我终于把同床异梦补完了!

每天都很甜

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 19:31:18

(>。ヘ)

• 瘦瘦

瘦瘦 2018-02-01 19:37:26

在哪看的呀宝宝

来自 豆瓣App
  • 每天都很甜

每天都很甜 2018-02-01 19:39:24

在哪看的呀宝宝 在哪看的呀宝宝 瘦瘦

b站就有你搜同床异梦就能看同床异梦全集,搜同床异梦cut第一个就是他们的cut合集

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2018-02-01 19:43:11

我到目前看了三期emmmmm觉得他表演痕迹有点重
    倒是被市长和夫人圈粉了

来自 豆瓣App
  • 今天看书了么

今天看书了么 2018-02-01 19:47:08

我到目前看了三期emmmmm觉得他表演痕迹有点重 倒是被市长和夫人圈粉了 我到目前看了三期emmmmm觉得他表演痕迹有点重 倒是被市长和夫人圈粉了 鱼有浓烟

看到他父母那里就不会觉得啦 麻麻特别可爱 之前我也觉得 韩综看多了都觉得有人设 后来麻麻他们出来的时候就知道他们一家都特别可爱 爱就直接说出来的那种

来自 豆瓣App
  • Megas

Megas 2018-02-01 19:48:00

一直追着看的,一开始看觉得他行为有点夸张,看到后来发现他就是那样的人嘛。

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2018-02-01 19:48:51

特别喜欢于晓光的父母

• 每天都很甜

每天都很甜 2018-02-01 19:49:05

我到目前看了三期emmmmm觉得他表演痕迹有点重 倒是被市长和夫人圈粉了 我到目前看了三期emmmmm觉得他表演痕迹有点重 倒是被市长和夫人圈粉了 鱼有浓烟

没有诶,我第一集看就觉得哇真的很实在的毛病了,网购乱花钱,买酒什么的23333,绝对是家庭主妇不能接受的点,就是性格很好所以生不起气,我觉得东北那边出来的艺人很多都这样,林更新也蛮像的,就脾气很好自带梗

来自 豆瓣App
  • 茫茫人海中

茫茫人海中 2018-02-01 19:49:47

最新一期写毛笔字颜值很高!!!非常帅

• 每天都很甜

每天都很甜 2018-02-01 19:50:40

特别喜欢于晓光的父母 特别喜欢于晓光的父母 武67八

他爸妈看起来性格就好好,蛮难得的,你看于晓光他妈妈得了老年痴呆之类的病,平时和人交流还有整个精气神都好,家里人肯定照顾的很好才会这样,要不然得病的老人很难精神状态那么好的

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-02-01 19:50:40

这就叫文化差异产生美。棒粉儿看韩国欧巴,个个都比中国的强呢

来自 豆瓣App
  • 滨崎步都认识我

滨崎步都认识我 2018-02-01 19:50:51

于晓光就是咋咋呼呼的人啊 并不觉得油腻表演型人格

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2018-02-01 19:50:54

大多数看了前几期的人都是你这个评价,不过也大多数后面就不会了。emmmm,市长后面有点一言难尽

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2018-02-01 19:51:21

大多数看了前几期的人都是你这个评价,不过也大多数后面就不会了。emmmm,市长后面有点一言难尽 大多数看了前几期的人都是你这个评价,不过也大多数后面就不会了。emmmm,市长后面有点一言难尽 石姬

那我接着看下去!

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2018-02-01 19:53:18

那我接着看下去! 那我接着看下去! 鱼有浓烟

市长夫人确实很不错,知书达理也很得体,感觉是那种上得厅堂下得厨房的妈妈

• 每天都很甜

每天都很甜 2018-02-01 19:54:33

最新一期写毛笔字颜值很高!!!非常帅 最新一期写毛笔字颜值很高!!!非常帅 茫茫人海中

我觉得放到中国来看这样的老公都很完美了,年轻时候运动员虽然不是世界级别的但是在全国范围内也拿奖了,当演员也是正儿八经考上了艺术学院,演正剧多些,又会画画,又会做曲的,长得高,小毛病也无伤大雅,后面秋瓷炫怀孕之后很明显他成熟些了,不像以前那么爱搞怪了,变正经了,男的当了爸爸真的不一样

