不敢想象汤兰兰遭遇的是何种恐怖童年

duGin

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 19:06:08

…(⊙_⊙;)…

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-02-01 19:10:20

50块钱我看了判决书

来自 豆瓣App
  • 别看了 不用了

别看了 不用了 2018-02-01 19:12:01

真的好可怜 和我一年的 想象不出来 好心疼她

来自 豆瓣App
  • 子约

子约 (生为来者,死为归途) 2018-02-01 19:13:18

就像有人说的,犯罪的人是禽兽,记者跟律师就是禽兽不如了,我真的呕吐呕吐呕吐

• 橙姐姐

橙姐姐 (邊種邊吃。) 2018-02-01 19:14:41

有这种媒体 觉得很悲哀

来自 豆瓣App
  • 莱特易特弼

莱特易特弼 2018-02-01 19:14:56

地狱

来自 豆瓣App
  • 鸢坞

鸢坞 2018-02-01 19:15:47

澎湃新闻这次真是恶心绝了

来自 豆瓣App
  • 好

我希望记者死

• 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2018-02-01 19:16:12

希望她有个爱她幸福的下半生

来自 豆瓣App
  • Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2018-02-01 19:16:31

所以那种觉得落后的村子都很淳朴的我真的是一个问号打上去,淳朴善良的村落当然有,但是有些地方愚昧无知而残忍恶毒的可怕程度往往超出城市人的想象……

• 笙赜

笙赜 2018-02-01 19:16:32

真的公检法这次做的很好了 迁户口改名努力让这个女孩子有新的人生 结果呢???我去他妈比的

来自 豆瓣App
  • 莱特易特弼

莱特易特弼 2018-02-01 19:16:36

媒体博人眼球,垃圾媒体应该倒闭

来自 豆瓣App
  • 王琉死了

王琉死了 (crying fool) 2018-02-01 19:17:07

真的公检法这次做的很好了 迁户口改名努力让这个女孩子有新的人生 结果呢???我去他妈比的 真的公检法这次做的很好了 迁户口改名努力让这个女孩子有新的人生 结果呢???我去他妈比的 笙赜

目前还没有扒出来吧

来自 豆瓣App
  • 旧金山

旧金山 2018-02-01 19:18:04

会被报复的,记者轻易毁掉她这一辈子。贱人

来自 豆瓣App
  • Clarissa D.

Clarissa D. (I'd buy the flowers myself.) 2018-02-01 19:18:21

希望这个女孩能安稳渡过这一关....... 特么新浪热搜撤的不是时候啊

• 壹玖玖柒

壹玖玖柒 2018-02-01 19:18:38

这件事情不止是汤兰兰一个人的事情,媒体其实更恶心的在于要破坏整个国家的法律体系,一旦汤兰兰被人肉出来,或者国家赔钱,以后法律还有什么效益,任何案件都可以走这种歪门邪道,威逼利诱受害者,还谈什么证人保护,只不过这次可能畜生和人的脑回路还是不一样的,民众没有被牵着鼻子走。

来自 豆瓣App
  • Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-02-01 19:18:41

这次希望这些傻逼记者去死

来自 豆瓣App
  • 笙赜

笙赜 2018-02-01 19:19:23

目前还没有扒出来吧 目前还没有扒出来吧 王琉死了

就是想改变这个女孩子现在的人生啊 一定不要被八出来

来自 豆瓣App
  • 远看美

远看美 (一切都好。) 2018-02-01 19:19:41

我支持重审重判,感觉还有漏网之鱼!逍遥法外!

来自 豆瓣App
  • 玖玖の木株

玖玖の木株 2018-02-01 19:19:42

真的太惨了……以及不能想象这几天她该有多痛苦。

来自 豆瓣App
  • 壹玖玖柒

壹玖玖柒 2018-02-01 19:19:46

希望这个女孩能安稳渡过这一关....... 特么新浪热搜撤的不是时候啊 希望这个女孩能安稳渡过这一关....... 特么新浪热搜撤的不是时候啊 Clarissa D.

