刚确定关系一个月,发现对方还说自己单身

喵星人

加入小组后即可参加投票
  • Johsua

Johsua (Error 404) 2018-02-01 21:43:58

豆瓣一般都是劝分不劝和的

• tut白又白

tut白又白 (小白兔白又白) 2018-02-01 22:00:04

送分题

• 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2018-02-01 22:51:14

同款操作,我以前也遭遇过。

来自 豆瓣App
  • 喵星人

喵星人 2018-02-01 22:51:56

同款操作,我以前也遭遇过。 同款操作,我以前也遭遇过。 没有感情的杀手

然后呢?

来自 豆瓣App
  • 喵星人

喵星人 2018-02-01 22:52:19

豆瓣一般都是劝分不劝和的 豆瓣一般都是劝分不劝和的 Johsua

好吧,嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 2018-02-01 22:53:18

如果你也会同时吊着几个,你就别指责他了,如果不是,你可以生生气,但是不要太在意

• 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2018-02-01 22:59:24

然后呢? 然后呢? 喵星人

然后就没然后了。就让他愿望成真啦

来自 豆瓣App
  • 喵星人

喵星人 2018-02-01 23:00:33

如果你也会同时吊着几个,你就别指责他了,如果不是,你可以生生气,但是不要太在意 如果你也会同时吊着几个,你就别指责他了,如果不是,你可以生生气,但是不要太在意 欢喜

我当然不是,不要太在意怎么理解?选择原谅?

来自 豆瓣App
  • 是瑞哥呀

是瑞哥呀 2018-02-01 23:10:00

才一个月你们的感情有多深?你已经全身都绿了,还好遇到的早分吧分吧

来自 豆瓣App
  • lina❤

lina❤ 2018-02-01 23:11:56

玩玩而已

• 欢喜

欢喜 2018-02-02 08:34:33

人都会保护自己,让自己有更多的选择,很多事情不是一开始都要条件齐备才能做,努力争取,用心经营更容易得到幸福的生活,他或许只是打个擦边球罢了,为什么不用太在意?用句老话说:好事多磨呢。

• 大白杨

大白杨 2018-02-02 08:39:02

北京吗

来自 豆瓣App
  • 喵星人

喵星人 2018-02-02 08:40:38

人都会保护自己,让自己有更多的选择,很多事情不是一开始都要条件齐备才能做,努力争取,用心经 人都会保护自己,让自己有更多的选择,很多事情不是一开始都要条件齐备才能做,努力争取,用心经营更容易得到幸福的生活,他或许只是打个擦边球罢了,为什么不用太在意?用句老话说:好事多磨呢。 ... 欢喜

如果真的只是一时寂寞,我觉得没啥,就怕是本性如此,怎么办

来自 豆瓣App
  • 喵星人

喵星人 2018-02-02 08:40:49

北京吗 北京吗 大白杨

不是,怎么了

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 2018-02-02 08:43:30

听其言观其行嘛~

• 罂粟客

罂粟客 2018-02-02 08:45:44

如果我也是玩玩或者试试看的心态 就无所谓,但是如果想当作认真感情的,就不会接受这种情况,因为我觉得有跟没有已经很清晰的界限,这就是想出轨啊,一个月就这么骚,搞毛子??老娘理你才有鬼

来自 豆瓣App
  • 喵星人

喵星人 2018-02-02 08:45:48

听其言观其行嘛~ 听其言观其行嘛~ 欢喜

嗯嗯,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 喵星人

喵星人 2018-02-02 08:50:15

如果我也是玩玩或者试试看的心态 就无所谓,但是如果想当作认真感情的,就不会接受这种情况,因 如果我也是玩玩或者试试看的心态 就无所谓,但是如果想当作认真感情的,就不会接受这种情况,因为我觉得有跟没有已经很清晰的界限,这就是想出轨啊,一个月就这么骚,搞毛子??老娘理你才有鬼 ... 罂粟客

哈哈!我跟前任分手就有一部分原因是,他半夜去给他前任聊天让我发现了,我们当时谈了四年了,这点在我心里一直是个坎,跟前任分手后居然后悔了,有时候又觉得没有谁的感情都是一帆风顺的,我也不知道到底男的对前任,初恋这种心理真的是多少年过去了都能重燃啊

