組裡有沒有玩膠片的 或者喜歡攝影 玩攝影的小夥伴...

建设六马路

标题:組裡有沒有玩膠片的 或者喜歡攝影 玩攝影的小夥伴?~(-᷅_-᷄)看來極少
加入小组后即可参加投票
  • 修不妥

修不妥 (总有一个不变抗这所有的变) 2018-02-01 18:51:08

谢谢楼主带我回到了十几年前的胶片世界。很美。

• 建设六马路

建设六马路 2018-02-01 18:52:47

谢谢楼主带我回到了十几年前的胶片世界。很美。 谢谢楼主带我回到了十几年前的胶片世界。很美。 修不妥

當柯達倒閉了我還是它的腦殘粉 (T▽T)

来自 豆瓣App
  • 司马摘星不摘星

司马摘星不摘星 (白日梦想家) 2018-02-01 18:54:36

我看到了圣心大教堂 羡慕楼主你去过这么多地方 顺便看帖子种草了胶片相机

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-01 18:59:40

我看到了圣心大教堂 羡慕楼主你去过这么多地方 顺便看帖子种草了胶片相机 我看到了圣心大教堂 羡慕楼主你去过这么多地方 顺便看帖子种草了胶片相机 司马摘星不摘星

眼力不錯~ 其實我大多數照片還是用數碼拍的 但這年頭玩膠片機的人實在太少了 我去了我機器那小組發帖 基本上幾個月才幾個人看 (꒪Д꒪)ノ

来自 豆瓣App
  • 司马摘星不摘星

司马摘星不摘星 (白日梦想家) 2018-02-01 19:01:17

眼力不錯~ 其實我大多數照片還是用數碼拍的 但這年頭玩膠片機的人實在太少了 我去了我機器那小 眼力不錯~ 其實我大多數照片還是用數碼拍的 但這年頭玩膠片機的人實在太少了 我去了我機器那小組發帖 基本上幾個月才幾個人看 (꒪Д꒪)ノ ... 建设六马路

那你也很厉害了 我完全分不出哪些是胶片相机拍的 哪些是数码相机拍的…

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-01 19:02:25

那你也很厉害了 我完全分不出哪些是胶片相机拍的 哪些是数码相机拍的… 那你也很厉害了 我完全分不出哪些是胶片相机拍的 哪些是数码相机拍的… 司马摘星不摘星

樓里都是膠片拍的 我廣播都是數碼拍的

来自 豆瓣App
  • 司马摘星不摘星

司马摘星不摘星 (白日梦想家) 2018-02-01 19:03:58

樓里都是膠片拍的 我廣播都是數碼拍的 樓里都是膠片拍的 我廣播都是數碼拍的 建设六马路

抱紧您的大腿

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-01 19:04:39

抱紧您的大腿 抱紧您的大腿 司马摘星不摘星

腿比較細哈

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-01 20:22:16

新的一卷在杭州 等待掃描中

来自 豆瓣App
  • Kummerspeck

Kummerspeck (蛋黄比蛋白好吃) 2018-02-01 20:44:26

敢问lz数码机和胶片机型号

• 建设六马路

建设六马路 2018-02-01 21:15:15

敢问lz数码机和胶片机型号 敢问lz数码机和胶片机型号 Kummerspeck

數碼的話 那些年都用sony入門級單電 去年入了佳能5D3 膠片機是美能達x700

来自 豆瓣App
  • Kummerspeck

Kummerspeck (蛋黄比蛋白好吃) 2018-02-01 21:38:20

數碼的話 那些年都用sony入門級單電 去年入了佳能5D3 膠片機是美能達x700 數碼的話 那些年都用sony入門級單電 去年入了佳能5D3 膠片機是美能達x700 建设六马路

真的是摄影穷三代😂

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 21:47:56

對攝影很有興趣,入了單反,但不敢玩膠片……非常燒錢

来自 豆瓣App
  • MonaLeesa

MonaLeesa (1/无价值用户) 2018-02-01 22:10:31

好看好看好看~

来自 豆瓣App
  • 久

好看∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-01 23:08:32

真的是摄影穷三代😂 真的是摄影穷三代😂 Kummerspeck

是這樣的 比如哈蘇 萊卡 看都不敢考

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-01 23:09:04

對攝影很有興趣,入了單反,但不敢玩膠片……非常燒錢 對攝影很有興趣,入了單反,但不敢玩膠片……非常燒錢 [已注销]

膠片的樂趣在於未知 不過拍壞了 也真的就是廢卷燒錢

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-01 23:09:14

好看好看好看~ 好看好看好看~ MonaLeesa

謝謝~

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-01 23:09:20

好看∠( ᐛ 」∠)_ 好看∠( ᐛ 」∠)_

謝謝~

来自 豆瓣App
  • z

z 2018-02-01 23:14:35

film not dead

来自 豆瓣App
  • 皮kuobing

皮kuobing 2018-02-01 23:15:46

我喜欢但是我只是业余的..话说回来也拍的太好看了吧楼主!!!!