我倒觉得撤的就是时候,这件事情不止好人盯着,坏人也看着,到时候一放户籍信息基本全网传播

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2018-02-01 19:19:57

我看了判决书,还是她父亲怂恿那些人跟他女儿玩玩的,她妈妈说那得给钱,50元就行
    那些人翻供是因为关在同一房间或隔壁,大声喊话就能听到,所以开始承认了,上庭时集团翻供

• 圆.

圆. 2018-02-01 19:20:15

真的,我也是94年,大学毕业一年,带入以后难以想象她现在生活好不容易平静下来又被舆论搅乱,并且当初的罪犯出来以后很大概率会有报复心,真的太心疼了

来自 豆瓣App
  • 浮游生物

浮游生物 (我爱牙医) 2018-02-01 19:20:40

韩国的特殊失踪专案组M,其中一个案子就是,痴呆的妹子被来村子玩的几个小哥哥lj,然后还被人控制,被抢了闭口费,然后儿子有病,要长期花钱,在村子里就靠卖的来赚钱养儿子,一次好像是五块钱,几乎整个村子都光顾过

• 吃瓜小招

吃瓜小招 (lost in space) 2018-02-01 19:21:56

我也看了那个,吃人血馒头的媒体和律师,鲁迅笔下的人性,还是没有变。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼兜

咸鱼兜 (..) 2018-02-01 19:22:01

在他们眼里这样没什么大不了的,被告反而觉得自己被别人害了。

来自 豆瓣App
  • 尔晴狗带吧

尔晴狗带吧 2018-02-01 19:22:11

希望这个女孩能安稳渡过这一关....... 特么新浪热搜撤的不是时候啊 希望这个女孩能安稳渡过这一关....... 特么新浪热搜撤的不是时候啊 Clarissa D.

撤了好,传播范围估计都小很多,不然全微博都是她的个人信息了

来自 豆瓣App
  • LouiseB

LouiseB 2018-02-01 19:23:06

估计村里还有好多人因为证据不足没被判

这件事现在又翻出来,是不是有些人作恶的人业报还不够,老天要让他们继续还,毕竟自作孽不可活,可是他们自己要重提旧事的。

本来出狱,隐姓埋名还能平安过后半生,现在事态的发展会不会反而害到他们自己,不好说

来自 豆瓣App
  • Clarissa D.

Clarissa D. (I'd buy the flowers myself.) 2018-02-01 19:23:49

我倒觉得撤的就是时候,这件事情不止好人盯着,坏人也看着,到时候一放户籍信息基本全网传播 我倒觉得撤的就是时候,这件事情不止好人盯着,坏人也看着,到时候一放户籍信息基本全网传播 壹玖玖柒

嗯你说的也对.... 我就是觉得这件事目前水花太小了 但这个恶劣程度绝对不低于杭州绿城火灾和江歌案

• 师父拄着棍儿

师父拄着棍儿 2018-02-01 19:26:00

这件事情不止是汤兰兰一个人的事情,媒体其实更恶心的在于要破坏整个国家的法律体系,一旦汤兰兰 这件事情不止是汤兰兰一个人的事情,媒体其实更恶心的在于要破坏整个国家的法律体系,一旦汤兰兰被人肉出来,或者国家赔钱,以后法律还有什么效益,任何案件都可以走这种歪门邪道,威逼利诱受害者,还谈什么证人保护,只不过这次可能畜生和人的脑回路还是不一样的,民众没有被牵着鼻子走。 ... 壹玖玖柒

对的,这次支持他们的声音只要稍微一多,这对后面的各种案件都是毁灭性的打击,大家都找这种无良律师媒体在网上造势敲诈受害者官方机构,那么正义要怎么才能维护?

