汤兰兰案,四人团伙作案!【附紫-光-阁微-博】

名器撸夫人

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 18:16:30

( ′ロ` )

• 过期少女ho

过期少女ho (来生做棵树吧!) 2018-02-01 18:18:26

感觉这个叫王乐的职业素养有问题

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-02-01 18:20:00

现在的媒体人,很多都成社会毒瘤了

记得一个媒体记者造谣被调查,但是他们报社年终发了10万给他奖励

• 水妖

水妖 2018-02-01 18:21:13

我呸

来自 豆瓣App
  • 潮人Yvonne

潮人Yvonne (微信:dbyvonne 欢迎围观) 2018-02-01 18:22:53

再加一个律师付建。我看现在提到这个律师的很少。但是很多事情里面都有这个人啊。

• 葡萄是蓝色的

葡萄是蓝色的 (我是黑色的 你是闪闪的琥铂色) 2018-02-01 18:23:35

新闻伦理学这个东西她可能没学过吧 即使有错案的可能性 也应该交给司法机关处理 而不是发动群众把这个受害者找出来

• Akagi

Akagi 2018-02-01 18:25:50

让我一个央视报道过的女律师王宇,也是这种靠舆论打官司的团队,当庭犬吠,辱骂法官书记员,对着女法官女书记员骂流氓,欺负人家没法还口啊。

来自 豆瓣App
  • 爱吃馒头爱吃菜

爱吃馒头爱吃菜 (喵喵喵。) 2018-02-01 18:31:06

业界毒瘤。

来自 豆瓣App
  • mountain

mountain 2018-02-01 18:34:21

有本事出来让我们看看这是什么牛逼的新闻人士

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 18:35:18

建议lz加上新京报的佘宗明,他微博还更新了不少畜生话太脏我就不复制了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 18:35:29

id就是佘宗明

来自 豆瓣App
  • X

X 2018-02-01 18:37:42

再加一个律师付建。我看现在提到这个律师的很少。但是很多事情里面都有这个人啊。 再加一个律师付建。我看现在提到这个律师的很少。但是很多事情里面都有这个人啊。 潮人Yvonne

如果这个案子在舆论引导下翻案了,按一人一百多万的国家赔偿算,11个人这个垃圾律师能收多少钱,上百万有吧!他还要什么良心脸面?

来自 豆瓣App
  • 爬山虎

爬山虎 2018-02-01 18:41:01

大家要记得这几个垃圾

• 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2018-02-01 18:41:30

怎么能惩罚这些毒瘤?

来自 豆瓣App
  • 好

恶心的婊子

来自 豆瓣App
  • 我的凤娃

我的凤娃 2018-02-01 18:44:40

不行人事何以为人

来自 豆瓣App
  • 北朝统一南韩

北朝统一南韩 (往事不要再提) 2018-02-01 18:51:08

曝光非公开审理案件!可以判刑!

来自 豆瓣App
  • 葡萄葡萄

葡萄葡萄 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2018-02-01 18:54:16

为了钱某些媒体人毫无底线,社会良知就这么被这群蛀虫毁了

来自 豆瓣App
  • 师父拄着棍儿

师父拄着棍儿 2018-02-01 18:55:19

既然圈了我出来那我就说说。第一,据五大连池公安局工作人员称,2017年12月确实有一位自称是记者的同志到五大连池咨询这件尘封十年的案子,并反复确认当时我们办案民警是否有刑讯逼供的行为,我们办案民警坚称该案件是秉公执法;第二,我相信司法公正,不冤枉一个好人,也不会放过一个坏人。

这是黑河网警的微博内容,他还解释了为什么户籍科的警察会给出狱的那个女的汤兰兰新的户籍信息,不得不说有的媒体从业者不配为人

来自 豆瓣App
  • kaukokaipuu

kaukokaipuu (扑啦啦~) 2018-02-01 18:56:32

现在中国青年报、中国新闻网、凤凰网、澎湃、新京报这一帮新闻媒体大肆人肉一个多年前受司法保护的受害人,是在围猎这个受害人,此例一开,所有的弱者将永无宁日!

