感激我们的勇敢和真诚

KK

加入小组后即可参加投票
  • 柑橘番石榴

柑橘番石榴 (我们的所在,不过是虚构的游戏。) 2018-02-01 18:39:56

抱抱你。

• 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-02-01 18:40:35

排队!我也要抱抱你!
    没关系的 以后还有好长好长呢

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2018-02-01 18:41:35

他说 我们一直做朋友不是很好吗?

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (在这交会上互放的光亮) 2018-02-01 18:41:38

排二楼 抱住哦
    生活好长呢 也会遇到更值得你爱的人

• KK

KK 2018-02-01 18:42:07

我想说 是呀 是很好啊 可是眼泪却止不住落下

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2018-02-01 18:42:30

抱抱你。 抱抱你。 柑橘番石榴

谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2018-02-01 18:42:38

排队!我也要抱抱你! 没关系的 以后还有好长好长呢 排队!我也要抱抱你! 没关系的 以后还有好长好长呢 这道题我会耶

谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2018-02-01 18:42:46

排二楼 抱住哦 生活好长呢 也会遇到更值得你爱的人 排二楼 抱住哦 生活好长呢 也会遇到更值得你爱的人 落日飛車

谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie 2018-02-01 18:43:13

抱抱别难过,会遇到更适合的人

• 易烊千玺的弟弟

易烊千玺的弟弟 2018-02-01 18:44:09

说不定会有好消息呢。抱抱

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2018-02-01 18:44:12

抱抱别难过,会遇到更适合的人 抱抱别难过,会遇到更适合的人 Dannie

谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2018-02-01 18:44:51

我很想相信一些事 比如一定会等到那个对的人 在对的时候

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2018-02-01 18:47:22

我也很想开开心心漂漂亮亮的去见你 像以前无数次的那样 说说笑笑 彼此信任 可是为什么我无法控制自己的心 只好任由它沉没在失落之海

来自 豆瓣App
  • 你要很努力呀✌

你要很努力呀✌ 2018-02-01 18:48:18

我觉得说了就很勇敢了。即使结果不如人意,但是也不会有遗憾了,我觉得这才是人生的意义。小仙女,更好的一定会在后面等着你哦。

来自 豆瓣App
  • 对面的嫦娥

对面的嫦娥 2018-02-01 18:48:23

啊?没有成为p友吗?

来自 豆瓣App
  • 其实都没有

其实都没有 2018-02-01 18:49:50

是被发了朋友卡吗?抱抱,可以说出来就很勇敢了

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2018-02-01 18:50:10

说不定会有好消息呢。抱抱 说不定会有好消息呢。抱抱 易烊千玺的弟弟

谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2018-02-01 18:52:01

我觉得说了就很勇敢了。即使结果不如人意,但是也不会有遗憾了,我觉得这才是人生的意义。小仙女 我觉得说了就很勇敢了。即使结果不如人意,但是也不会有遗憾了,我觉得这才是人生的意义。小仙女,更好的一定会在后面等着你哦。 ... 你要很努力呀✌

你说的对 谢谢你 我也是抱着这样的想法 才终于说出真心话 本来也没期待太多 至少这次能够做个了断吧 不想再每次都重复的痛苦着了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 18:52:21

我也排队抱抱,至少给暗恋一个机会,你很棒了!如果是我,可能没有这个勇气了,真棒,我的小仙女

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2018-02-01 18:53:13

啊?没有成为p友吗? 啊?没有成为p友吗? 对面的嫦娥

什么都没有发生过

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2018-02-01 18:54:00

是被发了朋友卡吗?抱抱,可以说出来就很勇敢了 是被发了朋友卡吗?抱抱,可以说出来就很勇敢了 其实都没有

是的 谢谢你 其实我也希望可以继续和他做朋友 可是如果不彻底的坦诚的了断一次 我没办法欺骗自己的心啊

来自 豆瓣App
  • 有种心情

有种心情 2018-02-01 18:54:09

抱一抱,我没有你这样的勇气,祝幸福

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2018-02-01 18:55:09

我也排队抱抱,至少给暗恋一个机会,你很棒了!如果是我,可能没有这个勇气了,真棒,我的小仙女 我也排队抱抱,至少给暗恋一个机会,你很棒了!如果是我,可能没有这个勇气了,真棒,我的小仙女 已注销

我这次的勇气 是从2年前开始积攒到了今天才有 谢谢你的支持和鼓励 祝福你

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2018-02-01 18:56:28

抱一抱,我没有你这样的勇气,祝幸福 抱一抱,我没有你这样的勇气,祝幸福 有种心情

我也攒了很久的勇气 昨晚一夜没睡 也在考虑这个问题 但是现在 我觉得一切都是值得的 至少在年轻的时候 要追求无悔的人生

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2018-02-01 19:03:25

很多人来了,很多人走。可是今日,甘愿停留。

来自 豆瓣App
  • 仙人球也是球

仙人球也是球 2018-02-01 19:13:02

会有更好的 错过的都是不适合的

来自 豆瓣App
  • 有种心情

有种心情 2018-02-02 07:59:24

我也攒了很久的勇气 昨晚一夜没睡 也在考虑这个问题 但是现在 我觉得一切都是值得的 至少在年轻 我也攒了很久的勇气 昨晚一夜没睡 也在考虑这个问题 但是现在 我觉得一切都是值得的 至少在年轻的时候 要追求无悔的人生 ... KK

嗯嗯,不要给自己留遗憾

来自 豆瓣App
  • 路易十一

路易十一 2018-02-02 10:31:42

人来人往 只是日常 适合你的那位在前方等着你呢

来自 豆瓣App
  • 荠麦青青

荠麦青青 2018-02-02 11:00:48

不知道肿么安慰你。 相信好事即将发生。

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2018-02-02 12:33:51

人来人往 只是日常 适合你的那位在前方等着你呢 人来人往 只是日常 适合你的那位在前方等着你呢 路易十一

谢谢🙏🏻

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2018-02-02 12:33:58

不知道肿么安慰你。 相信好事即将发生。 不知道肿么安慰你。 相信好事即将发生。 荠麦青青

谢谢🙏🏻

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2018-02-02 13:00:32

昨日的乌云一扫而空,留下的是晴空万里明媚朝阳(*^_^*) 感恩这个世界 感恩所有的一切 这个世界如此美好 需要我们好好珍惜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194359 人聚集在这个小组
↑回顶部