灵魂摆渡大电影 很好看

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 18:34:34

b( ̄▽ ̄)d

• 已注销

已注销 2018-02-01 18:34:42

b( ̄▽ ̄)d b( ̄▽ ̄)d 小黄鸭

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • lovely lady

lovely lady (你也要来一颗吗?) 2018-02-01 18:35:23

刚看完,又哭又笑,实在是太感人了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 18:35:51

刚看完,又哭又笑,实在是太感人了 刚看完,又哭又笑,实在是太感人了 lovely lady

真的吗? 我决定马上去冲个会员

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 2018-02-01 18:36:36

感觉剧情就是之前电视剧一集的量,把它看成电影就会失望……但是看成一集就很好看。懂我的意思吗?
    还有赵吏戏份太少,最后彩蛋玄女跟冬青的意思是有续集大电影,我看制片的微博也是要拍铁三角其他人的大电影。
    说起来我还是耿耿于怀,不能拍电视吗?电影看不够

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 2018-02-01 18:37:08

可以不写铁三角的故事 原班人马➕新故事不就好了吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 18:38:09

可以不写铁三角的故事 原班人马➕新故事不就好了吗 可以不写铁三角的故事 原班人马➕新故事不就好了吗 杨过

可能没钱了 拍个电影赚点钱吧

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 2018-02-01 18:39:13

可能没钱了 拍个电影赚点钱吧 可能没钱了 拍个电影赚点钱吧 已注销

听说是凑不齐原班人马,之前好像是赵吏这边的问题?反正好郁闷,这题材做好了,做成真正的电影我都愿意买单

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 18:45:58

听说是凑不齐原班人马,之前好像是赵吏这边的问题?反正好郁闷,这题材做好了,做成真正的电影我 听说是凑不齐原班人马,之前好像是赵吏这边的问题?反正好郁闷,这题材做好了,做成真正的电影我都愿意买单 ... 杨过

不知道 我觉得冬青小娅赵li仨人在一起才是灵魂摆渡

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 18:47:25

这个剧的编剧小吉祥天从没让人失望过,每次都写的很好很感人,笑中带泪,好看又有人性思考

• 杨过

杨过 2018-02-01 18:47:31

不知道 我觉得冬青小娅赵li仨人在一起才是灵魂摆渡 不知道 我觉得冬青小娅赵li仨人在一起才是灵魂摆渡 已注销

我觉得编剧是灵摆的灵魂,铁三角也有了自己的生命,整个剧组都很用心很用心。

来自 豆瓣App
  • 泪光闪闪

泪光闪闪 2018-02-01 19:02:13

多少分钟,要是一个小时我就去冲会员

来自 豆瓣App
  • 花不香

花不香 2018-02-01 19:05:22

听说是凑不齐原班人马,之前好像是赵吏这边的问题?反正好郁闷,这题材做好了,做成真正的电影我 听说是凑不齐原班人马,之前好像是赵吏这边的问题?反正好郁闷,这题材做好了,做成真正的电影我都愿意买单 ... 杨过

不存在吧。他们仨不是一个公司的?

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 2018-02-01 19:06:01

不存在吧。他们仨不是一个公司的? 不存在吧。他们仨不是一个公司的? 花不香

是吗?

来自 豆瓣App
  • 五花马

五花马 2018-02-01 19:06:11

一个感人的爱情故事,这种评价在如今真是难得了

• 已注销

已注销 2018-02-01 21:02:05

多少分钟,要是一个小时我就去冲会员 多少分钟,要是一个小时我就去冲会员 泪光闪闪

好看的 去看看吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 21:02:14

这个剧的编剧小吉祥天从没让人失望过,每次都写的很好很感人,笑中带泪,好看又有人性思考 这个剧的编剧小吉祥天从没让人失望过,每次都写的很好很感人,笑中带泪,好看又有人性思考 已注销

