筷子兄弟当年去全美音乐是拿奖去了?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 18:52:46

<( ̄ ﹌  ̄)@已注销

• 已注销

已注销 2018-02-01 18:58:06

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2018-02-01 18:59:40

依稀记得好像是广告时间上台表演的?

来自 豆瓣App
  • 不爱吃螃蟹

不爱吃螃蟹 2018-02-01 19:01:15

依稀记得好像是广告时间上台表演的? 依稀记得好像是广告时间上台表演的? www阿毛

欧美本土明星都有很多在广告时间表演,AMA官网上可以查到两组明星的奖项

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 19:01:43

欧美本土明星都有很多在广告时间表演,AMA官网上可以查到两组明星的奖项 欧美本土明星都有很多在广告时间表演,AMA官网上可以查到两组明星的奖项 不爱吃螃蟹

我把标题的张杰删了,我真的只是想问是拿奖还是表演了,你多心了

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2018-02-01 19:04:13

对啊,筷子兄弟还所获的“年度国际最佳流行音乐奖”和张杰所获的“年度国际艺人奖”。为什么中国人拿拿奖了还要嘲,韩国组合去表演国内就要大吹特吹

• 不爱吃螃蟹

不爱吃螃蟹 2018-02-01 19:04:53

我把标题的张杰删了,我真的只是想问是拿奖还是表演了,你多心了 我把标题的张杰删了,我真的只是想问是拿奖还是表演了,你多心了 已注销

都拿奖了,筷子表演的小苹果,张杰只是领奖

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 19:05:13

对啊,筷子兄弟还所获的“年度国际最佳流行音乐奖”和张杰所获的“年度国际艺人奖”。为什么中国 对啊,筷子兄弟还所获的“年度国际最佳流行音乐奖”和张杰所获的“年度国际艺人奖”。为什么中国人拿拿奖了还要嘲,韩国组合去表演国内就要大吹特吹 ... 🍎

…这奖为啥我觉得没啥用,也没有奖杯

来自 豆瓣App
  • 绿箩

绿箩 2018-02-01 19:06:15

对啊,筷子兄弟还所获的“年度国际最佳流行音乐奖”和张杰所获的“年度国际艺人奖”。为什么中国 对啊,筷子兄弟还所获的“年度国际最佳流行音乐奖”和张杰所获的“年度国际艺人奖”。为什么中国人拿拿奖了还要嘲,韩国组合去表演国内就要大吹特吹 ... 🍎

因为这两个奖项都是中国特供,仅此一次的奖项

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2018-02-01 19:06:29

真的吗 这么牛逼的吗

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2018-02-01 19:07:29

…这奖为啥我觉得没啥用,也没有奖杯 …这奖为啥我觉得没啥用,也没有奖杯 已注销

因为所有人都在嘲,从张杰口音到舞台表演到台下人的表情,粉丝那还敢吹。中国人就是不会吹啊……

• 已注销

已注销 2018-02-01 19:07:53

因为这两个奖项都是中国特供,仅此一次的奖项 因为这两个奖项都是中国特供,仅此一次的奖项 绿箩

。。。所以我可以理解为没分量没用么。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 19:08:23

因为所有人都在嘲,从张杰口音到舞台表演到台下人的表情,粉丝那还敢吹。中国人就是不会吹啊…… 因为所有人都在嘲,从张杰口音到舞台表演到台下人的表情,粉丝那还敢吹。中国人就是不会吹啊…… 🍎

台下人表情我知道尴尬了

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-02-01 19:09:00

格莱美为了讨好中国市场搞得吧,结果弄的乱七八糟

来自 豆瓣App
  • 不爱吃螃蟹

不爱吃螃蟹 2018-02-01 19:12:28

楼上一群奖项都没分清的在硬嘲吗?ama是全美音乐奖,格莱美是格莱美,ama的奖在格莱美官网查?exm!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 (明月何时) 2018-02-01 19:13:43

楼上一群奖项都没分清的在硬嘲吗?ama是全美音乐奖,格莱美是格莱美,ama的奖在格莱美官网查?ex 楼上一群奖项都没分清的在硬嘲吗?ama是全美音乐奖,格莱美是格莱美,ama的奖在格莱美官网查?exm!!!!!! ... 不爱吃螃蟹

写错了。ama当年官网也没有。

• 不爱吃螃蟹

不爱吃螃蟹 2018-02-01 19:13:56

观众反响都很好啊,很热烈,AMA是想打开中国市场的 澄清一下https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/97853472&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 不爱吃螃蟹

不爱吃螃蟹 2018-02-01 19:14:44

楼楼为什么要删我的发言?为了黑把我澄清链接删除?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:15:59

是ama吧 花钱买特供奖为啥不能嘲?跟国籍有毛关系,摆明就是花钱镀金回来忽悠国人

• 不爱吃螃蟹

不爱吃螃蟹 2018-02-01 19:16:06

写错了。ama当年官网也没有。 写错了。ama当年官网也没有。 无辜

什么时候查的没有?典礼结束第二天官网就更新了,亲可能记错了

来自 豆瓣App
  • inbedhavefun

inbedhavefun 2018-02-01 19:16:07

是ama啊,什么格莱美?这是两个奖。。。

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 (明月何时) 2018-02-01 19:20:25

什么时候查的没有?典礼结束第二天官网就更新了,亲可能记错了 什么时候查的没有?典礼结束第二天官网就更新了,亲可能记错了 不爱吃螃蟹

这里有全美音乐奖所有奖项的记录
    https://en.wikipedia.org/wiki/American_Music_Award
    包括已经停发的奖项也有记录。并没有你说的International Artist Award和International Song Award。之后这两个奖也没有法国