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2018-02-01 18:58:46

很多人在这个社会里行走 但根本不算个开化的人类

来自 豆瓣App
  • 丸子来了

丸子来了 (爲什麽失去了 還要被懲罰呢) 2018-02-01 19:01:32

应该让他们也体会一下被人肉的滋味啊

来自 豆瓣App
  • 双妹贼好用

双妹贼好用 2018-02-01 19:02:33

建议lz加上新京报的佘宗明,他微博还更新了不少畜生话太脏我就不复制了。 建议lz加上新京报的佘宗明,他微博还更新了不少畜生话太脏我就不复制了。 [已注销]

这个逼也是垃圾,不久前还转发素媛的视频,转头就来污蔑未成年受害者,真心希望这种人快去死,妈的气的我要心肌梗塞了

来自 豆瓣App
  • 綠打蘇💚

綠打蘇💚 2018-02-01 19:06:18

澎湃新京南方系再次被dang媒点名造谣 国内媒体也就这几家了

• 远辰

远辰 2018-02-01 19:16:04

这几家都是喜欢吃人血馒头的,不止这一次了

来自 豆瓣App
  • 大鸭梨

大鸭梨 (一万年太久,只争朝夕) 2018-02-01 19:21:38

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩

嫩嫩 2018-02-01 19:41:20

为了吸引眼球真的廉耻doubuyaole

来自 豆瓣App
  • 师父拄着棍儿

师父拄着棍儿 2018-02-01 19:44:57

不知道大家有没有看理想记那个蛆,微博变脸可太快力气,十分之精彩,也一如既往的没有人性

来自 豆瓣App
  • 尹小姐

尹小姐 (人生目标:有闲打牌有钱买衣) 2018-02-01 19:45:22

我这种没文化的暴民只能希望这些人也受同样之苦了 那些进了局子出来的垃圾也别嫖娼了 直接就跟这几个人玩玩吧 觉得他们特别适合 从内到外

来自 豆瓣App

这些人根本不能称之为记者,叫蛆,呸!

来自 豆瓣App
  • 带7只二哈散步

带7只二哈散步 2018-02-01 19:54:32

下午开始都在开始疯转判决书全文,讨论案情细节。细思恐极,这作案团伙开始着急了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:56:04

让我一个央视报道过的女律师王宇,也是这种靠舆论打官司的团队,当庭犬吠,辱骂法官书记员,对着 让我一个央视报道过的女律师王宇,也是这种靠舆论打官司的团队,当庭犬吠,辱骂法官书记员,对着女法官女书记员骂流氓,欺负人家没法还口啊。 ... Akagi

这种就是讼棍。根本不配叫律师

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2018-02-01 20:03:01

让我一个央视报道过的女律师王宇,也是这种靠舆论打官司的团队,当庭犬吠,辱骂法官书记员,对着 让我一个央视报道过的女律师王宇,也是这种靠舆论打官司的团队,当庭犬吠,辱骂法官书记员,对着女法官女书记员骂流氓,欺负人家没法还口啊。 ... Akagi

找人打她啊 这么贱的吗……

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱啊

呱呱呱啊 2018-02-01 20:03:40

rnb

来自 豆瓣App
  • 清汤挂面

清汤挂面 2018-02-01 20:03:47

吃人血馒头啊

来自 豆瓣App
  • 大脸萌喵

大脸萌喵 2018-02-01 20:06:20

南方周末怎么变成这样

来自 豆瓣App
  • gudd

gudd (啥) 2018-02-01 21:10:00

我草你妈,你知道王宇是谁吗!