是 真的好看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 21:05:51

希望大家众筹给他们继续拍

来自 豆瓣App
  • 食为天人

食为天人 (讨厌讨厌讨讨厌) 2018-02-01 22:42:51

一个感人的爱情故事,这种评价在如今真是难得了 一个感人的爱情故事,这种评价在如今真是难得了 五花马

同意你说的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑白映画

黑白映画 (爱是天时地利的迷信。) 2018-02-01 22:45:30

小吉祥天超棒的。三个演员演的也好。好的作品都是大家共同努力的结果。

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦乌拉嘞

呜啦啦乌拉嘞 2018-02-01 22:48:58

我特别希望能上星,让脑残剧的编剧看看怎么写剧本,可是题材应该是不能上星的了,真的很棒,每一季都不让人失望

来自 豆瓣App
  • fayer

fayer (不如我们重新来过) 2018-02-01 22:51:32

很老套,可是很好看 我哭了半个小时

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 23:19:05

很老套,可是很好看 我哭了半个小时 很老套,可是很好看 我哭了半个小时 fayer

是的 希望大家多给他们贡献点点击量

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 23:19:15

我特别希望能上星,让脑残剧的编剧看看怎么写剧本,可是题材应该是不能上星的了,真的很棒,每一 我特别希望能上星,让脑残剧的编剧看看怎么写剧本,可是题材应该是不能上星的了,真的很棒,每一季都不让人失望 ... 呜啦啦乌拉嘞

良心了

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦乌拉嘞

呜啦啦乌拉嘞 2018-02-01 23:26:12

良心了 良心了 已注销

很能戳中泪点和笑点而且不low也不会不自然,希望大家都能看到这么好的作品(灵魂摆渡整个系列)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 23:26:51

小吉祥天超棒的。三个演员演的也好。好的作品都是大家共同努力的结果。 小吉祥天超棒的。三个演员演的也好。好的作品都是大家共同努力的结果。 黑白映画

为编剧打call

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2018-02-01 23:29:47

片名就叫这个?

来自 豆瓣App
  • Eleanor

Eleanor 2018-02-01 23:31:17

希望大家众筹给他们继续拍 希望大家众筹给他们继续拍 已注销

如果需要的话真的可以众筹,我买!!

来自 豆瓣App
  • 皇上您又变帅了

皇上您又变帅了 2018-02-01 23:32:29

我看了 真的好看!

来自 豆瓣App
  • 六神劲凉提神

六神劲凉提神 2018-02-01 23:32:29

刚看完,还行吧,虽然演技有点尬,不过最后还是有点泪汪汪。。。。
    男主和小时候完全不像,是双世宠妃里那个大皇子,擦。。。

• 奔跑的懒人

奔跑的懒人 (荒芜中起舞) 2018-02-01 23:33:10

请问一下,前几季完全没看过的直接看这个电影能看懂吗???

来自 豆瓣App
  • 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2018-02-01 23:33:12

导演巨兴茂原来就是以前总演配角的一个小演员。好厉害啊现在

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 23:42:56

刚看完,还行吧,虽然演技有点尬,不过最后还是有点泪汪汪。。。。 男主和小时候完全不像,是双 刚看完,还行吧,虽然演技有点尬,不过最后还是有点泪汪汪。。。。 男主和小时候完全不像,是双世宠妃里那个大皇子,擦。。。 ... 六神劲凉提神

97年的 我觉得还行了 女主比较好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 23:43:07

片名就叫这个? 片名就叫这个? 叫我干嘛呀~

灵魂摆渡黄泉篇

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 23:43:49

如果需要的话真的可以众筹,我买!! 如果需要的话真的可以众筹,我买!! Eleanor

哈哈哈哈哈善良的美鹅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 23:44:13

请问一下,前几季完全没看过的直接看这个电影能看懂吗??? 请问一下,前几季完全没看过的直接看这个电影能看懂吗??? 奔跑的懒人

能 是新的故事 但是我觉得还是剧版更好看 每个故事都好看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 23:44:32

导演巨兴茂原来就是以前总演配角的一个小演员。好厉害啊现在 导演巨兴茂原来就是以前总演配角的一个小演员。好厉害啊现在 霍大少奶奶

是 但我觉得拍的一般 还是故事比较好 编剧牛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 23:46:56

所以最后长生还是没等到,对吗?

• 艾米丽 普兰

艾米丽 普兰 (阳光的下的小橘子~) 2018-02-01 23:47:16

出来了????明晚看

来自 豆瓣App
  • 云端看雪

云端看雪 2018-02-01 23:49:57

看完好感动!八百里曼殊沙华,人间黄泉只有一个等不来的你

来自 豆瓣App
  • 无敌珊宝妹

无敌珊宝妹 2018-02-01 23:51:39

今天晚上看啦 哭惨了 灵魂摆渡死忠粉

来自 豆瓣App
  • 奔跑的懒人

奔跑的懒人 (荒芜中起舞) 2018-02-02 00:03:51

能 是新的故事 但是我觉得还是剧版更好看 每个故事都好看 能 是新的故事 但是我觉得还是剧版更好看 每个故事都好看 已注销

好的好的,我先去看看电影!主要是我胆子特别小!!!一直不敢看剧!