来自 豆瓣App
  • 🌵       .Yiii💌

🌵 .Yiii💌 2018-02-02 09:37:00

最好就是他把你摆什么位置你也给他摆什么位置上 理智点姑娘

来自 豆瓣App
  • 韶华不逝

韶华不逝 (相册有个闲聊群。) 2018-02-02 09:38:43

我是男的。

我很清楚他当时的想法

分吧

没把你当回事

• 罂粟客

罂粟客 2018-02-02 10:00:39

哈哈!我跟前任分手就有一部分原因是,他半夜去给他前任聊天让我发现了,我们当时谈了四年了,这 哈哈!我跟前任分手就有一部分原因是,他半夜去给他前任聊天让我发现了,我们当时谈了四年了,这点在我心里一直是个坎,跟前任分手后居然后悔了,有时候又觉得没有谁的感情都是一帆风顺的,我也不知道到底男的对前任,初恋这种心理真的是多少年过去了都能重燃啊 ... 喵星人

是的...而且这样的伴侣其实很容易给另一半造成阴影,lz想清楚吧,也有可能是我太绝对,但是在我看来真的是不忠贞,换个位置想想,假如我谈了个男朋友,然后我还到处给别人说我单身,你觉得我这是什么心理?

来自 豆瓣App
  • 独居小妖。

独居小妖。 (不接受任何感情问题咨询) 2018-02-02 10:14:03

是我我会分 因为不想将来自己神经兮兮变成神经病
    明显的你就是个备胎 你还不醒醒

• 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2018-02-02 10:20:45

你就不怕他到时候私下里又每个人偷偷发一遍之前是喜欢你的一个朋友拿你手机去乱发的

• 摇滚爱造

摇滚爱造 (我向往自由、健康与奔跑) 2018-02-02 10:21:01

现在的感情都好脆弱,是谁的错,还是人之本性。

• 喵星人

喵星人 2018-02-02 10:30:05

是我我会分 因为不想将来自己神经兮兮变成神经病 明显的你就是个备胎 你还不醒醒 是我我会分 因为不想将来自己神经兮兮变成神经病 明显的你就是个备胎 你还不醒醒 独居小妖。

在我25岁的时候跟前男友四年的感情就因为这毫不犹豫的分,哎,现在兜兜转转都30了,确实不敢那么任性了,今天还是生日,好累

来自 豆瓣App
  • 喵星人

喵星人 2018-02-02 10:30:29

你就不怕他到时候私下里又每个人偷偷发一遍之前是喜欢你的一个朋友拿你手机去乱发的 你就不怕他到时候私下里又每个人偷偷发一遍之前是喜欢你的一个朋友拿你手机去乱发的 真相在相册

不知道。。。也不太想知道了

来自 豆瓣App
  • 喵星人

喵星人 2018-02-02 10:32:02

现在的感情都好脆弱,是谁的错,还是人之本性。 现在的感情都好脆弱,是谁的错,还是人之本性。 摇滚爱造

是啊,太脆弱了,有的人遇见对方出轨抓住事实了,特别想知道那些人是靠怎样的勇气原谅的?哎

来自 豆瓣App
  • 摇滚爱造

摇滚爱造 (我向往自由、健康与奔跑) 2018-02-02 10:32:57

是啊,太脆弱了,有的人遇见对方出轨抓住事实了,特别想知道那些人是靠怎样的勇气原谅的?哎 是啊,太脆弱了,有的人遇见对方出轨抓住事实了,特别想知道那些人是靠怎样的勇气原谅的?哎 喵星人

