总是喜欢上错误的人,十分蓝瘦心累!!!

鬼刀一开看不见

加入小组后即可参加投票
  • 一个小号

一个小号 2018-02-01 18:25:44

我自己高焦虑高回避 偏偏还就只喜欢高回避的人 已经第三个了 大概就是互相伤害吧...

来自 豆瓣App
  • 鬼刀一开看不见

鬼刀一开看不见 2018-02-01 18:29:32

我自己高焦虑高回避 偏偏还就只喜欢高回避的人 已经第三个了 大概就是互相伤害吧... 我自己高焦虑高回避 偏偏还就只喜欢高回避的人 已经第三个了 大概就是互相伤害吧... 一个小号

对,就是互相伤害。。。

• 一个小号

一个小号 2018-02-01 18:32:41

对,就是互相伤害。。。 对,就是互相伤害。。。 鬼刀一开看不见

哎 对其他事还挺敏感 但是对自己就后知后觉的 等陷得很深了才发现 坑哦

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-02-01 18:33:43

我是总容易喜欢上不优秀的人。。心累。。

来自 豆瓣App
  • 林檎

林檎 2018-02-01 18:34:24

不知道我是什么人qun失恋了一直走不出来那种 认定的人就想一辈子在一起

来自 豆瓣App
  • 鬼刀一开看不见

鬼刀一开看不见 2018-02-01 18:40:56

不知道我是什么人qun失恋了一直走不出来那种 认定的人就想一辈子在一起 不知道我是什么人qun失恋了一直走不出来那种 认定的人就想一辈子在一起 林檎

你可以看下读懂恋人心这本书,里面写的非常详细

• Sophia

Sophia 2018-02-01 18:56:03

及时止损

来自 豆瓣App
  • 白水

白水 (我们的所在,不过是虚构的游戏。) 2018-02-01 18:57:11

我也是,放弃挣扎,自暴自弃。

• 鬼刀一开看不见

鬼刀一开看不见 2018-02-01 19:08:17

及时止损 及时止损 Sophia

是啊,现在克制自己不跟小哥哥联络了

• 东湖竹内结子

东湖竹内结子 (千山万水沿途风景有多美.) 2018-02-01 19:10:11

你们说的这些依恋回避都是怎么确认的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:15:41

错的多了 就知道什么样的是对的

来自 豆瓣App
  • 失态

失态 2018-02-01 19:34:14

我也对不适合自己的人执念太深,放不下。楼主看了读懂恋人心这本书后有什么收获吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (忘记你,我也很难过) 2018-02-01 19:34:46

楼主你是另一个我吗

• Sophia

Sophia 2018-02-01 20:11:40

是啊,现在克制自己不跟小哥哥联络了 是啊,现在克制自己不跟小哥哥联络了 鬼刀一开看不见

嗯哪 克制 坚持就是胜利~

来自 豆瓣App
  • 鬼刀一开看不见

鬼刀一开看不见 2018-02-01 20:18:59

我也对不适合自己的人执念太深,放不下。楼主看了读懂恋人心这本书后有什么收获吗 我也对不适合自己的人执念太深,放不下。楼主看了读懂恋人心这本书后有什么收获吗 失态

基本上多聊几句能辨别出这个人是不是适合自己的,但是心态方面还是得靠自己

• 鬼刀一开看不见

鬼刀一开看不见 2018-02-01 20:19:48

你们说的这些依恋回避都是怎么确认的? 你们说的这些依恋回避都是怎么确认的? 东湖竹内结子

读懂恋人心这本书写的挺详细的。也可以做依恋测试

• tiger大王

tiger大王 (趁活着尽情的爱吧。) 2018-02-01 20:30:51

楼主大概是喜欢浪子型 这种人靠不住的 一定要控制自己不要陷进去 远离他们 不要受伤了

来自 豆瓣App
  • 夜不能寐小队长

夜不能寐小队长 (笑容立等可取,泪水下落不明。) 2018-02-01 20:31:06

我自己高焦虑高回避 偏偏还就只喜欢高回避的人 已经第三个了 大概就是互相伤害吧... 我自己高焦虑高回避 偏偏还就只喜欢高回避的人 已经第三个了 大概就是互相伤害吧... 一个小号

什么是高回避啊

来自 豆瓣App
  • 阿青青青青

阿青青青青 2018-02-01 20:40:31

我总喜欢上疏离型。恋爱的时候为了照顾对方的感受总是不得不小心翼翼地保持距离,一旦稍微靠近超过一点对方的安全线就会被躲开,完全不能像正常恋人一样亲密。我自己其实是典型的安全型,对恋人百分之百信任,就算这样了都没有过于焦虑。但是久而久之觉得自己也开始有情感障碍了,很难受

来自 豆瓣App
  • 一个小号

一个小号 2018-02-01 20:44:03

什么是高回避啊 什么是高回避啊 夜不能寐小队长

依恋类型 可以去搜搜测试

来自 豆瓣App
  • Jormungandr

Jormungandr 2018-02-01 20:49:07

我也这样 大概已经七八个了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (生活不止眼前的苟且。) 2018-02-01 21:25:50

