被一个丑傻逼骚扰了两年。

加入小组后即可参加投票
  • 组宠孙大叔

组宠孙大叔 2018-02-07 10:32:00

该用户已经主动注销帐号。
    注销时间:2018-02-01 21:29:51

• [已注销]

[已注销] 2018-02-07 12:52:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

是啊!不瞎就去乱葬岗上找你妈了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-07 18:27:48

不要回复我,不要再犯贱犯蠢,我没兴趣抬举你。你亲妈在乱葬岗寂寞难耐,需要多少孤魂野鬼往里扒都没问题。至于你,忍不住就去撸,撸完就去挺尸,少来恶心我。

至于其他人,我没加这个小组,只是这货色是保定的,所以我发这儿。不要再豆油我。

• 神秘女郎张翠红

神秘女郎张翠红 (生地獄青年拷問) 2018-02-07 18:39:58

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 凉风浅草

凉风浅草 2018-02-08 11:02:11

👍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-08 16:03:56

不要回复我,不要再犯贱犯蠢,我没兴趣抬举你。你亲妈在乱葬岗寂寞难耐,需要多少孤魂野鬼往里扒 不要回复我,不要再犯贱犯蠢,我没兴趣抬举你。你亲妈在乱葬岗寂寞难耐,需要多少孤魂野鬼往里扒都没问题。至于你,忍不住就去撸,撸完就去挺尸,少来恶心我。 至于其他人,我没加这个小组,只是这货色是保定的,所以我发这儿。不要再豆油我。 ... [已注销]

你怎么把Uncle Sun的回复删了啊 群里都看我逗你呢

• [已注销]

[已注销] 2018-02-08 16:24:59

你怎么把Uncle Sun的回复删了啊 群里都看我逗你呢 你怎么把Uncle Sun的回复删了啊 群里都看我逗你呢 [已注销]

我不像你一样,躲在见不得光的王八壳子里厚颜无耻地犯贱犯蠢,以为没人知道你现实中猪狗不如的矮丑穷挫的垃圾贱种废柴屌丝大龄废物的真面目,就破罐子破摔。
    如果我删过别人的帖,我全家马上不得好死,如果我没删过,你全家过年马上生癌。
    在我主页的评论里被打脸,又来这里犯贱犯蠢,厚颜无耻的可怜虫,我对你同情多于厌恶,真的,我完全可以想象你现实中是什么德性。
    想让我继续抬举你,可以啊,把真相放上来,让大伙看看你是不是猪狗不如的东西?如果我说错了,还是那句话,我自打耳光,如果我没说错,你爹妈大年夜马上生癌,记住了!
    快来我的评论主页晒你的豪宅和名车呀,傻逼。说到做不到,是不是你死爹妈教你的呀?呵呵。

来自 豆瓣App
  • 灯火已黄昏

灯火已黄昏 2018-02-10 17:59:53

大佬大佬

来自 豆瓣App
  • [已注销]
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-11 10:13:46

他是个骗子 男的

• [已注销]

[已注销] 2018-02-11 11:51:16

https://www.douban.com/group/topic/103586741/ https://www.douban.com/group/topic/103586741/ [已注销]

哈哈,别介啊,把线索发给你,让你去查我呀,你不是说要把我找出来扎死我吗?你不是说要让我也得艾滋吗?鬼鬼祟祟偷偷摸摸的豆油骚扰我,还去我的主页上到处喷粪,你怎么就这点本事啊?把我发给你的链接又发出来是什么意思,哈哈,你说你是不是自打脸呢?你说你是不是没辙了?你就是个一点本事都没有的矮丑穷矬猪狗不如的低级废物,贱种loser屌丝,你爹妈在乱葬岗上都被你羞辱的僵尸跳了吧,傻逼,窝囊废。呵呵。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-11 11:52:28

他是个骗子 男的 他是个骗子 男的 [已注销]

哈哈,可以确定的是,你这辈子连被我骗的资本都没有,连证实我是男是女的机会都没有,哈哈哈,这就是你这辈子悲剧的根源,明白吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-11 11:55:47

他是个骗子 男的 他是个骗子 男的 [已注销]

好了,loser,已经够抬举你了,你祖宗八代给狗舔屁股都没给你攒下这么好的运气,你这辈子值了,大年夜可以心满意足的去乱葬岗上陪你生癌死绝的亲爹妈躺尸去了,滚吧!好了,loser,已经够抬举你了,你祖宗八代给狗舔屁股都没给你攒下这么好的运气,你这辈子值了,大年夜可以心满意足的去乱葬岗上陪你生癌死绝的亲爹妈躺尸去了,滚吧!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-11 17:15:26

想要我电话?行啊,先把你说的豪宅名车晒出来,把你的真相晒出来,想见面也得先认认人呀,免得到时候见错人,你说是吧?呵呵。

• [已注销]

[已注销] 2018-02-11 17:18:16

正面回答我的问题啊,别给我一个人看呀,多没劲,我也压根儿没兴趣看,奇葩共欣赏,让大伙儿都开开眼呗。

• [已注销]

[已注销] 2018-02-11 17:19:20

正面回答我的问题啊,别给我一个人看呀,多没劲,我也压根儿没兴趣看,奇葩共欣赏,让大伙儿都开 正面回答我的问题啊,别给我一个人看呀,多没劲,我也压根儿没兴趣看,奇葩共欣赏,让大伙儿都开开眼呗。 ... [已注销]

你说你不行 你装啥逼呢书宁

• [已注销]

[已注销] 2018-02-11 17:23:20

你说你不行 你装啥逼呢书宁 你说你不行 你装啥逼呢书宁 [已注销]

你爹妈死得早,没来得及供你上学,不识字?还是你根本不是人生的,看不懂人话?我说的很清楚,要我的电话可以,很简单,把你的豪宅名车真相晒出来即可,做不到吗?

