对汤兰兰小姑娘,那些口口声声关怀的媒体真不如基...

沉重的小钢镚儿

标题:对汤兰兰小姑娘,那些口口声声关怀的媒体真不如基层人员
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 19:00:10

Σ( ° △ °|||)︴

• Boom

Boom (我喜欢你是我的独家记忆) 2018-02-01 19:01:16

让她安安静静生活不好吗,她是受害人啊哎

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2018-02-01 19:02:02

那些媒体心怀叵测。。。
    真的是想关怀吗?

来自 豆瓣App
  • 挥着翅膀的虫虫

挥着翅膀的虫虫 2018-02-01 19:02:52

这些媒体太垃圾,能不能放过被害人啊。

• Nanao

Nanao (背挺直了吗?) 2018-02-01 19:02:54

然而澎湃写这些其实是想让人觉得小姑娘只手遮天背景强大联合这么多人陷害他们一村子的人,还好网友有良知

来自 豆瓣App
  • 舍伍德侠盗

舍伍德侠盗 2018-02-01 19:03:33

既然如此,请楼主将受害姑娘的新名字打码。虽然澎湃新闻已经让这些工作人员多年保护这小姑娘的努力差不多打了水漂,但也不要添薪加柴了

• AM❤飞羽

AM❤飞羽 2018-02-01 19:05:49

既然如此,请楼主将受害姑娘的新名字打码。虽然澎湃新闻已经让这些工作人员多年保护这小姑娘的努 既然如此,请楼主将受害姑娘的新名字打码。虽然澎湃新闻已经让这些工作人员多年保护这小姑娘的努力差不多打了水漂,但也不要添薪加柴了 ... 舍伍德侠盗

汤玉应该是化名,澎湃的报道里说了

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-02-01 19:06:34

既然如此,请楼主将受害姑娘的新名字打码。虽然澎湃新闻已经让这些工作人员多年保护这小姑娘的努 既然如此,请楼主将受害姑娘的新名字打码。虽然澎湃新闻已经让这些工作人员多年保护这小姑娘的努力差不多打了水漂,但也不要添薪加柴了 ... 舍伍德侠盗

这个应该不是真名

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2018-02-01 19:11:03

当年的公。检系统干的漂亮,干脆利落,希望这片苦心不会化为乌有。

• 远辰

远辰 2018-02-01 19:11:43

政,府民,警费尽心思保护的人,被几个垃圾记者公诸于世,

来自 豆瓣App
  • 木工李师傅

木工李师傅 (难道你也是蘑菇吗) 2018-02-01 19:12:06

应该姓也会改吧,一直看新闻,今天才发现就算是现在她的年龄也还那么小

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 (friendly people) 2018-02-01 19:13:11

他们觉得有冤案可以去告啊,就这么公开信息真的很恶心。

• 舍伍德侠盗

舍伍德侠盗 2018-02-01 19:14:02

这个应该不是真名 这个应该不是真名 沉重的小钢镚儿

如果是化名就好了,抱歉

• 路

澎湃这样写估计也是想暗搓搓这小姑娘一手遮天。然而广大网友现在有智商了,一农村小姑娘哪来什么背景

来自 豆瓣App
  • 长发飘飘美作玲

长发飘飘美作玲 (f4秀发担当) 2018-02-01 19:14:20

大家一起保护了这么久。希望不要再受到更说伤害了。这次媒体的所作所为就是第二次伤害

• 子约

子约 (生为来者,死为归途) 2018-02-01 19:18:18

善良的人还是多,但是人渣的恶总能突破你的想象,因为以你有限的想象不敢相信他们居然能做出这样的事。

• 旧金山

旧金山 2018-02-01 19:19:32

法律保护不了受害者

来自 豆瓣App
  • 超能力研究人员

超能力研究人员 (走小圈) 2018-02-01 19:26:46

澎湃可列入黑名单了各位

来自 豆瓣App
  • 患者_

患者_ (检讨吧 。) 2018-02-01 19:30:37

当年案子爆出来后 稍微有良知的人都会感到心痛吧 这么多人帮她隐名改姓 用心良苦了 本来就是小姑娘一辈子的阴影 现在又翻出来 真是不知道该用什么词去形容这些媒体了

来自 豆瓣App
  • 尔晴狗带吧

尔晴狗带吧 2018-02-01 19:32:00

人心都是肉长的

来自 豆瓣App
  • ˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵

˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵ (春暖花開。) 2018-02-01 19:33:28

