一张图看出日本偶像团体和韩国偶像团体的区别

怂包

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 18:30:46

ˇε ˇ

• sugar rush

sugar rush (吃喝玩乐 混吃等死) 2018-02-01 18:32:16

哼 我可不是因为身高粉他们(乂`д´)

来自 豆瓣App
  • 松叶茶

松叶茶 (宇宙源于头脑中的虚无) 2018-02-01 18:32:33

实际167.5cm宣称167cm??还有往低了报的???

• 咕噜噜

咕噜噜 2018-02-01 18:32:34

这身高报的还挺实诚的

• MiUME

MiUME (不如尬舞~) 2018-02-01 18:33:17

卧槽,我都没往右边看,我还寻思着这韩国男团和日本男团分不出来啊,仔细一瞧,原来韩国的是俩柱子

来自 豆瓣App
  • 每天努力一点点

每天努力一点点 (一个人也能过的很好) 2018-02-01 18:33:36

韩团也有小矮子的

来自 豆瓣App
  • 怂包

怂包 2018-02-01 18:33:48

实际167.5cm宣称167cm??还有往低了报的??? 实际167.5cm宣称167cm??还有往低了报的??? 松叶茶

你在看仔细一点哈哈哈哈哈

• 怂包

怂包 2018-02-01 18:34:39

这身高报的还挺实诚的 这身高报的还挺实诚的 咕噜噜

是蛮诚实的,而且还是脱鞋量

• 殷志源老婆

殷志源老婆 2018-02-01 18:34:49

昌珉和允浩在韩国爱豆里也算高的吧

来自 豆瓣App
  • 怂包

怂包 2018-02-01 18:35:42

韩团也有小矮子的 韩团也有小矮子的 每天努力一点点

其实我都不认识,但是印象里,韩国男女团平均身高肯定远远高于日本男女团的

• 蓝色_TVXQ

蓝色_TVXQ 2018-02-01 18:35:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈韩国这俩 在韩国男子组合里也是平均身高最高的

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优

松冈茉优 2018-02-01 18:35:59

这是我在八组看到第二个相同的贴了,二人转这身高在韩团都是拔尖的啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 18:36:23

不到170的韩国应该不会出道吧

• Water

Water (信你信自己) 2018-02-01 18:36:28

我们一群小可爱里出现了两个异类【怒指

• 松井珠理奈

松井珠理奈 (爱是恒久忍耐,爱是永不止息。) 2018-02-01 18:38:08

但我还是喜欢小亮......

来自 豆瓣App
  • 怂包

怂包 2018-02-01 18:38:12

这是我在八组看到第二个相同的贴了,二人转这身高在韩团都是拔尖的啊 这是我在八组看到第二个相同的贴了,二人转这身高在韩团都是拔尖的啊 松冈茉优

中间有几个头身比,脖子,站姿,很不偶像啊哈哈哈哈

• 荀慧生

荀慧生 2018-02-01 18:38:35

tvxq在韩国和小团站在一起也是这个效果

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优

松冈茉优 2018-02-01 18:40:06

中间有几个头身比,脖子,站姿,很不偶像啊哈哈哈哈 中间有几个头身比,脖子,站姿,很不偶像啊哈哈哈哈 怂包

杰尼斯旗下艺人又不是靠长相吸粉的 日韩爱豆本身干的活都不一样 这没法对比

来自 豆瓣App
  • 松叶茶

松叶茶 (宇宙源于头脑中的虚无) 2018-02-01 18:40:24

你在看仔细一点哈哈哈哈哈 你在看仔细一点哈哈哈哈哈 怂包

#国分太一#:宣称167cm,实际167.5cm;

我应该没看错吧......

