男朋友经常和同一个女生单独活动,我该介意吗 (更新)

LaGlace

加入小组后即可参加投票
  • 不朽少女

不朽少女 (振兴中华) 2018-02-01 18:03:09

该 你可以跟他说一下

来自 豆瓣App
  • LaGlace

LaGlace 2018-02-01 18:04:59

该 你可以跟他说一下 该 你可以跟他说一下 不朽少女

嗯。但是有点怕他觉得我太小气或者不信任他。

• 刘昊然

刘昊然 2018-02-01 18:07:29

旧情复燃?我觉得比新认识一个人都更难断……如果是我的话……已经考虑分手了……

来自 豆瓣App
  • 余菽壹

余菽壹 2018-02-01 18:07:56

跟前任这样说实话有点越界

来自 豆瓣App
  • ·

很介意 不能忍

来自 豆瓣App
  • LaGlace

LaGlace 2018-02-01 18:10:40

旧情复燃?我觉得比新认识一个人都更难断……如果是我的话……已经考虑分手了…… 旧情复燃?我觉得比新认识一个人都更难断……如果是我的话……已经考虑分手了…… 刘昊然

可是毕竟我没问,虽然各种蛛丝马迹。也许只是自欺欺人。

• Videotape

Videotape 2018-02-01 18:10:57

当然了

来自 豆瓣App
  • 啊啵

啊啵 2018-02-01 18:11:33

不能忍 一定要问

来自 豆瓣App
  • 天线baby

天线baby (点破容易看破难都一身纠缠) 2018-02-01 18:12:39

直接告诉他你很介意顺便问问那女的到底是谁吧 看得我都生气了

来自 豆瓣App
  • LaGlace

LaGlace 2018-02-01 18:13:33

跟前任这样说实话有点越界 跟前任这样说实话有点越界 余菽壹

我都不敢问是不是他前任。真是够怂的

• 一毛

一毛 (太过弱小,就不要怪罪现实的残忍) 2018-02-01 18:13:58

不得不说LZ你心好大!这种事情难道不应该第一次发生的时候就讲清楚吗?他还和人家女生的家长一起...这不管从哪个角度看人家都更像是一对儿吧

• 不朽

不朽 2018-02-01 18:14:25

雨滴落在青青草地

• LaGlace

LaGlace 2018-02-01 18:14:56

直接告诉他你很介意顺便问问那女的到底是谁吧 看得我都生气了 直接告诉他你很介意顺便问问那女的到底是谁吧 看得我都生气了 天线baby

嗯。恐怕还是要问了。哈哈,你好可爱。我没生气,就是情绪低落到哭都不知道多少次了- -

• LaGlace

LaGlace 2018-02-01 18:18:16

不得不说LZ你心好大!这种事情难道不应该第一次发生的时候就讲清楚吗?他还和人家女生的家长一起 不得不说LZ你心好大!这种事情难道不应该第一次发生的时候就讲清楚吗?他还和人家女生的家长一起...这不管从哪个角度看人家都更像是一对儿吧 ... 一毛

我一直想他们只是普通朋友,不想他觉得我限制他和朋友相处。
    可是看你们这么说,我也是不知道了。

• 郭圈圈圈

郭圈圈圈 2018-02-01 18:20:07

当然!

来自 豆瓣App
  • mmmmmirotic.

mmmmmirotic. 2018-02-01 18:24:53

爱的卑微

来自 豆瓣App
  • LaGlace

LaGlace 2018-02-01 18:25:33

爱的卑微 爱的卑微 mmmmmirotic.

是。我自己也瞧不起自己这个样子

• momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-02-01 18:26:05

哇塞,你真的让我无话可说

来自 豆瓣App
  • LaGlace

LaGlace 2018-02-01 18:27:29

哇塞,你真的让我无话可说 哇塞,你真的让我无话可说 momo君不吃鱼

是我太作了吗?

• MJing

MJing 2018-02-01 18:27:49

lz你是不是被小三了,你男朋友是不是根本没和那女生分手,不然怎么可能还和她父母有联系

• LaGlace

LaGlace 2018-02-01 18:29:29

lz你是不是被小三了,你男朋友是不是根本没和那女生分手,不然怎么可能还和她父母有联系 lz你是不是被小三了,你男朋友是不是根本没和那女生分手,不然怎么可能还和她父母有联系 MJing

看留言他们还是朋友,如果真有什么,总觉得他不会这么大方告诉我。。

• 告別于18年夏

告別于18年夏 (不带走一片云彩。) 2018-02-01 18:30:35

LZ硬气一点啊,你这么好欺负婚后怎么办?