来自 豆瓣App
  • 煦日暖风

煦日暖风 2018-02-01 19:27:20

判决书在哪

来自 豆瓣App
  • 浓眉大眼睫毛长

浓眉大眼睫毛长 2018-02-01 19:27:37

在中国,群体事件是很恐怖,我觉得中国的群体,乌合之众几率非常大。因为愚民。

来自 豆瓣App
  • 壹玖玖柒

壹玖玖柒 2018-02-01 19:28:04

判决书在哪 判决书在哪 煦日暖风

https://m.weibo.cn/1671798305/4202636724756253这条微博

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2018-02-01 19:28:46

妓者

来自 豆瓣App
  • 浓眉大眼睫毛长

浓眉大眼睫毛长 2018-02-01 19:29:07

我看了判决书,还是她父亲怂恿那些人跟他女儿玩玩的,她妈妈说那得给钱,50元就行 那些人翻供是 我看了判决书,还是她父亲怂恿那些人跟他女儿玩玩的,她妈妈说那得给钱,50元就行 那些人翻供是因为关在同一房间或隔壁,大声喊话就能听到,所以开始承认了,上庭时集团翻供 ... 麦子

翻供是因为那些人以为是嫖chang。所以一开始承认了。结果谁知道未满14岁,算强jian。又关在一起,就翻供了。

来自 豆瓣App
  • 我看放轻松

我看放轻松 (奥利奥根本拧不开) 2018-02-01 19:30:20

我希望我们郭嘉的监狱里,也有阶层划分,向国外一样qiangjian犯和qiangjian女童的犯人是最底层,所有其他的罪犯都会欺负他们,使唤他们,玩弄他们,把自己的负面情绪,对牢狱生活的不满,犯罪冲动甚至是生理冲动全部发泄到这些畜生身上。

• 我亲爱的偏执狂

我亲爱的偏执狂 2018-02-01 19:30:50

群体罪恶啊

来自 豆瓣App
  • 超能力研究人员

超能力研究人员 (走小圈) 2018-02-01 19:31:42

最让我恶心的是...还往阴道里塞辣椒....这他妈人干事????对一个未成年人???

来自 豆瓣App
  • Liberation

Liberation (太阳当空照,花儿对我笑。) 2018-02-01 19:32:05

看的判决书,真的气疯了!太恶心了!

来自 豆瓣App
  • 无花可说

无花可说 2018-02-01 19:32:30

有些人坏得让人对人性绝望

来自 豆瓣App
  • 你会想起我吗

你会想起我吗 2018-02-01 19:32:50

我看了判决书,还是她父亲怂恿那些人跟他女儿玩玩的,她妈妈说那得给钱,50元就行 那些人翻供是 我看了判决书,还是她父亲怂恿那些人跟他女儿玩玩的,她妈妈说那得给钱,50元就行 那些人翻供是因为关在同一房间或隔壁,大声喊话就能听到,所以开始承认了,上庭时集团翻供 ... 麦子

怎么会有这种父母唉

来自 豆瓣App
  • 取个名字好难

取个名字好难 2018-02-01 19:33:17

太恶心了 怎么会有这种人

来自 豆瓣App
  • Woooooo

Woooooo 2018-02-01 19:33:25

太心疼了,真是不敢想!故事都没有这么惨的!!!!!妓者去死吧!!!!!

• 大麦若叶

大麦若叶 2018-02-01 19:33:55

父母是亲生的吗

来自 豆瓣App
  • 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 (不开心的时候请做个低级的数据) 2018-02-01 19:33:56

我想知道这是什么村?我们那里的村民风淳朴,这种爆发群体恶性事件的村庄,大家不该注意一下吗?

来自 豆瓣App
  • 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2018-02-01 19:34:50

我希望这次的记者和律师蹲监狱

• raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-02-01 19:34:56

最让我恶心的是...还往阴道里塞辣椒....这他妈人干事????对一个未成年人??? 最让我恶心的是...还往阴道里塞辣椒....这他妈人干事????对一个未成年人??? 超能力研究人员

而且她爸还叫人来家里一起看黄片,看完就说跟自己女儿试试。。。。她妈妈说玩了就要给钱。。。。

神特么一家人。。。。。现在到处上访翻供倒也挺像他们会做的事儿

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2018-02-01 19:35:37

支持重判 无期徒刑

来自 豆瓣App
  • duGin

duGin 2018-02-01 19:35:53

我想知道这是什么村?我们那里的村民风淳朴,这种爆发群体恶性事件的村庄,大家不该注意一下吗? 我想知道这是什么村?我们那里的村民风淳朴,这种爆发群体恶性事件的村庄,大家不该注意一下吗? 晚上去蹦迪

警察解救被拐卖到深山的女性,那些村子都是集体出来抵抗,他们根本没有任何人性

来自 豆瓣App
  • 蓝帽闪亮亮

蓝帽闪亮亮 (开心就好) 2018-02-01 19:36:04

up

• 等等等等等等

等等等等等等 2018-02-01 19:36:41

我看了判决书,真的一下就哭出来了。都是禽兽,怎么不去死!!!!

