月摩羯的安们 我需要你们!

南墙丶

加入小组后即可参加投票
  • Monica

Monica 2018-02-01 22:33:28

我喜欢我的坏是月摩羯

来自 豆瓣App
  • 南墙丶

南墙丶 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2018-02-01 22:40:32

我喜欢我的坏是月摩羯 我喜欢我的坏是月摩羯 Monica

月摩羯那么被动理性的性格,当主动热情任性的坏得是什么样子……

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2018-02-01 22:55:28

月摩羯那么被动理性的性格,当主动热情任性的坏得是什么样子…… 月摩羯那么被动理性的性格,当主动热情任性的坏得是什么样子…… 南墙丶

他马盘对我月羊... 不过我感觉我们现在已经结束了……

来自 豆瓣App
  • 南墙丶

南墙丶 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2018-02-01 23:07:20

他马盘对我月羊... 不过我感觉我们现在已经结束了…… 他马盘对我月羊... 不过我感觉我们现在已经结束了…… Monica

月摩羯可能都是决定了就不回头 唉

来自 豆瓣App
  • 新月

新月 2018-02-01 23:22:35

月摩羯那么被动理性的性格,当主动热情任性的坏得是什么样子…… 月摩羯那么被动理性的性格,当主动热情任性的坏得是什么样子…… 南墙丶

变被动为主动

来自 豆瓣App
  • 南墙丶

南墙丶 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2018-02-01 23:25:03

变被动为主动 变被动为主动 新月

月什么座能有这本事让月摩变主动

来自 豆瓣App
  • 新月

新月 2018-02-01 23:51:47

月什么座能有这本事让月摩变主动 月什么座能有这本事让月摩变主动 南墙丶

轻松的月座

来自 豆瓣App
  • Jessica☤3an

Jessica☤3an 2018-02-02 02:39:20

我是热情主动的月摩羯坏… 几乎只有私底下会对男安各种调皮捣蛋 他月处

来自 豆瓣App
  • 伊斯坦布尔古董

伊斯坦布尔古董 2018-02-02 06:20:56

你是月狮子?张宿?

来自 豆瓣App
  • 南墙丶

南墙丶 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2018-02-02 08:11:50

你是月狮子?张宿? 你是月狮子?张宿? 伊斯坦布尔古董

对…

来自 豆瓣App
  • ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2018-02-02 08:28:32

老公是月摩安

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2018-02-02 08:29:37

让他觉得真正失去了

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2018-02-02 08:29:56

我就是月摩羯

来自 豆瓣App
  • 南墙丶

南墙丶 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2018-02-02 08:39:48

我就是月摩羯 我就是月摩羯 珠珠

让他觉得真正失去了他就更不会来挽回了……
    这点对别的男的适用,但对月摩男我觉得是反作用

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2018-02-02 08:41:04

让他觉得真正失去了他就更不会来挽回了…… 这点对别的男的适用,但对月摩男我觉得是反作用 让他觉得真正失去了他就更不会来挽回了…… 这点对别的男的适用,但对月摩男我觉得是反作用 南墙丶

他装的硬气

来自 豆瓣App
  • 南墙丶

南墙丶 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2018-02-02 08:43:47

他装的硬气 他装的硬气 珠珠

不会 我觉得月摩会越想越难过 越想越悲观 然后就更自动放弃了…我们分手之后我直接断联 本来回来找我 结果他就等到心冷了

来自 豆瓣App
  • 伊斯坦布尔古董

伊斯坦布尔古董 2018-02-02 09:29:19

对… 对… 南墙丶

你们月狮都喜欢月魔什么?

来自 豆瓣App
  • 南墙丶

南墙丶 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2018-02-02 09:44:08

你们月狮都喜欢月魔什么? 你们月狮都喜欢月魔什么? 伊斯坦布尔古董

能给月狮其他人都给不了的安心和温暖

来自 豆瓣App
  • 伊斯坦布尔古董

伊斯坦布尔古董 2018-02-02 10:03:04

能给月狮其他人都给不了的安心和温暖 能给月狮其他人都给不了的安心和温暖 南墙丶

是不是能把自己心里的话都和月摩羯说?

• 南墙丶

南墙丶 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2018-02-02 10:06:45

是不是能把自己心里的话都和月摩羯说? 是不是能把自己心里的话都和月摩羯说? 伊斯坦布尔古董

是的。跟别人也说,但觉得别人都飘着随时会飘走的感觉 但觉得月摩就会一直踏踏实实的在那里。

来自 豆瓣App
  • 伊斯坦布尔古董

伊斯坦布尔古董 2018-02-02 10:22:34

是的。跟别人也说,但觉得别人都飘着随时会飘走的感觉 但觉得月摩就会一直踏踏实实的在那里。 是的。跟别人也说,但觉得别人都飘着随时会飘走的感觉 但觉得月摩就会一直踏踏实实的在那里。 南墙丶

我也是月魔远安,但是我再也不理月狮子远坏了

• 南墙丶

南墙丶 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2018-02-02 10:24:50

我也是月魔远安,但是我再也不理月狮子远坏了 我也是月魔远安,但是我再也不理月狮子远坏了 伊斯坦布尔古董

为什么!!