来自 豆瓣App
  • 青椒大鲨鱼

青椒大鲨鱼 2018-02-01 18:32:08

问啊!合理的质疑!这可是前任不是普通的朋友

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-02-01 18:32:11

是我太作了吗? 是我太作了吗? LaGlace

是我觉得你太傻了,我要是换作你我根本不能忍这种关系,而且我还要让她们两个彻底 身败名裂

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-02-01 18:32:11

你想介意就介意咯 这个本身就是私事
    但别太指望对方觉得自己有问题

• 欣

。。。是我早炸了

来自 豆瓣App
  • 柑橘番石榴

柑橘番石榴 (我们的所在,不过是虚构的游戏。) 2018-02-01 18:38:11

分手吧。

• Candy

Candy (Mrs.Curiosity) 2018-02-01 18:46:49

心好大。。。

来自 豆瓣App
  • LaGlace

LaGlace 2018-02-02 16:51:40

问啊!合理的质疑!这可是前任不是普通的朋友 问啊!合理的质疑!这可是前任不是普通的朋友 青椒大鲨鱼

问了。感觉不比问之前好哪儿去。自作自受啊。

• Miu

Miu 2018-02-02 16:57:19

这很过分了…

来自 豆瓣App
  • 汤包🌚

汤包🌚 (注孤生) 2018-02-02 16:59:23

他们不懂谈恋爱之后的异性的交往界限的吗?感觉男女都有点问题哦,这么心安理得的

来自 豆瓣App
  • 汤包🌚

汤包🌚 (注孤生) 2018-02-02 17:00:48

看留言他们还是朋友,如果真有什么,总觉得他不会这么大方告诉我。。 看留言他们还是朋友,如果真有什么,总觉得他不会这么大方告诉我。。 LaGlace

也有可能是觉得这种心理和关系很正常,你也不会因此离开他,所以很大方地告诉你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 17:01:56

呸 渣男

来自 豆瓣App
  • 本熊本

本熊本 2018-02-02 17:04:00

这帖子和你名字都够有意思的

来自 豆瓣App
  • LaGlace

LaGlace 2018-02-02 17:04:42

也有可能是觉得这种心理和关系很正常,你也不会因此离开他,所以很大方地告诉你 也有可能是觉得这种心理和关系很正常,你也不会因此离开他,所以很大方地告诉你 汤包🌚

总感觉不该干涉他和朋友的关系,既然他说他们现在只是朋友,我还能说什么呢。可能我自己的问题,太喜欢他,也没有爱过别人。

• 糕糕糕糕糕

糕糕糕糕糕 2018-02-02 17:05:47

我还真认识一个男生跟你的男朋友一个想法。。。
    我觉得你可以说清楚你的想法,着重强调他们的友谊带给你的不安,希望你的男朋友可以减少他们的出行次数。
    如果谈不拢的话,早点换人吧。

• [已注销]

[已注销] 2018-02-02 17:06:09

看留言他们还是朋友,如果真有什么,总觉得他不会这么大方告诉我。。 看留言他们还是朋友,如果真有什么,总觉得他不会这么大方告诉我。。 LaGlace

你心真大 真大 真大 真大 真大 真大

来自 豆瓣App
  • 宇智波花生酥

宇智波花生酥 (不冷不熱,不溫不火,不知所錯) 2018-02-02 17:06:50

卤煮第一次恋爱 不比经验丰富的对方段位高 再加上性格可能天生有点包子?
    他在乎你?在乎却不尊重你?
    异性朋友多不是问题 要知道“界”在哪里。他把自己当什么? 皇帝吗? 还是你觉得你该是个后宫妃子?

