这算是张纪中亲自给刘亦菲辟谣了吧

瓷和蜡

加入小组后即可参加投票
  • 嗯哼

嗯哼 2018-02-01 18:19:47

是的吧

来自 豆瓣App
  • 林森鹿鸣

林森鹿鸣 2018-02-01 18:27:24

我觉得对刘亦菲的造谣真的恶意,当初她还没成年

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2018-02-01 18:35:32

我记得他们互动过好几次了吧

• 涂山苏苏

涂山苏苏 2018-02-01 18:37:34

根本没有任何视频音频表示张纪中说过刘亦菲是瘦马,天涯还说刘亦菲和她爸爸关系不好,可是他爸车牌号码就是刘亦菲生日,天涯上的料根本经不起推敲

来自 豆瓣App
  • 阿黛尔

阿黛尔 2018-02-01 18:42:20

当时对她的造谣是真的恶毒,变性人包括现在还一直有人在提的那些。谣言发散之后澄清就很难了,只能信的人信不信的人不信吧😭。

来自 豆瓣App
  • po3a

po3a 2018-02-01 19:11:04

所以说造谣的人心有多可怕,现实中我遇到过很恶毒的同学因为嫉妒而造谣别人,所以最痛恨谣言,也基本不听信谣言,威力太强大了。

来自 豆瓣App
  • 👌

👌 2018-02-01 19:12:28

哎,心累,这个贴如果发在隔壁不知道又是多少黑

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2018-02-01 19:26:06

掉进过瀑布的刘亦菲,跟现在各种抠图替身的比起来,真的不要好太多

来自 豆瓣App
  • 麻辣兔头贩卖机

麻辣兔头贩卖机 2018-02-01 19:30:19

所以说造谣的人心有多可怕,现实中我遇到过很恶毒的同学因为嫉妒而造谣别人,所以最痛恨谣言,也 所以说造谣的人心有多可怕,现实中我遇到过很恶毒的同学因为嫉妒而造谣别人,所以最痛恨谣言,也基本不听信谣言,威力太强大了。 ... po3a

刘亦菲和张含韵都是当年才十四五岁就被各种恶意造谣

• 绒球

绒球 (随心) 2018-02-01 19:38:36

原来是有传关系不好啊 我还想陶陶那帖怎么莫名其妙😂

来自 豆瓣App
  • 南 ことり

南 ことり (一切不顺,终将过去。) 2018-02-01 22:45:33

刘亦菲拍神雕的时候好像只有16岁诶

来自 豆瓣App
  • 早上为什么这么

早上为什么这么 2018-02-01 23:21:44

根本没有任何视频音频表示张纪中说过刘亦菲是瘦马,天涯还说刘亦菲和她爸爸关系不好,可是他爸车 根本没有任何视频音频表示张纪中说过刘亦菲是瘦马,天涯还说刘亦菲和她爸爸关系不好,可是他爸车牌号码就是刘亦菲生日,天涯上的料根本经不起推敲 ... 涂山苏苏

以前很多黑料说爸爸爷爷那边跟刘断绝关系 其实人家一直关系好着呢 之前一起吃饭刘亦菲还放把伞挡着记者拍照 谣言太恶毒了

来自 豆瓣App
  • 早上为什么这么

早上为什么这么 2018-02-01 23:22:47

所以说造谣的人心有多可怕,现实中我遇到过很恶毒的同学因为嫉妒而造谣别人,所以最痛恨谣言,也 所以说造谣的人心有多可怕,现实中我遇到过很恶毒的同学因为嫉妒而造谣别人,所以最痛恨谣言,也基本不听信谣言,威力太强大了。 ... po3a

老有人说无风不起浪 可是很多料就是完全是假的 三人成虎

来自 豆瓣App
  • 涂山苏苏

涂山苏苏 2018-02-01 23:33:45

老有人说无风不起浪 可是很多料就是完全是假的 三人成虎 老有人说无风不起浪 可是很多料就是完全是假的 三人成虎 早上为什么这么

还有说她不到十四岁的时候堕胎,现在还传着呢,真是疯魔了,无论自愿与否,与未满十四岁幼女发生性关系是要去坐牢的,这种造谣太毒了!

来自 豆瓣App
  • 你怕不是个傻子

你怕不是个傻子 2018-02-01 23:34:39

老有人说无风不起浪 可是很多料就是完全是假的 三人成虎 老有人说无风不起浪 可是很多料就是完全是假的 三人成虎 早上为什么这么

其实我觉得在现实生活中,如果你只是个普普通通不起眼的人,不去招惹那些喜欢是非的人,不大会遭遇什么被造谣这种事,但是娱乐圈这种地方形形色色的人很多,而且刘亦菲当年年纪小又确实长得好看,发展的也很不错,遭人嫉妒陷害是可想而知的

来自 豆瓣App
  • 吃盼酱

吃盼酱 (说星星美的人没有见过你的眼睛) 2018-02-01 23:36:04

天涯什么黑料不敢编,关键是真的有人信!

