不是打野的话野怪不能动吗?

小剪刀【复活版

加入小组后即可参加投票
  • 鲸落

鲸落 2018-02-01 17:56:02

个人感觉第一波最好不要碰 因为如果射手拿红 你再打猪的话 打野就不能4了 你可以去反一波对面的小猪 然后下线兵线正好能升3级 就这些想法了😂

• 齐天大圣迪猴子

齐天大圣迪猴子 2018-02-01 17:58:29

第一波不要动,之后不要拿红,没事看看地图有咩有要支援的就行了

• 小剪刀【复活版

小剪刀【复活版 (啾~) 楼主 2018-02-01 17:58:53

个人感觉第一波最好不要碰 因为如果射手拿红 你再打猪的话 打野就不能4了 你可以去反一波对面 个人感觉第一波最好不要碰 因为如果射手拿红 你再打猪的话 打野就不能4了 你可以去反一波对面的小猪 然后下线兵线正好能升3级 就这些想法了😂 ... 鲸落

懂啦,以后第一波就不动了

• 小剪刀【复活版

小剪刀【复活版 (啾~) 楼主 2018-02-01 18:01:12

懂啦,以后第一波就不动了 懂啦,以后第一波就不动了 小剪刀【复活版

好的好的~

• 时速60的小跑车

时速60的小跑车 2018-02-01 18:01:44

一野不能动,打野发育不顺的时候帮他守一下蓝野区

• 小剪刀【复活版

小剪刀【复活版 (啾~) 楼主 2018-02-01 18:02:22

一野不能动,打野发育不顺的时候帮他守一下蓝野区 一野不能动,打野发育不顺的时候帮他守一下蓝野区 时速60的小跑车

惹,我抢了好长时间的一野,罪过罪过,一定改

• 浊浪之都

浊浪之都 2018-02-01 18:02:49

你去打对面啊。我法师经常去打对面的野,压制对面打野发育。

• 小剪刀【复活版

小剪刀【复活版 (啾~) 楼主 2018-02-01 18:04:25

你去打对面啊。我法师经常去打对面的野,压制对面打野发育。 你去打对面啊。我法师经常去打对面的野,压制对面打野发育。 浊浪之都

不敢去,怕被抓first blood,特别是周瑜还没位移

• 浊浪之都

浊浪之都 2018-02-01 18:20:46

不敢去,怕被抓first blood,特别是周瑜还没位移 不敢去,怕被抓first blood,特别是周瑜还没位移 小剪刀【复活版

利益和风险是成正比的

• 浊浪之都

浊浪之都 2018-02-01 18:21:30

中路只会猥琐发育不会支援带不了飞的。

• 廠裏打工

廠裏打工 2018-02-01 18:24:41

李白的野不要动,第一波野不要动,多支援别塔下罚站

• jevole

jevole 2018-02-01 20:33:13

偷对面的猪最刺激了

• Chooy_

Chooy_ 2018-02-01 20:37:19

哈哈哈之前我玩射手抢一野被队友吐槽了 感觉玩周瑜前期就是清兵推塔带节奏 后期团战放火恶心对面了

• rainy

rainy 2018-02-01 20:42:55

钻石以上没人动打野野怪的,只会帮反野和看野,你清完兵去支援反野或者看自家蓝

• Crisp

Crisp 2018-02-01 20:48:19

我中单时最喜欢干的事就是看看对面猪还在不在 在的话就去悄悄偷一只

• 小剪刀【复活版

小剪刀【复活版 (啾~) 楼主 2018-02-01 21:01:59

钻石以上没人动打野野怪的,只会帮反野和看野,你清完兵去支援反野或者看自家蓝 钻石以上没人动打野野怪的,只会帮反野和看野,你清完兵去支援反野或者看自家蓝 rainy

黄金局刚开局的时候很少有反野的,一般都在三条线路上友好交流,跟钻石王者局的意识没法比

• rainy

rainy 2018-02-01 21:02:59

没有没有我就说个思路,我的意思是开局围着打野走

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 21:15:17

[内容不可见]

• 木木ya

木木ya 2018-02-01 21:26:44

没事干…有空去帮帮上路抓人

• 捕风

捕风 2018-02-01 22:00:38

反正那种经常抢野的我会骂,你有兵线还打我野,我没有经济能干嘛?乐意抢就自己玩吧

• 蜻蜓

蜻蜓 (可乐要加冰,做人要走心) 2018-02-01 22:09:23

我都只敢打河道上的鱼

• 小剪刀【复活版

小剪刀【复活版 (啾~) 楼主 2018-02-01 22:19:56

没事干…有空去帮帮上路抓人 没事干…有空去帮帮上路抓人 木木ya

我试过,但是经常跑去支援战斗已经结束了,然后中路法师开始清兵线推塔了,又陷入被动。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 22:46:25

[内容不可见]

• funny丶

funny丶 2018-02-02 08:12:31

你去对面野区打发育吧谢谢

• 喝可乐的猫

喝可乐的猫 2018-02-02 08:32:52

吃你自己兵线就好,玩刺客时最讨厌你说了要一野,射手过去把红拿了还顺带个鸟,然后法师说要蓝,我一波野下来不到三级,打毛线,打野不就趁着前期抓人嘛

• 花生🥜

花生🥜 2018-02-02 08:34:56

对面的野猪香啊!

