有没有重庆鹅推荐一个办日本签证的?

张大票

加入小组后即可参加投票
  • 我要瘦到85斤😤

我要瘦到85斤😤 2018-02-01 18:24:20

我 成都 也想去日本看樱花🌸

来自 豆瓣App
  • 张大票

张大票 (那你先让我乐呵乐呵) 2018-02-01 18:26:25

我 成都 也想去日本看樱花🌸 我 成都 也想去日本看樱花🌸 我要瘦到85斤😤

你开始准备办签证了吗?

来自 豆瓣App
  • 我要瘦到85斤😤

我要瘦到85斤😤 2018-02-01 19:27:22

你开始准备办签证了吗? 你开始准备办签证了吗? 张大票

对的🌚

来自 豆瓣App
  • 小森

小森 (*^◎^*) 2018-02-01 19:30:10

我之前找的tb的
    可以找认识的朋友开个在职证明。

• Yuki

Yuki 2018-02-01 19:37:16

感觉微信不靠谱,在某宝上找旅行社可以办,多少几家对比价格,另外楼主可以用父母的资料也可以办理的

来自 豆瓣App
  • 张大票

张大票 (那你先让我乐呵乐呵) 2018-02-01 19:57:38

感觉微信不靠谱,在某宝上找旅行社可以办,多少几家对比价格,另外楼主可以用父母的资料也可以办 感觉微信不靠谱,在某宝上找旅行社可以办,多少几家对比价格,另外楼主可以用父母的资料也可以办理的 ... Yuki

请问用父母资料的话,父母必须同行吗?

来自 豆瓣App
  • 张大票

张大票 (那你先让我乐呵乐呵) 2018-02-01 19:58:25

我之前找的tb的 可以找认识的朋友开个在职证明。 我之前找的tb的 可以找认识的朋友开个在职证明。 小森

是么是么,可以豆我一下是哪一家吗?感谢🙏

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2018-02-01 19:58:47

请问用父母资料的话,父母必须同行吗? 请问用父母资料的话,父母必须同行吗? 张大票

不用 户口本证明是直系亲属

来自 豆瓣App
  • 张大票

张大票 (那你先让我乐呵乐呵) 2018-02-01 20:05:22

不用 户口本证明是直系亲属 不用 户口本证明是直系亲属 Yuki

soga,谢谢!给我提供了新思路!

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2018-02-01 20:09:17

soga,谢谢!给我提供了新思路! soga,谢谢!给我提供了新思路! 张大票

具体还需要多咨询当地的旅行社,各个领区要求不同

来自 豆瓣App
  • 小森

小森 (*^◎^*) 2018-02-01 20:22:14

是么是么,可以豆我一下是哪一家吗?感谢🙏 是么是么,可以豆我一下是哪一家吗?感谢🙏 张大票

我自己搞的工资证明 资产证明

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192414 人聚集在这个小组
↑回顶部