怎么才能让父母相信自己真的很努力的在找对象

如烟

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:14:16

10分钟一个电话

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-01 19:16:33

10分钟一个电话 10分钟一个电话 [已注销]

跟谁,怎么演

来自 豆瓣App
  • 轻松尬聊嘴不朴

轻松尬聊嘴不朴 2018-02-01 19:22:18

哇,花钱雇一个回家,,,大把的男票等你挑

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-01 19:22:46

哇,花钱雇一个回家,,,大把的男票等你挑 哇,花钱雇一个回家,,,大把的男票等你挑 轻松尬聊嘴不朴

我那么抠,怎么舍得花钱雇

来自 豆瓣App
  • 轻松尬聊嘴不朴

轻松尬聊嘴不朴 2018-02-01 19:25:50

我那么抠,怎么舍得花钱雇 我那么抠,怎么舍得花钱雇 如烟

如果是因为这个原因的话,我给你打个55折!我这手头上不少资源呢!会画画的,会摄影的,会算命的,大把男友等你挑,不玩吝啬钞票,钞票是王八蛋,没了咱在赚,回家唉说总是不好的呢😊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:26:51

跟谁,怎么演 跟谁,怎么演 如烟

找朋友吗

来自 豆瓣App
  • flower zhang

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2018-02-01 19:26:55

装作愁眉苦脸,问你咋了,你说唉xx给介绍的对象又聊崩了

• 如烟

如烟 2018-02-01 19:27:07

如果是因为这个原因的话,我给你打个55折!我这手头上不少资源呢!会画画的,会摄影的,会算命的 如果是因为这个原因的话,我给你打个55折!我这手头上不少资源呢!会画画的,会摄影的,会算命的,大把男友等你挑,不玩吝啬钞票,钞票是王八蛋,没了咱在赚,回家唉说总是不好的呢😊! ... 轻松尬聊嘴不朴

再便宜一点,最近手头紧

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-01 19:28:03

装作愁眉苦脸,问你咋了,你说唉xx给介绍的对象又聊崩了 装作愁眉苦脸,问你咋了,你说唉xx给介绍的对象又聊崩了 flower zhang

我前阵子跟他们说谈着了,然后他们让过年带回家,我一激动就说分了,然后又一顿数落

来自 豆瓣App
  • 轻松尬聊嘴不朴

轻松尬聊嘴不朴 2018-02-01 19:28:47

再便宜一点,最近手头紧 再便宜一点,最近手头紧 如烟

哇,那看在你这么诚恳的份上,,,给你打个33折,不能再低了!!再低不赚钱了!

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-01 19:29:26

哇,那看在你这么诚恳的份上,,,给你打个33折,不能再低了!!再低不赚钱了! 哇,那看在你这么诚恳的份上,,,给你打个33折,不能再低了!!再低不赚钱了! 轻松尬聊嘴不朴

我就10块钱,你看着办

来自 豆瓣App
  • 吴小思

吴小思 (←_← 这个家伙好像很厉害) 2018-02-01 19:29:50

说你怀了……过段时间说掉了……然后分了,痛骂渣男……我觉得可以管用好一阵子

来自 豆瓣App
  • 轻松尬聊嘴不朴

轻松尬聊嘴不朴 2018-02-01 19:30:17

我就10块钱,你看着办 我就10块钱,你看着办 如烟

哇,真是过分呢!好吧好吧,10块钱给你,只能牵个手啊,别的不能干啊!