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 2018-02-01 19:36:49

太可怕了 太难想象小姑娘的遭遇了 误导舆论的记者做个人吧 没有良知啊?自己家没有孩子吗?

来自 豆瓣App
  • 糖姑娘

糖姑娘 2018-02-01 19:36:54

我倒觉得撤的就是时候,这件事情不止好人盯着,坏人也看着,到时候一放户籍信息基本全网传播 我倒觉得撤的就是时候,这件事情不止好人盯着,坏人也看着,到时候一放户籍信息基本全网传播 壹玖玖柒

不好意思我想问下热搜你们还会显示吗?我微一进去什么热搜都看不到了,只显示什么公告的

• 绒灯。

绒灯。 (光吃不胖我的梦) 2018-02-01 19:37:20

心疼死了这小姑娘

来自 豆瓣App
  • 蓝帽闪亮亮

蓝帽闪亮亮 (开心就好) 2018-02-01 19:37:23

up

• 蓝帽闪亮亮

蓝帽闪亮亮 (开心就好) 2018-02-01 19:37:48

up

• christina

christina 2018-02-01 19:37:54

简直是狗镇的现实版....结局残酷的那种。

来自 豆瓣App
  • vivian68

vivian68 2018-02-01 19:38:02

如果真被它们得逞,不敢想象会对那孩子造成什么样的毁灭性打击。

• 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2018-02-01 19:38:12

媒体一直拿她“消失”炒作,这特么不消失等着被全村报复吗

• 俺

这次事情更让人悲愤的是无良记者及媒体

来自 豆瓣App
  • 卿卿尘

卿卿尘 (←_←仅做旁观状) 2018-02-01 19:40:02

如果我是她,我可能会自杀,希望她一直能以全新的身份勇敢幸福地活下去!