来自 豆瓣App
  • LaGlace

LaGlace 2018-02-02 17:08:03

我还真认识一个男生跟你的男朋友一个想法。。。 我觉得你可以说清楚你的想法,着重强调他们的友 我还真认识一个男生跟你的男朋友一个想法。。。 我觉得你可以说清楚你的想法,着重强调他们的友谊带给你的不安,希望你的男朋友可以减少他们的出行次数。 如果谈不拢的话,早点换人吧。 ... 糕糕糕糕糕

谢谢你的建议,我会再跟他说的

• LaGlace

LaGlace 2018-02-02 17:09:08

你心真大 真大 真大 真大 真大 真大 你心真大 真大 真大 真大 真大 真大 [已注销]

之前没觉得,看了你们的回复,感觉是自己不敢面对现实才心大了。

• 汤包🌚

汤包🌚 (注孤生) 2018-02-02 17:09:09

总感觉不该干涉他和朋友的关系,既然他说他们现在只是朋友,我还能说什么呢。可能我自己的问题, 总感觉不该干涉他和朋友的关系,既然他说他们现在只是朋友,我还能说什么呢。可能我自己的问题,太喜欢他,也没有爱过别人。 ... LaGlace

你,要不换一个角度想一下,假如你谈恋爱,为了让现任放心,是不是应该减少跟前任或者那些异性朋友的来往呢?有时候尊重是尊重,但也要为对方考虑从

来自 豆瓣App
  • 果冻儿

果冻儿 (神的灵运行在水面上) 2018-02-02 17:10:03

• AGGB

AGGB 2018-02-02 17:10:35

不能忍

来自 豆瓣App
  • LaGlace

LaGlace 2018-02-02 17:14:40

你,要不换一个角度想一下,假如你谈恋爱,为了让现任放心,是不是应该减少跟前任或者那些异性朋 你,要不换一个角度想一下,假如你谈恋爱,为了让现任放心,是不是应该减少跟前任或者那些异性朋友的来往呢?有时候尊重是尊重,但也要为对方考虑从 ... 汤包🌚

嗯,谢谢你。是该冷静下来好好想想了。

• Algernon

Algernon (一月は誰の噓か?) 2018-02-02 17:26:43

LZ,我大一谈的那个男票(初恋),他前任从北京回武汉找他,为了蹭他们学校的一节数学课?那天我们第一次在外面住起来之后俩人在床上坐着他还把他们的短信给我看了?还说都是以前的高中同学就算分了也都还是同学?于是我就信了她只是单纯的来蹭数学课(当时我也是蠢人家在北京读书有什么必要回武汉蹭节高数课,还不就是想见我初恋),然后他穿好衣服就去找他前任了?后来我们分手了他果然和前任好了,我在谈的时候就被绿了。我这还是只知道一次,LZ你都知道那么多次了,还不明白吗?就算男生没那个意思,前任断不掉,并对他余情未了的话,男生就算现阶段没有跟她复合久而久之在前任的攻势下也会心软把你绿了的!!!到时候谁来可怜你呢是吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 17:34:22

过分!!这男的不尊重你

来自 豆瓣App
  • LaGlace

LaGlace 2018-02-02 17:36:14

LZ,我大一谈的那个男票(初恋),他前任从北京回武汉找他,为了蹭他们学校的一节数学课?那天我 LZ,我大一谈的那个男票(初恋),他前任从北京回武汉找他,为了蹭他们学校的一节数学课?那天我们第一次在外面住起来之后俩人在床上坐着他还把他们的短信给我看了?还说都是以前的高中同学就算分了也都还是同学?于是我就信了她只是单纯的来蹭数学课(当时我也是蠢人家在北京读书有什么必要回武汉蹭节高数课,还不就是想见我初恋),然后他穿好衣服就去找他前任了?后来我们分手了他果然和前任好了,我在谈的时候就被绿了。我这还是只知道一次,LZ你都知道那么多次了,还不明白吗?就算男生没那个意思,前任断不掉,并对他余情未了的话,男生就算现阶段没有跟她复合久而久之在前任的攻势下也会心软把你绿了的!!!到时候谁来可怜你呢是吧 ... Algernon

谢谢你告诉我这些。我怕的就是这个。。
    也希望你找到了尊重你也属于你的那个他 <3

• 小格鲁

小格鲁 2018-02-02 17:37:23

是赵又廷嘛?

