有没有在县城当公务员的鹅呀!

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-02-01 17:45:45

非湖南,我同学在安徽县城,给你个参考,每个月打卡3700多,车补550,公积金不详,绩效4w6

• 已注销

已注销 2018-02-01 17:46:41

非湖南,我同学在安徽县城,给你个参考,每个月打卡3700多,车补550,公积金不详,绩效4w6 非湖南,我同学在安徽县城,给你个参考,每个月打卡3700多,车补550,公积金不详,绩效4w6 已注销

哇!很是心动了!感谢回复

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 18:04:25

up

来自 豆瓣App
  • 啊喵爱吃甜甜圈

啊喵爱吃甜甜圈 2018-02-01 18:07:28

非湖南,我同学在安徽县城,给你个参考,每个月打卡3700多,车补550,公积金不详,绩效4w6 非湖南,我同学在安徽县城,给你个参考,每个月打卡3700多,车补550,公积金不详,绩效4w6 已注销

厉害了,是什么岗位呀

来自 豆瓣App
  • 啊喵爱吃甜甜圈

啊喵爱吃甜甜圈 2018-02-01 18:07:29

厉害了,是什么岗位呀

来自 豆瓣App
  • 结球

结球 2018-02-01 18:39:34

给你个参考。你隔壁,北。市直。工资2800,五险一金。公积金大概好像是每个月单位个人一起900。无奖金。哈哈哈。心动吗!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 18:43:03

厉害了,是什么岗位呀 厉害了,是什么岗位呀 啊喵爱吃甜甜圈

我们学中文的,具体岗位我不清楚,因为她在4线下面的县城经济不好,所以绩效低,省会绩效翻倍

• 啊喵爱吃甜甜圈

啊喵爱吃甜甜圈 2018-02-01 19:17:40

我们学中文的,具体岗位我不清楚,因为她在4线下面的县城经济不好,所以绩效低,省会绩效翻倍 我们学中文的,具体岗位我不清楚,因为她在4线下面的县城经济不好,所以绩效低,省会绩效翻倍 已注销

可是这个绩效也是很高的啊,我知道的安徽省的水平好像也就是楼上那个那种哎

来自 豆瓣App
  • 一只呱呱

一只呱呱 (其实我是个男的) 2018-02-01 19:54:46

车补有这么多的话还要啥工资啊 我车补也550

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 20:12:28

一页都没有:(

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

228070 人聚集在这个小组
↑回顶部