你说你要豪宅没豪宅,要名车没名车,要人样没人样,我凭什么给你?

你除了躲在一个见不得光的空王八壳子里厚颜无耻破罐子破摔地提着你爹妈的老脸烂命来犯贱犯蠢讨骂之外,还有什么能耐?给你一个链接,你到处发,真是不出所料,不负众望,笑死。

还是那句话,教训你这么久,真是抬举你了,最后一次,滚吧。

——除非你晒出来,否则滚。姑奶奶忙着和高富帅撩骚,没有闲情逸致和你废话抬举你。

• [已注销]

[已注销] 2018-02-11 17:26:11

你爹妈死得早,没来得及供你上学,不识字?还是你根本不是人生的,看不懂人话?我说的很清楚,要 你爹妈死得早,没来得及供你上学,不识字?还是你根本不是人生的,看不懂人话?我说的很清楚,要我的电话可以,很简单,把你的豪宅名车真相晒出来即可,做不到吗? 你说你要豪宅没豪宅,要名车没名车,要人样没人样,我凭什么给你? 你除了躲在一个见不得光的空王八壳子里厚颜无耻破罐子破摔地提着你爹妈的老脸烂命来犯贱犯蠢讨骂之外,还有什么能耐?给你一个链接,你到处发,真是不出所料,不负众望,笑死。 还是那句话,教训你这么久,真是抬举你了,最后一次,滚吧。 ——除非你晒出来,否则滚。姑奶奶忙着和高富帅撩骚,没有闲情逸致和你废话抬举你。 ... [已注销]

你是怕么 还是怎么的啊 咱别这聊了 行么 你还打那么多字 不累么

• [已注销]

[已注销] 2018-02-11 17:27:15

嘴炮屌丝废柴,躲在王八壳子里装横没意思,你要真有本事,不是有我支付宝吗?早就把我找出来啦。你除了转发我给你的链接,拾人牙慧,有什么能耐?恶心的低级废物。

死爹没妈的纯种傻逼,大伙儿都看得很清楚,我教训你的话一个字没说错,滚吧。

• 神秘女郎张翠红

神秘女郎张翠红 (生地獄青年拷問) 2018-02-11 18:47:46

想不到保定组还有这么牛逼的帖子

来自 豆瓣App
  • Sanger

Sanger (上善若水 厚德载物) 2018-02-24 15:19:35

顶顶

来自 豆瓣App
  • Hell.Jun

Hell.Jun 2018-03-05 20:45:40

这是什么骗子套路 好新鲜

来自 豆瓣App
  • 大唐来的高僧

大唐来的高僧 (有人问我西来意,尽把家私说向渠) 2018-03-06 09:23:35

点开楼主主页看了看,不得不惊叹大自然的鬼斧神工

来自 豆瓣App
  • ✌️

✌️ (万物并作,吾以观复。) 2018-03-07 22:46:20

此人是骗子 到处骗人发泄内心阴暗,大家注意了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-07 22:49:51

此人是骗子 到处骗人发泄内心阴暗,大家注意了 此人是骗子 到处骗人发泄内心阴暗,大家注意了 ✌️

哈哈,刚刚鬼鬼祟祟偷偷摸摸豆邮骚扰我碰运气,被我替你早死的爹妈教训了你一顿,就赶着来这里喷粪发泄了?可怜虫,你连被我骗的资格都没有,呵呵。

• 麦阿福

麦阿福 (冰女不知亡国恨 假腿挑战先锋盾) 2018-03-08 01:31:48

点开楼主主页看了看,不得不惊叹大自然的鬼斧神工 点开楼主主页看了看,不得不惊叹大自然的鬼斧神工 大唐来的高僧

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 子米于

子米于 2018-03-10 12:21:08

你俩真是,在豆瓣上也能怎么热血沸腾?就好像你们俩不打不相识一样,行吧,平常心而已吧!平常的对待每一件事情

来自 豆瓣App
  • 我不是委员

我不是委员 2018-03-26 19:13:54

Crystal寜是个职业骗子,惯用招数就是装骚女人,诱惑男人发照片,然后敲诈。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-26 20:24:27

Crystal寜是个职业骗子,惯用招数就是装骚女人,诱惑男人发照片,然后敲诈。 Crystal寜是个职业骗子,惯用招数就是装骚女人,诱惑男人发照片,然后敲诈。 我不是委员
    +

来,跟大伙儿说说,你是怎么被骗被敲诈的?

• [已注销]

[已注销] 2018-03-27 09:33:22

哈哈,刚刚鬼鬼祟祟偷偷摸摸豆邮骚扰我碰运气,被我替你早死的爹妈教训了你一顿,就赶着来这里喷 哈哈,刚刚鬼鬼祟祟偷偷摸摸豆邮骚扰我碰运气,被我替你早死的爹妈教训了你一顿,就赶着来这里喷粪发泄了?可怜虫,你连被我骗的资格都没有,呵呵。 ... [已注销]

喷的不是一般爽 继续继续

你的回应

回应请先 , 或 注册

12125 人聚集在这个小组
↑回顶部