之前都是天平座男朋友,这次是摩羯,看照片对比

只是心疼而已

加入小组后即可参加投票
  • 呆呆

呆呆 2018-02-02 01:34:13

其实你们也没有特别大的矛盾啊,主要是你基本的人情事故也不懂

来自 豆瓣App
  • 只是心疼而已

只是心疼而已 2018-02-02 01:35:12

其实你们也没有特别大的矛盾啊,主要是你基本的人情事故也不懂 其实你们也没有特别大的矛盾啊,主要是你基本的人情事故也不懂 呆呆

可能是跟他时候我还爱着天平男吧

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2018-02-02 01:43:59

可能是跟他时候我还爱着天平男吧 可能是跟他时候我还爱着天平男吧 只是心疼而已

魔蝎男很好哄的,不要打架,但是要让他尊重你,结婚可以交往一年看看,时间久一点才可以,魔蝎很慢热的,期间啪啪,2个人要说好一个月几次,魔蝎自控能力很差的,额,对可以得到的人和事来说

来自 豆瓣App
  • 只是心疼而已

只是心疼而已 2018-02-02 01:45:26

魔蝎男很好哄的,不要打架,但是要让他尊重你,结婚可以交往一年看看,时间久一点才可以,魔蝎很 魔蝎男很好哄的,不要打架,但是要让他尊重你,结婚可以交往一年看看,时间久一点才可以,魔蝎很慢热的,期间啪啪,2个人要说好一个月几次,魔蝎自控能力很差的,额,对可以得到的人和事来说 ... 呆呆

好不了了,闹的很彻底了

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2018-02-02 01:52:36

好不了了,闹的很彻底了 好不了了,闹的很彻底了 只是心疼而已

好的了的,魔蝎很宽容的

来自 豆瓣App
  • 只是心疼而已

只是心疼而已 2018-02-02 01:53:18

好的了的,魔蝎很宽容的 好的了的,魔蝎很宽容的 呆呆

我已经闹到他身败名裂了

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2018-02-02 01:57:40

我已经闹到他身败名裂了 我已经闹到他身败名裂了 只是心疼而已

你觉得这很酷,我们觉得你去闹有点搞笑,这其实也没什么大不了的

来自 豆瓣App
  • 只是心疼而已

只是心疼而已 2018-02-02 01:58:09

你觉得这很酷,我们觉得你去闹有点搞笑,这其实也没什么大不了的 你觉得这很酷,我们觉得你去闹有点搞笑,这其实也没什么大不了的 呆呆

你知道我的事?

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2018-02-02 01:58:16

你觉得这很酷,我们觉得你去闹有点搞笑,这其实也没什么大不了的 你觉得这很酷,我们觉得你去闹有点搞笑,这其实也没什么大不了的 呆呆

不过我们会佩服你的,他也会

来自 豆瓣App
  • 只是心疼而已

只是心疼而已 2018-02-02 01:58:58

你的头像两个呆念槑

来自 豆瓣App
  • 只是心疼而已

只是心疼而已 2018-02-02 01:59:19

不过我们会佩服你的,他也会 不过我们会佩服你的,他也会 呆呆

你是谁?

来自 豆瓣App
  • 只是心疼而已

只是心疼而已 2018-02-02 02:00:00

你这么说会扰乱我的思维,你可知道

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2018-02-02 02:00:16

不过我们会佩服你的,他也会 不过我们会佩服你的,他也会 呆呆

魔蝎男都很喜欢水瓶女的,但我们只对真理屈服,对成熟的魔蝎座来说

来自 豆瓣App
  • 只是心疼而已

只是心疼而已 2018-02-02 02:01:15

魔蝎男都很喜欢水瓶女的,但我们只对真理屈服,对成熟的魔蝎座来说 魔蝎男都很喜欢水瓶女的,但我们只对真理屈服,对成熟的魔蝎座来说 呆呆

他不找我,我也不找他,在我这没有过不去的人,咬咬牙就过去了,我也不想给他第二次伤害我的机会

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2018-02-02 02:02:01

你这么说会扰乱我的思维,你可知道 你这么说会扰乱我的思维,你可知道 只是心疼而已

我们是魔蝎男啊

来自 豆瓣App
  • 只是心疼而已

只是心疼而已 2018-02-02 02:02:27

呆呆我不知道你是谁,但我精神病思维告诉我你知道我

来自 豆瓣App
  • 只是心疼而已

只是心疼而已 2018-02-02 02:04:31

我们是魔蝎男啊 我们是魔蝎男啊 呆呆

摩羯男?我经历过一些事,感觉你知道我的事,了解我的所有

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2018-02-02 02:06:38

呆呆我不知道你是谁,但我精神病思维告诉我你知道我 呆呆我不知道你是谁,但我精神病思维告诉我你知道我 只是心疼而已

我不是知道你,我是认识一个比你段位高一点点水瓶女,我和她精神斗争了近2年,所以或许会对你有些帮助

来自 豆瓣App
  • 只是心疼而已

只是心疼而已 2018-02-02 02:09:17

我不是知道你,我是认识一个比你段位高一点点水瓶女,我和她精神斗争了近2年,所以或许会对你有 我不是知道你,我是认识一个比你段位高一点点水瓶女,我和她精神斗争了近2年,所以或许会对你有些帮助 ... 呆呆