来自 豆瓣App
  • 伊斯坦布尔古董

伊斯坦布尔古董 2018-02-02 10:44:56

为什么!! 为什么!! 南墙丶

他去撩别的妹子了

• 南墙丶

南墙丶 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2018-02-02 10:47:43

他去撩别的妹子了 他去撩别的妹子了 伊斯坦布尔古董

我去 那这是原则性问题 肯定不能原谅了

• ^^

^^ 2018-02-02 11:06:05

让他觉得真正失去了 让他觉得真正失去了 珠珠

月摩安觉得真正失去了才意识到珍贵?不然就被动享受?

来自 豆瓣App
  • 逍遥津大驴丸

逍遥津大驴丸 2018-08-22 16:30:46

能给月狮其他人都给不了的安心和温暖 能给月狮其他人都给不了的安心和温暖 南墙丶

我近安月摩羯他近坏月摩羯。一对月摩羯=深渊对望

来自 豆瓣App
  • lemonxy

lemonxy 2018-08-23 02:07:25

事实告诉你,月狮子到最后都不喜欢月摩羯

来自 豆瓣App
  • 努力甜的樱桃

努力甜的樱桃 (一个吃可爱长大的人) 2018-08-23 07:58:10

我跟他本命远安坏,值日近友衰。不是说都是坏都是追着安么?不是说坏放不下安,我们为啥反着呢?他是月摩羯

来自 豆瓣App
  • 青草指环

青草指环 2018-08-27 22:34:06

月摩远安 再也不想被月狮远坏虐了

来自 豆瓣App
  • 南墙丶

南墙丶 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2018-08-27 23:20:40

月摩远安 再也不想被月狮远坏虐了 月摩远安 再也不想被月狮远坏虐了 青草指环

你们是月摩女和月狮男?

来自 豆瓣App
  • 逍遥

逍遥 2018-08-27 23:52:18

月摩羯远安飘过

来自 豆瓣App
  • 南墙丶

南墙丶 (原谅我这一生不羁放纵爱自由。) 2018-08-28 05:13:57

月摩羯远安飘过 月摩羯远安飘过 逍遥

感受怎么样

来自 豆瓣App
  • 仰望寂静星空

仰望寂静星空 2018-08-28 05:25:16

绝对不爱月摩羯男,月摩女都爱高攀,月摩羯男势利眼,喜欢条件好的,喜欢依靠对方,能给月摩足够安全感才行,这一点都不男人。

来自 豆瓣App
  • 逍遥

逍遥 2018-08-28 07:31:49

感受怎么样 感受怎么样 南墙丶

群处月摩羯,崇尚理智控制情感,但安坏你也知道根本不受控制。所以纠结,对方觉得我不够稳定吧,难以捉摸吧。

来自 豆瓣App
  • BITTER MOON

BITTER MOON (此生愿我是一个优雅且成功的看客) 2018-08-28 09:29:24

近安月瓶 我月摩羯 再喜欢我都压抑自己 他再追我都在躲 任他抱着新恋人回头想一窥我受伤的神情 但我偏偏淡定 如果有下辈子 我也仍然不会让他看出我喜欢他

• 青鸟@@

青鸟@@ 2018-08-28 10:39:30

月摩远安 再也不想被月狮远坏虐了 月摩远安 再也不想被月狮远坏虐了 青草指环

想问月狮坏怎么虐到你了?

来自 豆瓣App
  • 🍰

🍰 2018-08-29 07:54:33

绝对不爱月摩羯男,月摩女都爱高攀,月摩羯男势利眼,喜欢条件好的,喜欢依靠对方,能给月摩足够 绝对不爱月摩羯男,月摩女都爱高攀,月摩羯男势利眼,喜欢条件好的,喜欢依靠对方,能给月摩足够安全感才行,这一点都不男人。 ... 仰望寂静星空

月摩女爱高攀??我月摩女,并没有!

来自 豆瓣App
  • 不能被认出来

不能被认出来 2018-09-06 15:32:43

月摩女中安被月鱼男中坏虐了,但是我就是那种理性到冷酷决绝的性格。一旦过了自己心里最后的那道底线,我就不会回头了,还是会想起,还是会幻想将来会不会和好啊之类的。但是不会主动找他。我对他马盘月牛,淡定的不行。可是我清晰地记得我有过被他的冷漠虐的发狂的日子,每天总是想给他打电话。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4295 人聚集在这个小组
↑回顶部