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄品如

钮钴禄品如 2018-02-01 19:54:50

很多细节就不是演啊,无论谁上节目都肯定会自己想有点综艺效果
    但不可否认人是善良的
    和秋瓷炫是恩爱的
    性格不错也是真的
    家庭氛围好也是没话说的
    会来事也不假
    有才也没水分
    在我这里总得来说可以上80的
    不过看完了我还是想娶秋瓷炫哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2018-02-01 19:55:32

有的人天生就是表演型人格就是会很夸张

来自 豆瓣App
  • 每天都很甜

每天都很甜 2018-02-01 19:57:17

很多细节就不是演啊,无论谁上节目都肯定会自己想有点综艺效果 但不可否认人是善良的 和秋瓷炫是 很多细节就不是演啊,无论谁上节目都肯定会自己想有点综艺效果 但不可否认人是善良的 和秋瓷炫是恩爱的 性格不错也是真的 家庭氛围好也是没话说的 会来事也不假 有才也没水分 在我这里总得来说可以上80的 不过看完了我还是想娶秋瓷炫哈哈哈哈 ... 钮钴禄品如

秋瓷炫放到中国也是很好的媳妇吧,不过看几对对比,她生活状态蛮轻松诶,就后面那对还没结婚的情侣,虽然相处很腻但是看得出来生活压力大,房子呀还有女方离异二婚之类的,不是很游刃有余那种

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2018-02-01 19:58:18

看了于晓光爹妈,我就相信他不是在表演了,就很活泼很开朗的一家人,感觉对秋瓷炫都很好,当然了秋瓷炫作为媳妇也特别贴心了,真的挺正能量的这家人

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (蠢钝如我) 2018-02-01 19:59:13

我一直追着看的,我觉得他那个性格就是这样的,但是外人看着就会有点夸张,他爸爸妈妈性格都特别好,所以于晓光这么好也正常

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2018-02-01 19:59:54

有些人看到不符合自己喜好的性格就会说别人是演的或者油腻,反正就是自己不喜欢的就是不自然的

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄品如

钮钴禄品如 2018-02-01 20:00:10

秋瓷炫放到中国也是很好的媳妇吧,不过看几对对比,她生活状态蛮轻松诶,就后面那对还没结婚的情 秋瓷炫放到中国也是很好的媳妇吧,不过看几对对比,她生活状态蛮轻松诶,就后面那对还没结婚的情侣,虽然相处很腻但是看得出来生活压力大,房子呀还有女方离异二婚之类的,不是很游刃有余那种 ... 每天都很甜

张姜那对,一开始觉得好压抑的一对啊,看多了反而心疼多点,真的很不容易,还好马上就要结婚了,希望他们结完婚回来,这样子压力小一点,祝福他们

来自 豆瓣App
  • Woooooo

Woooooo 2018-02-01 20:01:21

不觉得他演,就是这种性格的人,成天一直录演的过来麽!很喜欢他两!

• 肉米米

肉米米 2018-02-01 20:01:31

开始我也觉得腻表演痕迹重但是后面就不觉得了 于晓光家真的非常好了

来自 豆瓣App
  • 每天都很甜

每天都很甜 2018-02-01 20:03:38

我一直追着看的,我觉得他那个性格就是这样的,但是外人看着就会有点夸张,他爸爸妈妈性格都特别 我一直追着看的,我觉得他那个性格就是这样的,但是外人看着就会有点夸张,他爸爸妈妈性格都特别好,所以于晓光这么好也正常 ... 吃瓜群众

他一阵一阵的,情绪波动大,秋瓷炫自己也吐槽过他臭屁吧,为了节目专门早上晨练

来自 豆瓣App
  • 每天都很甜

每天都很甜 2018-02-01 20:05:31

张姜那对,一开始觉得好压抑的一对啊,看多了反而心疼多点,真的很不容易,还好马上就要结婚了, 张姜那对,一开始觉得好压抑的一对啊,看多了反而心疼多点,真的很不容易,还好马上就要结婚了,希望他们结完婚回来,这样子压力小一点,祝福他们 ... 钮钴禄品如

那对男方也不容易,家庭压力也大,走到结婚也很慎重了,郑大世没想到情感那么充沛,但是还是有点大男子主义啊,生孩子真的疼吧他都感受了还是想要第三个,我有点受不了,这么痛,而且宝宝有两个了还需要再用吗

来自 豆瓣App
  • 裸体的ice bear

裸体的ice bear 2018-02-01 20:05:53

打羽毛球在哪里?我怎么没看到?