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-01 23:47:51

film not dead film not dead z

哈哈哈得永生

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-01 23:48:25

我喜欢但是我只是业余的..话说回来也拍的太好看了吧楼主!!!! 我喜欢但是我只是业余的..话说回来也拍的太好看了吧楼主!!!! 皮kuobing

在考慮要不然上數碼風光片 我實在好懶得插圖……

来自 豆瓣App
  • 殊途

殊途 2018-02-01 23:49:33

很棒

来自 豆瓣App
  • 也许可能大概

也许可能大概 (理智竟是种悲哀) 2018-02-01 23:56:57

我也玩,楼主拍的也太好看了,想跟楼主一起去扫街~

• 建设六马路

建设六马路 2018-02-02 00:22:50

很棒 很棒 殊途

謝謝~

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-02 00:23:56

我也玩,楼主拍的也太好看了,想跟楼主一起去扫街~ 我也玩,楼主拍的也太好看了,想跟楼主一起去扫街~ 也许可能大概

我好缺掃街的夥伴 以後有機會很多城市我還想再去掃街 因為雖然國內我去過100多個城市 但那個時候我還沒開始玩膠片 還是喜歡用膠片去記錄時光

来自 豆瓣App
  • 京都少年

京都少年 2018-02-02 01:33:41

好看

来自 豆瓣App
  • 小火车

小火车 2018-02-02 01:55:13

好看!!点赞

来自 豆瓣App
  • K

K (专注现在 此刻 这里) 2018-02-02 07:01:12

带过一次宾得67扫街 那时候肩带都没 手臂都要断掉

来自 豆瓣App
  • Autism

Autism 2018-02-02 08:10:48

哈哈 有兴趣 但是照的不如你 差远啦

来自 豆瓣App
  • 也许可能大概

也许可能大概 (理智竟是种悲哀) 2018-02-02 16:27:11

我好缺掃街的夥伴 以後有機會很多城市我還想再去掃街 因為雖然國內我去過100多個城市 但那個時候 我好缺掃街的夥伴 以後有機會很多城市我還想再去掃街 因為雖然國內我去過100多個城市 但那個時候我還沒開始玩膠片 還是喜歡用膠片去記錄時光 ... 建设六马路

我也喜欢胶片的质感,有机会一起呀

• 建设六马路

建设六马路 2018-02-02 22:29:29

好看 好看 京都少年

謝謝~

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-02 22:29:42

好看!!点赞 好看!!点赞 小火车

嘻嘻 謝謝

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-02 22:30:02

带过一次宾得67扫街 那时候肩带都没 手臂都要断掉 带过一次宾得67扫街 那时候肩带都没 手臂都要断掉 K

膠片機是挺重的 金屬機身……

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-02 22:30:24

哈哈 有兴趣 但是照的不如你 差远啦 哈哈 有兴趣 但是照的不如你 差远啦 Autism

我業餘 就玩著開心 哈哈

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-02 22:30:47

我也喜欢胶片的质感,有机会一起呀 我也喜欢胶片的质感,有机会一起呀 也许可能大概

好呀好呀

来自 豆瓣App
  • 未.然

未.然 2018-02-02 23:10:03

楼主可是在厦门那位?

