么记得还有李湘2333我记忆出问题了么 霍大少奶奶

那会儿已经没有李湘了

• Priscilla🌟

Priscilla🌟 2018-02-01 22:38:23

对啊 记得当时ok 谢娜和维嘉还哭的稀里哗啦的

来自 豆瓣App
  • Lilithorn

Lilithorn 2018-02-01 22:45:27

我记得张鹏很帅啊记得何老师说前三名都要 然而张鹏呢?!

来自 豆瓣App
  • 蔡健雅

蔡健雅 (有一双做不出美味食物的手) 2018-02-01 22:46:05

好像是因为收视低迷 不知道想改版还是咋滴 然后就三个主持人pk 那段时间的快本 真是懂也懂不进

来自 豆瓣App
  • 多索茶碱

多索茶碱 2018-02-01 22:52:34

第四名是张玮玮,一个女孩子 第四名是张玮玮,一个女孩子 本座龙霸天

我知道哒,后面我有更正啦

来自 豆瓣App
  • 罗大盾迷妹

罗大盾迷妹 (为盾冬&Wondersteve续一秒) 2018-02-01 22:52:48

不知道我什么,小时候我就觉得特别假,肯定一个都走不了的,果然……出来个快乐家族

来自 豆瓣App
  • 多索茶碱

多索茶碱 2018-02-01 22:53:18

张玮玮呢 我咋记得她是第四🤔感觉她比吴昕好多了 张玮玮呢 我咋记得她是第四🤔感觉她比吴昕好多了

对,我前面记错了,我也觉得她漂亮啊,但是现在也想不太起来了,时也命也

来自 豆瓣App
  • 多索茶碱

多索茶碱 2018-02-01 22:55:02

我记得张鹏很帅啊记得何老师说前三名都要 然而张鹏呢?! 我记得张鹏很帅啊记得何老师说前三名都要 然而张鹏呢?! Lilithorn

好像也去了央视?不太清楚,那一届闪亮新主播好多后来去了央视的……其实最神奇的是闪亮新主播里面有陆虎……就是后来参加07快男的陆虎……

来自 豆瓣App
  • 二婊贝

二婊贝 2018-02-01 22:56:20

第三名是张玮玮,一个大眼睛女孩,第四名才是边策,哈哈,也真是好闲,这也能记得

来自 豆瓣App
  • Lilithorn

Lilithorn 2018-02-01 22:56:29

好像也去了央视?不太清楚,那一届闪亮新主播好多后来去了央视的……其实最神奇的是闪亮新主播里 好像也去了央视?不太清楚,那一届闪亮新主播好多后来去了央视的……其实最神奇的是闪亮新主播里面有陆虎……就是后来参加07快男的陆虎…… ... 多索茶碱

我记得!04和07他参赛我都记得 后来还在一起来淋雷阵雨演了个锅盖头的打酱油角色

来自 豆瓣App
  • 句几

句几 2018-02-01 22:57:57

第三名单亲家庭还是怎么样我记得 当时请参赛选手的父母上场只有他没有 哭的特别惨

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600906 人聚集在这个小组
↑回顶部