澎湃 一直这种德行

来自 豆瓣App
  • Gintoki

Gintoki 2018-02-01 19:34:47

善良限制了我的想象力,我从来没觉得,记者可以如此恶心!几颗老鼠屎搅坏一锅粥,不仅抹杀了千千万奋斗在一线的正直记者辛苦劳动,还给社会风气狠狠地捅刀!

真他妈恶心卧槽!呕

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2018-02-01 19:35:57

这么多好人的保护都挡不住这群妓者要吃人血馒头的欲望

来自 豆瓣App
  • Gintoki

Gintoki 2018-02-01 19:37:36

果然,新闻就是这样,摘取只言片语,稍加排列,完全成了另一种意思!明明是善良的工作人员为了保护小女孩,在妓者的文章里,变成当地公检法徇私舞弊,只手遮天,一路为小女孩开绿灯,搞死她所谓的“亲属”!

真的太恶心了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-02-01 19:48:00

澎湃新闻翻出这个案子的目的是什么?哗众取宠吗?

来自 豆瓣App
  • ﹁_﹂

﹁_﹂ (HIC ET NUNC) 2018-02-01 20:18:20

妓者!

来自 豆瓣App
  • 你要永远开心

你要永远开心 2018-02-01 20:26:54

这件事警察们已经做的很好很好很保护她了

来自 豆瓣App
  • 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2018-02-01 20:33:24

无良媒体适可而止吧

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-02-01 20:34:59

平心而论,你觉得你单位现在做的,是你大学学过的"无冕之王"该做的么?

• 啦啦啦队长

啦啦啦队长 2018-02-01 20:37:01

妈个逼受害了迁户口还要被问为什么,记者傻逼,澎湃傻逼,妈的好气

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 20:46:36

这个名字好像是真名吧,昨天看到的那个户籍信息是把姓氏打了码,名字没打,也是可怕。

来自 豆瓣App
  • 你的小孔孔

你的小孔孔 (长得越美,责任越重) 2018-02-01 20:50:13

汤玉也只是化名啊,新闻上有说

来自 豆瓣App
  • Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-02-01 21:14:09

希望这些记者律师遭报应

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-02-01 21:16:28

这次公职人员已经尽了全力

来自 豆瓣App
  • 埃里芬。

埃里芬。 2018-02-01 21:18:05

不要再把她拖进这场噩梦,十几年前别人做的努力让他好好地长大就被一群人渣又打破了!!

• Zimerman☁

Zimerman☁ 2018-02-01 21:21:34

我好怕她和韩公主一样啊,让她安安静静生活不行吗??😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2018-02-01 21:25:25

噩梦该结束了,希望她永远不被打扰

来自 豆瓣App
  • 不周山下🐠

不周山下🐠 2018-02-01 21:29:47

主楼的最后一句话让我想到了窃听风暴的结局,有时候不打扰是一种更深层的温暖和关怀。祝福汤兰兰小姑娘能自由而充满安全感地生活在某一块蓝天之下。无良之人交给有良知的人和国家去惩戒。

来自 豆瓣App
  • 一点红牌洗手液

一点红牌洗手液 2018-02-01 21:33:55

垃圾媒体

来自 豆瓣App
  • 飞天胖

飞天胖 2018-02-01 21:36:55

lz能不能对关键信息打码,我担心有人会报复受害者

• 好

tmd ,这事现在闹的那么大,这姑娘还能好好的生活吗?我真想打死这里面的坏人

• 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-02-01 21:38:41

这件事让我对公检法真正的改观,真的很负责任又很用心,真的有很多好人在保护这个可怜的姑娘

来自 豆瓣App
  • 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (春天该很好,你若尚在场) 2018-02-01 21:39:24

越看越生气!不配为人!