来自 豆瓣App
  • air

air (你好吗?天气好吗?) 2018-02-01 19:40:08

那些ji

来自 豆瓣App
  • 喵mew

喵mew 2018-02-01 19:40:38

原本汤兰兰还有希望面对新的人生 现在生生要把她逼死的节奏

来自 豆瓣App
  • 布瓜

布瓜 2018-02-01 19:41:23

想到了灵魂摆渡里的织女

来自 豆瓣App
  • 宋焰老婆

宋焰老婆 2018-02-01 19:41:26

人间炼狱

来自 豆瓣App
  • duGin

duGin 2018-02-01 19:41:28

如果我是她,我可能会自杀,希望她一直能以全新的身份勇敢幸福地活下去! 如果我是她,我可能会自杀,希望她一直能以全新的身份勇敢幸福地活下去! 卿卿尘

我现在一补脑她童年的遭遇,就忍不住哭。现在这些畜生媒体就是在逼她去死。那个女记者,我就恶毒一次,希望她能体验一下这个女孩遭遇的非人折磨

来自 豆瓣App
  • air

air (你好吗?天气好吗?) 2018-02-01 19:41:29

那些记者,律师太恶心了

来自 豆瓣App
  • linger

linger (跟男人抢男人的女人最要不得了) 2018-02-01 19:41:39

气到发抖,气到想哭

• Devil~

Devil~ 2018-02-01 19:43:00

唉,心疼。同为女性,希望澎湃新闻的那个女记者和女责编能做个人,能对得起她父母供她上学接受高等教育所花费的血汗钱,别把书都读到狗肚子里去了。

来自 豆瓣App
  • 带7只二哈散步

带7只二哈散步 2018-02-01 19:43:12

既然如此楼主删帖吧,矛头应该对准无良媒体和讼棍,而不是讨论受害人有多惨

来自 豆瓣App
  • 方头虾

方头虾 2018-02-01 19:44:40

不敢想象这女孩怎么过来的

来自 豆瓣App
  • 。

幸好这几天热搜撤了 传播度还好 真心希望姑娘别看到这些 以后都能幸福 那些妓者和狗律师真他妈该被扔去监狱被轮一遍 简直气死了

来自 豆瓣App
  • 梵高先生

梵高先生 2018-02-01 19:46:05

不好意思我想问下热搜你们还会显示吗?我微一进去什么热搜都看不到了,只显示什么公告的 不好意思我想问下热搜你们还会显示吗?我微一进去什么热搜都看不到了,只显示什么公告的 糖姑娘

渣浪网页版发微博旁边有一条“少女称遭亲友11余人性侵,全家入狱后她却消失了”
    如果热搜在必然是帮凶了……

来自 豆瓣App
  • 乘喷射机离去

乘喷射机离去 2018-02-01 19:46:25

我们为什么要容忍这样的媒体??这样的媒体就是因为每次这样有热度可以一直生存下去!
    今天看到了判决书,那么小的孩子却被伤害得和已生育的成年人一样,我的眼泪都忍不住为她掉
    在童年经历了那么可怕的事情,她还那么坚强,在法律的保护下明明得到重生了
    现在被这些没有同理心的记者、律师,还有当年丧心病狂还不知悔改的人渣这样的诋毁、造谣
    她原本可以安安稳稳重新开始的新生啊...

• 顺毛豆-

顺毛豆- 2018-02-01 19:47:46

让他们去死,恶心,都是人渣,当妈的不是人,当爹的禽兽不如骂得都是轻的,真的,应该在监狱让他们试试被男犯人lj的滋味

来自 豆瓣App
  • 张继科的纹身

张继科的纹身 2018-02-01 19:49:15

刚刚看了判决书 真的很气愤 究竟是什么样的村子什么样的家长 才会这么折磨女孩???这几个记者不怕遭报应吗!

来自 豆瓣App
  • 顺毛豆-

顺毛豆- 2018-02-01 19:50:35

真的逼死人,这些一看就不是那个年纪的少女自己编出来的,有什么好求证的,真的觉得这女孩能活下来都不容易了,希望女孩能很坚强,希望有天使会眷顾她保护她!

来自 豆瓣App
  • babyamanda

babyamanda (看上去很美) 2018-02-01 19:51:42

快看吐了。恶心得快吐了。这群人渣。被强奸的时候女孩才六岁。九岁开始就被村里的人强奸。妈的。最该曝光被人肉的是这群人渣!!!!!!!

• 尹小姐

尹小姐 (人生目标:有闲打牌有钱买衣) 2018-02-01 19:52:03

有的人真的是 做个人吧!!!

来自 豆瓣App
  • 国服第一江湖骗子

国服第一江湖骗子 (从前从前。) 2018-02-01 19:52:49

我最难过的是 她和我同龄 也是94的
    我不能说多幸福 也是什么年纪做什么事 该读书读书 该工作工作 健健康康长这么大
    但是她 从小就经历这种非人的折磨 现在禽兽出狱还不愿放过她
    可我除了在论坛上说那些坏人不得好死之外 不知道怎么才能帮到她
    真的就是 幸运者对不幸者的愧怍

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2018-02-01 19:52:54

真的公检法这次做的很好了 迁户口改名努力让这个女孩子有新的人生 结果呢???我去他妈比的 真的公检法这次做的很好了 迁户口改名努力让这个女孩子有新的人生 结果呢???我去他妈比的 笙赜

