成了部门天天最早走的人,你们加班吗

haven

加入小组后即可参加投票
  • 七八九

七八九 2018-02-01 18:55:36

不加班

来自 豆瓣App
  • haven

haven (文荒。。。) 2018-02-01 18:58:04

不加班 不加班 七八九

下班恨不得飞走的表示,每天拖延半小时已经极限了

来自 豆瓣App
  • 镜湖最Beauty

镜湖最Beauty 2018-02-01 18:58:36

因为前公司天天加班 我走了

来自 豆瓣App
  • 丁彦雨航新女友

丁彦雨航新女友 2018-02-01 19:12:42

不加班,上家公司天天加到九点后

来自 豆瓣App
  • 淀粉酶

淀粉酶 2018-02-01 19:13:51

不加班 也不会加班

来自 豆瓣App
  • 结球

结球 2018-02-01 19:19:58

你多走几天就习惯了。嗯……而且你会带动一部分人走。我已经这样带过……两个单位的人了。

来自 豆瓣App
  • 橘榄

橘榄 (趁着大晴天,一起吃柠檬。) 2018-02-01 19:22:36

不加班,争取当天的事情当天结束

来自 豆瓣App
  • Off状态

Off状态 2018-02-01 19:24:14

不加 上司还会催我早点走 说别人都不加班你加什么

来自 豆瓣App
  • 红豆冰

红豆冰 2018-02-01 19:24:26

不加班我们公司五点半到点大家都走 公司文化就是这样 今天晚走半个小时我们老大还催我让我快点回去

来自 豆瓣App
  • 郑基石

郑基石 2018-02-01 19:33:15

我的字典里没有加班二字!

来自 豆瓣App
  • haven

haven (文荒。。。) 2018-02-01 19:52:19

因为前公司天天加班 我走了 因为前公司天天加班 我走了 镜湖最Beauty

前公司少加班,然而关门了

来自 豆瓣App
  • haven

haven (文荒。。。) 2018-02-01 19:52:58

不加班,上家公司天天加到九点后 不加班,上家公司天天加到九点后 丁彦雨航新女友

只有有项目要上时才这么加个月,天天完全受不了啊

来自 豆瓣App
  • haven

haven (文荒。。。) 2018-02-01 20:26:02

不加班我们公司五点半到点大家都走 公司文化就是这样 今天晚走半个小时我们老大还催我让我快点回 不加班我们公司五点半到点大家都走 公司文化就是这样 今天晚走半个小时我们老大还催我让我快点回去 ... 红豆冰

羡慕你,刚消息里才看到有人发工作汇,简直跪,还是和我一样刚进公司的

来自 豆瓣App
  • 黄陈诗汶

黄陈诗汶 (给你最愉快的消磨。) 2018-02-01 20:43:57

你说我吧哈哈哈6点准时走出办公室门等电梯,每天

来自 豆瓣App
  • haven

haven (文荒。。。) 2018-02-01 20:52:01

你说我吧哈哈哈6点准时走出办公室门等电梯,每天 你说我吧哈哈哈6点准时走出办公室门等电梯,每天 黄陈诗汶

挺好的

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2018-02-01 21:03:34

我也是新工作一个月,我是全公司最早走的人,电脑一跳到18:00我就立刻冲出门

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon 2018-02-01 21:10:11

每天我都是最早走的,我是觉得工作做完了为什么不回家??

来自 豆瓣App
  • 吃不吃包子嘛

吃不吃包子嘛 (我的征途是星辰大海) 2018-02-01 21:20:52

不加班的话 我一定是第一个走的人

来自 豆瓣App
  • haven

haven (文荒。。。) 2018-02-01 21:44:43

我也是新工作一个月,我是全公司最早走的人,电脑一跳到18:00我就立刻冲出门 我也是新工作一个月,我是全公司最早走的人,电脑一跳到18:00我就立刻冲出门 yy

哇,比我还厉害,我这边财务是最整点走的,技术是最正常加班的,我这些不上不下的最麻烦,工作永远都可以继续,唉

来自 豆瓣App
  • haven

haven (文荒。。。) 2018-02-01 21:46:44

每天我都是最早走的,我是觉得工作做完了为什么不回家?? 每天我都是最早走的,我是觉得工作做完了为什么不回家?? Moon

怎么说呢,我之前面的一家公司还把是否加班看成考核点呢,他不认为完成本职工作就好还要看你晚上几点走算自我学习和提升简直有病,果断没去

来自 豆瓣App
  • 红豆冰

红豆冰 2018-02-01 21:54:09

羡慕你,刚消息里才看到有人发工作汇,简直跪,还是和我一样刚进公司的 羡慕你,刚消息里才看到有人发工作汇,简直跪,还是和我一样刚进公司的 haven

我也是刚进公司一个月不到 可能就是企业氛围

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2018-02-01 22:29:18

哇,比我还厉害,我这边财务是最整点走的,技术是最正常加班的,我这些不上不下的最麻烦,工作永 哇,比我还厉害,我这边财务是最整点走的,技术是最正常加班的,我这些不上不下的最麻烦,工作永远都可以继续,唉 ... haven