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-01 19:33:04

说你怀了……过段时间说掉了……然后分了,痛骂渣男……我觉得可以管用好一阵子 说你怀了……过段时间说掉了……然后分了,痛骂渣男……我觉得可以管用好一阵子 吴小思

这种谎我不敢

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-01 19:33:14

哇,真是过分呢!好吧好吧,10块钱给你,只能牵个手啊,别的不能干啊! 哇,真是过分呢!好吧好吧,10块钱给你,只能牵个手啊,别的不能干啊! 轻松尬聊嘴不朴

放心

来自 豆瓣App
  • 吴小思

吴小思 (←_← 这个家伙好像很厉害) 2018-02-01 19:35:14

这种谎我不敢 这种谎我不敢 如烟

等谎破了 你爹气的把你腿打折 又能歇好一段时间

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-01 19:35:57

等谎破了 你爹气的把你腿打折 又能歇好一段时间 等谎破了 你爹气的把你腿打折 又能歇好一段时间 吴小思

卧槽,我从小就怂,我不能

来自 豆瓣App
  • 囡囡没有北

囡囡没有北 2018-02-01 19:43:41

我也想学习一下……

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2018-02-01 20:11:13

我前阵子跟他们说谈着了,然后他们让过年带回家,我一激动就说分了,然后又一顿数落 我前阵子跟他们说谈着了,然后他们让过年带回家,我一激动就说分了,然后又一顿数落 如烟

谈了没多久就分,能不挨说

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-01 20:12:19

谈了没多久就分,能不挨说 谈了没多久就分,能不挨说 flower zhang

我不是没有经验嘛

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2018-02-01 20:12:54

我不是没有经验嘛 我不是没有经验嘛 如烟

呐,你看,以后知道了吧,不能用这招了

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-01 20:13:13

呐,你看,以后知道了吧,不能用这招了 呐,你看,以后知道了吧,不能用这招了 flower zhang

过年那几天咋过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 20:19:05

说有好多个选择,不知道选哪一个

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-01 20:19:59

说有好多个选择,不知道选哪一个 说有好多个选择,不知道选哪一个 [已注销]

这个用过了,他们已经不信了

来自 豆瓣App
  • 公子大白

公子大白 2018-02-01 20:29:29

坚决不信

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (坐标乱写的,头像不想传) 2018-02-01 20:33:24

这种事,除非领回家一个活的,谁也没办法帮你

来自 豆瓣App
  • 展歌

展歌 2018-02-01 20:40:24

:老妈,我要辞职了,现在的工作圈根本找不到对象,单身男人都木有。

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-01 20:44:07

:老妈,我要辞职了,现在的工作圈根本找不到对象,单身男人都木有。 :老妈,我要辞职了,现在的工作圈根本找不到对象,单身男人都木有。 展歌

我这刚换的工作

来自 豆瓣App
  • 樱桃酱

樱桃酱 2018-02-01 20:45:06

晚上就不要在家吃了

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-01 20:45:49

晚上就不要在家吃了 晚上就不要在家吃了 樱桃酱

过年不回家还能去哪

来自 豆瓣App
  • 展歌

展歌 2018-02-01 20:46:57

我这刚换的工作 我这刚换的工作 如烟

:老妈,刚换的工作还是没有单身的,我是不得再换换?

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-01 20:47:23

:老妈,刚换的工作还是没有单身的,我是不得再换换? :老妈,刚换的工作还是没有单身的,我是不得再换换? 展歌

这个不行就试试

来自 豆瓣App
  • 樱桃酱

樱桃酱 2018-02-01 20:48:04

过年不回家还能去哪 过年不回家还能去哪 如烟

我说平日

来自 豆瓣App
  • 展歌

展歌 2018-02-01 20:48:28

这个不行就试试 这个不行就试试 如烟

我妈让我换工作来着😂😂

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-01 20:48:46

我说平日 我说平日 樱桃酱

我在青岛,父母在其他城市

来自 豆瓣App
  • 樱桃酱

樱桃酱 2018-02-01 20:50:30

哈哈,那你就真的找一个吧

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-01 20:50:44

哈哈,那你就真的找一个吧 哈哈,那你就真的找一个吧 樱桃酱

找不着不是

来自 豆瓣App
  • 樱桃酱

樱桃酱 2018-02-01 20:52:03

早晚的事

来自 豆瓣App
  • 小学生小王

小学生小王 2018-02-01 20:52:21

拿几个男生照片让他们选,觉得哪个合适,带点自己的想法,够认真了吧

来自 豆瓣App
  • 。

认真的耐心的跟他们讲呗

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-01 21:05:26

认真的耐心的跟他们讲呗 认真的耐心的跟他们讲呗

这么多年我编不出来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 21:18:00

表明态度嘛,先把各个婚恋网站都注册了,用本子记下来各自的会员费是多少,抄几个会员资料,每周你出去玩,告诉你爸妈你相亲去了,然后上网扒段子回来复述,时而撒一把狗粮。时而说人家哪哪看不上你,那时候你父母的态度就是义愤填膺和安慰你,你要装作很失落的样子,消沉一阵子,在父母的鼓励下振作起来,并保证再急再厉。