来自 豆瓣App
  • LaGlace

LaGlace 2018-02-02 17:38:12

是赵又廷嘛? 是赵又廷嘛? 小格鲁

哈哈哈,你太幽默了。他应该不敢对我女神怎样的2333

• Algernon

Algernon (一月は誰の噓か?) 2018-02-02 17:39:02

谢谢你告诉我这些。我怕的就是这个。。 也希望你找到了尊重你也属于你的那个他 <3 谢谢你告诉我这些。我怕的就是这个。。 也希望你找到了尊重你也属于你的那个他 <3 LaGlace

那都是很久以前的事啦…看到你和你初恋现在正在经历的才想起来。你先按兵不动,查看手机聊天记录,当然他们本身的行为就逾矩了,你要舍不得现任就先观察观察。

来自 豆瓣App
  • 小格鲁

小格鲁 2018-02-02 17:40:47

哈哈哈,你太幽默了。他应该不敢对我女神怎样的2333 哈哈哈,你太幽默了。他应该不敢对我女神怎样的2333 LaGlace

那可说不好,圆圆迟早是我的。17岁那年我就喜欢上了她…

来自 豆瓣App
  • 嘣噔你个嘣噔

嘣噔你个嘣噔 (你尽有苍绿) 2018-02-02 17:42:32

你和他谈谈啊,把你的想法和顾绿告诉他。 若果他真的在乎你,他会保持距离的, 看她的态度。 如果达不到你的要求,就分手。

• LaGlace

LaGlace 2018-02-02 18:06:22

你和他谈谈啊,把你的想法和顾绿告诉他。 若果他真的在乎你,他会保持距离的, 看她的态度。 如 你和他谈谈啊,把你的想法和顾绿告诉他。 若果他真的在乎你,他会保持距离的, 看她的态度。 如果达不到你的要求,就分手。 ... 嘣噔你个嘣噔

嗯,昨天跟他讲了。就看以后他们是不是还频繁活动了

• 芒果芒果芒果果

芒果芒果芒果果 (喜欢就买 不行就分) 2018-02-02 19:47:28

是我非的撕烂他这个傻逼

来自 豆瓣App
  • 青椒大鲨鱼

青椒大鲨鱼 2018-02-02 21:04:53

问了。感觉不比问之前好哪儿去。自作自受啊。 问了。感觉不比问之前好哪儿去。自作自受啊。 LaGlace

你只要做好失去他也无所谓的准备,你就是无敌的。跟他谈判,拿帖子给他看,让他看看一般的女生是怎么看待他这种行为的,你的质疑和要求是合情合理的,如果他不顾你的感受继续我行我素,可以换人了。前女友再好也是前女友,你是现女友,在他心里,你就该是最好的。

来自 豆瓣App
  • 飞天小圆

飞天小圆 2018-02-02 21:05:28

这信号很危险啊

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-02-02 22:55:36

前男友和女生一直双排打游戏我都觉得被绿了 。。。是我心眼太小了吗

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2018-02-02 22:59:15

这是你男票和他前任在培养感情吧。。。

来自 豆瓣App
  • A.E.

A.E. 2018-02-03 09:28:06

分手以后还做朋友,不是从没爱过,就是还在爱着。

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-02-03 09:29:18

“经常”和“单独”这两个条件要是有一个不满足的,我都会劝你把心放宽
    但是关键是现在这两个条件都满足……这就不好了

• 已注销

已注销 2018-02-03 09:31:42

不适合做恋人?别是你家里条件比前女友好,他父母不同意才跟前女友分了,然后你达到要求了

• 未来。

未来。 (沉淀自己。) 2018-02-03 09:35:06

我觉得 你男朋友跟前任 可能其实没有分手
    不然分手的话 再心大再不介意 能去到人家里 还有父母这样的情况

你还是 跟他好好沟通下 或者是稍微查下情况 是不是你被小三了。。。

• 已注销

已注销 2018-02-03 09:55:32

让他保持距离,做不到的话你直接分手吧,这种东西后患无穷的

来自 豆瓣App
  • Fuck you Brain

Fuck you Brain (莲生赤荷塘) 2018-02-03 10:02:26

该分啊,不是说男的就是前任动物,爱情脑回路太慢,面对新的想旧的,以前豆瓣有人讨论过。

来自 豆瓣App
  • LAZYcxy

LAZYcxy 2018-02-03 10:38:28

你一定要和他提出来,说你介意这个。如果他还是找一堆借口我行我素,直接分手(婚前一次不忠百次不用)。如果他重视了这个问题,和前任不再单独出去,删掉前任,那还是可以交往下去。不过我觉得你有一点包子,有一点hold不住对方,怕对方说出不好的话。其实你要有自信!!