因为我只是一个每天回去基本上没啥事的秘书.......而且为免不必要的下班后的公司聚会,我一入职就跟同事透露了我下班之后还要去给小孩子家教(假的),于是到点就顺理成章立刻走人啦~

来自 豆瓣App
  • Lala bobobo

Lala bobobo 2018-02-01 23:01:08

我之前这样 被谈话了 领导说我没有团队精神....为什么不帮帮别人完成一下任务...无fuck可说😃

来自 豆瓣App
  • 暮色多情

暮色多情 2018-02-01 23:25:38

走啊 又没有加班工资

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 07:47:34

同工作半年踩着铃声下班偶尔要拿快递还会早走两分钟🤓

来自 豆瓣App
  • 大力水手

大力水手 2018-02-02 07:49:34

这几天早走了一会,领导就找我谈话了

来自 豆瓣App
  • diamond

diamond 2018-02-02 07:52:09

5.30下班。经理在29分我们就关机背包了,不在25可能就跑了。。

来自 豆瓣App
  • 今天星期几

今天星期几 2018-02-02 07:53:17

不加班我们公司五点半到点大家都走 公司文化就是这样 今天晚走半个小时我们老大还催我让我快点回 不加班我们公司五点半到点大家都走 公司文化就是这样 今天晚走半个小时我们老大还催我让我快点回去 ... 红豆冰

羡慕你们公司啊

来自 豆瓣App
  • 嗔

(一个废物) 2018-02-02 07:55:11

每天四点五十我就关电脑了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 红豆冰

红豆冰 2018-02-02 07:55:25

羡慕你们公司啊 羡慕你们公司啊 今天星期几

哈哈我也觉得我们公司挺好的 而且公司很大 包了三层楼 都是这个习惯

来自 豆瓣App
  • 呜啊呜啊啦啦啦

呜啊呜啊啦啦啦 2018-02-02 08:28:27

绝不加班,下班点儿一到,爱谁谁

来自 豆瓣App
  • haven

haven (文荒。。。) 2018-02-02 08:43:33

这几天早走了一会,领导就找我谈话了 这几天早走了一会,领导就找我谈话了 大力水手

然后呢,你是什么态度

来自 豆瓣App
  • haven

haven (文荒。。。) 2018-02-02 08:43:58

我之前这样 被谈话了 领导说我没有团队精神....为什么不帮帮别人完成一下任务...无fuck可说😃 我之前这样 被谈话了 领导说我没有团队精神....为什么不帮帮别人完成一下任务...无fuck可说😃 Lala bobobo

那还继续准点走还是?

来自 豆瓣App
  • 不瘦105不改名

不瘦105不改名 (咸鱼中的战斗机) 2018-02-02 08:47:15

我也是每天早走的,做完自己的事下班就走了呗,要是没做完我会晚点走

来自 豆瓣App
  • 机车上的小骡子

机车上的小骡子 (我是主人的好骡子) 2018-02-02 08:50:51

我们是4点59打第一遍铃,所以开始往打卡器那里排队,5点第二遍铃排队刷卡,5点03分一个人都没有了……

上次我出外差,5点07分才回来,负责锁门的老大爷一连N个夺命连环call,我到了还给我唠叨半天,说我是不是顺路去泡吧了……

因为我们超过5点老板就要付加班费了,所以老板一般不让加班。

• 我爱我的头像

我爱我的头像 2018-02-02 09:18:13

我们单位有个大姐天天卡点到,卡点走,

来自 豆瓣App
  • haven

haven (文荒。。。) 2018-02-02 16:47:48

我也是每天早走的,做完自己的事下班就走了呗,要是没做完我会晚点走 我也是每天早走的,做完自己的事下班就走了呗,要是没做完我会晚点走 不瘦105不改名

我倒也是觉得做完了走人,然而,事情是做不完的,唉

来自 豆瓣App
  • haven

haven (文荒。。。) 2018-02-02 16:48:34

我们是4点59打第一遍铃,所以开始往打卡器那里排队,5点第二遍铃排队刷卡,5点03分一个人都没有 我们是4点59打第一遍铃,所以开始往打卡器那里排队,5点第二遍铃排队刷卡,5点03分一个人都没有了…… 上次我出外差,5点07分才回来,负责锁门的老大爷一连N个夺命连环call,我到了还给我唠叨半天,说我是不是顺路去泡吧了…… 因为我们超过5点老板就要付加班费了,所以老板一般不让加班。 ... 机车上的小骡子