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2018-02-02 00:08:40

真的好看,晚上看完很感人,很唯美,般若真的美爆了

来自 豆瓣App
  • ᵕ̈

ᵕ̈ 2018-02-02 00:12:09

虽然剧情很老套 但是还是很好看的

• 西西瓜瓜

西西瓜瓜 ( ̄皿 ̄ ←︿←) 2018-02-02 00:14:52

灵魂摆渡最大的缺陷就是太少了,三季根本不够看,我觉得从第二季就渐入佳境了,不单单是恐怖,还加了很多历史背景和社会问题,其实从第二季开始,特别希望玄女冬青赵吏翡翠可以组一个抓鬼小队,再加上冥界的鬼差们,照着八季十季的演,中国那么多民间传说和历史故事,居然才演了三季,真的浪费了一个好题材,太可惜了

来自 豆瓣App
  • 左耳釘

左耳釘 2018-02-02 00:21:33

后半段一直在哭,很好看,配乐给力

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 00:57:57

灵魂摆渡最大的缺陷就是太少了,三季根本不够看,我觉得从第二季就渐入佳境了,不单单是恐怖,还 灵魂摆渡最大的缺陷就是太少了,三季根本不够看,我觉得从第二季就渐入佳境了,不单单是恐怖,还加了很多历史背景和社会问题,其实从第二季开始,特别希望玄女冬青赵吏翡翠可以组一个抓鬼小队,再加上冥界的鬼差们,照着八季十季的演,中国那么多民间传说和历史故事,居然才演了三季,真的浪费了一个好题材,太可惜了 ... 西西瓜瓜

真的是 而且每一个故事都有内涵有寓意 还有搞笑可爱的元素

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 00:58:35

好的好的,我先去看看电影!主要是我胆子特别小!!!一直不敢看剧! 好的好的,我先去看看电影!主要是我胆子特别小!!!一直不敢看剧! 奔跑的懒人

特别好看 一定要看 不要被服化吓退 看下去

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 00:58:53

所以最后长生还是没等到,对吗? 所以最后长生还是没等到,对吗? 已注销

对 我也想问 最后的三七是幻觉吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 01:00:26

看完好感动!八百里曼殊沙华,人间黄泉只有一个等不来的你 看完好感动!八百里曼殊沙华,人间黄泉只有一个等不来的你 云端看雪

最后等没等到啊

来自 豆瓣App
  • 云端看雪

云端看雪 2018-02-02 01:04:40

最后等没等到啊 最后等没等到啊 已注销

应该是没有等到吧...等到天上的云、地上的河、世间万物都是她,也就不需要一个真实的她了,她其实是在自己心里

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 01:06:23

应该是没有等到吧...等到天上的云、地上的河、世间万物都是她,也就不需要一个真实的她了,她其 应该是没有等到吧...等到天上的云、地上的河、世间万物都是她,也就不需要一个真实的她了,她其实是在自己心里 ... 云端看雪

哭哭 希望后几部可以简单交代一下这俩啊

来自 豆瓣App
  • 云端看雪

云端看雪 2018-02-02 01:07:56

哭哭 希望后几部可以简单交代一下这俩啊 哭哭 希望后几部可以简单交代一下这俩啊 已注销

是啊...

来自 豆瓣App
  • 吃光牛

吃光牛 (全网唯一一个steroline&dair玩家) 2018-02-02 07:31:11

喜欢阿香

来自 豆瓣App
  • 叛逆肚皮

叛逆肚皮 (不拖延不会死) 2018-02-02 07:34:24

还没看,但我是灵魂摆渡脑残粉!

• 头像自家主子。

头像自家主子。 2018-02-02 07:39:34

昨天刚上就看了!!很棒!!为什么不继续出剧啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • muffin

muffin 2018-02-02 07:41:33

看完了,全是一个单元吧,真的太想念这个系列了,一如既往的高水准

• real

real 2018-02-02 07:44:49

感觉剧情就是之前电视剧一集的量,把它看成电影就会失望……但是看成一集就很好看。懂我的意思吗 感觉剧情就是之前电视剧一集的量,把它看成电影就会失望……但是看成一集就很好看。懂我的意思吗? 还有赵吏戏份太少,最后彩蛋玄女跟冬青的意思是有续集大电影,我看制片的微博也是要拍铁三角其他人的大电影。 说起来我还是耿耿于怀,不能拍电视吗?电影看不够 ... 杨过

请问彩蛋在哪里看?

