本来在豆瓣想隐瞒属性,想说自在一点。

嘟嘟

加入小组后即可参加投票
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2018-02-01 19:28:23

谁会记住你的属性。。。只要不放主页里,改个名字头像又是新的一个人😂😂

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2018-02-01 19:30:04

有的时候就算你没属性,发表的看法多了,也会有自作聪明的人扣你属性。看开点吧,这年头身上不背几个属性怎么混论坛?不用在意别人的看法,自己开心就好!

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2018-02-01 19:31:17

谁会记住你的属性。。。只要不放主页里,改个名字头像又是新的一个人😂😂 谁会记住你的属性。。。只要不放主页里,改个名字头像又是新的一个人😂😂 貌美压云天仙幂

这个主意不错耶

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2018-02-01 19:32:39

有的时候就算你没属性,发表的看法多了,也会有自作聪明的人扣你属性。看开点吧,这年头身上不背 有的时候就算你没属性,发表的看法多了,也会有自作聪明的人扣你属性。看开点吧,这年头身上不背几个属性怎么混论坛?不用在意别人的看法,自己开心就好! ... 可乐云云

谢谢!你人好好哦。

来自 豆瓣App
  • 阿哒子

阿哒子 2018-02-01 19:35:53

追星就是为了开心呀,颜狗就舔屏,音饭就听歌,千万不要因为追星把自己变成不好的样子(比心)

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2018-02-01 19:37:59

就算是粉丝,不攻击别人,也会很可爱的。淡定啦,别太真情实意就好呀。

• 嘟嘟

嘟嘟 2018-02-01 19:40:41

追星就是为了开心呀,颜狗就舔屏,音饭就听歌,千万不要因为追星把自己变成不好的样子(比心) 追星就是为了开心呀,颜狗就舔屏,音饭就听歌,千万不要因为追星把自己变成不好的样子(比心) 阿哒子

本来进豆瓣就是想找一个稍微不需要谨言慎行的地方。因为在微博挂着爱豆头像不能评价别人。这是粉圈大忌,严禁招黑。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2018-02-01 19:42:55

追星就是为了开心呀,颜狗就舔屏,音饭就听歌,千万不要因为追星把自己变成不好的样子(比心) 追星就是为了开心呀,颜狗就舔屏,音饭就听歌,千万不要因为追星把自己变成不好的样子(比心) 阿哒子

我不会黑别人的,但是有属性的话,就和微博一样了。我连路人也不能当了。稍微中肯点的评论也不能有了。因为别人粉丝不爱听,我说了就会招黑。(所以我才告诫自己管好嘴)

来自 豆瓣App
  • 致富果园🐰农主

致富果园🐰农主 2018-02-01 19:42:59

前两天还跟朋友聊天说不知道啥时候饭圈多了那么多七七八八的规则 饭个明星还搞得这么累也是服了

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2018-02-01 19:45:23

我无所畏惧

来自 豆瓣App
  • 阿哒子

阿哒子 2018-02-01 19:46:56

我不会黑别人的,但是有属性的话,就和微博一样了。我连路人也不能当了。稍微中肯点的评论也不能 我不会黑别人的,但是有属性的话,就和微博一样了。我连路人也不能当了。稍微中肯点的评论也不能有了。因为别人粉丝不爱听,我说了就会招黑。(所以我才告诫自己管好嘴) ... 嘟嘟

是这样的,我觉得我很佛系了,但是稍微带点属性都不敢随便评价别人,不然就被打成黑子或者脑残粉了....