我们还要写加班申请,那些一个多小时不走的也都是白做的,你们公司真好

来自 豆瓣App
  • 一只泡芙

一只泡芙 2018-02-02 16:49:11

我同事也是没事也不走,但是我基本都会到时间就走啦,我只能理解为他们住的很近所以不着急回家。

• haven

haven (文荒。。。) 2018-02-02 17:13:01

我同事也是没事也不走,但是我基本都会到时间就走啦,我只能理解为他们住的很近所以不着急回家。 我同事也是没事也不走,但是我基本都会到时间就走啦,我只能理解为他们住的很近所以不着急回家。 一只泡芙

早点回家吃饭不好吗?唉,按我晚半小时下班,等车坐车半小时到家马上能吃上饭都要快八点了啊,难以想象,每天回家还得自己做饭的日子

来自 豆瓣App
  • 一只泡芙

一只泡芙 2018-02-02 17:14:05

早点回家吃饭不好吗?唉,按我晚半小时下班,等车坐车半小时到家马上能吃上饭都要快八点了啊,难 早点回家吃饭不好吗?唉,按我晚半小时下班,等车坐车半小时到家马上能吃上饭都要快八点了啊,难以想象,每天回家还得自己做饭的日子 ... haven

他们都是一个人租房子住大概是不想回去一个人?
    我也只能这么理解了,我每天路上要一个多小时,所以我很着急想回家。

• 🐟

🐟 2018-02-02 17:14:48

好像很多公司都是这样……

来自 豆瓣App
  • 一个赖床的午后

一个赖床的午后 2018-02-02 17:16:04

想知道大家都是什么公司 氛围好棒 前公司各位同事以晚走为荣.... 上班的时候喝茶聊天 快下班了倒开始很忙 无力吐槽

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2018-02-02 17:25:45

我 大四实习 到点就脚底抹油!

来自 豆瓣App
  • haven

haven (文荒。。。) 2018-02-02 17:26:45

他们都是一个人租房子住大概是不想回去一个人? 我也只能这么理解了,我每天路上要一个多小时, 他们都是一个人租房子住大概是不想回去一个人? 我也只能这么理解了,我每天路上要一个多小时,所以我很着急想回家。 ... 一只泡芙

大概每个人习惯不同吧,个人还是觉得回家休息比较好,路远的就更累了啦,晚高峰还堵车啥的

来自 豆瓣App
  • haven

haven (文荒。。。) 2018-02-02 17:27:20

想知道大家都是什么公司 氛围好棒 前公司各位同事以晚走为荣.... 上班的时候喝茶聊天 快下班了倒 想知道大家都是什么公司 氛围好棒 前公司各位同事以晚走为荣.... 上班的时候喝茶聊天 快下班了倒开始很忙 无力吐槽 ... 一个赖床的午后

啊,集体拖延症

来自 豆瓣App
  • 一只泡芙

一只泡芙 2018-02-02 17:27:26

大概每个人习惯不同吧,个人还是觉得回家休息比较好,路远的就更累了啦,晚高峰还堵车啥的 大概每个人习惯不同吧,个人还是觉得回家休息比较好,路远的就更累了啦,晚高峰还堵车啥的 haven

又累又饿 这种天气还冷

• OO➎

OO➎ (宅) 2018-02-02 17:27:29

我。。。一直都是部门最早走的。。。
    感觉别人都比我认真,哎。。。

• haven

haven (文荒。。。) 2018-02-02 17:28:19

好像很多公司都是这样…… 好像很多公司都是这样…… 🐟

是啊,有些可以理解,比如IT互联网的电商的,996很正常,但有的就…

来自 豆瓣App
  • haven

haven (文荒。。。) 2018-02-02 17:28:48

我 大四实习 到点就脚底抹油! 我 大四实习 到点就脚底抹油! 大橙子

哈哈,毕业实习如果有心要留可以表现表现,不然就

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2018-02-02 17:29:14

不加班,每天5点差5分,办公室主任就开始催大家收东西,5点准时锁大门!