来自 豆瓣App
  • ԾuԾ

ԾuԾ 2018-02-02 07:49:09

我一直认为,网剧是从灵摆开始,才走上大投资大制作,剧本精悍演技细腻,被大家正视的轨道。ps:一直认为关于杨贵妃的故事,灵摆讲的更好一点。。

来自 豆瓣App
  • 露西

露西 2018-02-02 07:56:42

看了,看哭了,确实感人,已经推荐还家人朋友们啦!

来自 豆瓣App
  • 安吉妹妹

安吉妹妹 2018-02-02 08:11:12

喜欢那个头 也就是导演 哈哈哈哈 太好玩了

• 甜甜啊甜甜

甜甜啊甜甜 (···远山长慕,寒鸦声渡···) 2018-02-02 08:20:32

出了??今晚看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 08:36:52

所以最后长生还是没等到,对吗? 所以最后长生还是没等到,对吗? 已注销

应该是没等到吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 08:37:24

喜欢那个头 也就是导演 哈哈哈哈 太好玩了 喜欢那个头 也就是导演 哈哈哈哈 太好玩了 安吉妹妹

是 草鸡可爱的

来自 豆瓣App
  • 懒癌抗把子

懒癌抗把子 2018-02-02 08:38:35

是啊,昨晚看的,真的好看

来自 豆瓣App
  • 冷淡

冷淡 2018-02-02 08:40:45

为灵摆站街!

来自 豆瓣App
  • 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (夏目一生推) 2018-02-02 08:48:34

很好看的,看得我都哭了,哎。

来自 豆瓣App
  • 成書

成書 2018-02-02 08:55:45

我也觉得很好看。而且现在痴迷长生,这个造型和人设初相见的时候太惊艳了。后面反而有些崩

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (感性的句子都枯萎 凋谢) 2018-02-02 10:26:52

看完了好难过,不过群演真的很尬,一秒出戏2333333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 12:10:41

我也觉得很好看。而且现在痴迷长生,这个造型和人设初相见的时候太惊艳了。后面反而有些崩 我也觉得很好看。而且现在痴迷长生,这个造型和人设初相见的时候太惊艳了。后面反而有些崩 成書

是 长生有点怪怪的 额头太短

来自 豆瓣App
  • 送赠我解咒

送赠我解咒 2018-02-02 12:11:48

我昨晚看哭了…

来自 豆瓣App
  • 成書

成書 2018-02-02 12:12:42

是 长生有点怪怪的 额头太短 是 长生有点怪怪的 额头太短 已注销

但是第一眼真的很惊艳

来自 豆瓣App
  • 穷其一生

穷其一生 2018-02-02 12:13:59

就男主演技太差,其他都还行的。

• 已注销

已注销 2018-02-02 12:58:38

就男主演技太差,其他都还行的。 就男主演技太差,其他都还行的。 穷其一生

是的 女主就很可爱 但是男主年纪还小 还会进步的

来自 豆瓣App
  • 松萝

松萝 (安静的很冻人) 2018-02-02 13:00:53

第三部那个无名和早月,这么寥寥几句就出来一个感人的故事,编剧还是很棒的

来自 豆瓣App
  • 炊烟渐次

炊烟渐次 (正如你所见) 2018-02-02 15:54:52

来自 豆瓣App
  • 大麦子

大麦子 (不能吃太胖会被杀掉) 2018-02-02 16:00:44

我哭了。男主我觉得太好看了,又恋爱了。

来自 豆瓣App
  • 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2018-02-02 18:32:00

觉得女主演的不错,但居然赵吏不是主角…这个有点失望

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-02-02 18:38:03

后面看得我太气了,三七也太窝囊了

来自 豆瓣App
  • 肤白貌美岳云鹏

肤白貌美岳云鹏 2018-02-02 22:02:49

我觉得等到了,风华绝代里也说了,终会有重逢的那一天

来自 豆瓣App
  • 群青绿沈

群青绿沈 2018-02-02 22:10:31

其实我一般是喜欢吃腐向的,但是灵摆里我好吃bg的cp!第一季小亚跟冬青亲嘴儿之后唱歌都要给我笑劈叉了,超想看玄女的个人电影!肖茵真好看嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • kk的一碗水