还有妇联,在网上常常被人喷的妇联,在这个案子里也为女孩做了很多。
    反而是天天标榜正义的律师和记者,对女孩做着最可怕的事情。

• Queen B困逼

Queen B困逼 2018-02-01 19:53:57

我觉得这事简直太魔幻了…简直可以改编成中国版黑镜。

来自 豆瓣App
  • FFfff

FFfff (青春??!!) 2018-02-01 19:57:49

我希望这次的记者和律师蹲监狱 我希望这次的记者和律师蹲监狱 鱼脚

+10086
    无良媒体

来自 豆瓣App
  • 大脸郭德纲

大脸郭德纲 (一个帅气的互联网网民。) 2018-02-01 19:59:36

全村人都是人渣 父母简直就是畜生 记者和律师都是吃人血馒头的蛆

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline 2018-02-01 20:00:34

昨天刚看了灵魂摆渡里的,织女的诅咒,畜生们死不足惜

• 花音

花音 (咔嚓~) 2018-02-01 20:01:03

触目惊心,那些畜生为什么不去死,那么小的孩子他们怎么下得去手

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 20:01:52

触目惊心,真的看得难受!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (蠢钝如我) 2018-02-01 20:02:53

真的太可怕了,不敢相信要是我经历这样的事该怎么办,希望她躲得好好的,再也不要提起这件事,她父母根本不是人,村子里一群人渣

来自 豆瓣App
  • 一梦三四年

一梦三四年 2018-02-01 20:03:44

不敢想象,天道好轮回,一个都放不过

来自 豆瓣App
  • 魔法少女李云龙

魔法少女李云龙 2018-02-01 20:04:09

这些媒体,去死吧

来自 豆瓣App
  • 曲水

曲水 2018-02-01 20:05:22

看了上面的判决书,太可怕了

• 一张黄叶子

一张黄叶子 2018-02-01 20:05:50

这种记者真的太恶心了,为了出名博眼球真的无所不用,想想觉得可怕 这些人掌握了媒体喉舌,可想而知有多少事件就是他们在带节奏???我都怀疑这些记者是八千党了

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2018-02-01 20:06:12

律师从来都不是正义的使者,有些律师做什么都不奇怪。

来自 豆瓣App
  • $$$$

$$$$ 2018-02-01 20:08:17

有时候真的觉得媒体记者这些人……真的丧心病狂到了没有底线。无法用言语形容了。真的好贱啊!很多次了,带节奏吃人血馒头为了钱什么都能做得出来

来自 豆瓣App
  • 未来养成计划

未来养成计划 2018-02-01 20:08:48

我希望我们郭嘉的监狱里,也有阶层划分,向国外一样qiangjian犯和qiangjian女童的犯人是最底层, 我希望我们郭嘉的监狱里,也有阶层划分,向国外一样qiangjian犯和qiangjian女童的犯人是最底层,所有其他的罪犯都会欺负他们,使唤他们,玩弄他们,把自己的负面情绪,对牢狱生活的不满,犯罪冲动甚至是生理冲动全部发泄到这些畜生身上。 ... 我看放轻松

额,只想说应该用程度而不是阶级,这是两个概念

• 烫烫

烫烫 2018-02-01 20:10:11

劝他妈赶快去申诉,嫖宿幼女罪已经被废了,赶紧的,把卷宗找出来,重新审,直接判QJ14岁以下幼女无期徒刑,法律还你公道哦!

来自 豆瓣App
  • D.

D. (噜噜噜噜噜) 2018-02-01 20:10:41

草他吗

来自 豆瓣App
  • 安安静静美男子

安安静静美男子 2018-02-01 20:12:07

现实版狩猎,她的地址都被曝光了,不敢想象

来自 豆瓣App
  • 田原的田

田原的田 (追剧看片的日子一去不返啊。) 2018-02-01 20:12:44

想起了 韩国电影 韩公主 真的看得太让人憋屈又难过,气愤又觉得无力

来自 豆瓣App
  • 我看放轻松

我看放轻松 (奥利奥根本拧不开) 2018-02-01 20:13:56

额,只想说应该用程度而不是阶级,这是两个概念 额,只想说应该用程度而不是阶级,这是两个概念 未来养成计划

emmmm,我说的是阶层。。我不想是说他们犯的罪比别人的重,是想说这种希望这些人在监狱犯人里面处于最底层,最底层的阶层。。可能是我用词不当吧

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601482 人聚集在这个小组
↑回顶部