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2018-02-02 17:29:53

哈哈,毕业实习如果有心要留可以表现表现,不然就 哈哈,毕业实习如果有心要留可以表现表现,不然就 haven

我的表现就是我的态度 不留!

来自 豆瓣App
  • haven

haven (文荒。。。) 2018-02-02 17:29:53

我。。。一直都是部门最早走的。。。 感觉别人都比我认真,哎。。。 我。。。一直都是部门最早走的。。。 感觉别人都比我认真,哎。。。 OO➎

我也是,有种做天和尚撞天钟的感觉,别人都很努力的样子

来自 豆瓣App
  • OO➎

OO➎ (宅) 2018-02-02 17:30:57

我也是,有种做天和尚撞天钟的感觉,别人都很努力的样子 我也是,有种做天和尚撞天钟的感觉,别人都很努力的样子 haven

可是没有加班工资,工作也完成的情况下我真的不愿意留很久啊
    本来就是6点下班,准点走我到家都要七点多了
    结完婚都没怎么做过饭,因为根本没时间。。。
    做完怕是9点才能吃上吧。。。

• haven

haven (文荒。。。) 2018-02-02 17:32:01

我的表现就是我的态度 不留! 我的表现就是我的态度 不留! 大橙子

哈哈,很明确了

来自 豆瓣App
  • Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2018-02-02 17:32:58

我们周五提前半小时下班(5点¥,4点半老板就会让我们收东西去赶班车。。。

来自 豆瓣App
  • haven

haven (文荒。。。) 2018-02-02 17:33:21

可是没有加班工资,工作也完成的情况下我真的不愿意留很久啊 本来就是6点下班,准点走我到家都要 可是没有加班工资,工作也完成的情况下我真的不愿意留很久啊 本来就是6点下班,准点走我到家都要七点多了 结完婚都没怎么做过饭,因为根本没时间。。。 做完怕是9点才能吃上吧。。。 ... OO➎

对的,我爸妈这几天在,下班吃完饭也八点了。公司真是,提倡不加班,但是,呵呵,反正我无所谓了,事情做完留在干嘛

来自 豆瓣App
  • haven

haven (文荒。。。) 2018-02-02 17:33:46

不加班,每天5点差5分,办公室主任就开始催大家收东西,5点准时锁大门! 不加班,每天5点差5分,办公室主任就开始催大家收东西,5点准时锁大门! 啦啦啦啦

五点就下班!?

来自 豆瓣App
  • OO➎

OO➎ (宅) 2018-02-02 17:34:28

对的,我爸妈这几天在,下班吃完饭也八点了。公司真是,提倡不加班,但是,呵呵,反正我无所谓了 对的,我爸妈这几天在,下班吃完饭也八点了。公司真是,提倡不加班,但是,呵呵,反正我无所谓了,事情做完留在干嘛 ... haven

但是我感觉很多企业文化吧,就是喜欢员工加班,哪怕没事待着,都好过早走,觉得很不能理解。。。

• haven

haven (文荒。。。) 2018-02-02 17:55:23

但是我感觉很多企业文化吧,就是喜欢员工加班,哪怕没事待着,都好过早走,觉得很不能理解。。。 但是我感觉很多企业文化吧,就是喜欢员工加班,哪怕没事待着,都好过早走,觉得很不能理解。。。 OO➎

是的呀,就提倡这种文化,还纳入考核什么的,不喜欢

来自 豆瓣App
  • 我爱yakult

我爱yakult 2018-02-02 17:56:12

有事就做,没事就到点走

来自 豆瓣App
  • 茶啊冲

茶啊冲 2018-02-02 18:00:26

我每天准时下班走人,感觉自己很不错。毕竟前面有人已经走了。

来自 豆瓣App
  • 你是T吗

你是T吗 2018-02-02 18:08:35

除非赶方案期间必须加班,否则一到点我就走,又没事做为什么要在办公室干坐着。我们也没打卡,绩效按一年工作量算

来自 豆瓣App
  • haven

haven (文荒。。。) 2018-02-02 18:30:41

我每天准时下班走人,感觉自己很不错。毕竟前面有人已经走了。 我每天准时下班走人,感觉自己很不错。毕竟前面有人已经走了。 茶啊冲

今天居然有人比我早走,毕竟老板不在,唉

来自 豆瓣App
  • 大力水手

大力水手 2018-02-03 00:10:09

然后呢,你是什么态度 然后呢,你是什么态度 haven

太怂了,只能说最近比较忙,以后注意

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206878 人聚集在这个小组
↑回顶部