来自 豆瓣App
  • 每天都很甜

每天都很甜 2018-02-01 20:08:55

打羽毛球在哪里?我怎么没看到? 打羽毛球在哪里?我怎么没看到? 裸体的ice bear

后面大概十几期的时候吧,因为于晓光拍戏其实他们播出节目的内容是好多期就是几天的内容,于晓光在韩国几天差不多播了好几期2333,因为没素材,打羽毛球是在韩国那段里面。

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄品如

钮钴禄品如 2018-02-01 20:09:19

那对男方也不容易,家庭压力也大,走到结婚也很慎重了,郑大世没想到情感那么充沛,但是还是有点 那对男方也不容易,家庭压力也大,走到结婚也很慎重了,郑大世没想到情感那么充沛,但是还是有点大男子主义啊,生孩子真的疼吧他都感受了还是想要第三个,我有点受不了,这么痛,而且宝宝有两个了还需要再用吗 ... 每天都很甜

大世可能想生足球队吧哈哈哈
    不过大世有一点很好就是知道自己不足然后改正
    希望和老婆好好商量吧
    老婆那么美身材那么好

来自 豆瓣App
  • 惠特马什小可爱

惠特马什小可爱 2018-02-01 20:13:41

麻麻在车上唱和儿媳妇的话“OK OK”真正的大写的OK了😄😄😄

来自 豆瓣App
  • 惠特马什小可爱

惠特马什小可爱 2018-02-01 20:15:06

我想看申多恩那对的,去哪儿看。我被她的蛋卷发型吸引了

来自 豆瓣App
  • 水彬月是哥哥仔

水彬月是哥哥仔 2018-02-01 20:17:24

最新一期写毛笔字帅到我腿软 他真的是什么都会哎

来自 豆瓣App
  • 马小跳

马小跳 (让我对这世界好奇) 2018-02-01 20:18:03

感觉于晓光真的是很开朗啊 而且跟谁都能聊 等公交的路人 卖年糕的奶奶 我觉得他的世界完全没有尴尬两字!

• 马小跳

马小跳 (让我对这世界好奇) 2018-02-01 20:20:22

很多细节就不是演啊,无论谁上节目都肯定会自己想有点综艺效果 但不可否认人是善良的 和秋瓷炫是 很多细节就不是演啊,无论谁上节目都肯定会自己想有点综艺效果 但不可否认人是善良的 和秋瓷炫是恩爱的 性格不错也是真的 家庭氛围好也是没话说的 会来事也不假 有才也没水分 在我这里总得来说可以上80的 不过看完了我还是想娶秋瓷炫哈哈哈哈 ... 钮钴禄品如

秋瓷炫真的好美 当然除了翻白眼的时候233

• 每天都很甜

每天都很甜 2018-02-01 20:20:29

感觉于晓光真的是很开朗啊 而且跟谁都能聊 等公交的路人 卖年糕的奶奶 我觉得他的世界完全没有尴 感觉于晓光真的是很开朗啊 而且跟谁都能聊 等公交的路人 卖年糕的奶奶 我觉得他的世界完全没有尴尬两字! ... 马小跳

两个mc不是终于在现场碰面了嘛,金九拉说于晓光回真的很好,吐槽说他真的会拥抱亲亲2333

来自 豆瓣App
  • 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2018-02-01 20:22:20