来自 豆瓣App
  • 涂山苏苏

涂山苏苏 2018-02-01 23:39:03

现实生活中现在也很复杂了,我学校学生会里竞争一个部长,都可以造谣一个女孩子和两个男人同居还发学校贴吧里,人心险恶啊,更别说娱乐圈里利益更加分明的了

来自 豆瓣App
  • 早上为什么这么

早上为什么这么 2018-02-01 23:50:21

其实我觉得在现实生活中,如果你只是个普普通通不起眼的人,不去招惹那些喜欢是非的人,不大会遭 其实我觉得在现实生活中,如果你只是个普普通通不起眼的人,不去招惹那些喜欢是非的人,不大会遭遇什么被造谣这种事,但是娱乐圈这种地方形形色色的人很多,而且刘亦菲当年年纪小又确实长得好看,发展的也很不错,遭人嫉妒陷害是可想而知的 ... 你怕不是个傻子

普通人也会被造谣啊,之前一个帖lz说被同事造谣堕过胎,来问大家怎么办,因为这种事很难澄清。不是说以前很多小花小生的谣都是弯弯造的吗 看不得大陆影视圈崛起 我现在信了(不是说刘亦菲这事,是说很多事一旦有利益牵扯人什么都干得出来。

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2018-02-02 00:03:38

原来是有传关系不好啊 我还想陶陶那帖怎么莫名其妙😂 原来是有传关系不好啊 我还想陶陶那帖怎么莫名其妙😂 绒球

我暗戳戳的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 早上为什么这么

早上为什么这么 2018-02-02 00:26:02

lz你要负责啊 我在你楼里回了两句话被人缠上了 非说我们在你的“洗白楼”里跳脚洗白刘亦菲,还说我喷脏。

来自 豆瓣App
  • 一点点暖心挚友

一点点暖心挚友 2018-02-02 00:35:47

lz你要负责啊 我在你楼里回了两句话被人缠上了 非说我们在你的“洗白楼”里跳脚洗白刘亦菲,还说 lz你要负责啊 我在你楼里回了两句话被人缠上了 非说我们在你的“洗白楼”里跳脚洗白刘亦菲,还说我喷脏。 ... 早上为什么这么

看见那个贴了。支持楼主对你负责。

来自 豆瓣App
  • 一点点暖心挚友

一点点暖心挚友 2018-02-02 00:36:21

其实很多人就是装没看见 装没听见,只想相信那些谣言。

来自 豆瓣App
  • 早上为什么这么

早上为什么这么 2018-02-02 00:46:14

看见那个贴了。支持楼主对你负责。 看见那个贴了。支持楼主对你负责。 一点点暖心挚友

我真的无语 我的回复一句过激言词都没有,那人说我喷脏。我不想歪楼把她说这个贴的删了,她的回复截图放相册,她又说我一边骂她一边删回复。(肯定还有人在视奸,请你们自己去我相册看,骂我的回复我删了还对不起你了?

来自 豆瓣App
  • 早上为什么这么

早上为什么这么 2018-02-02 00:48:41

其实很多人就是装没看见 装没听见,只想相信那些谣言。 其实很多人就是装没看见 装没听见,只想相信那些谣言。 一点点暖心挚友

组嘲就是组嘲 在各大论坛刘亦菲什么事没证据都能嘲 也怪她自己这么多年放任谣言不打官司。

来自 豆瓣App
  • 一点点暖心挚友

一点点暖心挚友 2018-02-02 00:58:52

组嘲就是组嘲 在各大论坛刘亦菲什么事没证据都能嘲 也怪她自己这么多年放任谣言不打官司。 组嘲就是组嘲 在各大论坛刘亦菲什么事没证据都能嘲 也怪她自己这么多年放任谣言不打官司。 早上为什么这么

这种事打官司只会闹大。真的很难做了。

来自 豆瓣App
  • 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2018-02-02 01:08:31

我曾经听到过我的一个室友,仅仅因为班长和讲师互动频繁了点,就暗示别人他们俩有“不为人知”的关系,说了不少过分的话,跟性有关的,我当时真的是惊呆了,觉得这也太恶毒了吧。。。。。。后来又经历了一些事,我们宿舍四个人都跟这个室友闹掰了,说起她就是“实在明白不了这个人的脑回路”。哦对了我生病头晕恶心的时候她还造谣我是在装病,一句mmp送给她

来自 豆瓣App
  • 她和猫

她和猫 2018-02-02 04:31:48

真的有人信她是变性人那个料吗....自从看了那个料后 天仙的任何黑料我都没信过了

来自 豆瓣App
  • 老残

老残 2018-02-02 06:19:24

关系一直都不错,不得不说刘亦菲的职黑洗脑厉害

来自 豆瓣App
  • 瓷和蜡

瓷和蜡 2018-02-02 10:54:34

lz你要负责啊 我在你楼里回了两句话被人缠上了 非说我们在你的“洗白楼”里跳脚洗白刘亦菲,还说 lz你要负责啊 我在你楼里回了两句话被人缠上了 非说我们在你的“洗白楼”里跳脚洗白刘亦菲,还说我喷脏。 ... 早上为什么这么

我的天,我今天才看到😂对不起,我只能代他道歉了。

来自 豆瓣App
  • 早上为什么这么

早上为什么这么 2018-02-02 12:26:10

我的天,我今天才看到😂对不起,我只能代他道歉了。 我的天,我今天才看到😂对不起,我只能代他道歉了。 瓷和蜡

没事 不是你的错 骂我在这“跳脚洗白刘亦菲的活体双标”回复能上最赞,我把地址贴出来了还那么多人点赞。我把那回复删了还被她骂删回复(她还说自己其实没仔细看这个贴or刘亦菲的事,看吧就是这么不负责任)。有些人你把红放在他们眼前他们也说那是绿的。我理解为啥刘亦菲不打官司了。

来自 豆瓣App
  • 梨漾

梨漾 2018-02-02 13:11:56

当时刘拍的时候还是很敬业

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

88009 人聚集在这个小组
↑回顶部