来自 豆瓣App
  • bluejune

bluejune (世界很宽广,增强定力.) 2018-02-01 21:40:10

感谢帮助她的公职人员,愿她永远平安不受打扰。

• 半夜假扮王祖贤

半夜假扮王祖贤 2018-02-01 21:43:28

傻逼记者

来自 豆瓣App
  • 兑水的农夫山泉

兑水的农夫山泉 (小生活 大世界) 2018-02-01 21:45:44

有空扒受害人不如把这些畜牲曝光一下

来自 豆瓣App
  • Monica毒

Monica毒 2018-02-01 21:57:16

真的气,为什么还不对这类的记者媒体重罚,永远造谣删帖了事,zf干过的错事记着,他们干的龌蹉事凭什么时间过去就过去了

来自 豆瓣App
  • bluejune

bluejune (世界很宽广,增强定力.) 2018-02-01 22:34:56

感谢帮助她的公职人员,愿她永远平安不受打扰。

• \hat(six)

\hat(six) 2018-02-01 22:47:38

澎湃新闻把她的新地址都揭露了。。。

来自 豆瓣App
  • \hat(six)

\hat(six) 2018-02-01 22:49:16

澎湃这样写估计也是想暗搓搓这小姑娘一手遮天。然而广大网友现在有智商了,一农村小姑娘哪来什么 澎湃这样写估计也是想暗搓搓这小姑娘一手遮天。然而广大网友现在有智商了,一农村小姑娘哪来什么背景 ...

更何况,一般人的背景无非是爹妈,她爹妈可是在被告席上

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2018-02-01 22:57:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 打雷了

话筒给你,身为一个媒体人,你是如何看待写这条新闻的记者的呢?

• 煎锅奶锅平底锅

煎锅奶锅平底锅 2018-02-01 22:58:42

经历了六个月女婴一系列事件,这件案子的处理真的让人欣慰,公职人员尽力给予她保护,让她有新生活,而王乐记者,还是个女性,竟然可以做出这样的事情,不由让人头皮发麻

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2018-02-01 23:02:59

那你觉得按照一般的逻辑,这个记者写出这样的新闻,是水平不够,还是故意为之?

• 取个名字好难

取个名字好难 2018-02-01 23:06:36

他们是不是想逼死这个小姑娘!!真的好气愤!人连一点良知都没有了
    吗!

• 猫日

猫日 2018-02-01 23:07:18

这次发现基层还是好人多

来自 豆瓣App
  • 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2018-02-01 23:09:11

写这些的记者 他们还有没有良心了

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2018-02-01 23:11:26

接触过这个案子的人应该都会很心疼她 想保护她…… 老百姓很多善良的

那些垃圾不懂人的感情 不配做人

来自 豆瓣App
  • 无情的盛一伦

无情的盛一伦 2018-02-01 23:13:43

别心酸,楼里的八卦鹅仅针对写这篇恶意报道的记者的,虽然难听,但比起她写这篇报道的恶意根本不算什么…社会还是很需要正义的媒体人的

来自 豆瓣App
  • 作业早点做

作业早点做 (坚持坚持) 2018-02-01 23:14:19

主楼的最后一句话让我想到了窃听风暴的结局,有时候不打扰是一种更深层的温暖和关怀。祝福汤兰兰 主楼的最后一句话让我想到了窃听风暴的结局,有时候不打扰是一种更深层的温暖和关怀。祝福汤兰兰小姑娘能自由而充满安全感地生活在某一块蓝天之下。无良之人交给有良知的人和国家去惩戒。 ... 不周山下🐠

希望她将来能遇到世间所有的美好,让这地狱一般的过去永远只能是过去,不会影响她的生活一丝一毫。

来自 豆瓣App
  • 作业早点做

作业早点做 (坚持坚持) 2018-02-01 23:17:04

经历了六个月女婴一系列事件,这件案子的处理真的让人欣慰,公职人员尽力给予她保护,让她有新生 经历了六个月女婴一系列事件,这件案子的处理真的让人欣慰,公职人员尽力给予她保护,让她有新生活,而王乐记者,还是个女性,竟然可以做出这样的事情,不由让人头皮发麻 ... 煎锅奶锅平底锅