来自 豆瓣App
  • 。

这么多年我编不出来了 这么多年我编不出来了 如烟

就是他们介绍的相亲对象你都认真去见,然后具体那里不合适,你就告诉给他们,然后也告诉他们你已经发动你身边的人给你介绍对象啦。。。。等等等等

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-01 21:34:43

表明态度嘛,先把各个婚恋网站都注册了,用本子记下来各自的会员费是多少,抄几个会员资料,每周 表明态度嘛,先把各个婚恋网站都注册了,用本子记下来各自的会员费是多少,抄几个会员资料,每周你出去玩,告诉你爸妈你相亲去了,然后上网扒段子回来复述,时而撒一把狗粮。时而说人家哪哪看不上你,那时候你父母的态度就是义愤填膺和安慰你,你要装作很失落的样子,消沉一阵子,在父母的鼓励下振作起来,并保证再急再厉。 ... [已注销]

我感觉这些都用烂了,对于一个30多岁的大龄剩女来说。。。

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-01 21:35:05

就是他们介绍的相亲对象你都认真去见,然后具体那里不合适,你就告诉给他们,然后也告诉他们你已 就是他们介绍的相亲对象你都认真去见,然后具体那里不合适,你就告诉给他们,然后也告诉他们你已经发动你身边的人给你介绍对象啦。。。。等等等等 ...

这些一直都在用着

来自 豆瓣App
  • 。

这些一直都在用着 这些一直都在用着 如烟

那还需要啥呀,我老妈都从倔强的小盆友变得支持我了 不需要我再费劲了 你老爸老妈额难点在哪儿

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-01 21:37:12

那还需要啥呀,我老妈都从倔强的小盆友变得支持我了 不需要我再费劲了 你老爸老妈额难点在哪儿 那还需要啥呀,我老妈都从倔强的小盆友变得支持我了 不需要我再费劲了 你老爸老妈额难点在哪儿

用的次数多了,自己都编不下去了

来自 豆瓣App
  • 蓝叔

蓝叔 2018-02-01 21:37:29

心态决定成败

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 21:37:54

我感觉这些都用烂了,对于一个30多岁的大龄剩女来说。。。 我感觉这些都用烂了,对于一个30多岁的大龄剩女来说。。。 如烟

那就死猪不怕开水烫吧,爱谁谁了,已经表明态度了还能怎样。要不你说你喜欢女人,或者喜欢了有妇之夫

来自 豆瓣App
  • 。

用的次数多了,自己都编不下去了 用的次数多了,自己都编不下去了 如烟

不会啊 这不是真实发生的吗 还是你为了搪塞他们编的啊

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-01 21:38:47

不会啊 这不是真实发生的吗 还是你为了搪塞他们编的啊 不会啊 这不是真实发生的吗 还是你为了搪塞他们编的啊

并不是,同事介绍的不想见

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-01 21:39:21

那就死猪不怕开水烫吧,爱谁谁了,已经表明态度了还能怎样。要不你说你喜欢女人,或者喜欢了有妇 那就死猪不怕开水烫吧,爱谁谁了,已经表明态度了还能怎样。要不你说你喜欢女人,或者喜欢了有妇之夫 ... [已注销]

我一直跟他们说,没有喜欢的,他们不理解

来自 豆瓣App
  • 。

并不是,同事介绍的不想见 并不是,同事介绍的不想见 如烟

那你告诉他们你听过条件了 的确不合适嘛 然后告诉他们哪里不合适嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 21:41:30

我一直跟他们说,没有喜欢的,他们不理解 我一直跟他们说,没有喜欢的,他们不理解 如烟

他们会觉得,你不放下姿态去了解怎么会知道一定不可能喜欢

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-01 21:43:58

他们会觉得,你不放下姿态去了解怎么会知道一定不可能喜欢 他们会觉得,你不放下姿态去了解怎么会知道一定不可能喜欢 [已注销]