来自 豆瓣App
  • Frank

Frank (来啊,互相伤害啊) 2018-02-03 10:46:12

有问题的是楼主看起来在这段感情里很被动地位不高

来自 豆瓣App
  • LaGlace

LaGlace 2018-02-03 18:53:34

“经常”和“单独”这两个条件要是有一个不满足的,我都会劝你把心放宽 但是关键是现在这两个条 “经常”和“单独”这两个条件要是有一个不满足的,我都会劝你把心放宽 但是关键是现在这两个条件都满足……这就不好了 ... Groszekina

我最在意的也是单独,以及有时候是周末晚上

• LaGlace

LaGlace 2018-02-03 18:55:31

你一定要和他提出来,说你介意这个。如果他还是找一堆借口我行我素,直接分手(婚前一次不忠百次 你一定要和他提出来,说你介意这个。如果他还是找一堆借口我行我素,直接分手(婚前一次不忠百次不用)。如果他重视了这个问题,和前任不再单独出去,删掉前任,那还是可以交往下去。不过我觉得你有一点包子,有一点hold不住对方,怕对方说出不好的话。其实你要有自信!! ... LAZYcxy

我在这段感情里的确包子,可能是因为自己先喜欢上的他又从来没喜欢过别人。。谢谢你的建议,我会跟他谈一谈

• LaGlace

LaGlace 2018-02-03 18:57:48

我觉得 你男朋友跟前任 可能其实没有分手 不然分手的话 再心大再不介意 能去到人家里 还有父母这 我觉得 你男朋友跟前任 可能其实没有分手 不然分手的话 再心大再不介意 能去到人家里 还有父母这样的情况 你还是 跟他好好沟通下 或者是稍微查下情况 是不是你被小三了。。。 ... 未来。

主要是他们认识很多年了,之前是普通朋友,发展成恋人,所以家人都认识。
    不过我理解你为什么觉得可疑啊,所以我也纠结 TAT

• 北冥鲲

北冥鲲 (喜欢就会放肆,但爱就是克制。) 2018-02-03 19:03:35

想起我前男友和我分手半年后,和在我之前的那任前女友复合,女的发了条说说
    “分开两年,仿佛从未分开过”

然后我就炸了,合着这段恋情根本没我什么事,我只是人家恋情中的一个插曲,没准人家还觉得我是小三

从此那些和前任不断联的男的我都一生黑,绝对没有发展的可能

有的人说逼着男朋友在自己和前女友中间选一个对方会很难做,我觉得有什么难的,既然分手了,本来不就应该自己更重要吗

• LaGlace

LaGlace 2018-02-03 19:05:48

想起我前男友和我分手半年后,和在我之前的那任前女友复合,女的发了条说说 “分开两年,仿佛从 想起我前男友和我分手半年后,和在我之前的那任前女友复合,女的发了条说说 “分开两年,仿佛从未分开过” 然后我就炸了,合着这段恋情根本没我什么事,我只是人家恋情中的一个插曲,没准人家还觉得我是小三 从此那些和前任不断联的男的我都一生黑,绝对没有发展的可能 有的人说逼着男朋友在自己和前女友中间选一个对方会很难做,我觉得有什么难的,既然分手了,本来不就应该自己更重要吗 ... 北冥鲲

我觉得你说的很有道理。

• 北冥鲲

北冥鲲 (喜欢就会放肆,但爱就是克制。) 2018-02-03 19:13:50

我觉得你说的很有道理。 我觉得你说的很有道理。 LaGlace

我觉得你好好和男朋友谈一谈吧,如果谈不拢,那可能他也没有多喜欢你,当断不断反受其乱
    我头顶一片绿和前男友分手之后还和他纠缠了好久,期间他一边和那个妹子在一起一边给我天天占图书馆座位考研,搞得我非常痛苦,现在想起来,都还是觉得很心疼当时卑微的自己

• 未来。

未来。 (沉淀自己。) 2018-02-03 19:14:30

主要是他们认识很多年了,之前是普通朋友,发展成恋人,所以家人都认识。 不过我理解你为什么觉 主要是他们认识很多年了,之前是普通朋友,发展成恋人,所以家人都认识。 不过我理解你为什么觉得可疑啊,所以我也纠结 TAT ... LaGlace

真的爱过怎么可能做朋友。做朋友也得是 起码十年后释怀了 还得各自都过的还不错才行。你对象跟那个前任 搞不好就有一个人 还想着复合 要么就是根本不算分手。再好的朋友发展成对象 睡一起了 分开了 你觉得人父母还能觉得当儿子看?女婿变儿子? 哪家父母这么拎不清 又不是演电视。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194300 人聚集在这个小组
↑回顶部