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-02-01 19:48:42

我觉得这在你这样正好可以在瓜组畅所欲言
    因为这里不准鉴定属性
    我自己也有喜欢讨厌的明星,很明显就能看出来,但我一直在这里放飞自我,我才懒得管什么招不招黑呢,我自己开心最重要😄

来自 豆瓣App
  • 国王说谎

国王说谎 2018-02-01 19:51:10

追星自己开心就好,但还是不要太zqsg,而且这是瓜组组规不让鉴定熟悉的呀哈哈哈哈哈哈只要不要太过分你想咋说咋说

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2018-02-01 19:55:43

为什么害怕属性让人知晓
    正好可以光芒正大的维护
    有些人嘴巴多欠啊

• 嘟嘟

嘟嘟 2018-02-01 20:01:05

为什么害怕属性让人知晓 正好可以光芒正大的维护 有些人嘴巴多欠啊 为什么害怕属性让人知晓 正好可以光芒正大的维护 有些人嘴巴多欠啊 宽叔的小迷妹

因为我好想当路人啊,路人可以好好聊天发表自己的看法。反正我已经不能有了,我以后就好好顶安利贴了。

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2018-02-01 20:04:40

因为我好想当路人啊,路人可以好好聊天发表自己的看法。反正我已经不能有了,我以后就好好顶安利 因为我好想当路人啊,路人可以好好聊天发表自己的看法。反正我已经不能有了,我以后就好好顶安利贴了。 ... 嘟嘟

你想当路人
    可是言语之间会流露

• 嘟嘟

嘟嘟 2018-02-01 20:06:28

你想当路人 可是言语之间会流露 你想当路人 可是言语之间会流露 宽叔的小迷妹

因为会顶安利贴,会和黑子吵架。

来自 豆瓣App
  • 阿溯

阿溯 2018-02-01 20:08:57

我开始玩豆瓣之后发现相册功能不错,就把这个当成云盘了,专门放我爱豆照片😂

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-02-01 20:12:20

不是啊,我一般都不进有过摩擦的明星的贴,也不开自家安利贴,其他的瓜照样吃没什么影响我觉得

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2018-02-01 20:14:36

不是啊,我一般都不进有过摩擦的明星的贴,也不开自家安利贴,其他的瓜照样吃没什么影响我觉得 不是啊,我一般都不进有过摩擦的明星的贴,也不开自家安利贴,其他的瓜照样吃没什么影响我觉得 江有汜

那如果有说什么,他们的粉丝会骂人吗?骂爱豆那种?

来自 豆瓣App
  • 把兔兔装进冰箱

把兔兔装进冰箱 2018-02-01 20:15:50

瓜组可以想说什么说什么啊

来自 豆瓣App
  • 林森鹿鸣

林森鹿鸣 2018-02-01 20:19:13

不进对家贴呗,讨厌的人就不要关心对方动态啊,其他想咋咋地

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-02-01 20:27:56

那如果有说什么,他们的粉丝会骂人吗?骂爱豆那种? 那如果有说什么,他们的粉丝会骂人吗?骂爱豆那种? 嘟嘟

没有啊,在别的地方看到其他明星的事我搬过来的话粉丝还会私信我解释,只要不主动评价任何和你家有过摩擦的明星就行了,更加不要安利你爱豆,不过安利贴我还是会进的

来自 豆瓣App
  • 天凉凉

天凉凉 2018-02-01 20:35:36

谁会记住你的属性。。。只要不放主页里,改个名字头像又是新的一个人😂😂 谁会记住你的属性。。。只要不放主页里,改个名字头像又是新的一个人😂😂 貌美压云天仙幂

小心被excel

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 (我这条命是奶茶给的) 2018-02-01 20:58:13

随便扣属性,只要不觉得我是我讨厌的人的粉就行。

• 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2018-02-01 21:00:22

小心被excel 小心被excel 天凉凉

什么意思?