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2018-02-01 21:12:45

凤凰呢???他们不是也很无耻吗这一次???
    直接暗示汤兰兰一定会因为这件事导致精神问题,不可能举报;所以发生举报行为就代表案件是假

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2018-02-01 21:22:30

希望严惩

来自 豆瓣App
  • 小邪

小邪 2018-02-01 21:28:39

不要脸

来自 豆瓣App
  • 林夏風🐳🌊

林夏風🐳🌊 (噗~!咩哈哈哈哈!) 2018-02-01 21:33:27

记者太年轻,又急着出一些一鸣惊人的作品,没仔细调查取证没人提点便很容易被当枪使,也是不够聪明。

来自 豆瓣App
  • Ceci-C

Ceci-C 2018-02-01 21:37:04

全部都抓起来 这群没有职业道德 丧尽天良的人 估计现在在正躲在电脑后面 骂你国暴民多呢 还他妈dang员 拿着国家的待遇 骂着GJ的人民群众

来自 豆瓣App
  • hanmixiaoqi

hanmixiaoqi 2018-02-01 21:37:18

澎湃怎么可能是南方系啊。。。

• 阮玲玉

阮玲玉 2018-02-01 21:38:01

(⊙o⊙)…

• 沉默的表示

沉默的表示 2018-02-01 21:40:31

嗯,是的,今天听说的,南都的有参与其中。

来自 豆瓣App
  • 沉默的表示

沉默的表示 2018-02-01 21:40:56

记者太年轻,又急着出一些一鸣惊人的作品,没仔细调查取证没人提点便很容易被当枪使,也是不够聪 记者太年轻,又急着出一些一鸣惊人的作品,没仔细调查取证没人提点便很容易被当枪使,也是不够聪明。 ... 林夏風🐳🌊

明白人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 21:40:59

楼上以太年轻急于要拿出成绩来解释这次事件这几个记者的所作所为我想说你真是把人想的太善良了

来自 豆瓣App
  • _poppy

_poppy 2018-02-01 21:42:07

请搞死他们

来自 豆瓣App
  • 虚胖胖

虚胖胖 2018-02-01 21:48:06

汤兰兰妈应该也是一个农村人,怎么认识这些媒体记者的,他们怎么会帮她呢

来自 豆瓣App
  • 你狠溜哦

你狠溜哦 (像空气般不存在的存在) 2018-02-01 21:48:50

真的太没有职业道德了

来自 豆瓣App
  • kaukokaipuu

kaukokaipuu (扑啦啦~) 2018-02-01 21:48:57

记者太年轻,又急着出一些一鸣惊人的作品,没仔细调查取证没人提点便很容易被当枪使,也是不够聪 记者太年轻,又急着出一些一鸣惊人的作品,没仔细调查取证没人提点便很容易被当枪使,也是不够聪明。 ... 林夏風🐳🌊

90后新人小记者急于想扎下根急于想出成绩,在领导面前露一手,开创职业新高峰?!2333333
    这根本就不是一句“不够聪明”能解释的,跟这群吃人血馒头的记者说新闻伦理都是在侮辱这门学科……他们不配为人!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我想我是太闲了 才有心情伤心) 2018-02-01 21:51:10

辣鸡媒体 希望严惩吃人血馒头的记者

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2018-02-01 21:51:33

汤兰兰妈应该也是一个农村人,怎么认识这些媒体记者的,他们怎么会帮她呢 汤兰兰妈应该也是一个农村人,怎么认识这些媒体记者的,他们怎么会帮她呢 虚胖胖

你忘了律师付贱,一条龙服务。

• 腻腻酱~

腻腻酱~ (未来尚未成定局) 2018-02-01 21:51:45

这些媒体人真的不怕遭报应嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 符师会会长夫人

符师会会长夫人 (慢性自杀) 2018-02-01 21:58:51

能不能把这四个按妨害司法公正罪抓起来关个几年?

来自 豆瓣App
  • 我超凶的

我超凶的 2018-02-01 22:00:58

就算是有可能判错了,也不该找汤兰兰,该去找当年负责这事的人

• 虚胖胖

虚胖胖 2018-02-01 22:01:56

你忘了律师付贱,一条龙服务。 你忘了律师付贱,一条龙服务。 大橙子

这律师真恶心

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2018-02-01 22:03:51

@鬼笔君雷文: 律师和记者等相关人员都必须吊销执照,他们想毁人一生就应该接受同等回馈【转自微博

来自 豆瓣App
  • 旧金山

旧金山 2018-02-01 22:05:42

好可怕啊,可以抓住他们坐牢吗

来自 豆瓣App
  • 我是壮士

我是壮士 2018-02-01 22:07:31

希望有关机关可以杀鸡敬猴 否则吃人血馒头的太多了

来自 豆瓣App
  • 錢小貓

錢小貓 (但凡说的太绝对的都会应验于己) 2018-02-01 22:12:03

谁知道她是真蠢假蠢呢?
    那个律师早就是个惯犯了,每次都能掀起波浪来,和这些媒体能没有利益关系?
    她估计就是想着“早点搞个大事情”,完全忽视了道德层面的东西。
    况且这种非常煽动性和导向性的写法本身就是有问题的,搁正经媒体初编那就能给毙了,还能这么发出来,说明他们编辑部都不觉得这有什么,价值观偏离吧。
    而且从他们事后集体高潮的反应来看,这帮人还以为自己举着正义之剑呢

• Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2018-02-01 22:14:57

这几个人可以去监狱学习一下

来自 豆瓣App
  • Monica毒

Monica毒 2018-02-01 22:16:13

轻轻两字,不够聪明

来自 豆瓣App
  • 南有嘉瑜

南有嘉瑜 (as you like it) 2018-02-01 22:18:33

不对 编辑可是老油条 怎么会放任这稿子流出呢 他们就算当了南方系的枪也是自愿的

来自 豆瓣App
  • 锦户6

锦户6 (6666666) 2018-02-01 22:19:01

能不能对这些人渣提出公诉?

• vivian68

vivian68 2018-02-01 22:20:04

给强奸犯翻案,记者的职业道德呢。律师的职业素养呢?

• 尿不湿怼你一脸

尿不湿怼你一脸 2018-02-01 22:23:58

现在中国青年报、中国新闻网、凤凰网、澎湃、新京报这一帮新闻媒体大肆人肉一个多年前受司法保护 现在中国青年报、中国新闻网、凤凰网、澎湃、新京报这一帮新闻媒体大肆人肉一个多年前受司法保护的受害人,是在围猎这个受害人,此例一开,所有的弱者将永无宁日! ... kaukokaipuu

👍

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-02-01 22:28:54

他们之前有没有团伙作案的记录,不然怎么那么流畅

来自 豆瓣App
  • 半夜假扮王祖贤

半夜假扮王祖贤 2018-02-01 22:31:20

能抓起来无期吗

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2018-02-01 22:32:50

真开心现在的网友够理智,不然让那帮贱人引导了舆论多可怕

来自 豆瓣App
  • 桃萄

桃萄 2018-02-01 22:32:52

这个王乐什么来头 有没有家教有没有良知 不人肉她她不知道痛是不是

来自 豆瓣App
  • Nanao

Nanao (背挺直了吗?) 2018-02-01 22:37:11

上来怼受害人,几大媒体一起发力,明明就是小团体早就商量好的,怎么可能是急功好利不够聪明

来自 豆瓣App
  • 北京冲鸭!

北京冲鸭! 2018-02-01 22:43:14

谁知道她是真蠢假蠢呢? 那个律师早就是个惯犯了,每次都能掀起波浪来,和这些媒体能没有利益关 谁知道她是真蠢假蠢呢? 那个律师早就是个惯犯了,每次都能掀起波浪来,和这些媒体能没有利益关系? 她估计就是想着“早点搞个大事情”,完全忽视了道德层面的东西。 况且这种非常煽动性和导向性的写法本身就是有问题的,搁正经媒体初编那就能给毙了,还能这么发出来,说明他们编辑部都不觉得这有什么,价值观偏离吧。 而且从他们事后集体高潮的反应来看,这帮人还以为自己举着正义之剑呢 ... 錢小貓

他们绝对知道自己不是正义的,只不过想出名罢了

来自 豆瓣App
  • 假仙女

假仙女 (让我为你唱首歌) 2018-02-01 23:11:40

UP

来自 豆瓣App
  • ○△□

○△□ (取乎其下,则无所得矣) 2018-02-01 23:12:47

四蛆兄弟

• 🚎滴滴滴

🚎滴滴滴 2018-02-01 23:24:14

真是垃圾

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (再也不敢手贱了喵) 2018-02-01 23:54:18

所以,有没有办法治治这些人???真他么恶心!!!

• Liricascc

Liricascc 2018-02-02 00:05:18

侮辱民智,要让他们自食其果

来自 豆瓣App
  • 麦芽Mayuyu

麦芽Mayuyu 2018-02-02 00:05:37

真的非常恶心了,汤兰兰真是可怜,好不容易过上平静的生活,被这群贱人拖出来,喝她血吃她肉,笔杆真是能杀人

来自 豆瓣App
  • Akagi

Akagi 2018-02-02 08:16:27

我草你妈,你知道王宇是谁吗! 我草你妈,你知道王宇是谁吗! gudd

你骂人做什么?这个名字这么大众,光我认识的就有三个。你确定你知道那个和我说的是一个人?嘴真脏。

来自 豆瓣App
  • 。

年底了,阎王爷收了这些丧尽天良的sb吧

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (视奸我的辣鸡你死了) 2018-02-02 08:40:58