• 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 (组里有重名,但我懒得改了) 2018-02-01 18:41:05

双塔真是够了23333太不合群了

• 铜锣湾吃鸡

铜锣湾吃鸡 (下一把一定吃鸡) 2018-02-01 18:43:18

J家上180的这的少得可怜,大部分都在165到175这个区间233333

• 唧唧

唧唧 2018-02-01 18:43:19

穿上鞋子 身高就够了(手动笑哭)

• 怂包

怂包 2018-02-01 18:44:45

杰尼斯旗下艺人又不是靠长相吸粉的 日韩爱豆本身干的活都不一样 这没法对比 杰尼斯旗下艺人又不是靠长相吸粉的 日韩爱豆本身干的活都不一样 这没法对比 松冈茉优

不靠长相吸粉才最要命吧,皮相终将老去,才华和人设只要不出错,要粉一辈子了

• 怂包

怂包 2018-02-01 18:45:33

#国分太一#:宣称167cm,实际167.5cm; 我应该没看错吧...... #国分太一#:宣称167cm,实际167.5cm; 我应该没看错吧...... 松叶茶

我以为你说最后一个呢,哈啊哈,是我没看仔细,不好意思

• 某蛋蛋

某蛋蛋 (灵魂里住着个麦兜。) 2018-02-01 18:47:13

还记得看某一年的红白 真是鹤立鸡群啊

来自 豆瓣App
  • 豆泥

豆泥 2018-02-01 18:47:19

反正大家都矮,就都诚实点吧,哈哈

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-02-01 18:48:43

没搞懂楼主想表达什么……

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-02-01 18:48:57

你拿韩国人均身高最高的团体之一来和杰尼斯比……

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2018-02-01 18:49:00

J家审美确实恩233333

• 暖

(随遇而安) 2018-02-01 18:50:02

简直是七个小矮人

• 躲

一米六几的成年男偶像我是真的欣赏不来,估计我都能一捶抡倒俩

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon (讨人喜欢一点不难,漂亮就行。) 2018-02-01 18:50:42

可以对于岚的滤镜太厚,我还是感觉爱拔萌萌哒

来自 豆瓣App
  • 肥壮丑陋

肥壮丑陋 2018-02-01 18:50:50

对J家的爱豆的身高是“居然有170+,好高啊”
    对韩团的爱豆的身高是“居然才170+,也太矮了吧”

来自 豆瓣App
  • 一只花菇子

一只花菇子 (吃吃吃吃个大西瓜) 2018-02-01 18:50:51

哈哈哈,你拿东神比过分了啊

来自 豆瓣App
  • 怂包

怂包 2018-02-01 18:51:37

没搞懂楼主想表达什么…… 没搞懂楼主想表达什么…… 不知道叫什么

没想那么多,只是微博上看到觉得蛮有趣的,日本男星也是做节目亲自量,也不谎报,虽然身高不高但是诚实吧

• 櫻井翔

櫻井翔 2018-02-01 18:51:55

然后呢

来自 豆瓣App
  • 芝麻牙牙豆

芝麻牙牙豆 2018-02-01 18:53:20

所以区别在哪里啊。。。

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-02-01 18:53:24

没想那么多,只是微博上看到觉得蛮有趣的,日本男星也是做节目亲自量,也不谎报,虽然身高不高但 没想那么多,只是微博上看到觉得蛮有趣的,日本男星也是做节目亲自量,也不谎报,虽然身高不高但是诚实吧 ... 怂包

所以然后呢,是想嘲j家矮还是夸二人转高…

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2018-02-01 18:55:45

允浩昌珉不算啊,他俩在韩国打歌出来也是这效果。。。。

来自 豆瓣App
  • luoluowudi

luoluowudi (|| u and me, just like always) 2018-02-01 18:56:44

关注一下主持人…的身高…日团看来真不是卖脸的……

来自 豆瓣App
  • 丸山隆子

丸山隆子 2018-02-01 18:57:59

杰尼斯真的改变审美,我大概是我朋友当中仅有的不喜欢男生超过180的女生了,175-178简直完美

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-02-01 18:58:01

他们报身高多实在啊!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 18:58:52

不知道为啥日本人那么矮

来自 豆瓣App
  • 大话唠

大话唠 (改变 从现在开始) 2018-02-01 18:58:56

嘻嘻东神这俩本来就高啦!
    表白!