来自 豆瓣App
  • 爱学习的ww

爱学习的ww 2018-02-01 21:07:51

那如果有说什么,他们的粉丝会骂人吗?骂爱豆那种? 那如果有说什么,他们的粉丝会骂人吗?骂爱豆那种? 嘟嘟

在瓜组一般不会的,如果有脑残粉攻击你,一般你会被打成她们的对家

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 (爱生活,爱滚滚) 2018-02-01 21:12:45

之前近组也是抱着这种心态,所以还特地改了名字。后来总看到爱豆被拉踩,也放飞了自己。楼主的图和可爱已经存了。

来自 豆瓣App
  • XxX

XxX 2018-02-01 21:15:18

这卡通是谁看不出来。。。我属性可多了,一天能被盖章仨属性,无所谓啦,这种论坛连微博都不如,风向说变就变。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 (爱生活,爱滚滚) 2018-02-01 21:16:28

这卡通是谁看不出来。。。我属性可多了,一天能被盖章仨属性,无所谓啦,这种论坛连微博都不如, 这卡通是谁看不出来。。。我属性可多了,一天能被盖章仨属性,无所谓啦,这种论坛连微博都不如,风向说变就变。 ... XxX

兔子王源和他的小汤圆

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2018-02-01 21:16:43

这卡通是谁看不出来。。。我属性可多了,一天能被盖章仨属性,无所谓啦,这种论坛连微博都不如, 这卡通是谁看不出来。。。我属性可多了,一天能被盖章仨属性,无所谓啦,这种论坛连微博都不如,风向说变就变。 ... XxX

看不出来嘛,我换一张看得出来的。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 (爱生活,爱滚滚) 2018-02-01 21:18:05

看不出来嘛,我换一张看得出来的。 看不出来嘛,我换一张看得出来的。 嘟嘟

这张超可爱,请保留下来

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2018-02-01 21:20:33

这张超可爱,请保留下来 这张超可爱,请保留下来 吃瓜

啊,可是我改了,那是这个好还是刚才那个好?

来自 豆瓣App
  • XxX

XxX 2018-02-01 21:20:48

看不出来嘛,我换一张看得出来的。 看不出来嘛,我换一张看得出来的。 嘟嘟

知道啦,你家粉丝送他新歌我还领了一首呢,对他挺有好感的,有时候有人黑他我也去说两句,所以也被盖章过你家属性,所以我真的无所谓

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 (爱生活,爱滚滚) 2018-02-01 21:22:32

啊,可是我改了,那是这个好还是刚才那个好? 啊,可是我改了,那是这个好还是刚才那个好? 嘟嘟

都好看都可爱,我滤镜厚233333

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2018-02-01 21:22:35

知道啦,你家粉丝送他新歌我还领了一首呢,对他挺有好感的,有时候有人黑他我也去说两句,所以也 知道啦,你家粉丝送他新歌我还领了一首呢,对他挺有好感的,有时候有人黑他我也去说两句,所以也被盖章过你家属性,所以我真的无所谓 ... XxX

谢谢帮忙说话💚💚💚,他黑粉好多的。

来自 豆瓣App
  • XxX

XxX 2018-02-01 21:25:14

谢谢帮忙说话💚💚💚,他黑粉好多的。 谢谢帮忙说话💚💚💚,他黑粉好多的。 嘟嘟

10个黑粉9个半队友粉,懂。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2018-02-01 21:26:44

10个黑粉9个半队友粉,懂。 10个黑粉9个半队友粉,懂。 XxX

懂了懂了,这个畸形的粉丝圈真要命啊。

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-02-01 22:09:16

我还好 爱豆养老 我就萌各种墙头 然后被打成各种粉 一天一个身份自由自在哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2018-02-01 22:11:36

我还好 爱豆养老 我就萌各种墙头 然后被打成各种粉 一天一个身份自由自在哈哈哈 我还好 爱豆养老 我就萌各种墙头 然后被打成各种粉 一天一个身份自由自在哈哈哈 朕凉薄

这样感觉也很好

来自 豆瓣App
  • 天凉凉

天凉凉 2018-02-01 22:14:36

什么意思? 什么意思? 貌美压云天仙幂

就是被粉丝记小本本啦,被标记

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-02-01 22:17:04

这样感觉也很好 这样感觉也很好 嘟嘟

唉๑•́₃•̀๑ 还不是爱豆逼得

来自 豆瓣App