你们的父母对游戏行业怎么看

抒情爆炸

加入小组后即可参加投票
  • Null

Null 2018-02-01 19:33:39

我爸爸以前带着我和我的表哥们玩生化危机和cs 还挺喜欢游戏的
    妈妈对这些不了解只爱玩消消乐就没什么看法

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-01 19:35:33

我妈不喜欢我玩游戏 但还是很佩服那些出名且高收入的主播和职业选手的。他们也非常辛苦 也花费大量时间 要承受的不比现在那些流量少啊

• 抒情爆炸

抒情爆炸 2018-02-01 19:38:12

我爸爸以前带着我和我的表哥们玩生化危机和cs 还挺喜欢游戏的 妈妈对这些不了解只爱玩消消乐就没 我爸爸以前带着我和我的表哥们玩生化危机和cs 还挺喜欢游戏的 妈妈对这些不了解只爱玩消消乐就没什么看法 ... Null

真好啊 羡慕 我现在看个张大仙的直播我把路过都说 你是沉迷进去了啊

来自 豆瓣App
  • Null

Null 2018-02-01 19:44:32

真好啊 羡慕 我现在看个张大仙的直播我把路过都说 你是沉迷进去了啊 真好啊 羡慕 我现在看个张大仙的直播我把路过都说 你是沉迷进去了啊 抒情爆炸

老一辈的会这样说也挺正常的……
    网络游戏刚开始发达的那几年也确实有很多孩子沉迷 媒体也添油加醋了不少
    保守的思想和对游戏的偏见 是不太会正视游戏行业的……

来自 豆瓣App
  • 抒情爆炸

抒情爆炸 2018-02-01 20:11:57

老一辈的会这样说也挺正常的…… 网络游戏刚开始发达的那几年也确实有很多孩子沉迷 媒体也添油加 老一辈的会这样说也挺正常的…… 网络游戏刚开始发达的那几年也确实有很多孩子沉迷 媒体也添油加醋了不少 保守的思想和对游戏的偏见 是不太会正视游戏行业的…… ... Null

没错 真的就是偏见

来自 豆瓣App
  • 喵

我妈以前好像无感 后来知道她同事的孩子做游戏方面一个月外快1W多的时候 就觉得这个还不错……

来自 豆瓣App
  • 抒情爆炸

抒情爆炸 2018-02-01 21:00:46

我妈以前好像无感 后来知道她同事的孩子做游戏方面一个月外快1W多的时候 就觉得这个还不错…… 我妈以前好像无感 后来知道她同事的孩子做游戏方面一个月外快1W多的时候 就觉得这个还不错……

我爹是脑子瓦特了 他知道钱多也反对 不懂脑回路

来自 豆瓣App
  • 葵之下

葵之下 (Fall Out Girl) 2018-02-01 21:01:50

我爸妈以前也反对我玩游戏 不过我现在也要去游戏行业了 他们知道我是真的喜欢 所以很支持

来自 豆瓣App
  • quantal

quantal 2018-02-01 21:10:19

他们怎么看重要吗。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 21:41:42

精神鸦片其实也说的没错……

来自 豆瓣App
  • Corona

Corona 2018-02-01 22:01:35

我在游戏公司…我的同事说做游戏最爽的事情就是回到家跟家人老师说“你看!谁说的玩游戏不能赚钱!”…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206464 人聚集在这个小组
↑回顶部