感觉自己有点恋母情结

梁   W.   Z.

来自: 梁 W. Z. 2018-02-01 18:58:39

×
加入小组后即可参加投票
  • 一只脱发鹅

    一只脱发鹅 (何以解忧,可口可乐) 2018-02-01 20:30:10

    不妨分析一下自己和母亲的关系?相处模式什么的

  • 梁   W.   Z.

    梁 W. Z. 2018-02-01 20:47:44

    不妨分析一下自己和母亲的关系?相处模式什么的 不妨分析一下自己和母亲的关系?相处模式什么的 一只脱发鹅

    我跟自己的母亲不是太好,但也不算太坏

    来自 豆瓣App
  • 🍂🍂

    🍂🍂 2018-02-03 11:22:24

    俄狄浦斯情节? 我一直怀疑,男性喜欢比自己年长的女性,会不会童年缺乏母爱呢?或者是觉得自己缺乏母爱。

    来自 豆瓣App
  • 一只脱发鹅

    一只脱发鹅 (何以解忧,可口可乐) 2018-02-03 11:44:36

    我跟自己的母亲不是太好,但也不算太坏 我跟自己的母亲不是太好,但也不算太坏 梁 W. Z.

    不是太好,不是太坏,几乎所有的人都可以这么说,但中间的差异可太大了。
    不过喜欢少妇有什么不好呢,只要不破坏他人家庭幸福,这都是个人自由。

    来自 豆瓣App
  • 鲛

    2018-02-03 13:19:38

    啥啊,楼主只不过惦记别人家老婆而已,和恋母情节一点边都沾不上。真恋母情节的,都是恋上40多岁的哦巴桑的,不知道楼主是不是

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30387 人聚集在这个小组
↑回顶部