有试着去相处的,发现确实不行。至少三个了,为了他们去相处了解,实在将就不下去,弄的彼此都不开心

来自 豆瓣App
  • 刁刁钻古怪

刁刁钻古怪 2018-02-01 21:47:03

我和我妈说你要真急我立马带个回去,我妈就开始骂我了,就忘记那茬了哈哈

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-01 21:47:33

我和我妈说你要真急我立马带个回去,我妈就开始骂我了,就忘记那茬了哈哈 我和我妈说你要真急我立马带个回去,我妈就开始骂我了,就忘记那茬了哈哈 刁刁钻古怪

我妈不吃这一套,我妈巴不得我带回去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 21:50:31

没有碰到喜欢的就随缘吧,父母应该不会一直唠叨吧……

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-01 21:51:04

没有碰到喜欢的就随缘吧,父母应该不会一直唠叨吧…… 没有碰到喜欢的就随缘吧,父母应该不会一直唠叨吧…… [已注销]

我爸妈真的是,还会联合我其他亲戚一起说我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 21:53:52

我爸妈真的是,还会联合我其他亲戚一起说我 我爸妈真的是,还会联合我其他亲戚一起说我 如烟

这样不好啊,你得反抗,不然就自动屏蔽

来自 豆瓣App

flower zhang (我是那种你们没见过的神经病) 2018-02-01 21:54:51

过年那几天咋过 过年那几天咋过 如烟

假装自己聋吧,没别的办法了

来自 豆瓣App
  • 秋月圆圆

秋月圆圆 2018-02-01 22:09:13

这可能是本年度最适合我的话题了。

来自 豆瓣App
  • 刁刁钻古怪

刁刁钻古怪 2018-02-01 22:12:15

我妈不吃这一套,我妈巴不得我带回去 我妈不吃这一套,我妈巴不得我带回去 如烟

我妈特吃,哈哈

来自 豆瓣App
  • 大盗徐小岛

大盗徐小岛 2018-02-01 23:27:48

夜不归宿

来自 豆瓣App
  • 不留

不留 (你总说我像个孩子) 2018-02-02 10:12:35

认真相亲,认真告诉爸妈是对方看不上我不是我看不上对方

来自 豆瓣App
  • 如是

如是 2018-02-02 12:16:32

现在不都流行,小奶狗小狼狗的吗。抱一只回家

来自 豆瓣App
  • 匆匆过客

匆匆过客 2018-02-02 12:23:18

带回去一个男票就什么不用解释了

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-02 12:29:36

现在不都流行,小奶狗小狼狗的吗。抱一只回家 现在不都流行,小奶狗小狼狗的吗。抱一只回家 如是

上哪里抱

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2018-02-02 13:25:06

天天朋友圈发点去拍拖场景的图啊

来自 豆瓣App
  • 如是

如是 2018-02-02 14:04:57

上哪里抱 上哪里抱 如烟

你看豆瓣这一群单身的狗崽儿。 挑个合眼缘的抱回家吧😏

来自 豆瓣App
  • 豆子

豆子 (多多) 2018-02-02 14:06:42

这个事情是结果意义大于过程吧?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 15:31:51

告诉他们,为了找对象被骗了多少次炮后的绝望痛苦无助,我也很想有对象啊,但是这个社会对我不友好

来自 豆瓣App
  • 慕年

慕年 (怦然心动,本真如初。) 2018-02-02 15:38:47

把一楼带回家😂

来自 豆瓣App
  • Hana-Bi

Hana-Bi 2018-02-02 15:40:28

多下几款社交软件!让他们看到你的努力!