• 三星早日倒闭

三星早日倒闭 2018-02-01 18:59:02

感觉日韩女团也是这种区别…………

来自 豆瓣App
  • 怂包

怂包 2018-02-01 18:59:02

所以然后呢,是想嘲j家矮还是夸二人转高… 所以然后呢,是想嘲j家矮还是夸二人转高… 不知道叫什么

你给的两个选项不是一样么,身高在你看来可能很重要,主楼视频里偶像们倒是不care,都很大方拖鞋量,很诚实很可爱
    而我只是路人,没有观点

• 咖啡浓点好喝

咖啡浓点好喝 2018-02-01 18:59:17

自从东神变成二人转之后平均身高直线上升

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:00:21

我是看到了我八团的那几个吗哈哈哈哈哈哈
    我八团这狗啃一样的身高本身就不行啊哈哈哈哈除了大仓忠义稍微还能拿出来战一战2333

• 怂包

怂包 2018-02-01 19:01:47

感觉日韩女团也是这种区别………… 感觉日韩女团也是这种区别………… 三星早日倒闭

好像是的,日本矮个女星反而显得卡哇伊,145上下的,在韩国和中国都没法上镜吧,好像日本还蛮受欢迎的

• 不是粉丝

不是粉丝 2018-02-01 19:02:26

感觉日韩女团也是这种区别………… 感觉日韩女团也是这种区别………… 三星早日倒闭

以前少女时代在日本打歌的时候和akb48有过穿插舞台表演,少时还有三四个是矮的都觉得他们高了

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-02-01 19:03:49

你给的两个选项不是一样么,身高在你看来可能很重要,主楼视频里偶像们倒是不care,都很大方拖鞋 你给的两个选项不是一样么,身高在你看来可能很重要,主楼视频里偶像们倒是不care,都很大方拖鞋量,很诚实很可爱 而我只是路人,没有观点 ... 怂包

??好像先把身高当做笑点拿出来比较发帖的是你吧…

来自 豆瓣App
  • 拉拉啊了~

拉拉啊了~ 2018-02-01 19:04:44

在我国160几身高的男生除非像何老师那种人格魅力太强大或者王宝强那种喜剧明星,否则根本无法出道,更别说男偶像了

来自 豆瓣App
  • 你最美了

你最美了 2018-02-01 19:06:33

允浩昌珉多高,比他们182的高那么多得有190多了吧

来自 豆瓣App
  • Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2018-02-01 19:07:20

讲起来我记得看到很多帖子说日本人身高不低不低一点都不低的,那他们是从人群里挑了矮子去当明星的吗……
    我爱豆也是日本的,不含水分177的身高在日本被形容都是“好大只”诶,这身高放国内实在就是平均线还要以下吧

• 小栗旬之助

小栗旬之助 2018-02-01 19:08:12

所以之前说日本平均身高增加了10cm超过了中国的平均身高是事实吗?如果是那之前得多矮

来自 豆瓣App
  • 怂包

怂包 2018-02-01 19:08:59

??好像先把身高当做笑点拿出来比较发帖的是你吧… ??好像先把身高当做笑点拿出来比较发帖的是你吧… 不知道叫什么

这个笑点,你看来可能是嘲笑,在我看来是搞笑幽默,日本偶像们如果在意,就不会大方做节目量了,既然量了,观众觉得如何都可以。
    你大可不必这么介意,只是客观事实,高矮并不会影响图上和视频里日本男星的可爱
    另外,我也只是摘了新浪娱乐的新闻而已

• babebear

babebear (在餓的時候我才覺得自己是活著) 2018-02-01 19:09:05

太虐

来自 豆瓣App
  • 双眼有神!

双眼有神! 2018-02-01 19:11:10

哈哈,A团还是已经把模特放前面了

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 (系统抽风,造成发了5个容嘉帖) 2018-02-01 19:12:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

• 打西瓜

打西瓜 (来世化春风,流浪亦自由) 2018-02-01 19:14:20

这哥两韩国也是妥妥的高啊

来自 豆瓣App
  • 蛙鸭

蛙鸭 (taobao:暴富服装店) 2018-02-01 19:15:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2018-02-01 19:19:46

这俩柱子也是韩国最高的呀

来自 豆瓣App
  • 丘山

丘山 (一生涓滴意念,侥幸汇成河。) 2018-02-01 19:20:52

东神是真高啊......放韩团里也高的......