综艺节目一般都有剧本人设,韩综的套路,向来是把性格中好的一方面放大了,把差的一方面圆润了。

• Valentina

Valentina 2018-02-01 20:27:10

毕竟综艺肯定有本 但是还是觉得他本人很好说话 特逗 性格开朗

来自 豆瓣App
  • Valentina

Valentina 2018-02-01 20:28:00

并不觉得于假 尤其和张信子那个未婚夫一对比 看到她老公就想快进

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2018-02-01 20:29:34

于晓光应该不是装的,出生在那种气氛的家庭,性格是这样很正常

• 改什么好呢

改什么好呢 (喵星人拯救地球) 2018-02-01 20:30:10

觉得于晓光一家人都是我梦想的家庭模式,很敢于表达自己的喜爱,就像节目里说的感觉在东方家庭里比较少见。

来自 豆瓣App
  • 钮钴禄品如

钮钴禄品如 2018-02-01 20:33:25

秋瓷炫真的好美 当然除了翻白眼的时候233 秋瓷炫真的好美 当然除了翻白眼的时候233 马小跳

怎么办,我觉得她白眼都好看

来自 豆瓣App
  • lnytagis

lnytagis 2018-02-01 20:36:37

羽毛球那期韩国观众有没有骂他啊?看得时候我好担心啊

• lnytagis

lnytagis 2018-02-01 20:37:05

怎么办,我觉得她白眼都好看 怎么办,我觉得她白眼都好看 钮钴禄品如

最爱看她对于晓光翻白眼,笑死了

• Seven

Seven 2018-02-01 21:05:02

要是给我秋瓷炫小姐姐!!我会比于晓光对他更好的!!!超好看又可爱啊啊啊啊啊!素颜也眼睛大大皮肤好好!!!飘白眼都好看的那种!!

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2018-02-01 21:08:30

大于可爱好迷人好man啊

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶念奴娇

来年迎娶念奴娇 2018-02-01 21:09:52

因为他就是油腻 泡菜这方面国情和这边又不一样 泡菜觉得OK是他们的事

• 每天都很甜

每天都很甜 2018-02-01 21:13:05

羽毛球那期韩国观众有没有骂他啊?看得时候我好担心啊 羽毛球那期韩国观众有没有骂他啊?看得时候我好担心啊 lnytagis

没有吧,他韩国整体评价很好

来自 豆瓣App
  • 林七月のbra

林七月のbra 2018-02-01 21:14:35

本来我也觉得会不会有人设。
    后来看见他爸妈一家人以后就不会那么觉得了,麻麻生病了但是精神气还那么好,爸爸也很可爱。可能家庭氛围塑造的就是这样的人。
    爸爸妈妈才是real 圈粉啊。

来自 豆瓣App
  • lnytagis

lnytagis 2018-02-01 21:20:28

没有吧,他韩国整体评价很好 没有吧,他韩国整体评价很好 每天都很甜

那还好,放中国这段可能就要被观众diss了

• 池田英史快救我

池田英史快救我 2018-02-01 21:24:26

这两天看完了cut.不知道看什么了!太甜了!

来自 豆瓣App
  • 佳佳

佳佳 (孤单时没有人住在你心里......) 2018-02-01 21:25:52

特别喜欢于晓光的父母 特别喜欢于晓光的父母 武67八

哈哈,是因为求婚的时候直接冲进来一个大金镯子套人姑娘手上吗?有这样的父母,哪有求婚不成功的

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-02-01 21:27:00

后面的郑大世一家也很可爱

来自 豆瓣App
  • 佳佳

佳佳 (孤单时没有人住在你心里......) 2018-02-01 21:28:53

本来就有偶像包袱啊!哈哈,吃饭那段,已经不会吃饭了!我感觉很多是演不出来的,他整个人本来就很戏剧化,知道老婆怀孕的时候那个高兴,他就是那个样子的啊!~

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2018-02-01 21:29:56

哈哈,是因为求婚的时候直接冲进来一个大金镯子套人姑娘手上吗?有这样的父母,哪有求婚不成功的 哈哈,是因为求婚的时候直接冲进来一个大金镯子套人姑娘手上吗?有这样的父母,哪有求婚不成功的 佳佳

妈妈 开朗又乐观吐嘈又犀利,爸爸是个话少的暖男,秋哭着视频通话的时候 推开老婆那里太男人了23333

你的回应

回应请先 , 或 注册

600958 人聚集在这个小组
↑回顶部