她真的是集了世间最大恶意去伤害受害者。那篇文章充满她对受害者的偏见。不能相信这是一个记者,一个受现代教育的年轻女性

来自 豆瓣App
  • Riddle

Riddle 2018-02-01 23:17:11

有些媒体啊 做个人吧

• 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2018-02-01 23:19:56

对这个王乐,真不觉得难听。为了钱没底线

来自 豆瓣App
  • 徐贤

徐贤 2018-02-01 23:20:51

澎湃辣鸡

来自 豆瓣App
  • 麦当劳姐姐

麦当劳姐姐 2018-02-01 23:26:32

她现在得多害怕

来自 豆瓣App
  • 胡木子和李古月

胡木子和李古月 2018-02-01 23:26:49

公检法一起保护受害者,真的很燃很感动!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 23:37:41

你作为一个坚持原则的媒体人需要对号入座吗?

来自 豆瓣App
  • 路过打酱油

路过打酱油 2018-02-01 23:37:53

希望能有人把那些畜生人肉一下

来自 豆瓣App
  • 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2018-02-01 23:44:17

这件事里的公检法真的很给力啊!希望有他们这些人的保驾护航,小姑娘能越来越好!!也希望那些居心叵测的人虐力回馈!!!!!

来自 豆瓣App
  • 雷佳音的大头

雷佳音的大头 (是该结束了!) 2018-02-01 23:47:22

以前看韩公主这部电影的时候就觉得韩国司法机构真好,还有受害人保护,原来我国十年前就在做事了,而且保护的那么好

来自 豆瓣App
  • 思南第一庸医

思南第一庸医 (西南某高校伦理专场) 2018-02-01 23:50:27

以前看韩公主这部电影的时候就觉得韩国司法机构真好,还有受害人保护,原来我国十年前就在做事了 以前看韩公主这部电影的时候就觉得韩国司法机构真好,还有受害人保护,原来我国十年前就在做事了,而且保护的那么好 ... 雷佳音的大头

我记得韩公主里最后还是没保护好啊。一直帮忙的只有老师和社工,警察机构对被害者不仅二次伤害还没有严肃处理罪犯和罪犯家属。反正那个案子真实案子中做的没有汤兰兰好。韩公主是我不敢看第二遍的电影。

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2018-02-01 23:54:18

随便问问,因为你是唯一现身的媒体人。

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2018-02-01 23:54:53

想看看同业是怎么评价这种影响了整个行业声誉的人

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-02-02 03:24:15

来自 豆瓣App
  • Andy Warhol

Andy Warhol (留不住的,不如就让它飞吧) 2018-02-02 03:50:41

能不能说汤某某!!!不要再说名字了……

来自 豆瓣App
  • Andy Warhol

Andy Warhol (留不住的,不如就让它飞吧) 2018-02-02 03:52:24

澎湃这样写估计也是想暗搓搓这小姑娘一手遮天。然而广大网友现在有智商了,一农村小姑娘哪来什么 澎湃这样写估计也是想暗搓搓这小姑娘一手遮天。然而广大网友现在有智商了,一农村小姑娘哪来什么背景 ...

幸好经历这么多八组的人都有了智商、可是微博上的人傻逼多啊啊啊啊啊啊啊啊!哎

来自 豆瓣App
  • 拉卡

拉卡 (能吃的胖子,能忍的财主) 2018-02-02 08:24:35

受害者要四处躲避,而加害者这么明目张胆。记者还妄图搞个大新闻,从未看过如此厚颜无耻之人

来自 豆瓣App
  • Lucciana

Lucciana 2018-02-02 08:58:26

妇联主任了不起

来自 豆瓣App
  • LuciAna

LuciAna (休止符) 2018-02-02 09:13:59

媒体本来就不是关心她

来自 豆瓣App
  • 讨厌青椒的兔子

讨厌青椒的兔子 2018-02-02 09:25:13

觉得冤走法律程序就好,该上诉上诉啊!为什么一直逼迫受害人出来

• 婠婠

婠婠 2018-02-02 09:29:55

有些媒体真是恶毒

• 哈啰~

哈啰~ 2018-02-02 09:30:47

希望她平平安安

• 阿毛毛啊~

阿毛毛啊~ 2018-02-02 09:35:57

受害人做不需要的就是媒体的关怀

来自 豆瓣App
  • 超可夫斯基

超可夫斯基 2018-02-02 09:43:17

那媒体是如何拿到青山派出所出具的唐兰兰个人信息?

