大噶来品品这篇访谈(提及女友粉lwjj&ymls锁场)

东木

加入小组后即可参加投票
  • 桥本奈奈未

桥本奈奈未 2018-02-01 19:22:29

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2018-02-01 19:30:47

我不想我们国家的娱乐圈变成这样。。。口是心非的,到时候爱豆谈恋爱结婚是不是要组团跳楼跳海。。这不是畸形的饭圈文化吗?

来自 豆瓣App
  • 东木

东木 (吉祥滴光 环绕着我!) 2018-02-01 19:31:57

我不想我们国家的娱乐圈变成这样。。。口是心非的,到时候爱豆谈恋爱结婚是不是要组团跳楼跳海。 我不想我们国家的娱乐圈变成这样。。。口是心非的,到时候爱豆谈恋爱结婚是不是要组团跳楼跳海。。这不是畸形的饭圈文化吗? ... 貌美压云天仙幂

感觉以前是演艺圈,现在真的是娱乐圈了。

• 别问了,不想说

别问了,不想说 2018-02-01 19:34:45

我不想我们国家的娱乐圈变成这样。。。口是心非的,到时候爱豆谈恋爱结婚是不是要组团跳楼跳海。 我不想我们国家的娱乐圈变成这样。。。口是心非的,到时候爱豆谈恋爱结婚是不是要组团跳楼跳海。。这不是畸形的饭圈文化吗? ... 貌美压云天仙幂

希望所有想要恋爱的人都能直白的去爱(除了不道德的那些人以外),爱情很美好,别谈什么利益,就单纯的去爱好啦。

• 东木

东木 (吉祥滴光 环绕着我!) 2018-02-01 19:48:49

糊_(:з)∠)_

• 贺玄

贺玄 2018-02-01 20:22:55

说得有道理,但是我看耽美就喜欢强强,互攻诶,可是这样的文好像很少

来自 豆瓣App
  • 东木

东木 (吉祥滴光 环绕着我!) 2018-02-01 20:42:17

说得有道理,但是我看耽美就喜欢强强,互攻诶,可是这样的文好像很少 说得有道理,但是我看耽美就喜欢强强,互攻诶,可是这样的文好像很少 贺玄

她这个可能更多指同人文吧

• 贺玄

贺玄 2018-02-01 20:51:15

她这个可能更多指同人文吧 她这个可能更多指同人文吧 东木

嗯,可是要是我YY我喜欢的偶像,我就让他当攻哈哈

来自 豆瓣App
  • 魂魄与笙歌

魂魄与笙歌 2018-02-01 20:59:24

刚刚听了《我喜欢木村拓哉》“我喜欢木村拓哉\我喜欢他\不会因为他娶了一个不受日本女孩欢迎的女明星而更改\反正他永远也不会是我的”
    其实我希望粉丝都能有这种自觉,同时也希望艺人的业务水平也能提高到及格线以上。

来自 豆瓣App
  • 叶子的眼睛

叶子的眼睛 (桃之夭夭,其叶蓁蓁。) 2018-02-01 22:18:17

看完全文,感觉所描述的追星方式都病态了

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (头像即本人) 2018-02-01 22:31:07

现在粉圈这套做数据真的太烦了,
    像我这样的懒人,追星只想花钱,谁也别喊我去艹数据。

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2018-02-02 02:42:53

刚刚听了《我喜欢木村拓哉》“我喜欢木村拓哉\我喜欢他\不会因为他娶了一个不受日本女孩欢迎的女 刚刚听了《我喜欢木村拓哉》“我喜欢木村拓哉\我喜欢他\不会因为他娶了一个不受日本女孩欢迎的女明星而更改\反正他永远也不会是我的” 其实我希望粉丝都能有这种自觉,同时也希望艺人的业务水平也能提高到及格线以上。 ... 魂魄与笙歌

我因为他喜欢上了静香姐姐,越来越发现真的只有她才能get到他,和他携手到老

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2018-02-02 11:29:21

病态的脑残的还坚持自己有理的,主要这些都不会对本人的人生带来什么益处(我的观点随意喷)

来自 豆瓣App
  • 斯咣奇

斯咣奇 2018-02-02 12:35:03

其实这么多人谈这些现象 道理都很简单啊 爱就是与占有欲并存的 越爱越强 付出的越多越强… 越热烈越强 其实跟谈恋爱一样的…

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2018-02-02 12:52:12

其实这么多人谈这些现象 道理都很简单啊 爱就是与占有欲并存的 越爱越强 付出的越多越强… 越热 其实这么多人谈这些现象 道理都很简单啊 爱就是与占有欲并存的 越爱越强 付出的越多越强… 越热烈越强 其实跟谈恋爱一样的… ... 斯咣奇

但是我觉得部分狂热粉丝的付出其实真的超级不值钱,只能感动自己
    每天花20个小时不眠不休人工手动转发一千条数据又如何,去TB搜搜看就能知道这点儿转发量价值多少
    粉丝用小号抡出来的数据跟刷出来的比真的没有太大的区别

• 斯咣奇

斯咣奇 2018-02-02 18:41:43

但是我觉得部分狂热粉丝的付出其实真的超级不值钱,只能感动自己 每天花20个小时不眠不休人工手 但是我觉得部分狂热粉丝的付出其实真的超级不值钱,只能感动自己 每天花20个小时不眠不休人工手动转发一千条数据又如何,去TB搜搜看就能知道这点儿转发量价值多少 粉丝用小号抡出来的数据跟刷出来的比真的没有太大的区别 ... 吃喝玩乐睡腐槑

但是喜欢上了就会这样付出吧 像比较冷淡抽离的性格 再喜欢也不会让自己这么辛苦 但依然跟恋爱一样 有些人就是恋爱脑 因为喜欢什么都愿意做 但也是这些狂热的人才成就了流量 如果都是冷静的人 这个产业也不会这么发达了2333

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2018-02-02 21:07:33

但是喜欢上了就会这样付出吧 像比较冷淡抽离的性格 再喜欢也不会让自己这么辛苦 但依然跟恋爱一 但是喜欢上了就会这样付出吧 像比较冷淡抽离的性格 再喜欢也不会让自己这么辛苦 但依然跟恋爱一样 有些人就是恋爱脑 因为喜欢什么都愿意做 但也是这些狂热的人才成就了流量 如果都是冷静的人 这个产业也不会这么发达了2333 ... 斯咣奇

都是傻,不断的贬低自我来获得虚假的精神满足,其实我觉得明星也不欠他们什么,他们在抡数据和掐架的时候已经获取了足够的快感了

• 东木

东木 (吉祥滴光 环绕着我!) 2018-02-02 21:13:20

都是傻,不断的贬低自我来获得虚假的精神满足,其实我觉得明星也不欠他们什么,他们在抡数据和掐 都是傻,不断的贬低自我来获得虚假的精神满足,其实我觉得明星也不欠他们什么,他们在抡数据和掐架的时候已经获取了足够的快感了 ... 吃喝玩乐睡腐槑

说到底就是市场畸形啦,然后粉丝的这种行为反过来又使大环境变得更加奇怪。我看现在一些非流量粉也有这种习气了。

• 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-02-02 21:33:26

我还是希望现在的娱乐圈少点堆积起来的虚假数据,唱歌的提升歌技演戏的提升演技,不要什么都来流量,粉丝追着累(我觉得),观众看着假,爱豆就躺着挣钱,唉!粉丝少点心疼爱豆吧。他们躺着收钱,你们跪着送钱。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72547 人聚集在这个小组
↑回顶部