嗯,过去就是过去了,相信你了解水瓶不吃回头草的原因,我不可能再让他伤我

来自 豆瓣App
  • 只是心疼而已

只是心疼而已 2018-02-02 02:21:46

嗯,过去就是过去了,相信你了解水瓶不吃回头草的原因,我不可能再让他伤我 嗯,过去就是过去了,相信你了解水瓶不吃回头草的原因,我不可能再让他伤我 只是心疼而已

你还是别劝任何女人复合的心思了,摩羯多渣男了,估计要被众神佛审判了

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2018-02-02 02:27:08

嗯,过去就是过去了,相信你了解水瓶不吃回头草的原因,我不可能再让他伤我 嗯,过去就是过去了,相信你了解水瓶不吃回头草的原因,我不可能再让他伤我 只是心疼而已

他不买手机是因为认识时间太短了,任何时候女人都不应该用性去威胁对方,可以这么说我觉得一个月几次比较好,对你也好。其他我也不知道说什么好

来自 豆瓣App
  • 只是心疼而已

只是心疼而已 2018-02-02 02:30:06

他不买手机是因为认识时间太短了,任何时候女人都不应该用性去威胁对方,可以这么说我觉得一个月 他不买手机是因为认识时间太短了,任何时候女人都不应该用性去威胁对方,可以这么说我觉得一个月几次比较好,对你也好。其他我也不知道说什么好 ... 呆呆

他每天都要,每次一个小时,越想越生气,他自己也知道理亏,提出分手给我一万,当时婚期都定了,我要个电话没问题,他自己没钱又不想做兼职为我付出的心都没有,这是我关心的问题,不是我真的想要电话

来自 豆瓣App
  • 只是心疼而已

只是心疼而已 2018-02-02 02:31:05

他不买手机是因为认识时间太短了,任何时候女人都不应该用性去威胁对方,可以这么说我觉得一个月 他不买手机是因为认识时间太短了,任何时候女人都不应该用性去威胁对方,可以这么说我觉得一个月几次比较好,对你也好。其他我也不知道说什么好 ... 呆呆

我总骂他没赢人地方,他就在我和他提分手第一次做了三个小时,为了征服我,特别幼稚

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2018-02-02 02:33:16

你还是别劝任何女人复合的心思了,摩羯多渣男了,估计要被众神佛审判了 你还是别劝任何女人复合的心思了,摩羯多渣男了,估计要被众神佛审判了 只是心疼而已

我不劝和好,只是我被水瓶女欺负,知道被欺负的不开心,看到水瓶女你不开心,就想说说我的看法,因为我喜欢她的原因吗,我也不知道

来自 豆瓣App
  • 只是心疼而已

只是心疼而已 2018-02-02 02:33:43

你说所说的任何都证明他不配有我的爱,因为我知道付出既是吃亏,是输,第一次发生后,我告诉他,我这么懂世事却还愿意走出第一步是我相信你不会让我失望,可他还是让我失望了,分手找介绍人还说我让他失望

来自 豆瓣App
  • 只是心疼而已

只是心疼而已 2018-02-02 02:35:51

我不劝和好,只是我被水瓶女欺负,知道被欺负的不开心,看到水瓶女你不开心,就想说说我的看法, 我不劝和好,只是我被水瓶女欺负,知道被欺负的不开心,看到水瓶女你不开心,就想说说我的看法,因为我喜欢她的原因吗,我也不知道 ... 呆呆

可能他也认为我欺负了他

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2018-02-02 02:43:50

我总骂他没赢人地方,他就在我和他提分手第一次做了三个小时,为了征服我,特别幼稚 我总骂他没赢人地方,他就在我和他提分手第一次做了三个小时,为了征服我,特别幼稚 只是心疼而已

主要原因就是我是需要一年差不多才会觉得了解可不可以结婚吧,你们时间太短了,那他就只能快速的了解你了,你也知道你们水瓶好像天性比较冷,但是你只要不背叛他,有空撒个娇,他也会越来越喜欢你的,要想让魔蝎上进不能逼他的,要有套路,