来自 豆瓣App
  • 王小明

王小明 2018-02-01 19:25:41

在我国160几身高的男生除非像何老师那种人格魅力太强大或者王宝强那种喜剧明星,否则根本无法出 在我国160几身高的男生除非像何老师那种人格魅力太强大或者王宝强那种喜剧明星,否则根本无法出道,更别说男偶像了 ... 拉拉啊了~

因为两国对于偶像定义不同 我国觉得偶像就是卖脸的 日本偶像更多定义在卖梦吧

来自 豆瓣App
  • 小丸子又有心事

小丸子又有心事 (生活如此多胶。。) 2018-02-01 19:29:39

想研究下两国的食性了😂

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2018-02-01 19:32:12

是的,我们tokio下地干活的上岛炼铁的,跟高贵的韩国爱豆不是一个 level

来自 豆瓣App
  • 瞻彼淇奥

瞻彼淇奥 2018-02-01 19:34:31

模特组俩身高正好啊!!

• 苏晗朵

苏晗朵 2018-02-01 19:35:41

J家上180的这的少得可怜,大部分都在165到175这个区间233333 J家上180的这的少得可怜,大部分都在165到175这个区间233333 铜锣湾吃鸡

j家过176的都鹤立鸡群了哈哈

来自 豆瓣App
  • 到二位数再改名

到二位数再改名 (小号= =) 2018-02-01 19:35:54

但是我大东团在nh里也是基本最高了阿…

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2018-02-01 19:38:11

东神本来就不是普通团……

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾吃鸡

铜锣湾吃鸡 (下一把一定吃鸡) 2018-02-01 19:38:55

j家过176的都鹤立鸡群了哈哈 j家过176的都鹤立鸡群了哈哈 苏晗朵

180+的少主仿佛巨人23333

来自 豆瓣App
  • 明日再会

明日再会 2018-02-01 19:39:08

我还以为锦户亮是高个。。。

来自 豆瓣App
  • 苏晗朵

苏晗朵 2018-02-01 19:40:22

180+的少主仿佛巨人23333 180+的少主仿佛巨人23333 铜锣湾吃鸡

对,而且少主身板还结实,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏晗朵

苏晗朵 2018-02-01 19:40:34

我还以为锦户亮是高个。。。 我还以为锦户亮是高个。。。 明日再会

no……

来自 豆瓣App
  • 我超凶的

我超凶的 2018-02-01 19:46:37

好像是的,日本矮个女星反而显得卡哇伊,145上下的,在韩国和中国都没法上镜吧,好像日本还蛮受 好像是的,日本矮个女星反而显得卡哇伊,145上下的,在韩国和中国都没法上镜吧,好像日本还蛮受欢迎的 ... 怂包

145……是日本人平均身高就矮么,在中国走马路上想找出个145的都不容易呢

• 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2018-02-01 19:48:29

实际167.5cm宣称167cm??还有往低了报的??? 实际167.5cm宣称167cm??还有往低了报的??? 松叶茶

真有。中居正广身高170,宣称165

来自 豆瓣App
  • 小丸子又有心事

小丸子又有心事 (生活如此多胶。。) 2018-02-01 19:49:21

145……是日本人平均身高就矮么,在中国走马路上想找出个145的都不容易呢 145……是日本人平均身高就矮么,在中国走马路上想找出个145的都不容易呢 我超凶的

是啊,我长这么大认识的成年女生150以下的就三个,一个147,两个149,而且坐标还是在出名矮子多的我大广东😂

来自 豆瓣App
  • 松叶茶

松叶茶 (宇宙源于头脑中的虚无) 2018-02-01 19:49:38

真有。中居正广身高170,宣称165 真有。中居正广身高170,宣称165 登坂广臣女朋友

外???????

• 酸甜松鼠🐿

酸甜松鼠🐿 (我的麒麟臂要发作了) 2018-02-01 19:51:37

日本人怎么矮个这么多……

• 山雨

山雨 (南风不知我意) 2018-02-01 19:51:47

哈哈哈,像直接削了一颗头

来自 豆瓣App
  • 林杨的女朋友

林杨的女朋友 2018-02-01 19:53:14

中间有几个头身比,脖子,站姿,很不偶像啊哈哈哈哈 中间有几个头身比,脖子,站姿,很不偶像啊哈哈哈哈 怂包

楼主,你不怕两个团的粉丝打你么嗯😂?