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-02 23:55:00

楼主可是在厦门那位? 楼主可是在厦门那位? 未.然

我是在廈門

来自 豆瓣App
  • 未.然

未.然 2018-02-02 23:56:46

我是在廈門 我是在廈門 建设六马路

哈哈眼球你 记忆中和你聊过

来自 豆瓣App
  • 未.然

未.然 2018-02-02 23:57:39

眼熟😅

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-02 23:57:52

哈哈眼球你 记忆中和你聊过 哈哈眼球你 记忆中和你聊过 未.然

可能是在我原來那個征帖里

来自 豆瓣App
  • 未.然

未.然 2018-02-03 00:00:07

可能是在我原來那個征帖里 可能是在我原來那個征帖里 建设六马路

蒸贴?不是的 我只是喜欢你的照片 记得发的也是照片 我们是同城

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-03 00:03:52

蒸贴?不是的 我只是喜欢你的照片 记得发的也是照片 我们是同城 蒸贴?不是的 我只是喜欢你的照片 记得发的也是照片 我们是同城 未.然

是蒸貼 我只有發過蒸貼 只是是一個全部都是圖片樓層的征帖 可能那個時候把我的個人屬性啥的信息都去掉了而已 有點像生活記錄貼那樣

来自 豆瓣App
  • 未.然

未.然 2018-02-03 00:06:32

是蒸貼 我只有發過蒸貼 只是是一個全部都是圖片樓層的征帖 可能那個時候把我的個人屬性啥的信息 是蒸貼 我只有發過蒸貼 只是是一個全部都是圖片樓層的征帖 可能那個時候把我的個人屬性啥的信息都去掉了而已 有點像生活記錄貼那樣 ... 建设六马路

soga 我对你这个名称眼熟 我很久没来这玩豆瓣了 我也玩胶片

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-03 00:07:45

soga 我对你这个名称眼熟 我很久没来这玩豆瓣了 我也玩胶片 soga 我对你这个名称眼熟 我很久没来这玩豆瓣了 我也玩胶片 未.然

我那帖子一年前發的 也沒蒸到 沒啥意思我就重開個專門講攝影的好了 妳剛玩膠片還是玩了蠻久?

来自 豆瓣App
  • 未.然

未.然 2018-02-03 00:09:58

我那帖子一年前發的 也沒蒸到 沒啥意思我就重開個專門講攝影的好了 妳剛玩膠片還是玩了蠻久? 我那帖子一年前發的 也沒蒸到 沒啥意思我就重開個專門講攝影的好了 妳剛玩膠片還是玩了蠻久? 建设六马路

我回私信给你了

来自 豆瓣App
  • 大丘

大丘 (自由与真爱) 2018-02-03 00:10:47

我也拍胶片,LZ拍得很好啊,希望多带点人入胶片坑,这样胶片涨价慢一点哈哈。

• 未.然

未.然 2018-02-03 00:12:52

蒸贴是指蒸女朋友?

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-03 00:13:49

我也拍胶片,LZ拍得很好啊,希望多带点人入胶片坑,这样胶片涨价慢一点哈哈。 我也拍胶片,LZ拍得很好啊,希望多带点人入胶片坑,这样胶片涨价慢一点哈哈。 大丘

emmm玩的人越多 會不會更容易漲價?像一些過期絕版膠捲 都漲了兩倍的價格 ektar100也漲了一倍多 (T▽T)

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-03 00:14:25

我也拍胶片,LZ拍得很好啊,希望多带点人入胶片坑,这样胶片涨价慢一点哈哈。 我也拍胶片,LZ拍得很好啊,希望多带点人入胶片坑,这样胶片涨价慢一点哈哈。 大丘

哎呀 好像發現了大神 睡前決定翻翻妳的主頁

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-03 00:15:54

蒸贴是指蒸女朋友? 蒸贴是指蒸女朋友? 未.然

對的

来自 豆瓣App
  • 大丘

大丘 (自由与真爱) 2018-02-03 00:16:04

emmm玩的人越多 會不會更容易漲價?像一些過期絕版膠捲 都漲了兩倍的價格 ektar100也漲了一倍多 emmm玩的人越多 會不會更容易漲價?像一些過期絕版膠捲 都漲了兩倍的價格 ektar100也漲了一倍多 (T▽T) ... 建设六马路

就是因为没人玩,所以停了产线,减了产品,绝版的胶卷就疯长,幸存的型号也渐长。。如果多点人玩,至少没那么快没得玩吧。

• 咔嚓咔嚓葵酱瓜

咔嚓咔嚓葵酱瓜 2018-02-03 00:16:11

哇好看!!我也有拍一些胶片 不过是傻瓜机拍的 不知道要发在哪里给大家看呀

• 大丘

大丘 (自由与真爱) 2018-02-03 00:16:35

哎呀 好像發現了大神 睡前決定翻翻妳的主頁 哎呀 好像發現了大神 睡前決定翻翻妳的主頁 建设六马路

哈 我不是大神 只是拍着玩玩

• 建设六马路

建设六马路 2018-02-03 00:21:48

就是因为没人玩,所以停了产线,减了产品,绝版的胶卷就疯长,幸存的型号也渐长。。如果多点人玩 就是因为没人玩,所以停了产线,减了产品,绝版的胶卷就疯长,幸存的型号也渐长。。如果多点人玩,至少没那么快没得玩吧。 ... 大丘