来自 豆瓣App
  • 只是心疼而已

只是心疼而已 2018-02-02 02:44:50

主要原因就是我是需要一年差不多才会觉得了解可不可以结婚吧,你们时间太短了,那他就只能快速的 主要原因就是我是需要一年差不多才会觉得了解可不可以结婚吧,你们时间太短了,那他就只能快速的了解你了,你也知道你们水瓶好像天性比较冷,但是你只要不背叛他,有空撒个娇,他也会越来越喜欢你的,要想让魔蝎上进不能逼他的,要有套路, ... 呆呆

不要劝和了,我已经好不容易决定此生和摩羯断交

来自 豆瓣App
  • 只是心疼而已

只是心疼而已 2018-02-02 02:46:25

主要原因就是我是需要一年差不多才会觉得了解可不可以结婚吧,你们时间太短了,那他就只能快速的 主要原因就是我是需要一年差不多才会觉得了解可不可以结婚吧,你们时间太短了,那他就只能快速的了解你了,你也知道你们水瓶好像天性比较冷,但是你只要不背叛他,有空撒个娇,他也会越来越喜欢你的,要想让魔蝎上进不能逼他的,要有套路, ... 呆呆

但求月老牵线真正疼爱我的男人

来自 豆瓣App
  • 只是心疼而已

只是心疼而已 2018-02-02 02:49:11

我可聪明的做好所有事,可我心有甘和固执的地方,在你们看来不算什么,可在我心里是隔阂了

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2018-02-02 02:57:31

我可聪明的做好所有事,可我心有甘和固执的地方,在你们看来不算什么,可在我心里是隔阂了 我可聪明的做好所有事,可我心有甘和固执的地方,在你们看来不算什么,可在我心里是隔阂了 只是心疼而已

嘿嘿,我几乎已经是成熟的魔蝎男了,我和你说的这些应该会对你有所帮助,我们都是自私的不是嘛,想再交往看看,先发短信再打电话应该就可以了

来自 豆瓣App
  • 只是心疼而已

只是心疼而已 2018-02-02 02:59:04

嘿嘿,我几乎已经是成熟的魔蝎男了,我和你说的这些应该会对你有所帮助,我们都是自私的不是嘛, 嘿嘿,我几乎已经是成熟的魔蝎男了,我和你说的这些应该会对你有所帮助,我们都是自私的不是嘛,想再交往看看,先发短信再打电话应该就可以了 ... 呆呆

不,既然找不到用命爱我的,我就去等我用爱的那个

来自 豆瓣App
  • 只是心疼而已

只是心疼而已 2018-02-02 03:01:44

嘿嘿,我几乎已经是成熟的魔蝎男了,我和你说的这些应该会对你有所帮助,我们都是自私的不是嘛, 嘿嘿,我几乎已经是成熟的魔蝎男了,我和你说的这些应该会对你有所帮助,我们都是自私的不是嘛,想再交往看看,先发短信再打电话应该就可以了 ... 呆呆

我想我的每一次分手都不回头的原因是分手的过程天知道我多折磨,所以一不可能再给第二次机会伤害我,二不能枉费自己所经历的折磨

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2018-02-02 03:03:54

不,既然找不到用命爱我的,我就去等我用爱的那个 不,既然找不到用命爱我的,我就去等我用爱的那个 只是心疼而已

就知道你们水瓶女喜欢欺负人,我怕了,闪了

来自 豆瓣App
  • 只是心疼而已

只是心疼而已 2018-02-02 03:05:31

就知道你们水瓶女喜欢欺负人,我怕了,闪了 就知道你们水瓶女喜欢欺负人,我怕了,闪了 呆呆

嗯,你这个时候出现,让我更加正视自己的心,出现的对

来自 豆瓣App
  • 不知道バカ

不知道バカ 2018-02-02 16:30:47

为什不选天平,摩羯就是坑,各种卑鄙,自私冷血

来自 豆瓣App
  • 只是心疼而已

只是心疼而已 2018-02-02 16:32:54

为什不选天平,摩羯就是坑,各种卑鄙,自私冷血 为什不选天平,摩羯就是坑,各种卑鄙,自私冷血 不知道バカ

我从不吃回头草的,摩羯追我时我感觉人太好了,谁知道是演出来的

来自 豆瓣App
  • 只是心疼而已

只是心疼而已 2018-02-03 19:33:52

好的了的,魔蝎很宽容的 好的了的,魔蝎很宽容的 呆呆

其实,忘不了摩羯是因为摩羯男为了得到你时奋不顾身的付出

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24174 人聚集在这个小组
↑回顶部