来自 豆瓣App
  • 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2018-02-01 19:54:05

讲起来我记得看到很多帖子说日本人身高不低不低一点都不低的,那他们是从人群里挑了矮子去当明星 讲起来我记得看到很多帖子说日本人身高不低不低一点都不低的,那他们是从人群里挑了矮子去当明星的吗…… 我爱豆也是日本的,不含水分177的身高在日本被形容都是“好大只”诶,这身高放国内实在就是平均线还要以下吧 ... Murphy'sLaw

不是挑矮子当明星,而且当明星不看身高。高的也有矮的也有。生活中日本人高矮都有,高的挺多挺高,只指男生。

来自 豆瓣App
  • 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2018-02-01 19:56:06

外??????? 外??????? 松叶茶

因为觉得165身高数字很可爱。鬼知道为啥可爱,还是同事上节目爆出来的,因为官方身高一样但是看上去有差距。

来自 豆瓣App
  • Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2018-02-01 19:57:05

不是挑矮子当明星,而且当明星不看身高。高的也有矮的也有。生活中日本人高矮都有,高的挺多挺高 不是挑矮子当明星,而且当明星不看身高。高的也有矮的也有。生活中日本人高矮都有,高的挺多挺高,只指男生。 ... 登坂广臣女朋友

你没get我的点
    我说的是概率问题
    算了……

• 无月晴夜

无月晴夜 2018-02-01 19:57:34

感觉日本人普遍都是小个子
    饭akb的时候高桥南好像是148.5

• 您可真有意思

您可真有意思 2018-02-01 19:58:46

东方神起两个人都180以上了,不能这么比,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 松叶茶

松叶茶 (宇宙源于头脑中的虚无) 2018-02-01 19:59:41

因为觉得165身高数字很可爱。鬼知道为啥可爱,还是同事上节目爆出来的,因为官方身高一样但是看 因为觉得165身高数字很可爱。鬼知道为啥可爱,还是同事上节目爆出来的,因为官方身高一样但是看上去有差距。 ... 登坂广臣女朋友

哈哈哈哈哈迷一般的脑回路

• 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2018-02-01 20:02:13

你没get我的点 我说的是概率问题 算了…… 你没get我的点 我说的是概率问题 算了…… Murphy'sLaw

概率啊,也就杰尼斯爱豆身高一般,男爱豆基本都在杰尼斯,这个就给人日本明星身高矮的错觉。

来自 豆瓣App
  • 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2018-02-01 20:03:04

哈哈哈哈哈迷一般的脑回路 哈哈哈哈哈迷一般的脑回路 松叶茶

我真情实感相信了那么多年,看打歌现场还觉得他垫的真高……结果人从来没垫过。

来自 豆瓣App
  • Tomoya

Tomoya 2018-02-01 20:04:39

上我黑道团双塔!!!

来自 豆瓣App
  • heebum

heebum 2018-02-01 20:08:12

hhhhh 想起了昌珉和东海始源在警察厅拍反暴力的宣传片 心疼我海站坑里似的

来自 豆瓣App
  • 花泽宝宝

花泽宝宝 (❤皮肤一定要白☂) 2018-02-01 20:09:34

哈哈哈哈哈哈哈

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-02-01 20:10:08

我没进来就有预感是这俩哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 20:13:59

感觉 右边是大人 左边是小孩......

• 野口同学

野口同学 (クックックッ) 2018-02-01 20:16:15

???我穿越回了一个月前?

来自 豆瓣App
  • IRON MAN

IRON MAN 2018-02-01 20:19:35

哥俩平均185的

来自 豆瓣App
  • 伽利略

伽利略 (HONEY) 2018-02-01 20:20:17

其实报的还挺实在的,国内可以多报个五厘米

来自 豆瓣App
  • 高正元老婆

高正元老婆 2018-02-01 20:21:23

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾吃鸡

铜锣湾吃鸡 (下一把一定吃鸡) 2018-02-01 20:22:09

感觉日本人普遍都是小个子 饭akb的时候高桥南好像是148.5 感觉日本人普遍都是小个子 饭akb的时候高桥南好像是148.5 无月晴夜

南哥还缩了0.5哈哈

来自 豆瓣App
  • 荡秋千的狗子🙄

荡秋千的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2018-02-01 20:23:33

没有虚报 也不垫鞋垫

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600918 人聚集在这个小组
↑回顶部