世另我

来自 豆瓣App
  • 第二颗心

第二颗心 2018-02-01 22:33:52

和楼主一毛一样了
    被冷暴力分手,也是在一起三个月,三个月后走出来,和相亲对象在一起,处了一个月分了
    对方没有秒回我我就超委屈了,但他们都不是那种超级爱我的人,超级爱我的人一直关注我给我百分百安全感,我又不喜欢,可能我是抖M吧
    不知道怎么办了,很惆怅

来自 豆瓣App
  • 第二颗心

第二颗心 2018-02-01 22:37:05

可能跟楼上说的一样,喜欢的就是浪子类型吧,靠不住

来自 豆瓣App
  • 鬼刀一开看不见

鬼刀一开看不见 2018-02-01 22:37:58

我总喜欢上疏离型。恋爱的时候为了照顾对方的感受总是不得不小心翼翼地保持距离,一旦稍微靠近超 我总喜欢上疏离型。恋爱的时候为了照顾对方的感受总是不得不小心翼翼地保持距离,一旦稍微靠近超过一点对方的安全线就会被躲开,完全不能像正常恋人一样亲密。我自己其实是典型的安全型,对恋人百分之百信任,就算这样了都没有过于焦虑。但是久而久之觉得自己也开始有情感障碍了,很难受 ... 阿青青青青

回避型的会把安全型的也逼疯的,感觉不是你的问题,可能你平时比较开朗或者长得好看,回避型的一般会被外在吸引,所以你容易吸引到这些人

来自 豆瓣App
  • 鬼刀一开看不见

鬼刀一开看不见 2018-02-01 22:38:43

楼主大概是喜欢浪子型 这种人靠不住的 一定要控制自己不要陷进去 远离他们 不要受伤了 楼主大概是喜欢浪子型 这种人靠不住的 一定要控制自己不要陷进去 远离他们 不要受伤了 tiger大王

真说浪子也算不上,毕竟也没那么多优秀女人喜欢他们哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鬼刀一开看不见

鬼刀一开看不见 2018-02-01 22:39:18

我也这样 大概已经七八个了 我也这样 大概已经七八个了 Jormungandr

握草 我这还是初恋我就受不了了 应该承受不来换来换去了

来自 豆瓣App
  • 鬼刀一开看不见

鬼刀一开看不见 2018-02-01 22:40:27

和楼主一毛一样了 被冷暴力分手,也是在一起三个月,三个月后走出来,和相亲对象在一起,处了一 和楼主一毛一样了 被冷暴力分手,也是在一起三个月,三个月后走出来,和相亲对象在一起,处了一个月分了 对方没有秒回我我就超委屈了,但他们都不是那种超级爱我的人,超级爱我的人一直关注我给我百分百安全感,我又不喜欢,可能我是抖M吧 不知道怎么办了,很惆怅 ... 第二颗心

焦虑型的就是一直追求被别人喜欢和肯定……

来自 豆瓣App
  • 第二颗心

第二颗心 2018-02-01 22:52:10

焦虑型的就是一直追求被别人喜欢和肯定…… 焦虑型的就是一直追求被别人喜欢和肯定…… 鬼刀一开看不见

但也要是自己喜欢的人啊,男朋友以外的小哥喜欢我也没啥用,男朋友回个消息都能开心死

来自 豆瓣App
  • 鬼刀一开看不见

鬼刀一开看不见 2018-02-01 23:00:20

但也要是自己喜欢的人啊,男朋友以外的小哥喜欢我也没啥用,男朋友回个消息都能开心死 但也要是自己喜欢的人啊,男朋友以外的小哥喜欢我也没啥用,男朋友回个消息都能开心死 第二颗心

对的呀 就是一直希望得到自己喜欢的人的肯定。但那种单纯喜欢你你不喜欢的是永远看不到😂

来自 豆瓣App
  • 阿青青青青

阿青青青青 2018-02-01 23:34:12

回避型的会把安全型的也逼疯的,感觉不是你的问题,可能你平时比较开朗或者长得好看,回避型的一 回避型的会把安全型的也逼疯的,感觉不是你的问题,可能你平时比较开朗或者长得好看,回避型的一般会被外在吸引,所以你容易吸引到这些人 ... 鬼刀一开看不见

嗯嗯,我是属于对人很热情那种😂不过回避型喜欢长得好看的说法我还是第一次听说……lz很有经验的样子哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

来自 豆瓣App
  • 鬼刀一开看不见

鬼刀一开看不见 2018-02-02 00:15:37

嗯嗯,我是属于对人很热情那种😂不过回避型喜欢长得好看的说法我还是第一次听说……lz很有经验 嗯嗯,我是属于对人很热情那种😂不过回避型喜欢长得好看的说法我还是第一次听说……lz很有经验的样子哈哈 ... 阿青青青青

因为一般人都是始于颜值嘛,回避型根本不想了解你太多,所以就看看脸哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

247087 人聚集在这个小组
↑回顶部