嗯嗯 我還以為供求決定價格漲幅呢 多人玩它就漲 原來是稀有所以才貴啊 包括沖掃價格也貴了些 我玩膠片的時間是從2015年年底才開始 我看你拍了好多啦 我發現豆瓣沒有一個可以專門搜相冊照片的功能 比如帶個tag啥的 這樣可以讓我去欣賞別人拍的膠片 妳看 只有像妳這樣的有出現評論 我才有機會去主頁看

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-03 00:23:00

哇好看!!我也有拍一些胶片 不过是傻瓜机拍的 不知道要发在哪里给大家看呀 哇好看!!我也有拍一些胶片 不过是傻瓜机拍的 不知道要发在哪里给大家看呀 咔嚓咔嚓葵酱瓜

哈哈哈哈哈 傻瓜機很復古呢 我想起小時候 我媽就用傻瓜機拍我 妳可以傳相冊分享

来自 豆瓣App
  • 大丘

大丘 (自由与真爱) 2018-02-03 00:23:10

嗯嗯 我還以為供求決定價格漲幅呢 多人玩它就漲 原來是稀有所以才貴啊 包括沖掃價格也貴了些 我 嗯嗯 我還以為供求決定價格漲幅呢 多人玩它就漲 原來是稀有所以才貴啊 包括沖掃價格也貴了些 我玩膠片的時間是從2015年年底才開始 我看你拍了好多啦 我發現豆瓣沒有一個可以專門搜相冊照片的功能 比如帶個tag啥的 這樣可以讓我去欣賞別人拍的膠片 妳看 只有像妳這樣的有出現評論 我才有機會去主頁看 ... 建设六马路

我是10开始玩胶片的。tag的功能以前好像有,就在主页的搜索里直接就能搜,但用的人好像不多。LZ用的是美能达吧,出片可真是小清新啊,色彩美美哒。

• 建设六马路

建设六马路 2018-02-03 00:25:26

我是10开始玩胶片的。tag的功能以前好像有,就在主页的搜索里直接就能搜,但用的人好像不多。LZ 我是10开始玩胶片的。tag的功能以前好像有,就在主页的搜索里直接就能搜,但用的人好像不多。LZ用的是美能达吧,出片可真是小清新啊,色彩美美哒。 ... 大丘

哈哈 我一直覺得佳能的像AE-1 EOS kiss
    等等的還是比較小清新 相對于美能達而言 但對於德係相機來說 確實清水很多 上回看一個用萊卡拍的 真毒 德味啊 好喜歡啊 用來掃街拍人文 尤其是拍歐洲 真的很棒

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-03 00:28:37

我是10开始玩胶片的。tag的功能以前好像有,就在主页的搜索里直接就能搜,但用的人好像不多。LZ 我是10开始玩胶片的。tag的功能以前好像有,就在主页的搜索里直接就能搜,但用的人好像不多。LZ用的是美能达吧,出片可真是小清新啊,色彩美美哒。 ... 大丘

我學妹去曼谷的時候 在一家古董店收購了一台旁軸相機 綠蜥蜴 鏡頭是卡爾蔡司的 然而!她說居然是要自己估焦 雖然有趣味性 但失敗率很高 (ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 大丘

大丘 (自由与真爱) 2018-02-03 00:30:09

哈哈 我一直覺得佳能的像AE-1 EOS kiss 等等的還是比較小清新 相對于美能達而言 但對於德係相機 哈哈 我一直覺得佳能的像AE-1 EOS kiss 等等的還是比較小清新 相對于美能達而言 但對於德係相機來說 確實清水很多 上回看一個用萊卡拍的 真毒 德味啊 好喜歡啊 用來掃街拍人文 尤其是拍歐洲 真的很棒 ... 建设六马路

