汤xx事件 既然他们这么想炒 就炒炒

肉肉

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 17:46:52

●0●

• 肉肉

肉肉 (小生活 大世界) 2018-02-01 17:48:18

●0● ●0● 小黄鸭

鸭子这是你眼睛最大一次

来自 豆瓣App
  • 双妹贼好用

双妹贼好用 2018-02-01 17:51:16

里面还有人不同意减刑,看来确实是准备想讹国家赔偿呢,真想看看这些不要脸的畜生长什么样

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 (小生活 大世界) 2018-02-01 17:52:19

里面还有人不同意减刑,看来确实是准备想讹国家赔偿呢,真想看看这些不要脸的畜生长什么样 里面还有人不同意减刑,看来确实是准备想讹国家赔偿呢,真想看看这些不要脸的畜生长什么样 双妹贼好用

那就一辈子都要减 最好!真的好想知道他们信息呢 好想帮助他们翻案呢🙂

来自 豆瓣App
  • 豆包

豆包 (自我提升也许就是唯一的方向) 2018-02-01 17:54:08

想人肉澎湃的记者了,寄送花圈和屎给这个人,另外寄送给澎湃公司一份

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2018-02-01 17:54:11

我也!希望国家出台法律公布强奸犯的社会信息!!!

• 肉肉

肉肉 (小生活 大世界) 2018-02-01 17:58:52

想人肉澎湃的记者了,寄送花圈和屎给这个人,另外寄送给澎湃公司一份 想人肉澎湃的记者了,寄送花圈和屎给这个人,另外寄送给澎湃公司一份 豆包

特么居然还是个女人 每天跟强奸犯呆一起 也不怕啊

来自 豆瓣App
  • 徐贤

徐贤 2018-02-01 18:00:37

支持曝光他们

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 (小生活 大世界) 2018-02-01 20:34:29

我也!希望国家出台法律公布强奸犯的社会信息!!! 我也!希望国家出台法律公布强奸犯的社会信息!!! Isak+even

必须让这些人终身远离孩子

来自 豆瓣App
  • 一点点暖心挚友

一点点暖心挚友 2018-02-01 20:45:19

想人肉澎湃的记者了,寄送花圈和屎给这个人,另外寄送给澎湃公司一份 想人肉澎湃的记者了,寄送花圈和屎给这个人,另外寄送给澎湃公司一份 豆包

希望能出法案公布这些媒体的记者,讲真还真不配拥有人权。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599626 人聚集在这个小组
↑回顶部