你若喜欢他,就霸占他

来自 豆瓣App
  • ALEX

ALEX 2018-02-02 10:33:59

得钢一下他了,这算怎么回事

• 喵星人

喵星人 2018-02-02 10:34:01

我是男的。 我很清楚他当时的想法 分吧 没把你当回事 我是男的。 我很清楚他当时的想法 分吧 没把你当回事 韶华不逝

他昨天给我打电话说了好多,感觉还挺真诚的,还来我楼下待了一会儿,12点发了句生日快乐,这个生日礼物送的有点心凉,你说这算是真心的么

来自 豆瓣App
  • 喵星人

喵星人 2018-02-02 10:35:05

得钢一下他了,这算怎么回事 得钢一下他了,这算怎么回事 ALEX

怎么钢?他给我的解释是之前发展太快,没想清楚,之前我们确实发展的太快

来自 豆瓣App
  • ALEX

ALEX 2018-02-02 10:43:46

怎么钢?他给我的解释是之前发展太快,没想清楚,之前我们确实发展的太快 怎么钢?他给我的解释是之前发展太快,没想清楚,之前我们确实发展的太快 喵星人

以退为进啊,姑娘。怕失去的感情,得不到。
    举例说明啊,要温柔,敏感,脆弱的说
    我觉得和在一起特别没有安全感,我觉得咱俩不合适。
    接下来看反应。
    反应1,对方接受。你们分手。那他也没多喜欢你,不可惜。
    反应2,对方不接受,问你啥原因啊。你就说,这么一档子事儿,然后拔高,上纲上线,一开始就这样,以后肯定对我不会好。柔弱,小眼神,楚楚可怜。对方一下把所有东西都删了。胜利。

• 韶华不逝

韶华不逝 (相册有个闲聊群。) 2018-02-02 14:27:20

他昨天给我打电话说了好多,感觉还挺真诚的,还来我楼下待了一会儿,12点发了句生日快乐,这个生 他昨天给我打电话说了好多,感觉还挺真诚的,还来我楼下待了一会儿,12点发了句生日快乐,这个生日礼物送的有点心凉,你说这算是真心的么 ... 喵星人

真鸡儿逗

我要是用心哄起来妹子

我也能把自己给骗了

只是我懒得去骗

• 泡泡龙之父

泡泡龙之父 2018-02-03 04:50:46

绿色套餐了解一下

来自 豆瓣App
  • 喵星人

喵星人 2018-02-04 20:11:01

真鸡儿逗 我要是用心哄起来妹子 我也能把自己给骗了 只是我懒得去骗 真鸡儿逗 我要是用心哄起来妹子 我也能把自己给骗了 只是我懒得去骗 韶华不逝

哎,好吧( 。・-・。 )

来自 豆瓣App
  • 鳖他爹

鳖他爹 2018-02-04 20:44:01

说实在评论里说玩玩而已的你鬼知道你玩的开心的时候对方有没有把这段感情当真?没当真你确认关系干什么呀?也是够渣的一匹了!这种渣男留着只会让你越陷越深 趁现在快刀斩乱麻长痛不如短痛吧

来自 豆瓣App
  • 小格鲁

小格鲁 2018-02-04 22:47:09

啪啪过没有?

来自 豆瓣App
  • 喵星人

喵星人 2018-02-05 08:03:41

啪啪过没有? 啪啪过没有? 小格鲁

冲动了

来自 豆瓣App
  • 小格鲁

小格鲁 2018-02-05 08:39:29

冲动了 冲动了 喵星人

哎呀妈呀………

来自 豆瓣App
  • 喵星人

喵星人 2018-02-05 09:39:30

哎呀妈呀……… 哎呀妈呀……… 小格鲁

没得救了么

来自 豆瓣App
  • 果酱瓶儿

果酱瓶儿 2018-02-05 12:39:55

啥叫确定关系?你如何确定你与他确定关系了?带你见家长了?和你订婚了!?

来自 豆瓣App
  • 果酱瓶儿

果酱瓶儿 2018-02-05 12:41:17

其实有可能男生还没有确定想和你在一起

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-05 13:03:01

要忍多久?从一开始就这样。

• 喵星人

喵星人 2018-02-05 13:11:44

啥叫确定关系?你如何确定你与他确定关系了?带你见家长了?和你订婚了!? 啥叫确定关系?你如何确定你与他确定关系了?带你见家长了?和你订婚了!? 果酱瓶儿

没见家长,就是我俩说了,我连他一个朋友都没见过

来自 豆瓣App
  • 果酱瓶儿

果酱瓶儿 2018-02-05 13:13:18

没见家长,就是我俩说了,我连他一个朋友都没见过 没见家长,就是我俩说了,我连他一个朋友都没见过 喵星人

那你叫确定关系了?想多了吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

389209 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部