莱卡确实不错携带也方便,但我入了6X6的坑,感觉是出不来了。。。 怎么讲,不同的相机和不同的胶卷型号以及不同的冲洗和扫描出来的结果都各不相同,各有各的味道,胶片的魅力也在这里,变量很多,可以根据自己的偏好调整很多东西,你拍的时候猜不到结果是什么,所以会更认真一些,也会得到很多惊喜。

• 大丘

大丘 (自由与真爱) 2018-02-03 00:31:12

我學妹去曼谷的時候 在一家古董店收購了一台旁軸相機 綠蜥蜴 鏡頭是卡爾蔡司的 然而!她說居然是 我學妹去曼谷的時候 在一家古董店收購了一台旁軸相機 綠蜥蜴 鏡頭是卡爾蔡司的 然而!她說居然是要自己估焦 雖然有趣味性 但失敗率很高 (ㅍ_ㅍ) ... 建设六马路

那可以说是很考验技术了。。

• 建设六马路

建设六马路 2018-02-03 00:42:44

莱卡确实不错携带也方便,但我入了6X6的坑,感觉是出不来了。。。 怎么讲,不同的相机和不同的胶 莱卡确实不错携带也方便,但我入了6X6的坑,感觉是出不来了。。。 怎么讲,不同的相机和不同的胶卷型号以及不同的冲洗和扫描出来的结果都各不相同,各有各的味道,胶片的魅力也在这里,变量很多,可以根据自己的偏好调整很多东西,你拍的时候猜不到结果是什么,所以会更认真一些,也会得到很多惊喜。 ... 大丘

對呀 不同膠捲同一台機器也會出現不同的效果 妳的圖太多了 我得慢慢欣賞……

来自 豆瓣App
  • camus

camus 2018-02-03 00:43:24

我在玩胶片!!楼主可以来我看 豆瓣传了一点🙋

来自 豆瓣App
  • 哈哈cra

哈哈cra 2018-02-03 00:46:17

举手🙌

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-03 00:46:22

我在玩胶片!!楼主可以来我看 豆瓣传了一点🙋 我在玩胶片!!楼主可以来我看 豆瓣传了一点🙋 camus

好呀 哎呀太棒了 總算炸出一些同好了 我慢慢看 看完評論評論

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-03 00:47:56

举手🙌 举手🙌 哈哈cra

來來來

来自 豆瓣App
  • 哈哈cra

哈哈cra 2018-02-03 00:52:09

來來來 來來來 建设六马路

怎么来

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-03 09:34:42

怎么来 怎么来 哈哈cra

排队伍

来自 豆瓣App
  • 哈哈cra

哈哈cra 2018-02-03 14:03:16

排队伍 排队伍 建设六马路

猴哦

来自 豆瓣App
  • 我呸

我呸 (你疯了吗) 2018-02-04 18:11:42

胶片的特别之处是看到照片的时候,仿佛能感知到照片里的温度和氛围,很戳我,给楼主照片点赞

来自 豆瓣App
  • 是海芋呀

是海芋呀 (流年川暗度 往事月空明) 2018-02-04 18:18:59

玩不起胶片。。。。

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-05 22:57:07

胶片的特别之处是看到照片的时候,仿佛能感知到照片里的温度和氛围,很戳我,给楼主照片点赞 胶片的特别之处是看到照片的时候,仿佛能感知到照片里的温度和氛围,很戳我,给楼主照片点赞 我呸

而且 玩膠片充滿未知 妳不知道拍得怎麼樣 不同的膠捲會在不同的光線下產生不同的色彩 當然也和沖掃有關係 總之 就像一道工序 要每一步都做好 成品才會美美噠

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-05 22:57:33

玩不起胶片。。。。 玩不起胶片。。。。 是海芋呀

燒錢買情懷。。

来自 豆瓣App
  • 我呸

我呸 (你疯了吗) 2018-02-05 23:08:00

而且 玩膠片充滿未知 妳不知道拍得怎麼樣 不同的膠捲會在不同的光線下產生不同的色彩 當然也和沖 而且 玩膠片充滿未知 妳不知道拍得怎麼樣 不同的膠捲會在不同的光線下產生不同的色彩 當然也和沖掃有關係 總之 就像一道工序 要每一步都做好 成品才會美美噠 ... 建设六马路

用心之作~

来自 豆瓣App
  • 没有人

没有人 2018-02-05 23:14:09

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-05 23:14:44

没有人

西

来自 豆瓣App
  • -

我玩单反 准备买胶片 哈哈哈 你来宁波一起扫街呀

来自 豆瓣App
  • 悲伤富力城

悲伤富力城 2018-02-05 23:26:01

我我我

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-05 23:26:35

我玩单反 准备买胶片 哈哈哈 你来宁波一起扫街呀 我玩单反 准备买胶片 哈哈哈 你来宁波一起扫街呀 -

我去過寧波 很喜歡~不過住在鄞州區 但有拍了你們寧波好幾座教堂

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-05 23:27:28

我我我 我我我 悲伤富力城

玩攝影嘛?