kk的一碗水 (不看八卦会死星人) 2018-02-02 22:12:58

赵吏戏份好少啊,不过三七演得挺可爱的,长生演技太不行了

• 因为羊毛转yy黑

因为羊毛转yy黑 2018-02-02 23:38:11

我觉得三七灰飞烟灭了

来自 豆瓣App
  • ԾuԾ

ԾuԾ 2018-02-03 14:21:34

今天看了,想问孟婆没了一千多年,谁送鬼下冥府啊,孟婆汤又在哪领嘛😂😂

来自 豆瓣App
  • 古道西风瘦马

古道西风瘦马 2018-02-03 14:23:47

编剧真的太牛了脑洞

来自 豆瓣App
  • 佐子墨Jasmine

佐子墨Jasmine 2018-02-03 14:23:53

男主是双世宠妃里面那个大王爷,演技有点尴尬
    赵吏就出现了很短时间

• 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2018-02-03 14:28:16

侬瘪三弄瘪三 笑死我了

来自 豆瓣App
  • Ju!cy

Ju!cy (你最好可爱又有趣。) 2018-02-03 14:30:14

……吓人么 胆小 想看

来自 豆瓣App
  • [别注销]

[别注销] (做你手中的刀刃) 2018-02-03 15:12:54

逻辑挺牵强的,结局老给我为虐而虐以及阿茶不管事的感觉,要是地府这么乱七八糟的我想到以后死我都会害怕

来自 豆瓣App
  • 哥白尼的灰烬

哥白尼的灰烬 2018-02-03 15:15:28

没觉得感人,很蠢的女主,自己跟自己的分身谈恋爱,还爱的死去活来?一部电影那么长,就不能多塞点内容吗?30分钟微电影就可以讲完了

• 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2018-02-03 17:36:08

看了,好看!第一遍不开弹幕,第二遍开了弹幕~男主不好看

来自 豆瓣App
  • 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2018-02-03 17:42:03

……吓人么 胆小 想看 ……吓人么 胆小 想看 Ju!cy

不吓人,可以看~

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2018-02-03 17:42:58

血月归来那个预告就把我看跪了

来自 豆瓣App
  • 玛丽童不苏

玛丽童不苏 (。。。) 2018-02-03 17:45:52

男主是双世宠妃里面那个大王爷,演技有点尴尬 赵吏就出现了很短时间 男主是双世宠妃里面那个大王爷,演技有点尴尬 赵吏就出现了很短时间 佐子墨Jasmine

那个宠妃好看吗,昨天就看见很多弹幕在刷,想看看(男主演技确实不行,但是,我没别的看了

来自 豆瓣App
  • 墙头众多小狗子

墙头众多小狗子 2018-02-03 17:48:56

今天看了,想问孟婆没了一千多年,谁送鬼下冥府啊,孟婆汤又在哪领嘛😂😂 今天看了,想问孟婆没了一千多年,谁送鬼下冥府啊,孟婆汤又在哪领嘛😂😂 ԾuԾ

鬼差抓到直接送到地府,孟婆汤量产变罐装的了

来自 豆瓣App
  • 酸奶

酸奶 2018-02-03 17:50:04

如意郎君 唯愿他好

来自 豆瓣App
  • 佐子墨Jasmine

佐子墨Jasmine 2018-02-03 17:51:32

那个宠妃好看吗,昨天就看见很多弹幕在刷,想看看(男主演技确实不行,但是,我没别的看了 那个宠妃好看吗,昨天就看见很多弹幕在刷,想看看(男主演技确实不行,但是,我没别的看了 玛丽童不苏

还好吧,演员都是新鲜面孔,演技有点青涩

• 哼哼唧唧

哼哼唧唧 2018-02-03 17:53:23

在哪里可以看,我要为灵摆打call

来自 豆瓣App
  • 李秀莲嘴不大

李秀莲嘴不大 2018-02-03 17:54:41

感觉剧情就是之前电视剧一集的量,把它看成电影就会失望……但是看成一集就很好看。懂我的意思吗 感觉剧情就是之前电视剧一集的量,把它看成电影就会失望……但是看成一集就很好看。懂我的意思吗? 还有赵吏戏份太少,最后彩蛋玄女跟冬青的意思是有续集大电影,我看制片的微博也是要拍铁三角其他人的大电影。 说起来我还是耿耿于怀,不能拍电视吗?电影看不够 ... 杨过

我咋没看到彩蛋。

来自 豆瓣App
  • 脸神大人

脸神大人 2018-02-03 17:54:53

我也觉得好看

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600584 人聚集在这个小组
↑回顶部