• 茶惺惺

茶惺惺 2018-02-02 13:39:34

我试过,但是经常跑去支援战斗已经结束了,然后中路法师开始清兵线推塔了,又陷入被动。。。 我试过,但是经常跑去支援战斗已经结束了,然后中路法师开始清兵线推塔了,又陷入被动。。。 小剪刀【复活版

假如你是玩上单对面双人路压线,你需要什么帮助。实际上,中路只需要跑到河道中间位置把敌人敢回去一点,分散一下注意力就行,都不需要过来打架。可是很多中路觉得毫无用处…安全情况下多跑下地图比站着等兵好,更比抢队友资源好

• momo

momo (摧毁偶像艺人,打破英雄神话) 2018-02-02 14:10:14

可以 烧对面的

• momo

momo (摧毁偶像艺人,打破英雄神话) 2018-02-02 14:10:49

可以 烧对面的 可以 烧对面的 momo

中路清完第一波兵可以去河道草丛站一下视野

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2018-02-02 14:12:57

30把周瑜胜率96% 我都不想用了

• [已注销]

[已注销] 2018-02-02 14:39:24

可以 烧对面的 可以 烧对面的 momo

[内容不可见]

• 莫待无花空折枝

莫待无花空折枝 2018-02-02 14:44:36

多玩打野,你就知道野怪不能动。多玩射手,你就知道辅助该干嘛。多玩上单,你就知道打野何时抓。多玩法师,你就知道中路不能蹭。

• 豆友167193795

豆友167193795 2018-02-02 14:45:35

你居然动第一波野的??打野没骂过你?

• 豆友167193795

豆友167193795 2018-02-02 14:49:05

想到我昨天用新开的小号打排位,白银局,然后我花木兰只有惩戒,就去打野,开局当我把上面三个野打完去下路野区,看到野区全被自家下路打光的时候我都呆了…然后那局除了我5-4以外队友1-8 1-7 0-8 2-7…

• 木木ya

木木ya 2018-02-02 14:49:28

我试过,但是经常跑去支援战斗已经结束了,然后中路法师开始清兵线推塔了,又陷入被动。。。 我试过,但是经常跑去支援战斗已经结束了,然后中路法师开始清兵线推塔了,又陷入被动。。。 小剪刀【复活版

也可以跟打野的一起打暴君

• momo

momo (亲!!!!包邮么!!!!) 2018-02-02 14:53:12

我也玩周瑜,你出冰霜法杖吗?我怎么感觉没啥用啊

• momo

momo (摧毁偶像艺人,打破英雄神话) 2018-02-02 14:57:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

kk是这样的

• 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2018-02-02 15:02:33

我周瑜都是前几波打附近的那个野猪小怪。之后如果buff没人拿我回去打。不打浪费呀

• 小剪刀【复活版

小剪刀【复活版 (啾~) 楼主 2018-02-02 16:02:49

我也玩周瑜,你出冰霜法杖吗?我怎么感觉没啥用啊 我也玩周瑜,你出冰霜法杖吗?我怎么感觉没啥用啊 momo

很有用啊,我用的是嗨氏推荐出装,秘法血书面具回响博学者弑神之书,团战超级恶心,对面都没地方站哈哈,我经常是全团输出最高的

• 小剪刀【复活版

小剪刀【复活版 (啾~) 楼主 2018-02-02 16:03:36

30把周瑜胜率96% 我都不想用了 30把周瑜胜率96% 我都不想用了 队长~别开枪!

厉害了。。。

• 小剪刀【复活版

小剪刀【复活版 (啾~) 楼主 2018-02-02 16:15:16

我周瑜都是前几波打附近的那个野猪小怪。之后如果buff没人拿我回去打。不打浪费呀 我周瑜都是前几波打附近的那个野猪小怪。之后如果buff没人拿我回去打。不打浪费呀 肚儿菇涼

我好像是看瓶子的周瑜教学,说清完兵可以去打附近的野。。。好像是瓶子吧

• 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2018-02-02 16:29:15

我好像是看瓶子的周瑜教学,说清完兵可以去打附近的野。。。好像是瓶子吧 我好像是看瓶子的周瑜教学,说清完兵可以去打附近的野。。。好像是瓶子吧 小剪刀【复活版

哈哈哈,我也是

你的回应

回应请先 , 或 注册

164044 人聚集在这个小组
↑回顶部