来自 豆瓣App
  • 悲伤富力城

悲伤富力城 2018-02-05 23:28:16

玩攝影嘛? 玩攝影嘛? 建设六马路

打算入坑】 自觉审美底蕴都有 就差技术!

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-05 23:28:44

打算入坑】 自觉审美底蕴都有 就差技术! 打算入坑】 自觉审美底蕴都有 就差技术! 悲伤富力城

想必是學過美術?

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-05 23:29:06

打算入坑】 自觉审美底蕴都有 就差技术! 打算入坑】 自觉审美底蕴都有 就差技术! 悲伤富力城

攝影是巨坑……

来自 豆瓣App
  • 悲伤富力城

悲伤富力城 2018-02-05 23:29:06

想必是學過美術? 想必是學過美術? 建设六马路

哈哈艺术史业余爱好者

来自 豆瓣App
  • 悲伤富力城

悲伤富力城 2018-02-05 23:29:25

攝影是巨坑…… 攝影是巨坑…… 建设六马路

慢慢入!

来自 豆瓣App
  • -

我去過寧波 很喜歡~不過住在鄞州區 但有拍了你們寧波好幾座教堂 我去過寧波 很喜歡~不過住在鄞州區 但有拍了你們寧波好幾座教堂 建设六马路

鄞州现在建造的很好 下次再来啊 也有很多老街

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-05 23:30:28

慢慢入! 慢慢入! 悲伤富力城

哈哈哈我也是藝術界的業務愛好者

来自 豆瓣App
  • 悲伤富力城

悲伤富力城 2018-02-05 23:33:58

哈哈哈我也是藝術界的業務愛好者 哈哈哈我也是藝術界的業務愛好者 建设六马路

楼主在哪里

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-05 23:51:42

鄞州现在建造的很好 下次再来啊 也有很多老街 鄞州现在建造的很好 下次再来啊 也有很多老街 -

有個什麼塘老街我沒時間去 我白天就經常過去江北 還去了那個外灘拍了點西洋建築 也有在鼓樓 拍了那個商業街 還去了那個什麼寺廟 太久遠了 二十歲時候自己一個人 想吃寧波湯圓就跑去了 😂

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-08 00:23:43

楼主在哪里 楼主在哪里 悲伤富力城

南邊海濱城市

来自 豆瓣App
  • triangle

triangle (春风里) 2018-02-15 10:32:28

看到建设六马路了

来自 豆瓣App
  • Zachraih

Zachraih 2018-02-15 10:36:30

同喜爱摄影,这个坑太巨大。只能慢慢填

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-15 16:19:30

看到建设六马路了 看到建设六马路了 triangle

建設六馬路?我沒拍呀

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-15 16:19:42

同喜爱摄影,这个坑太巨大。只能慢慢填 同喜爱摄影,这个坑太巨大。只能慢慢填 Zachraih

慢一點~長一點

来自 豆瓣App
  • Q1

Q1 2018-02-15 17:16:45

胶片拍出来很真实,生活气息很浓厚,超喜欢!楼楼拍得很好看!

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-28 21:48:59

胶片拍出来很真实,生活气息很浓厚,超喜欢!楼楼拍得很好看! 胶片拍出来很真实,生活气息很浓厚,超喜欢!楼楼拍得很好看! Q1

謝謝!才看到

来自 豆瓣App
  • NELL

NELL 2018-02-28 21:54:54

我啊

来自 豆瓣App
  • NELL

NELL 2018-02-28 21:56:10

我拍了很多你但是从来不往外发 职业摄影师

来自 豆瓣App
  • 建设六马路

建设六马路 2018-02-28 22:21:39

我拍了很多你但是从来不往外发 职业摄影师 我拍了很多你但是从来不往外发 职业摄影师 NELL

職業攝影師非常牛啊 我只是業餘 不過也有做過一段時間的商業攝影

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

231439 人聚集在这个小组
↑回顶部