真是恶意满满,汤兰兰信息怎么泄露的自己心里还没点逼数吗,是你们记着自己去偷拍的好嘛,户籍警为啥给你们看?因为因为那是她亲妈,正常人谁会想到世界上有这种害女儿的亲娘??你们可好,就这样把信息放在网上,美其名曰寻找,实际上呢,不过是借口,想找人威胁犯案或者以此作为爆点吸引公众关注吧,王乐真他娘给记者丢脸,用怀疑论去质疑zf不能说不对,但拜托这次情况到底是怎么样的看看你们自己写的报道好吧,如果这件事情但凡有一点点的疑问,一点点可以被拿来做文章的疑点,你们会放过?可通篇看下来,我没发现女孩他妈能拿出什么确之凿凿能让人信得过的证据和冤情,一直围绕着这事不可思议和女孩干爹干妈做文章,但是请问,如果女孩母亲和家人对她完全没有做过任何这种事情,这篇文章会是用这个论调写的吗?我读下来的感受只有一个,那群法盲畜生只是觉得自己的行为是嫖,不应该判那么重!而不是因为他们无辜!!

来自 豆瓣App
  • Yoooooo.

Yoooooo. (重症逗比。) 2018-02-02 08:41:28

我就想知道对他们这些人来说这些年的教育是不是都抵不过名利!

来自 豆瓣App
  • goldenspring

goldenspring (我相信 我坚信,我努力,不放弃) 2018-02-02 08:43:58

毒瘤

来自 豆瓣App
  • 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2018-02-02 08:45:34

dd

来自 豆瓣App
  • 🤖🤖

🤖🤖 2018-02-02 08:48:13

还好群众里有明白人

来自 豆瓣App
  • shannon_Chiu

shannon_Chiu (灯笼易碎、恩宠难回) 2018-02-02 09:15:42

记者这两个字真的约等于碧池。

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2018-02-02 09:17:23

当年的缝肛门、今天的汤兰兰案,记者的招牌就是被这群人自己砸了的

• 来都来了

来都来了 (可爱不是长久之事,可爱我是) 2018-02-02 09:21:45

可见人的素质和学历关系是不大的,新闻上有农民工怕把银行的地弄脏光脚进去,也有拦高铁的教导主任,还有这群高学历的记者们

• 流川枫是攻啊

流川枫是攻啊 2018-02-02 09:26:01

真是女支者。。。。

来自 豆瓣App
  • Sanguine

Sanguine (Betwixt and Between) 2018-02-02 09:27:29

天哪媒体人应该有个道德准入门槛

来自 豆瓣App
  • 松萝

松萝 (安静的好冻人) 2018-02-02 09:33:37

汤兰兰妈应该也是一个农村人,怎么认识这些媒体记者的,他们怎么会帮她呢 汤兰兰妈应该也是一个农村人,怎么认识这些媒体记者的,他们怎么会帮她呢 虚胖胖

不说别的,我们隔壁法院门口天天有人给上访的人递名片

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (权杖9) 2018-02-02 09:33:40

说记者太年轻的应该看看这个婊子微博里的言论

来自 豆瓣App
  • 讨厌青椒的兔子

讨厌青椒的兔子 2018-02-02 09:42:03

真的很魔幻,媒体都想煽动大众办案了??那要公检法干嘛???

• echo0928

echo0928 (不要忘记你来的最初目的) 2018-02-02 09:43:39

现实生活中要能把这些毒瘤媒体人 final cut该多好啊… 哎

• 乱菜

乱菜 2018-02-02 09:45:45

只希望这一次给这些毒瘤一次痛击,从记者到审稿编辑主编一个都不放过,通通追究责任,还有那个律师

来自 豆瓣App
  • 糕7年3

糕7年3 2018-02-02 09:47:44

一群无良女支者+一群畜生不如的狗B东西+无良报社霉体,我头一次特别支持网络暴力和人肉!!!

• 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2018-02-02 09:49:13

这几个人有没有微博啊

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-02-02 09:52:55

给紫~光阁666

• mmq

mmq (可人儿) 2018-02-02 09:56:11

紫.光.阁都发话了
    这帮无.良媒.体还不去死吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600906 人聚集在这个小组
↑回顶部