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2018-02-02 09:55:22

那媒体是如何拿到青山派出所出具的唐兰兰个人信息? 那媒体是如何拿到青山派出所出具的唐兰兰个人信息? 超可夫斯基

缺课啦,是他妈出狱,犯人户口要重新挂靠,他妈拿着老户口本用身份证号寻找女儿下落。

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2018-02-02 09:56:30

那媒体是如何拿到青山派出所出具的唐兰兰个人信息? 那媒体是如何拿到青山派出所出具的唐兰兰个人信息? 超可夫斯基

这件事保护的极致是没有什么信息,当地的公安工作人员不知道这件事还以为找女儿呢,背后指点的人很阴毒了。

来自 豆瓣App
  • 超可夫斯基

超可夫斯基 2018-02-02 10:04:50

缺课啦,是他妈出狱,犯人户口要重新挂靠,他妈拿着老户口本用身份证号寻找女儿下落。 缺课啦,是他妈出狱,犯人户口要重新挂靠,他妈拿着老户口本用身份证号寻找女儿下落。 姑娘有的是爷气

懂了懂了,谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 超可夫斯基

超可夫斯基 2018-02-02 10:05:06

这件事保护的极致是没有什么信息,当地的公安工作人员不知道这件事还以为找女儿呢,背后指点的人 这件事保护的极致是没有什么信息,当地的公安工作人员不知道这件事还以为找女儿呢,背后指点的人很阴毒了。 ... 姑娘有的是爷气

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 呱呱

呱呱 2018-02-02 10:15:02

汤玉应该是化名,澎湃的报道里说了 汤玉应该是化名,澎湃的报道里说了 AM❤飞羽

改了新名字估计都不会愿意姓汤

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优的老婆

松冈茉优的老婆 2018-02-02 10:19:35

真的坏逼写这个新闻稿

• 酒酿圆子

酒酿圆子 (心情就像最近爱吃的甜食) 2018-02-02 10:24:12

我觉得给她保护的基层工作者做的非常好,所有的信息都抹去,只希望她下半辈子的人生不被打扰,但没想到记者和她那个无耻的生母又狠又毒,做出这种事。

以后你国党别说zf不作为了,这些基层人员做的已经相当到位了,反而这些扒开伤口罔顾真相的妓者,说不定才真是拿着外面钱办事的。

来自 豆瓣App
  • 三两鸭先知

三两鸭先知 2018-02-02 10:31:10

我觉得她妈但凡对她有点儿亲情都不会把这事儿捅到媒体那儿去……而且看过卷宗觉得这小女孩要是诬陷能编出这么恶心的东西?!希望女孩儿千万别被找到

来自 豆瓣App
  • CatKat

CatKat (如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄) 2018-02-02 10:32:34

我看了一眼江宁婆婆的微博,下面评论说这件事应该是连户籍科的民警都并不清楚汤兰兰身上发生了什么,因为这些案卷不会让他接触到,所以才被人钻了空子。
    也可以从侧面看出当年经手的办案人员对她有多么保护了,只想给她一个新的身份,开始一段新的生活,结果人渣们还是不放过她!

• 你顺便发挥

你顺便发挥 2018-02-02 10:32:56

那个记者不是你国党么,我不得不怀疑澎湃是被资本家操控了。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我想我是太闲了 才有心情伤心) 2018-02-02 10:34:24

什么东西?之前汤兰兰是化名 现在连人家真名都爆出来啦?

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2018-02-03 02:02:20

媒体脑子有病吗?这个畜生家庭不把户口牵出来还留着跟他们相亲相爱一家人?要不王妓去给他们当女儿?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600935 人聚集在这个小组
↑回顶部