• 已注销

已注销 2018-02-01 19:21:01

观众反响都很好啊,很热烈,AMA是想打开中国市场的 澄清一下https://www.douban.com/doubanapp/d 观众反响都很好啊,很热烈,AMA是想打开中国市场的 澄清一下https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/97853472&dt_dapp=1 ... 不爱吃螃蟹

我只是想说,就连欧美歌手拿了格莱美都会被吹,中国人拿了不被吹是不可能的,除非有水分

来自 豆瓣App
  • 鹅本鹅

鹅本鹅 2018-02-01 19:28:51

特供奖嘛,你懂的

来自 豆瓣App
  • pvris

pvris 2018-02-01 19:32:20

不是格莱美,是全美

来自 豆瓣App
  • 沙氏总裁

沙氏总裁 (全家我最帅) 2018-02-01 19:37:00

哈哈哈哈哈不是格莱美啊

• 我又觉得我行了

我又觉得我行了 2018-02-01 19:37:29

当年那确实是买得独一无二的奖吧?表演都是广告时间啊……这个都要翻案洗白了吗……

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-02-01 19:38:39

因为这俩奖都是特供,而且在海外版内容根本查无此奖,

领奖是在广告时段领的,表演也是在广告时段做的。

还不如当年几个超女轮流得过的那个MTV亚洲那个国际艺人奖呢,起码那个还是辛苦刷票来的,也是光明正大领奖…

为啥要把张杰删了呢,敢领这种奖也得经得起评价不是。

• 三三大王

三三大王 (jump) 2018-02-01 19:39:28

花钱买的吧我记得

来自 豆瓣App
  • Nebulae

Nebulae (心有明月。) 2018-02-01 19:42:13

特供 外网查无此奖

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (柳暗花明。) 2018-02-01 19:43:04

不是格莱美,是ama

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 (啦啦啦~) 2018-02-01 19:43:43

欧美本土明星都有很多在广告时间表演,AMA官网上可以查到两组明星的奖项 欧美本土明星都有很多在广告时间表演,AMA官网上可以查到两组明星的奖项 不爱吃螃蟹

你确定在广告时间的是明星?

• 今天的水甜不甜

今天的水甜不甜 2018-02-01 19:44:10

不知道楼里的人哪里来的依据就是买奖??这个事,当时ama的老总还特地出来澄清过的。而且这个奖是当时ama想打开中国市场的第一次尝试,但是反响差所以第二年才没办的。

来自 豆瓣App
  • Akira

Akira 2018-02-01 19:44:59

不是格莱美是AMA,广告时间表演的,你可以去看官方版本没有他们的表演,张杰那次应该是霉霉blank space开场吧

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 (啦啦啦~) 2018-02-01 19:45:00

因为这两个奖项都是中国特供,仅此一次的奖项 因为这两个奖项都是中国特供,仅此一次的奖项 绿箩

仅此一次 哈哈哈 这钱花的值

• Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-02-01 19:47:50

小苹果这种东西能代表中国拿奖,想起来都一阵恶寒…

还记得观众的表情都是

O_O||

╮(╯_╰)╭

(╯﹏╰)b

• 12月

12月 2018-02-01 19:50:05

韩国组合去表演国内就大吹特吹?

吹什么了?有病吧 一天不带对家出来会死哦

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-02-01 19:52:26

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 (啦啦啦~) 2018-02-01 19:55:22

小苹果这种东西能代表中国拿奖,想起来都一阵恶寒… 还记得观众的表情都是 O_O|| ╮(╯_╰) 小苹果这种东西能代表中国拿奖,想起来都一阵恶寒… 还记得观众的表情都是 O_O|| ╮(╯_╰)╭ (╯﹏╰)b ... Gabriel

心疼观众了 广告时间不是赶紧上厕所吗

• 无辜

无辜 (明月何时) 2018-02-01 19:57:03

不知道楼里的人哪里来的依据就是买奖??这个事,当时ama的老总还特地出来澄清过的。而且这个奖是 不知道楼里的人哪里来的依据就是买奖??这个事,当时ama的老总还特地出来澄清过的。而且这个奖是当时ama想打开中国市场的第一次尝试,但是反响差所以第二年才没办的。 ... 今天的水甜不甜

买不买奖先不说,特供奖是肯定的了。这个奖是当年优酷是ama的赞助商之一,他问ama要了两个奖。但是这个奖项不是走正规程序投票选出来的,于是就在除中国以外的广告时间给他们两个这两个奖。所以除了中国之外,都不知道这两个奖的存在,除了中国以外的媒体就不知道这两个奖的存在。官网也没有。后来这件事闹大了,ama的老总出来灭火,说这个奖是有的,又把这个奖加到官网上去了。现在统计ama奖项的时候,依然是不算这两个奖的。像Favorite Disco Song只发了一年(1979年)也统计上了,但是这两个奖就是没有统计。

你的回应

回应请先 , 或 注册

599300 人聚集在这个小组
↑回顶部