内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

哪位大仙有空帮我看一眼呀?想换工作

火焰山公主

加入小组后即可参加投票
  • 火焰山公主

火焰山公主 楼主 2018-02-01 18:33:59

叮叮

• 火焰山公主

火焰山公主 楼主 2018-02-01 18:43:01

叮叮叮

• GSD

GSD 2018-02-01 19:22:25

职业是作家翻译播音教师律师记者会计市场营销商业,或者医学慈善旅游物流运输业

• 火焰山公主

火焰山公主 楼主 2018-02-01 19:25:07

职业是作家翻译播音教师律师记者会计市场营销商业,或者医学慈善旅游物流运输业 职业是作家翻译播音教师律师记者会计市场营销商业,或者医学慈善旅游物流运输业 GSD

哈哈哈你这个也太广了吧 不过谢谢

• 再见扎扎

再见扎扎 (蛋定住) 2018-02-01 20:07:23

今年选择很多

• 火焰山公主

火焰山公主 楼主 2018-02-01 20:19:25

今年选择很多 今年选择很多 再见扎扎

这怎么看出的呀?可是现在什么offer都没有 考试也不知道能不能考上

• 再见扎扎

再见扎扎 (蛋定住) 2018-02-01 20:23:11

这怎么看出的呀?可是现在什么offer都没有 考试也不知道能不能考上 这怎么看出的呀?可是现在什么offer都没有 考试也不知道能不能考上 火焰山公主

那加油了,应该能考上,运气在你这边 根据土木流年粗略推

• 火焰山公主

火焰山公主 楼主 2018-02-01 20:38:02

那加油了,应该能考上,运气在你这边 根据土木流年粗略推 那加油了,应该能考上,运气在你这边 根据土木流年粗略推 再见扎扎

你这么说太鼓励我了!说不定就是因为你这句话我会好好复习好好刷题!不管怎样 谢谢你喔!

• 火焰山公主

火焰山公主 楼主 2018-02-01 20:39:19

那加油了,应该能考上,运气在你这边 根据土木流年粗略推 那加油了,应该能考上,运气在你这边 根据土木流年粗略推 再见扎扎

麻烦再问句 我比较适合什么类型的工作呢?实习经历太少了 摸不清自己适合做什么

• 火焰山公主

火焰山公主 楼主 2018-02-01 21:09:30

叮叮叮

• 火焰山公主

火焰山公主 楼主 2018-02-04 18:25:00

d

你的回应

回应请先 , 或 注册

454237 人聚集在这个小组
↑回顶部