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-02 15:41:44

你看豆瓣这一群单身的狗崽儿。 挑个合眼缘的抱回家吧😏 你看豆瓣这一群单身的狗崽儿。 挑个合眼缘的抱回家吧😏 如是

害怕

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-02 15:41:57

这个事情是结果意义大于过程吧? 这个事情是结果意义大于过程吧? 豆子

我也想有个结果

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-02 15:42:21

告诉他们,为了找对象被骗了多少次炮后的绝望痛苦无助,我也很想有对象啊,但是这个社会对我不友 告诉他们,为了找对象被骗了多少次炮后的绝望痛苦无助,我也很想有对象啊,但是这个社会对我不友好 ... [已注销]

这种话我说不出来,他们一直都以为我是个纯洁的宝宝

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-02 15:42:34

把一楼带回家😂 把一楼带回家😂 慕年

我去看看一楼是谁

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-02 15:42:43

多下几款社交软件!让他们看到你的努力! 多下几款社交软件!让他们看到你的努力! Hana-Bi

下载了

来自 豆瓣App
  • 慕年

慕年 (怦然心动,本真如初。) 2018-02-02 15:43:50

我去看看一楼是谁 我去看看一楼是谁 如烟

管她是谁,带回家给爸妈看看😂

来自 豆瓣App
  • Hana-Bi

Hana-Bi 2018-02-02 15:44:02

下载了 下载了 如烟

下班晚点回家,告诉他们你有约会

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-02 15:44:54

管她是谁,带回家给爸妈看看😂 管她是谁,带回家给爸妈看看😂 慕年

我的我老家不在青岛,过年就是要回老家

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-02 15:45:13

下班晚点回家,告诉他们你有约会 下班晚点回家,告诉他们你有约会 Hana-Bi

你的头像笑到我了

来自 豆瓣App
  • 慕年

慕年 (怦然心动,本真如初。) 2018-02-02 15:48:34

我的我老家不在青岛,过年就是要回老家 我的我老家不在青岛,过年就是要回老家 如烟

那在青岛拍个合照带回家

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-02 15:49:47

你的头像笑到我了 你的头像笑到我了 如烟

和谁

来自 豆瓣App
  • Hana-Bi

Hana-Bi 2018-02-02 15:54:05

你的头像笑到我了 你的头像笑到我了 如烟

严肃严肃~哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 如是

如是 2018-02-02 16:12:06

害怕 害怕 如烟

别怕。 带把刀🤒

来自 豆瓣App
  • 走,去化缘

走,去化缘 2018-02-02 16:33:40

把你登报纸找对象,给他们看

• 如烟

如烟 2018-02-02 22:21:48

谢谢出招的各位盆友了

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-02 22:22:02

我还是老实接受教诲好啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 22:28:04

哈哈

来自 豆瓣App
  • 六道

六道 2018-02-02 22:29:06

你才还有一年到三十,急什么!

来自 豆瓣App
  • 如烟

如烟 2018-02-02 22:56:29

你才还有一年到三十,急什么! 你才还有一年到三十,急什么! 六道

我爸妈急的如热锅上的蚂蚁,过年回家七八组相亲

来自 豆瓣App
  • 六道

六道 2018-02-02 22:58:53

我爸妈急的如热锅上的蚂蚁,过年回家七八组相亲 我爸妈急的如热锅上的蚂蚁,过年回家七八组相亲 如烟

哈哈哈哈哈,同生友,心疼你

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2018-02-02 23:00:31

等谎破了 你爹气的把你腿打折 又能歇好一段时间 等谎破了 你爹气的把你腿打折 又能歇好一段时间 吴小思

你这是真真是馊主意。

来自 豆瓣App
  • Masterpiece

Masterpiece 2018-02-02 23:31:23

请父母帮你留意相亲对象

来自 豆瓣App
  • 吴小思

吴小思 (←_← 这个家伙好像很厉害) 2018-02-03 00:43:05

你这是真真是馊主意。 你这是真真是馊主意。 一一

对啊 后面给楼主的回复我都承认了在瞎搞

来自 豆瓣App
  • one

one 2018-02-03 16:58:26

带个对象回去

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿脖子长

长颈鹿脖子长 (好好学习,天天向上,吃饱睡足。) 2018-02-03 17:08:30

哈哈哈哈哈!隔三差五的回家哭诉一下呀,失恋了,分手了,男友劈腿了……要在日常中灌输,不要临时抱佛脚~

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2018-02-05 07:09:12

带男人回家圈圈叉叉

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

54110 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部